Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Юля или Лия...

Сообщений 241 страница 270 из 1809

241

ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Мдауж....дядя Витя мне мозг сейчас сож/рал... неужели в фсб работает с Дядей Гришей.Р?....Григорий иркутский кажись тожет старше меня....Олеся чудовищный форум создала.... :confused:

Здесь все старше тебяю И все работают.
И только ты страдаешь.
Если бы все твои усилия на этом форуме да на заработки, уже и квартирка была бы и пенсия на горизонте.

0

242

#p352166,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Олеся чудовищный форум создала....

Кто будет обижать Блонди, тот будет иметь дело со мной. Где вы еще найдете такого админа, который нянчиться со своими пользователями как с маленькими детьми?

0

243

#p352168,Софико написал(а):

И только ты страдаешь.
Если бы все твои усилия на этом форуме да на заработки, уже и квартирка была бы и пенсия на горизонте.

Работают?....кем?....чем?....ты в своем уме?....не извини конечно....если не тролишь....я кстати, тожет работаю тут и сейчас....обед...продукты покупать....немного тренерством шахматным....

Подпись автора

Ушёл с этого форума...писать ничего не буду...ваша Алеся/Блонди на зеленке е.ру должна попросить у меня прощение и тут я должен быть ко-админом...тогда может Блонди прощу...

0

244

#p352164,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

...не ожидал такого поста от Вас....мне придётся менять свое поведение к Вам  ...по духовности и человечности....

Мне удалось в нем смирение пробудить, хотя ни ты ни он моего участия не заметили, поэтому и поведение неожиданное.

0

245

#p352171,conformist написал(а):

Кто будет обижать Блонди, тот будет иметь дело со мной. Где вы еще найдете такого админа, который нянчиться со своими пользователями как с маленькими детьми?

ОЛЕСЮ ЗНАЮ ЛИЧНО...И У МЕНЯ К НЕЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ....ОДИН РАЗ ОНА ГРЕХ СОВЕРШИЛА ПРОТИВ МЕНЯ...ЛАДНА, ТО ВСЕ ТАКОЕ....Я ЕЙ ПРОСТИЛ....

Подпись автора

Ушёл с этого форума...писать ничего не буду...ваша Алеся/Блонди на зеленке е.ру должна попросить у меня прощение и тут я должен быть ко-админом...тогда может Блонди прощу...

0

246

#p352177,conformist написал(а):

Мне удалось в нем смирение пробудить, хотя ни ты ни он моего участия не заметили, поэтому и поведение неожиданное.

Дядя Витя немного выше тебя в  образованности....это мое мнение....не обижайся....

Подпись автора

0

247

#p352179,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Дядя Витя немного выше тебя в  образованности....это мое мнение....не обижайся....

Аспирантуру закончил штоли? Да, я кандидатскую не успел дописать, ЗП перестали платить на дворе 90-е годы стояли, пришлось увольняться

0

248

Сообщение от написал(а):

И только ты страдаешь.

Работают?....кем?....чем?....ты в своем уме?....не извини конечно....если не тролишь....я кстати, тожет работаю тут и сейчас....обед...продукты покупать....немного тренерством шахматным....

Да неважно кем))
Работать - это менять свои способности, навыки, знания на денежные знаки.
Вот я работаю удаленно. Мой день стоит от 7 до 12 тыс.руб.
А покупка продуктов, приготовление обеда - это не работа, это обслуживание твоей физиологии.

Отредактировано Софико (27.02.24 10:32)

0

249

#p352182,Софико написал(а):

Да неважно кем))
А покупка продуктов, приготовление обеда - это обслуживание твоей физиологии.

Отредактировано Софико (Сегодня 09:30)

Разные судьбы....таланты....ситуации....7, 12 получаете за 8 часов работы?

Подпись автора

0

250

#p352178,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

ОЛЕСЮ ЗНАЮ ЛИЧНО...И У МЕНЯ К НЕЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ....ОДИН РАЗ ОНА ГРЕХ СОВЕРШИЛА ПРОТИВ МЕНЯ...ЛАДНА, ТО ВСЕ ТАКОЕ....Я ЕЙ ПРОСТИЛ....

Да у тебя все вокруг виноваты, кроме тебя, поэтому и жизнь у тебя такая. Успешные это те, кто во всех личных проблемах винит только себя самого.

0

251

#p352180,conformist написал(а):

Аспирантуру закончил штоли? Да, я кандидатскую не успел дописать, ЗП перестали платить на дворе 90-е годы стояли, пришлось увольняться

Вот видишь не успел дописать...значит неуч....дядя Витя крут....он в Германии даже крутым был кажись чуток....

Подпись автора

0

252

#p352186,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Вот видишь не успел дописать...значит неуч....дядя Витя крут....он в Германии даже крутым был кажись чуток....

Был крут, да сегодня сдулся, стал с тобой мягким и пушистым

0

253

Сообщение от написал(а):

Да неважно кем))
А покупка продуктов, приготовление обеда - это обслуживание твоей физиологии.

Отредактировано Софико (Сегодня 09:30)

Разные судьбы....таланты....ситуации....7, 12 получаете за 8 часов работы?

Мы все одинаковы для НЕГО, не надо про судьбы.
Есть ленивые люди.
А у меня ненормированный рабочий день.
Бывает без обеда с утра и до забора.

0

254

#p352185,conformist написал(а):

Да у тебя все вокруг виноваты, кроме тебя, поэтому и жизнь у тебя такая. Успешные это те, кто во всех личных проблемах винит только себя самого.

Винить себя это мало для успеха в материальном....ладна, проехали.....не обижай дядю Витю пожалуйста....я его лицо видел на многих фото....тебя не знаю ....пойми меня....и не
Злись на меня.... :flag: ....ты проигрываешь мне и дяди Вити в привлекательности форумном.... :glasses:

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (27.02.24 10:41)

Подпись автора

0

255

Сообщение от написал(а):

Винить себя это мало для успеха в материальном....ладна, проехали.....не обижайтесь дядю Витю пожалуйста....я его лицо видел на многих фото....тебя не знаю ....пойми меня....и не
Злись на меня.... :flag: ....ты проигрыватель мне и дяди Вити в привлекательности форумном.... :glasses:

Кому нужна твоя белиберда?
Займись полезным.

0

256

#p352165,Софико написал(а):

Джульетта77, спасибо за видео утки с яблоками.
Здесь уже многие поняли технологию ее приготовления.
Стоило ли тратить время на съемку с экрана монитора?
Но в любом случае важен ведь не подарок, а внимание, которое ты уделяешь этому форуму.

Утку , и именно с яблоками, я готовил сам один раз,еще когда жил в Германии.
Там есть или терь уж- была))), такая марка- Юнге Энте.
Получилось у меня какая то суховатая,но тем не менее.)))
Теперь я заказываю утку,есть одно местечко, делают очень даже неплохо.

Отредактировано Viktor 8 (27.02.24 10:44)

Подпись автора

Работаю в режиме - Energiesparmodus.

+1

257

#p352190,Софико написал(а):

Кому нужна твоя белиберда?
Займись полезным.

Ну да полезным это нада....щас пюре поставлю....заготовку хочу сделать большую на вареники с картошкой...свои вареники вкуснее, чем магазинные...с лучком....много лука....лук у нас очень дешёвый в этом году....потом шахматы ставить урок нада....шевинингенский вариант...так не хочется...а нада....копейку за это заплатят....уже звонили....и договорились....

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (27.02.24 10:47)

Подпись автора

0

258

Пардон....прошу у всех прощение....никогда утка мне не нравилась...даже с яблоками....для меня она воняет с/аками....все утки шо я ел-воняют....есть можно....я больше по курятине....хотя лучше мясо не есть....

Подпись автора

0

259

#p352191,Viktor 8 написал(а):

Утку , и именно с яблоками, я готовил сам один раз,еще когда жил в Германии.
Там есть или терь уж- была))), такая марка- Юнге Энте.
Получилось у меня какая то суховатая,но тем не менее.)))
Теперь я заказываю утку,есть одно местечко, делают очень даже неплохо.

Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 10:44)

А я покупаю уток осенью у соседки.
Втихаря от детей. Они как бэ зоозащитники))
Люблю с квашеной капустой и брусникой.
В большой утятнице в собственном соку получается довольно не плохо.
Но на общем сборе из мясного только котлеты из сои.
Яйца можно, но только из под деревенских кур, творог и молоко из под деревенских коров.
Магазинные нельзя - это концлагерь и живодерня.
Так и живем, хомяча колбасу под одеялом.

0

260

#p352195,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Пардон....прошу у всех прощение....никогда утка мне не нравилась...даже с яблоками....для меня она воняет с/аками....все утки шо я ел-воняют....есть можно....я больше по курятине....хотя лучше мясо не есть....

Есть разные утки,самые дешевые я никогда не брал,мож они и воняют.
А утка ,откормленная правильным кормом , хоть и подороже,но ничем не воняет.

Подпись автора

+1

261

#p352197,Viktor 8 написал(а):

Есть разные утки,самые дешевые я никогда не брал,мож они и воняют.
А утка ,откормленная правильным кормом , хоть и подороже,но ничем не воняет.

Окей....тут не будем спорить....я знаю, что Вы по утятине претесь....я лучше просто пожарю курицу....утка она и костлявая и жира много в ней....

Подпись автора

0

262

Правильным кормом? :confused: ....типа, от Стерлингова дядьки-экологически чистая....такая наверное мильйон стоить будет :rofl:

Подпись автора

0

263

#p352196,Софико написал(а):

А я покупаю уток осенью у соседки.
Втихаря от детей. Они как бэ зоозащитники))
Люблю с квашеной капустой и брусникой.
В большой утятнице в собственном соку получается довольно не плохо.
Но на общем сборе из мясного только котлеты из сои.
Яйца можно, но только из под деревенских кур, творог и молоко из под деревенских коров.
Магазинные нельзя - это концлагерь и живодерня.
Так и живем, хомяча колбасу под одеялом.

Да,домашние конечно получше.
Где я забираю заказ тоже говорят,что домашние.
Но хорошие,половинка еще в холодильнике лежит.))))

Отредактировано Viktor 8 (27.02.24 11:05)

Подпись автора

+1

264

#p352203,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Правильным кормом?  ....типа, от Стерлингова дядьки-экологически чистая....такая наверное мильйон стоить будет

Нет,не так дорого.

Подпись автора

0

265

#p352202,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Окей....тут не будем спорить....я знаю, что Вы по утятине претесь....я лучше просто пожарю курицу....утка она и костлявая и жира много в ней....

Утка костлявая????)))))
Да там мяса как на двух хороших курицах.
Ты утку не ел правильную.
Они под 3-4 кг.

Подпись автора

0

266

#p352206,Viktor 8 написал(а):

Нет,не так дорого.

пить - есть, есть - есть.
что еще надо для хорошей жизни на старости лет?
ни на что не намекаю, не пытаюсь обидеть, просто констатирую факт своего прекрасного существования в этом отрезке жизни))

0

267

Viktor 8
Дядя Витя я скоро поверю, что Вы никакой ниторгаш утятиной....а чем щас занимаетесь в России?....доход от чего?....не ну если хотите конечно?

Подпись автора

0

268

Сейчас Эспада прийдет и сделает вам всем втык за жрачные разговоры. О духовном лучше поговорите

+1

269

#p352208,Viktor 8 написал(а):

Утка костлявая????)))))
Да там мяса как на двух хороших курицах.
Ты утку не ел правильную.
Они под 3-4 кг.

Ну низнаю....много раз ел....да и в СССР....мама покупала часто....курица мясистей....

Подпись автора

0

270

#p352212,conformist написал(а):

Сейчас Эспада прийдет и сделает вам всем втык за жрачные разговоры. О духовном лучше поговорите

Предлагаю позвать в тему Юлю77....как это сделать?

Подпись автора

0