Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Духовные практики Иисуса Христа

Духовные практики Иисуса Христа

Сообщений 931 страница 960 из 1366

931

#p364984,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Лила занимается боксом и чемпионка мира...она дочь Мухамеда Али....в бубен заедет...мало не покажется....

Ангелы изучают умом, а не кулаками... отказываете Лиле в Ангельском достоинстве или расталкиваете локтями всех впереди себя?

Подпись автора

"nothing lose"

0

932

#p364968,Артур Кузнецов написал(а):

Это мы уже слышали. Хотите, чтобы от Ваших слов их реципиенты кипятком обоссались прямо в процессе чтения?

Попробуй....я кстати, серьезно....если раша/гога магогия закроется от сша и от ес.....с лекарствами/и в частности от СПИДа  хорошими/-спидоносцам эрэфии тяжко вообще будет!....

Подпись автора

Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....

0

933

#p364980,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Шизофрения тормозится только галапиридолом

Смотрите не переусердствуйте. А то тыква на Вас обидется.

0

934

#p364989,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Попробуй..

После Вас.

0

935

#p364987,Артур Кузнецов написал(а):

Распинается ветхий человек, в котором действует сатана.

наверное, сатан может действовать только в человеческом теле...  :dontknow:
только зачем ребенка с пеленками... тут что то другое

Подпись автора

"nothing lose"

0

936

#p364989,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

я кстати, серьезно.

На серьёзных воду возят.

0

937

#p364976,Артур Кузнецов написал(а):

Может тебе ещё и ключ от гаража дать, где сап лежит?

почему нет

Подпись автора

"nothing lose"

0

938

#p364988,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Ангелы изучают умом, а не кулаками... отказываете Лиле в Ангельском достоинстве или расталкиваете локтями всех впереди себя?

Лила ведёт себя культурно....и видно, что набожная....умничка....помогает несчастным....а ты кто?....пожрать, поспать/*свободомыслить*, в дудку подудеть....может кто даст....и дудишь ты....извини....ужасно....не хотел тебе это говорить....тамбовчане вешаются от твоего дудения наверное уже....

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (13.04.24 09:38)

Подпись автора

0

939

#p364992,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

наверное, сатан может действовать только в человеческом теле...  
только зачем ребенка с пеленками... тут что то другое

А это называется ловлей на живца. Чтобы распять сатана, нужно было, чтобы он вошёл в распинаемого. Что и произошло:

"И после сего куска вошел в него сатана. " (Ин 13:27)

0

940

Не ну....по/с/рать :rofl:

Подпись автора

0

941

#p364975,Артур Кузнецов написал(а):

Это можно проверить только в четырёхночном походе, упаковав объект исследования в отдельный спальный мешок.

мне кстати сегодня сон снился. интересно, что не помню, чтобы просыпалась после него, а снился где то ночью
как будто мы с Димашем друзья оочень близкие, и он говорит о ком то, ну типа что любит, и я такая, обо мне? и о женитьбе говорит, а я готова! и уже обнимашки, с моей стороны, а он о другой! как то неприятно было... :(. а интересно, что буквально этим вечером я смотрела в ютубе ленту, и подумала, что Димаш мне уже не нравится! вот жеж.... хоть плачь

Подпись автора

"nothing lose"

0

942

#p364995,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Лила ведёт себя культурно....и видно, что набожная..

Это только снаружи. А внутри она, как и все, полна разного рода нечистот. Но, в отличие от христиан, каяться в этом она не предрасположена.

0

943

#p364994,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

почему нет

Люся не велит.

0

944

#p364956,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

нет. нищий - в принципе живет на то, что выпросит и неважно кто подаст. такая работа. моя работа от случая к случаю и еше мне непонятно, почему вы мне не даете денег. и в данном случае имя, лицо не имеет значения. была бы не я - вы бы тоже не дали. или дали?
вам же не сложно, и вы сами пишете, что их у вас дофигища , то есть для вас 50 кусков то же, что одна советская копейка. значит, дело не в жадности, а в чем то другом.
далее. вы можете говорить, что дело все таки в жадности. и я возражаю, потому что на этом форуме в принципе нет жадных. жадный здесь пальцем пошевелить не сможет, не то что сутками годами писать, подчас вымученные тексты.

Во первых я не говорил, что у меня дофигища денег. Во вторых лишние деньги для падших духом только вред принесут. Вам достаточно куска хлеба и крыши над головой, переварить что-то большее у Вас нет сил, не надрывайтесь

0

945

#p364996,Артур Кузнецов написал(а):

А это называется ловлей на живца. Чтобы распять сатана, нужно было, чтобы он вошёл в распинаемого. Что и произошло:

"И после сего куска вошел в него сатана. " (Ин 13:27)

да, эта версия мне известна. но не укладывается в мою  концепцию.

Подпись автора

"nothing lose"

0

946

#p364997,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Не ну....по/с/рать

Уже обделались? Надеюсь, памперсы санитары Вам не забыли подвязать?

0

947

#p365002,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

да, эта версия мне известна. но не укладывается в мою  концепцию.

"И как Моисей вознес змию в пустыне, так должно вознесену быть Сыну Человеческому," (Ин 3:14)

0

948

#p365001,conformist написал(а):

Во первых я не говорил, что у меня дофигища денег. Во вторых лишние деньги для падших духом только вред принесут. Вам достаточно куска хлеба и крыши над головой, переварить что-то большее у Вас нет сил, не надрывайтесь

я знаю, что мне лишние деньги во вред... наверное... ну иначе бы мне Саша высылал. но вы же не Саша, и возможно Он для вас не авторитет, так что мотивы могут быть другие, нежели у Него. а если я уже набрала кредитов из за страдания шопоголизмом?

Подпись автора

"nothing lose"

0

949

А Вы кроме крыши над головой и трубу, стало быть, перевариваете, как термит?

0

950

#p365004,Артур Кузнецов написал(а):

"И как Моисей вознес змию в пустыне, так должно вознесену быть Сыну Человеческому," (Ин 3:14)

ни о чем. Его тело до распятия и после должно быть тем же.

Подпись автора

"nothing lose"

0

951

Во первых я не говорил, что у меня дофигища денег.

говорили. намекали. впрямую.

Подпись автора

"nothing lose"

0

952

#p365007,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

ни о чем. Его тело до распятия и после должно быть тем же.

Его - да. По божеству. А по человечеству - нет. Сатана входит так, что он неслиянен, но и не разрывен. Поэтому те, кто Христовы, распинают плоть со страстями и похотями.

0

953

#p365006,Артур Кузнецов написал(а):

я думаю, что здесь все, кроме меня, справляются с хотелками. иначе не смогли бы держать посты  :D

Подпись автора

"nothing lose"

0

954

Во первых я не говорил, что у меня дофигища денег.

Дофигища - понятие относительно. Для нищих будет достаточно и той суммы, которую Вы им дадите после продажи Вашего имения.

0

955

#p365010,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

я думаю, что здесь все, кроме меня, справляются с хотелками. иначе не смогли бы держать посты

Не так страшны хотелки, как их малюют hot тёлки.

0

956

#p365009,Артур Кузнецов написал(а):

Его - да. По божеству. А по человечеству - нет. Сатана входит так, что он неслиянен, но и не разрывен.

есть стихи, говорящие об обратном. но я без них. так, концептуально. тело Его после распятия то же.

Подпись автора

"nothing lose"

0

957

#p365008,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

говорили. намекали. впрямую.

Ты полагаешь, что он ещё понимает, что такое впрямую?

Вас крум ист кан ман нихьт гераде махен

0

958

#p365012,Артур Кузнецов написал(а):

Не так страшны хотелки, как их малюют hot тёлки.

зависит от того, кто их малюет? а мои хотелки кто малюет?

Подпись автора

"nothing lose"

0

959

#p365015,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

зависит от того, кто их малюет? а мои хотелки кто малюет?

В данный момент, твои хотелки малюют мой тезис.

0

960

#p365006,Артур Кузнецов написал(а):

Все что превышает мои скромные потребности я трачу на детей и внуков

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Духовные практики Иисуса Христа