Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Духовные практики Иисуса Христа

Духовные практики Иисуса Христа

Сообщений 751 страница 780 из 1366

751

#p364580,Лила написал(а):

Если Аллах сделал человека пророком (Гуру, Великим Учителем) то ни один из них не будет говорить поклоняйтесь мне.

Эх, твоими бы устами...
Но увы! Абсолютно все сектантские гуру именно требованием безусловного послушания себе, любимым и занимаются.
Возьми хоть пресловутых "свидетелей Иеговы".

0

752

#p364491,Лила написал(а):

Объясните пожалуйста.

Ваша позиция давно уже разоблачена, в частности, самым лучшим в мире Профессором.

0

753

#p364560,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Я не верю, что Вы-мой знакомый участник кыянын Лука форумный католик свободный....можете на меня полагаться...

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (Сегодня 13:10)

:-) Спасибо. Буду использовать ваше мужественное плечо при необходимости....

Если б я еще знала кто это... Но пока я Та-кто-не-ваш-знакомый :-)

Подпись автора

ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्

0

754

#p364583,Лила написал(а):

угрюмая личность

Не угрюмая, а излишне серьезная.
Читаешь лекции. А аудитория сплошь двоечники и прогульщики. Они этого не воспринимают, им приколы нужны.
Вот они и пытаются положить тебе на стул кнопку. Всё какое ни есть, а веселие.

0

755

#p364586,Лила написал(а):

Если б я еще знала кто это...

ТЫМЦ!!!

0

756

Я не верю, что Вы-мой знакомый участник кыянын Лука форумный католик свободный....можете на меня полагаться...

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (Сегодня 13:10)

Вы предложите алкс Лила по ютубу пообщаться. Если откажется - значит, клон.

0

757

форумный католик

Католики, кстати, тоже поддерживают идею единства всех религий.

0

758

#p364586,Лила написал(а):

Спасибо. Буду использовать ваше мужественное плечо при необходимости....

Если б я еще знала кто это... Но пока я Та-кто-не-ваш-знакомый

Ну я Юрий Васильевич....Дианочка расскажет...я ютуберщик.....Лука это еврофорума...Был модератором там даже....очень умный старенький дедушка....был каким-то чемпионом по боксу в Киевской области....в молодые годы....был он будистом кстати....

Подпись автора

Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....

0

759

#p364583,Лила написал(а):

Это не первый форум, так что я наслушалась всякого.

Дайте ссылки на свои сообщения на других форумах.

0

760

#p364579,Артур Кузнецов написал(а):

Вашим ударом по православию является Ваш тезис о равнозначности путей к Богу, которые предлагаются различными религиозными направлениями. Этот либеральный плюрализм вбивает в головы людей мысль о том, что Бог во всех религиях по сути один и тот же, и не важно кем быть - доасистом, кришнаитом, православным, буддистом и так далее. Вы строите так называемый Соломонов храм поклонения одному Богу. Для православных эта идея абсолютно неприемлема.

В чем же тут удар по православию? Особенно, если Православие считает само себя истинным путем к Богу.
Если я говорю, что Православие замечательная религия и если она кому-то по душе, то именно ей и следует двигаться, то какое дело Православию до других путей? Или Православие хочет сказать, что только оно способно привести людей к Богу, а остальные религии не яляются истинными путями? То есть Православие  разве не признает наличие других религий? Или оно само хочет всем привить идею своей исключительности среди религий?

Во всяком случае в Библии мы видим даже восхищение Иисуса верой людей другой религии. При условии, что законы природы данные нам в ощущение и возможность измерения едины для всех людей, то мысль о единстве Бога для всех (о чем говорят и все религии) логично подводит к мысли о том, что все говорят об одном. но разными словами. Так в чём проблема то? :-) Или Вы за количественные показатели паствы печётесь, пекарь Вы наш :-) ?

Подпись автора

ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्

0

761

#p364594,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Ну я Юрий Васильевич....Дианочка расскажет...я ютуберщик.....Лука это еврофорума...Был модератором там даже....очень умный старенький дедушка....был каким-то чемпионом по боксу в Киевской области....в молодые годы....был он будистом кстати....

Вы его хоть раз видели? То, что Вы рассказываете о нём, это легенда для клона.

0

762

#p364595,Артур Кузнецов написал(а):

Дайте ссылки на свои сообщения на других форумах.

Не дам. Это нарушит правила игры.

Подпись автора

+1

763

#p364599,Лила написал(а):

Не дам. Это нарушит правила игры.

Аха, спасибочки. Ну вот и вся любоф

И по скайпу, конечно, общаться не будете. Может, дадите мне пару рекомендаций для изучения китайского языка?

Звоните прямо сейчас

Raisky Sergey

0

764

#p364603,Артур Кузнецов написал(а):

И по скайпу, конечно, общаться не будете.

А кто ты есть такой, чтобы с тобой общаться?
Майор Томин недоделанный?
Так учи основы Оперативно-Розыскной Деятельности.
Гримируйся и иди в банду, как Володя Шарапов!

0

765

#p364597,Лила написал(а):

В чем же тут удар по православию? Особенно, если Православие считает само себя истинным путем к Богу.
Если я говорю, что Православие замечательная религия и если она кому-то по душе, то именно ей и следует двигаться, то какое дело Православию до других путей? Или Православие хочет сказать, что только оно способно привести людей к Богу, а остальные религии не яляются истинными путями? То есть Православие  разве не признает наличие других религий? Или оно само хочет всем привить идею своей исключительности среди религий?

Во всяком случае в Библии мы видим даже восхищение Иисуса верой людей другой религии. При условии, что законы природы данные нам в ощущение и возможность измерения едины для всех людей, то мысль о единстве Бога для всех (о чем говорят и все религии) логично подводит к мысли о том, что все говорят об одном. но разными словами. Так в чём проблема то?  Или Вы за количественные показатели паствы печётесь, пекарь Вы наш  ?

Не тупите, Вы прекрасно понимаете свою позицию, как противостоящую истинному христианству и нивелирующую его с другими религиями. Осипова послушали? Там о таких, как Вы.

0

766

#p364605,Espada написал(а):

Майор Томин недоделанный?
Так учи основы Оперативно-Розыскной Деятельности.
Гримируйся и иди в банду, как Володя Шарапов!

а может, Лука твой клон?

Подпись автора

"nothing lose"

0

767

#p364607,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

а может, Лука твой клон?

Нет. Он это моя ЭМАНАЦИЯ.

0

768

#p364605,Espada написал(а):

А это не важно. Здесь речь идёт о методе проверки того, является ли алкс клоном или нет. Живые люди не имеют никаких проблем для общения по скайпу, и у меня достаточный опыт в этом.

0

769

#p364610,Espada написал(а):

Нет. Он это моя ЭМАНАЦИЯ.

это чо

Подпись автора

"nothing lose"

0

770

#p364611,Артур Кузнецов написал(а):

А это не важно. Здесь речь идёт о методе проверки того, является ли алкс клоном или нет. Живые люди не имеют никаких проблем для общения по скайпу, и у меня достаточный опыт в этом.

да ты сам хоть и двигаешься, а клон.
нету живых....

Подпись автора

"nothing lose"

0

771

#p364611,Артур Кузнецов написал(а):

Здесь речь идёт о методе проверки того

Так засунь свои методы в известно какое место, и как говорит дружбан Певчий "смирись и как-то живи дальше с этим!"

0

772

#p364616,Espada написал(а):

Так засунь свои методы в известно какое место, и как говорит дружбан Певчий "смирись и как-то живи дальше с этим!"

точняк Лука

Подпись автора

"nothing lose"

0

773

#p364584,Espada написал(а):

Эх, твоими бы устами...
Но увы! Абсолютно все сектантские гуру именно требованием безусловного послушания себе, любимым и занимаются.
Возьми хоть пресловутых "свидетелей Иеговы".

Простите, но мы тут не говорим о всяких мошенниках. Какой смысл о них говорить? Они вне пути к Богу. Максимум - как отличить их от настоящих.

Подпись автора

0

774

#p364618,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

точняк Лука

Да это не вопрос. Могу за долю малую тебе и Луку сыграть.
Правда роль крайне занудная, но ведь ты поделишься со мной баблом, стрясенным у Юрца?

0

775

#p364620,Лила написал(а):

Максимум - как отличить их от настоящих.

Для меня первейший критерий это не давать никому из них ни копейки бабла.
Сразу отсеиваются, как мошенники телефонные.

0

776

#p364585,Артур Кузнецов написал(а):

Ваша позиция давно уже разоблачена, в частности, самым лучшим в мире Профессором.

А мне кажется что этот человек наносит огромный вред своим ученикам.

Ну как же никто не пойдет за распятым? Почему же тогда в Индуизме и Исламе и Буддизме Иисуса почитают как Бога?
Ложь льётся из уст этого человека, не смотря на приклонный возраст и профессорские регалии.

Отредактировано Лила (12.04.24 14:28)

Подпись автора

0

777

#p364621,Espada написал(а):

Да это не вопрос. Могу за долю малую тебе и Луку сыграть.
Правда роль крайне занудная, но ведь ты поделишься со мной баблом, стрясенным у Юрца?

не занудная, видишь, прокололся... как бы... на твоем уровне вполне занимательная.
поделюсь.

Подпись автора

"nothing lose"

0

778

#p364628,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

не занудная, видишь, прокололся... как бы... на твоем уровне вполне занимательная.
поделюсь.

Может лучше Певчего?
Вот там есть где развернуться настоящему артисту. Одна кормежка тещи чего стоит. Прекрасная мизансцена!

0

779

#p364629,Espada написал(а):

Может лучше Певчего?
Вот там есть где развернуться настоящему артисту. Одна кормежка тещи чего стоит. Прекрасная мизансцена!

Певчий много пишет, я не умею быстро читать. и слишком слишком противоречиво, меня рвет. а у Луки, по крайней мере, при личном общении, вдруг просыпается логика. вперемежку с таким наглым троллежом, что я с эмоциями не справляюсь. ну и скучно мне от обоих, это да.

Подпись автора

"nothing lose"

0

780

#p364588,Espada написал(а):

Не угрюмая, а излишне серьезная.
Читаешь лекции. А аудитория сплошь двоечники и прогульщики. Они этого не воспринимают, им приколы нужны.
Вот они и пытаются положить тебе на стул кнопку. Всё какое ни есть, а веселие.

Так я за паству не борюсь. Мне она не нужна. Пусть один человек, но тот, кому интересно серьёзно общаться.

Подпись автора

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Духовные практики Иисуса Христа