Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Духовные практики Иисуса Христа

Духовные практики Иисуса Христа

Сообщений 361 страница 390 из 1366

361

#p362588,Dima написал(а):

В Ставропольском крае их тысячи!!

Так часто бывает - какая то духовная Лока на общем собрании решает проявиться во вселенной четырёхглавого Брахмы и ага...

0

362

#p362587,Турук Макто написал(а):
#p362581,Dima написал(а):

Так если прошёл путь, как ты безосновательно и бездоказательно утверждаешь, то почему не молоканскому учению учил?
Ведь если бы был он истинным даже не гуру, а просто человеком, то обязательно бы к молоканскому учению обратился.

А почему не к Бахаульскому?

А с чего это истинный гуру к Бахаулле будет обращаться, а не к молоканам?
сам то подумай!

0

363

#p362583,Dima написал(а):

Ничего страшного!
мы же не за лайки любим друг дружку тут))

А за что?..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

364

#p362589,Турук Макто написал(а):
#p362585,Dima написал(а):

Даосские у даосских учились!

А те у кого?

«Человек следует Земле, а Земля следует Небу. Небо следует дао, а дао следует естественности»

0

365

#p362597,Артемида.. написал(а):

А за что?..

безусловно и беспричинно!

0

366

#p362597,Артемида.. написал(а):
#p362583,Dima написал(а):

Ничего страшного!
мы же не за лайки любим друг дружку тут))

А за что?..

Поди знай!
просто прёт нас от любви!
как весной от ветра свежего и цветения берёз.
Любовь! кто ж её поймёт))

0

367

#p362599,Dima написал(а):

«Человек следует Земле, а Земля следует Небу. Небо следует дао, а дао следует естественности»

А естественность создал Брахма - поэтому все передается по Брахма-Сампрадайе, или через его представителей, как-то Кумары, Нарада, Шива (не Запредельный ПараШива, а уже тот из второй ипостаси, который вополубожился, спустился с духовных небес и инкарнировал... дабы спасти всех в последний день путем сожжения в священном огне!)

0

368

#p362592,Турук Макто написал(а):
#p362588,Dima написал(а):

В Ставропольском крае их тысячи!!

Так часто бывает - какая то духовная Лока на общем собрании решает проявиться во вселенной четырёхглавого Брахмы и ага...

Это молокане жили в Турции, а потом собрались и попросили Советскую власть позволить им переселиться в родную гавань.

0

369

#p362596,Dima написал(а):

сам то подумай!

Потому что не здоровые нуждаются во враче!

0

370

#p362603,Dima написал(а):

Это молокане жили в Турции, а потом собрались и попросили Советскую власть позволить им переселиться в родную гавань.

Это только так кажется твоему обусловленному манасу, которому Маха Майя закрывает истинное положение вещей

0

371

#p362602,Турук Макто написал(а):
#p362599,Dima написал(а):

А естественность создал Брахма - поэтому все передается по Брахма-Сампрадайе, или через его представителей, как-то Кумары, Нарада, Шива (не Запредельный ПараШива, а уже тот из второй ипостаси, который вополубожился, спустился с духовных небес и инкарнировал... дабы спасти всех в последний день путем сожжения в священном огне!)

Вот процесс:
№42
Дао рождает единицу.
Из одного родится два,
Из двух родится три.
Три — колыбель тысячи тысяч.
Из тысячи тысяч в каждом
борются инь и ян,
пульсирует ци.
Так возникает равновесие.

Как видишь всё из Дао, не брахма и иже с ними. Все они из трёх родились.

0

372

#p362606,Турук Макто написал(а):
#p362603,Dima написал(а):

Это только так кажется твоему обусловленному манасу, которому Маха Майя закрывает истинное положение вещей

Я сам закрываю даосские писания (сиречь истину), когда хочу, никакая Майя этого не делает.

0

373

#p362605,Турук Макто написал(а):
#p362596,Dima написал(а):

сам то подумай!

Потому что не здоровые нуждаются во враче!

То есть гуру Лилы был болен?
Так может и её заразил??

0

374

#p362547,Dima написал(а):

Ты остановился в теме после написанного Артей. отреагировал на написанное женщиной.
Значит ты похотливец!

Я остановился, потому что у меня уроки начались.

0

375

#p362608,Dima написал(а):

Я сам закрываю даосские писания (сиречь истину), когда хочу, никакая Майя этого не делает.

Вы их и не открывали никогда. Вместо даосских писаний у Вас - интертрепации.

0

376

#p362581,Dima написал(а):

Так если прошёл путь, как ты безосновательно и бездоказательно утверждаешь, то почему не молоканскому учению учил?
Ведь если бы был он истинным даже не гуру, а просто человеком, то обязательно бы к молоканскому учению обратился.

обоснуйте

Подпись автора

ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्

0

377

#p362575,Турук Макто написал(а):

буквы

Буква убивает

Тогда, чтобы не убивать, попробуйте воздержаться от написания букв.

0

378

#p362559,Лила написал(а):

Я лишь слегка вывожу людей из привычной зоны комфорта во взглядах на некоторые вопросы. В дальнейшем будет полезно для ума

Зона комфорта христианина - не рассуждения на темы богословских вопросов, а конкретное богопознание через молитву и покаяние. Знания, которые в уме, второстепенны. Приоритетны же такие добродетели, как кротость и смирение, через которые достигается уподобление Христу и обожение. Если Вы выводите христианина из этой зоны комфорта, то вы действуете, как бес искуситель.

0

379

#p362547,Dima написал(а):

Ты остановился в теме после написанного Артей. отреагировал на написанное женщиной.
Значит ты похотливец!

Похотливец видит вокруг себя похотливцев, не осознавая, что это только проекция его сознания.

0

380

#p362541,Dima написал(а):

Понятно всё с тобой.

Нас на бабу променял. (с)

Кого Вас? Вас и вашу болезнь?

0

381

#p362541,Dima написал(а):

Понятно всё с тобой.

Без меня, стало быть, не понятно уже? Впали в зависимость, однако.

0

382

#p362526,Dima написал(а):

Я тебе помогаю

0

383

#p362519,Dima написал(а):

Бесы в тебе, в загоне сидят, и гадят .
Ты весь загажен бесами.
И выдавливаешь их похотения на форум.

Бесы во всех, но тот, кто думает, что в нём их нет, у того нет шансов от них избавиться, если он не переменит свою точку зрения.

0

384

#p362522,Dima написал(а):

Ты слов не знаешь.
Ни китайских, ни испанских.

Если кто-то думает, что знает что-нибудь, то он ещё ничего не знает так, как должно знать.

0

385

#p362524,Dima написал(а):

Бес и Аир!
три буквы.

С ними Вам всерьёз и надолго. Трёх буквенный формат мышления - это ваше всё.

0

386

#p362526,Dima написал(а):

потому и общаюсь с тобой

Вы общаетесь со мной, потому что я окормляю Вас селёдками. Без них Вы не можете, а корюшка пока ещё не пошла на нерест.

0

387

#p362559,Лила написал(а):

Априори мы находимся в теме, в которой сложно что-то доказать.

Мы находимся в том формате общения, когда вообще ничего невозможно доказать, так как на любой рациональный тезис найдётся антитезис. Это закладывает основу потенциального разногласия и определяет невозможность выйти из вечного спора, что является показателем присутствия плотского ( страстного) в человеке.

"потому что вы еще плотские. Ибо если между вами зависть, споры и разногласия, то не плотские ли вы? и не по человеческому ли обычаю поступаете?" (1Кор 3:3)

0

388

#p362724,Артур Кузнецов написал(а):

Мы находимся в том формате общения, когда вообще ничего невозможно доказать, так как на любой рациональный тезис найдётся антитезис. Это закладывает основу потенциального разногласия и определяет невозможность выйти из вечного спора, что является показателем присутствия плотского ( страстного) в человеке.

"потому что вы еще плотские. Ибо если между вами зависть, споры и разногласия, то не плотские ли вы? и не по человеческому ли обычаю поступаете?" (1Кор 3:3)

я наверное где то в июле к тебе приеду.

Подпись автора

"nothing lose"

0

389

#p362727,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

я наверное где то в июле к тебе приеду.

В июле у меня Катя с Фимой. Я с троими не справлюсь.

0

390

#p362730,Артур Кузнецов написал(а):

В июле у меня Катя с Фимой. Я с троими не справлюсь.

ну ожидаемо чо

Подпись автора

"nothing lose"

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Духовные практики Иисуса Христа