#p362366,Артур Кузнецов написал(а):Это всё недоказуемо. Если основываться на Библии, Христос от себя ничего не говорит - как научил его отец, так и говорит. А Вы допускаете, что он говорит так, как его научил другой человек.
Априори мы находимся в теме, в которой сложно что-то доказать. Поэтому даже не обсуждаемо.
На счет другого человека. Этот другой человек был тоже воплощением Бога. Поэтому вполне допустимо, с точки зрения того, что его обучал Отец. Для некоторых практик лучше если рядом будет телесная сущность, а не только голос в голове К тому же, об этом говорил мой Гуру, а он никогда не ошибается и тем более, никогда не врёт.
Я прекрасно понимаю, что говорю ересь с точки зрения классического христианства И у меня нет цели кого-то заставить в это верить. Я лишь слегка вывожу людей из привычной зоны комфорта во взглядах на некоторые вопросы. В дальнейшем будет полезно для ума А поскольку у меня нет никаких корыстных целей и я не даю никакой ложной информации, вне зависимости от того верят мне или нет, то стыдится мне нечего И скрывать нечего.
- Подпись автора
ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्