Романчук написал(а):Обсуждать человека за спиной, выкладывая фото - низко. Прошу модераторов удалить тему!
Ах, как это высоконравственно и благородно. Очередной доберман вступился за честь дамы.
А когда "дама" бегала по Евре и с зеро_мэном распространяла обо мне клевету под крышей Евлампии,где были ваши высоконравственные братья во Христе?
Я на Евре создала тему и пригласила в нее эту женщину77.
И ваша "дама" написала подметное письмо Лихнякевичу. В л/с. За моей спиной. С клеветой и пасквилями. Ровно то же было на форуме "Богословие".
Причина бана - я вечная соперница той с_уки77, за которую вы так любезно заступаетесь.
И я не единственная, кого она77 оклеветала в л/с у модераторов и администраторов форумов.
Ее много-много раз ловили на вранье и подлогах. Буквально, подлоге документа, связанного с участием в математической Олимпиаде.
Я уже не говорю о множестве фотографий цветов, теплиц, домов, кондитерских изделий, выдаваемых ею за свои, но собранные с чужих сайтов.
Тетушка все объясняет бабской завистью. К чему? Телу? Побойтесь Бога, по улицам ходят и моложе и умней.
Просто нам всем нравится игра, где тетушка77 тщеславится и прокалывается в деталях, а мы в этих деталях рассматриваем дьявола.
Имейте ввиду, все, что я написала, только видимая часть айсберга. Все, кто давно живет на этом форуме, отлично знает, что скрывается под водой.