Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Юля или Лия...

Сообщений 211 страница 240 из 1809

211

#p352107,Григорий Р написал(а):

А так можно было?

Это Райский играет в личезе/програмка такая...играет очень слабо конечно....заниматься не хочет шахматами совсем....никогда таких людей не понимал и не понимаю....привет дорогой :flag:

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (27.02.24 08:12)

Подпись автора

Ушёл с этого форума...писать ничего не буду...ваша Алеся/Блонди на зеленке е.ру должна попросить у меня прощение и тут я должен быть ко-админом...тогда может Блонди прощу...

0

212

#p352121,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Это Райский играет в личезе....играет очень слабо конечно....заниматься не хочет шахматами совсем....н когда таких людей не понимал и не понимаю....привет дорогой

Привет.
Я посмотрел эту атаку голого короля.
Смешно.
Гамбит Чапаева?

+1

213

#p352122,Григорий Р написал(а):

Привет.
Я посмотрел эту атаку голого короля.
Смешно.
Гамбит Чапаева?

Людям делать нечего....и его соперник/ца играет ужасно....может ребёнок конечно....а бывает, что мастера или гросы балуются....не понимаю я такого....это если я выйду на ковёр с булавами, ленточкой или мячиком и начну показывать художественную гимнастику Владимиру Владимировичу....естестно ему не понравится....так и я когда смотрю людей или слушаю, которые в шахматах нибельмеса....а хотят знатоками показаться...шо шото понимают....раздражает страшно....

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (27.02.24 08:21)

Подпись автора

Ушёл с этого форума...писать ничего не буду...ваша Алеся/Блонди на зеленке е.ру должна попросить у меня прощение и тут я должен быть ко-админом...тогда может Блонди прощу...

0

214

Григорий Р
А ты шаришь в шарабешки тожет...я смотрю....иногда играете хоть в конторе?...молодец.... :flag:

Подпись автора

0

215

#p352123,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

если я выйду на ковёр с булавками, ленточкой или мячиком и начну показывать художественную гимнастику Владимиру Владимировичу....естестно ему не понравится....

Кто знает.
Мне бы понравилось.
Если под Цоя и в бусах, то Алина вне борьбы однозначно.
Плюс шпагат чуток остался с детства?

0

216

#p352124,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

шаришь в шарабешки?

Это прилично?

0

217

#p351860,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Хватит флудить в теме моей....заколебал ты дядь Вить....иди к Вардану и там блабла....тема о 77ой....!....не засоряй тему эту дядь Вить...

Ты будешь извиняться за то что обзывал меня сутенером Патаевым?

+1

218

#p352127,conformist написал(а):

Ты будешь извиняться за то что обзывал меня сутенером Патаевым?

Да был неправ....но ты так похож на дядю Витю Патаева....и стиль и манера....у дяди Вити тожет внуки....ты ч.ворон значитса?....просто я ворона почти не помню....Брендона Ли помню и знаю такого ворона....других не знаю....извини....

Подпись автора

0

219

#p352126,Григорий Р написал(а):

Это прилично?

Не понял вопроса?...шаришь это типа: кумекаешь....ты обиделся штоли?

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (27.02.24 08:42)

Подпись автора

0

220

#p352129,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Да был неправ....но ты так похож на дядю Витю Патаева....и стиль и манера....

Что ты мелешь? Разве я такое же хамло? У него жаргон сутенера, разве это мой стиль?

0

221

Viktor 8
Дядь Вить простите меня....у меня друг Виктор есть....а в прошлом году тут умер от онкологии мой товарищ кыянын Виктор Янов международный мастер спорта по шахматам....секундант Пересыпкина был....от онкологии дядичка помер...65 кажись....

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (27.02.24 08:53)

Подпись автора

+1

222

#p352131,conformist написал(а):

Что ты мелешь? Разве я такое же хамло? У него жаргон сутенера, разве это мой стиль?

я не очень согласен, что дядю Витю так можно оскорблять....он образован....он Халком был на евре....Дядя Витя красиво говорит....стиль у него грамотный....ты завидуешь, что он предприниматель в Уфе....крутой продавец мяса, как я понял....conformist, зависть это плохо....дорогой ты мой.... :flag:

Подпись автора

0

223

#p352133,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Viktor 8
Дядь Вить простите меня....

https://ic.pics.livejournal.com/sikariy/30710952/292820/292820_600.jpg

Отредактировано conformist (27.02.24 09:00)

0

224

Романчук написал(а):
Сообщение от написал(а):

А когда "дама" бегала по Евре и с зеро_мэном распространяла обо мне клевету под крышей Евлампии,где были ваши высоконравственные братья во Христе?

Я отвечаю только за себя. Кроме того, я не участник того форума. Пробовал там зарегистрироваться, но не получается! Просто читаю, да и то недавно, около года.

Тогда примите ситуацию как есть.
Женщина77 осознано делает выбор в пользу своей глупости.
Этой истории  уже лет 5-6. Если бы кто-то хотел эту ситуацию поменять - времени было достаточно.
А если она не поменялась, значит всех всё устраивает.

0

225

#p352135,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

я не очень согласен, что дядю Витю так можно оскорблять....он образован....он Халком был на евре....Дядя Витя красиво говорит....стиль у него грамотный....ты завидуешь, что он предприниматель в Уфе....крутой продавец мяса, как я понял....conformist, зависть это плохо....дорогой ты мой....

Он всех здесь уродами называет, женщин лошадьми, почему бы не предположить что он сутенер?

0

226

Viktor 8
Дядь Вить простите меня....у меня друг Виктор есть....а в прошлом году тут умер от онкологии мой товарищ кыянын Виктор Янов международный мастер спорта по шахматам....секундант Пересыпкина был....от онкологии дядичка помер...65 кажись....

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (Сегодня 07:53)

Я Виктора Янова всегда называл дядей....даже в прошлом году, когда приходил в парк Шевченко....и всегда ему: здрасте говорю дядь Вить...

Подпись автора

0

227

И руку жму ему...он меня на Вы всегда...понимал, что я святой и духовный....

Подпись автора

0

228

Меня кстати, в Киеве многие солидные шахматисты уважают и считают святым человеком....

Подпись автора

0

229

#p352138,conformist написал(а):

Он всех здесь уродами называет, женщин лошадьми, почему бы не предположить что он сутенер?

Еще один момент....дядя Витя неординарная личность....спиши это на интернет....фото супер у него....лицо очень умного человека...и мне кажется он верит в Бога....хотя, конечно дух у него совковый...извинялся перед Юлей77 кстати....а так мы все много согрешаем...апостола читал?....

Подпись автора

0

230

#p352144,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Еще один момент....дядя Витя неординарная личность....спиши это на интернет....фото супер у него....лицо очень умного человека...и мне кажется он верит в Бога....хотя, конечно дух у него совковый...извинялся перед Юлей77 кстати....а так мы все много согрешаем...апостола читал?....

Впрочем, по отношению к х/охлам и особенно к Певчему у нас с Патаевым общие взгляды, возможно из-за этого ты сходство увидел

Отредактировано conformist (27.02.24 09:07)

0

231

#p352145,conformist написал(а):

Впрочем, по отношению к х/охлам и особенно к Певчему у нас с Патаевым общие взгляды, возможно из-за этого ты сходство увидел

Отредактировано conformist (Сегодня 08:07)

Внуки....я тебя считал дядей Витей на 50%....у дяди Вити кажись тожет внук, чи внуки есть....да и образован ты, как и дядя Витя....тонко тролить можешь....

Подпись автора

0

232

Viktor 8
Дядь Вить простите меня...)

Юра,тебе ,что просить прощения , что оскорбить - это одно действие.
Причем ты можешь это сделать в одном предложении.))))

У меня ,тем не менее,нет на тебя зла, вооще не могу его копить,практически тут же " отпускаю", т.е. прощаю. Причем это происходит как то само собой.)))
А подлецов,пытаюшихся унизить близких мне , бил и буду бить.
Седня конечно не прощенное воскресенье, но тем не менее- прошаю.
Прости и ты меня.

Да,забудь ты про гусей и мясные лавки)))), никогда я этим не занимался.

Подпись автора

Работаю в режиме - Energiesparmodus.

0

233

#p352107,Григорий Р написал(а):

А так можно было?

Если противник допускает, почему бы нет?

0

234

ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):
Сообщение от Артур написал(а):

у Вас другая ориентация?

Ну и это к чему....ты за каждую пи/ську хватаешься женскую?...все Райский идите в ж/опу....достали....спааааать точно....

Вы не стесняйтесь насчёт своей ориентации. Теперь об этом можно говорить открыто и не бояться осуждения.

0

235

#p352095,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Артур Кузнецов
Спасибо за советы..прощай....может и не увидимся в инете....

аха, взаимно

0

236

#p352094,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Я тебе про шахматы....она говорила: что ее отец какойто мастерочек....хотя!, думаю он ветхий очень....а я молод....разорву его....спатьььььь

Давайте Вы меня будете обучать шахматам, а я Вас - каббалистическому ивриту.

+1

237

#p352155,Viktor 8 написал(а):

У меня ,тем не менее,нет на тебя зла, вооще не могу его копить,практически тут же " отпускаю", т.е. прощаю. Причем это происходит как то само собой.)))
Прости и ты меня.

Софья 1к1

Подпись автора

"nothing lose"

0

238

#p352155,Viktor 8 написал(а):

Прости и ты меня.

Да я Вас всегда считал приблизительно таким....просто война...ботов много инетских...Ваше лицо я знаю....у меня есть как бы некое доверие к Вам...хотя!, для меня-Вы-опасный человек...из-за политики....а прощать нужно всегда всех и всё....мы простим и Христос нас простит....не ожидал такого поста от Вас....мне придётся менять свое поведение к Вам :canthearyou: ...по духовности и человечности....Вы естестно меня тожет простите....дядя Витя....Вы чуток старше меня ведь!...поэтому и дядя!

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (27.02.24 09:59)

Подпись автора

0

239

Джульетта77, спасибо за видео утки с яблоками.
Здесь уже многие поняли технологию ее приготовления.
Стоило ли тратить время на съемку с экрана монитора?
Но в любом случае важен ведь не подарок, а внимание, которое ты уделяешь этому форуму.

0

240

Мдауж....дядя Витя мне мозг сейчас сож/рал... неужели в фсб работает с Дядей Гришей.Р?....Григорий иркутский кажись тожет старше меня....Олеся чудовищный форум создала.... :confused:

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (27.02.24 10:03)

Подпись автора

0