Я готов - это что-то из устава пионерской организации.
будь готов это еще не готов...
- Подпись автора
"nothing lose"
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Духовные практики Иисуса Христа
Я готов - это что-то из устава пионерской организации.
"nothing lose"
Он сказал: " Поехали! "
куда?
"nothing lose"
#p364857,Артур Кузнецов написал(а):Стоять и падать - это волевые действия гномoвола. Смирение же - не в стоянии и падении, а в лежании, подобно тому, как делал это Ильич.
Тот который не Толька, а Лёнька?
Обалденное фото...спасибо за вброс этого фота....лайк естестно....
Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....
куда?
Туда, не знаю куда. А куда ж ещё?
В респонсе - всегда готов
#p364920,Артур Кузнецов написал(а):Антитезис и тезис - близнецы братья. Мы говорим тезис, подразумевая антитезис. А бывает и наоборот.
боишься? шеф не велит?
Синтез, наоборот, одобряет
И Аиртур заслужил Ильичей
Отредактировано Турук Макто (Сегодня 08:38)
Учитель - это совокупность воспринимаемых явлений, которые обучают. Он не ограничивается отдельными личностями.
А вот Рыбка Глубокого Заплыва почему-то блистать не хочет, сидит у тротуара с протянутой рукой и клянчит милостыню
нет. нищий - в принципе живет на то, что выпросит и неважно кто подаст. такая работа. моя работа от случая к случаю и еше мне непонятно, почему вы мне не даете денег. и в данном случае имя, лицо не имеет значения. была бы не я - вы бы тоже не дали. или дали?
вам же не сложно, и вы сами пишете, что их у вас дофигища , то есть для вас 50 кусков то же, что одна советская копейка. значит, дело не в жадности, а в чем то другом.
далее. вы можете говорить, что дело все таки в жадности. и я возражаю, потому что на этом форуме в принципе нет жадных. жадный здесь пальцем пошевелить не сможет, не то что сутками годами писать, подчас вымученные тексты.
"nothing lose"
Не знаю, как у Вас, а я в этот день прокатился на сапе по разливу.
ну у меня нет сапа, и что?
"nothing lose"
Учитель - это совокупность воспринимаемых явлений, которые обучают. Он не ограничивается отдельными личностями.
личностями? так ты язычник?
"nothing lose"
ну у меня нет сапа, и что?
А зачем он тебе? Ты такие активности не любишь.
личностями? так ты язычник?
А ты думаешь, что здесь есть иудеи?
Обалденное фото...спасибо за вброс этого фота....лайк естестно....
Тщеславные любят, когда их лайкуют
Тщеславные любят, когда их лайкуют
То фото очень показательно для мордора....щас у вас хуже вообще будет скоро....кушатки будет нечего.... от СПИДа не будет препаратов хороших, которые есть в сша и ес....готовьтесь....
То фото очень показательно для мордора....щас у вас хуже вообще будет скоро....кушатки будет нечего.... от СПИДа не будет препаратов хороших, которые есть в сша и ес....готовьтесь....
Это мы уже слышали. Хотите, чтобы от Ваших слов их реципиенты кипятком обоссались прямо в процессе чтения?
Во вторых разве цитата "никто не восходил.. как сошедший с Небес.." разве не говорит о восшествии уже после распятия?
распятие событие сакрально-метафизическое. но важнейшее проявление духа - тело - дается один раз. так что метафизически Он распят всегда, а физически - один раз. однако без метафизического распятия никто не сможет быть распят физически. об этом как раз Писания. и восшел Он телом да, после его распятия. хотя и до никто Ему не запрещал. но тогда бы не сбылись Писания.
"nothing lose"
Мне интересны границы в которых она действует.
Подобными интересами человек определяет свои собственные границы.
А ты думаешь, что здесь есть иудеи?
а что, хотя бы декларативно денег нет ?
"nothing lose"
Зачем Вы ей пишите....она Вас считает Лукой и подпевает Райскому/кузнецову....
Не мешайте клону реализовывать скрипт программы, вложенной в него клоноводом.
Мне интересны границы в которых она действует.
мои границы интересны только Ангелам. так что мне интересно, Ангел ли ты.
"nothing lose"
...и все хуже, хуже у неё с головой....
Это восхождение к высокой степени безумства. Готранобесам, мысли которых заполнены едой, это не понять.
Это можно проверить только в четырёхночном походе, упаковав объект исследования в отдельный спальный мешок.
а что, хотя бы декларативно денег нет ?
Может тебе ещё и ключ от гаража дать, где сап лежит?
распятие событие сакрально-метафизическое. но важнейшее проявление духа - тело - дается один раз. так что метафизически Он распят всегда, а физически - один раз. однако без метафизического распятия никто не сможет быть распят физически. об этом как раз Писания. и восшел Он телом да, после его распятия. хотя и до никто Ему не запрещал. но тогда бы не сбылись Писания.
Там о Сыне Человеческом.
Это восхождение к высокой степени безумства. Готранобесам, мысли которых заполнены едой, это не понять.
Шизофрения тормозится только галапиридолом, как говорит нонем нудист рпцмп ваш шизофреник....Серёжа/аир/раичкин/кузнецов- Вам тожет бы сходить к психиатору?....Вы Лилу красавицу путаете с дедушками всякими....бывшими боксерами киевским чемпионами....
Лила занимается боксом и чемпионка мира...она дочь Мухамеда Али....в бубен заедет...мало не покажется....
Там о Сыне Человеческом.
наверное, другие тела для распятия не подходят. ..
"nothing lose"
Шизофрения тормозится только галапиридолом, как говорит нонем нудист рпцмп ваш шизофреник....Серёжа/аир/раичкин/кузнецов- Вам тожет бы сходить к психиатору?....Вы Лилу красавицу путаете с дедушками всякими....бывшими боксерами киевским чемпионами....
К психиатру - это Вам, потому что Вы по полной программе глотаете красный херринг.
наверное, другие тела для распятия не подходят. ..
Распинается ветхий человек, в котором действует сатана.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Духовные практики Иисуса Христа