Лила занимается боксом и чемпионка мира...она дочь Мухамеда Али....в бубен заедет...мало не покажется....
Ангелы изучают умом, а не кулаками... отказываете Лиле в Ангельском достоинстве или расталкиваете локтями всех впереди себя?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Духовные практики Иисуса Христа
Лила занимается боксом и чемпионка мира...она дочь Мухамеда Али....в бубен заедет...мало не покажется....
Ангелы изучают умом, а не кулаками... отказываете Лиле в Ангельском достоинстве или расталкиваете локтями всех впереди себя?
Это мы уже слышали. Хотите, чтобы от Ваших слов их реципиенты кипятком обоссались прямо в процессе чтения?
Попробуй....я кстати, серьезно....если раша/гога магогия закроется от сша и от ес.....с лекарствами/и в частности от СПИДа хорошими/-спидоносцам эрэфии тяжко вообще будет!....
Шизофрения тормозится только галапиридолом
Смотрите не переусердствуйте. А то тыква на Вас обидется.
Попробуй..
После Вас.
Распинается ветхий человек, в котором действует сатана.
наверное, сатан может действовать только в человеческом теле...
только зачем ребенка с пеленками... тут что то другое
я кстати, серьезно.
На серьёзных воду возят.
Может тебе ещё и ключ от гаража дать, где сап лежит?
почему нет
Лила ведёт себя культурно....и видно, что набожная....умничка....помогает несчастным....а ты кто?....пожрать, поспать/*свободомыслить*, в дудку подудеть....может кто даст....и дудишь ты....извини....ужасно....не хотел тебе это говорить....тамбовчане вешаются от твоего дудения наверное уже....
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (13.04.24 09:38)
наверное, сатан может действовать только в человеческом теле...
только зачем ребенка с пеленками... тут что то другое
А это называется ловлей на живца. Чтобы распять сатана, нужно было, чтобы он вошёл в распинаемого. Что и произошло:
"И после сего куска вошел в него сатана. " (Ин 13:27)
Не ну....по/с/рать
Это можно проверить только в четырёхночном походе, упаковав объект исследования в отдельный спальный мешок.
мне кстати сегодня сон снился. интересно, что не помню, чтобы просыпалась после него, а снился где то ночью
как будто мы с Димашем друзья оочень близкие, и он говорит о ком то, ну типа что любит, и я такая, обо мне? и о женитьбе говорит, а я готова! и уже обнимашки, с моей стороны, а он о другой! как то неприятно было... . а интересно, что буквально этим вечером я смотрела в ютубе ленту, и подумала, что Димаш мне уже не нравится! вот жеж.... хоть плачь
Лила ведёт себя культурно....и видно, что набожная..
Это только снаружи. А внутри она, как и все, полна разного рода нечистот. Но, в отличие от христиан, каяться в этом она не предрасположена.
почему нет
Люся не велит.
нет. нищий - в принципе живет на то, что выпросит и неважно кто подаст. такая работа. моя работа от случая к случаю и еше мне непонятно, почему вы мне не даете денег. и в данном случае имя, лицо не имеет значения. была бы не я - вы бы тоже не дали. или дали?
вам же не сложно, и вы сами пишете, что их у вас дофигища , то есть для вас 50 кусков то же, что одна советская копейка. значит, дело не в жадности, а в чем то другом.
далее. вы можете говорить, что дело все таки в жадности. и я возражаю, потому что на этом форуме в принципе нет жадных. жадный здесь пальцем пошевелить не сможет, не то что сутками годами писать, подчас вымученные тексты.
Во первых я не говорил, что у меня дофигища денег. Во вторых лишние деньги для падших духом только вред принесут. Вам достаточно куска хлеба и крыши над головой, переварить что-то большее у Вас нет сил, не надрывайтесь
А это называется ловлей на живца. Чтобы распять сатана, нужно было, чтобы он вошёл в распинаемого. Что и произошло:
"И после сего куска вошел в него сатана. " (Ин 13:27)
да, эта версия мне известна. но не укладывается в мою концепцию.
Не ну....по/с/рать
Уже обделались? Надеюсь, памперсы санитары Вам не забыли подвязать?
да, эта версия мне известна. но не укладывается в мою концепцию.
"И как Моисей вознес змию в пустыне, так должно вознесену быть Сыну Человеческому," (Ин 3:14)
Во первых я не говорил, что у меня дофигища денег. Во вторых лишние деньги для падших духом только вред принесут. Вам достаточно куска хлеба и крыши над головой, переварить что-то большее у Вас нет сил, не надрывайтесь
я знаю, что мне лишние деньги во вред... наверное... ну иначе бы мне Саша высылал. но вы же не Саша, и возможно Он для вас не авторитет, так что мотивы могут быть другие, нежели у Него. а если я уже набрала кредитов из за страдания шопоголизмом?
А Вы кроме крыши над головой и трубу, стало быть, перевариваете, как термит?
"И как Моисей вознес змию в пустыне, так должно вознесену быть Сыну Человеческому," (Ин 3:14)
ни о чем. Его тело до распятия и после должно быть тем же.
Во первых я не говорил, что у меня дофигища денег.
говорили. намекали. впрямую.
ни о чем. Его тело до распятия и после должно быть тем же.
Его - да. По божеству. А по человечеству - нет. Сатана входит так, что он неслиянен, но и не разрывен. Поэтому те, кто Христовы, распинают плоть со страстями и похотями.
я думаю, что здесь все, кроме меня, справляются с хотелками. иначе не смогли бы держать посты
Во первых я не говорил, что у меня дофигища денег.
Дофигища - понятие относительно. Для нищих будет достаточно и той суммы, которую Вы им дадите после продажи Вашего имения.
я думаю, что здесь все, кроме меня, справляются с хотелками. иначе не смогли бы держать посты
Не так страшны хотелки, как их малюют hot тёлки.
Его - да. По божеству. А по человечеству - нет. Сатана входит так, что он неслиянен, но и не разрывен.
есть стихи, говорящие об обратном. но я без них. так, концептуально. тело Его после распятия то же.
говорили. намекали. впрямую.
Ты полагаешь, что он ещё понимает, что такое впрямую?
Вас крум ист кан ман нихьт гераде махен
Не так страшны хотелки, как их малюют hot тёлки.
зависит от того, кто их малюет? а мои хотелки кто малюет?
зависит от того, кто их малюет? а мои хотелки кто малюет?
В данный момент, твои хотелки малюют мой тезис.
Все что превышает мои скромные потребности я трачу на детей и внуков
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Духовные практики Иисуса Христа