Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Юля или Лия...

Сообщений 181 страница 210 из 1809

181

Скоро 1 марта...иы должны быть благодарны Владимиру Владимировичу Пу/тину..шо общаемся вот так...с любовью любовною...все мы тут многие дети СССР... :flag:

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (26.02.24 23:05)

Подпись автора

Ушёл с этого форума...писать ничего не буду...ваша Алеся/Блонди на зеленке е.ру должна попросить у меня прощение и тут я должен быть ко-админом...тогда может Блонди прощу...

0

182

ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):
Сообщение от Артур написал(а):

Это большая честь от такого знаменитого блогера.

Ну естестно дядя Серёжа Аир Райский...кто бы гаварил.... :flag:

шахматные стримы не начали вести?

0

183

#p352054,Артур Кузнецов написал(а):

шахматные стримы не начали вести?

У меня нет технических возможностей на такое.... :glasses:

Подпись автора

Ушёл с этого форума...писать ничего не буду...ваша Алеся/Блонди на зеленке е.ру должна попросить у меня прощение и тут я должен быть ко-админом...тогда может Блонди прощу...

0

184

В ютубе наверное нужно делать шахматное конкретное....моим ученикам нравится....

Подпись автора

0

185

Планшетом сложно себя снимать...оператора нет....друга не хочу грузить....

Подпись автора

0

186

#p352058,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

У меня нет технических возможностей на такое....

https://wifigid.ru/poleznoe-i-interesno … na-youtube

0

187

#p352063,Артур Кузнецов написал(а):

https://wifigid.ru/poleznoe-i-interesno … na-youtube

Не грузится.... :dontknow:

Подпись автора

0

188

#p352060,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

В ютубе наверное нужно делать шахматное конкретное....моим ученикам нравится....

недавно прикольную партейку сыграл - https://lichess.org/qjBgR719/black#19

король берёт на себя инициативу )

0

189

Артур Кузнецов написал(а):
Сообщение от ДУХОВНЫЙ написал(а):

https://i.imgur.com/LrbEXFd.gif

0

190

#p352066,Артур Кузнецов написал(а):

На f4 отвечать f5 для меня это занапто...я не играю щас почти...я больше тренерусь сам...смотрю теорию....партии гросов...тренирую свое тактическое зрение...

Подпись автора

0

191

Артур Кузнецов
По теме у Юли отец мастер...кажись в семье ктото тренер....по отцовской линии вродебы?....

Подпись автора

0

192

#p352064,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Не грузится....

там "Как начать стримить на YouTube с нуля"

Содержание
ШАГ 1: Создание аккаунта и вход
ШАГ 2: Верификация аккаунта
ШАГ 3: Настройка Web-камеры и микрофона
ШАГ 4: Настройка OBS
ШАГ 5: Монетизация на YouTube
ШАГ 6: Настройка DonationAlerts
ШАГ 7: Запуск стрима
Видео
Подробнее здесь: https://wifigid.ru/poleznoe-i-interesno … na-youtube

0

193

Нада следить за ютубом Юли иногда....контент слабоватый....

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (26.02.24 23:55)

Подпись автора

0

194

#p352037,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Ну Юли примерно 46, 47....дитю ее лет 10....почему столько зависти София?....и потом Юля нормальные имеет формы....она эстэтка в еде...умна, образована....

А женились бы вы на такой женщине? (с)

а насчёт меня: я с работы тока недавно приехал....

https://i.imgur.com/yn4oDMKm.jpeg

0

195

#p352073,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Нада следить за ютубом Юли иногда....контент слабоватый....

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (Сегодня 23:55)

ссылку плз

0

196

#p352071,Артур Кузнецов написал(а):

там "Как начать стримить на YouTube с нуля"

Содержание
ШАГ 1: Создание аккаунта и вход
ШАГ 2: Верификация аккаунта
ШАГ 3: Настройка Web-камеры и микрофона
ШАГ 4: Настройка OBS
ШАГ 5: Монетизация на YouTube
ШАГ 6: Настройка DonationAlerts
ШАГ 7: Запуск стрима
Видео
Подробнее здесь: https://wifigid.ru/poleznoe-i-interesno … na-youtube

Нигрузится....может шо с РФ?....хотя  я деревня все равно....

Подпись автора

0

197

#p352070,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

у Юли отец мастер

масон?

0

198

Это к пете нада мне...или еще есть один....думаю и фэланшуист это все знает точно....тока планшет у  меня без симки...и настроен на вай-фай комнатный....хотя стрим эти...да и играть я особо не люблю....

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (27.02.24 00:02)

Подпись автора

0

199

Стримирство это конечно...да ну его....

Подпись автора

0

200

#p352085,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Стримирство это конечно...да ну его....

бабло подзаработать можно...

0

201

#p352081,Артур Кузнецов написал(а):

масон?

По шахматам...а ты знаешь....я ей верю....хотя мне она не нравится....а тебе лишь бы ляпнуть...причем тут масон? :canthearyou:

Подпись автора

0

202

#p352090,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

мне она не нравится...

у Вас другая ориентация?

0

203

#p352090,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

причем тут масон?

а кто ещё мог воспитать такую?

0

204

#p352089,Артур Кузнецов написал(а):

бабло подзаработать можно...

Ну низнаю.......мне нужно, чтобы сюда пришел компьютерщик и разжевал мне многое ....я спать скоро...

Подпись автора

0

205

#p352092,Артур Кузнецов написал(а):

а кто ещё мог воспитать такую?

Я тебе про шахматы....она говорила: что ее отец какойто мастерочек....хотя!, думаю он ветхий очень....а я молод....разорву его....спатьььььь

Подпись автора

0

206

Артур Кузнецов
Спасибо за советы..прощай....может и не увидимся в инете....

Подпись автора

0

207

#p352091,Артур Кузнецов написал(а):

у Вас другая ориентация?

Ну и это к чему....ты за каждую пи/ську хватаешься женскую?...все Райский идите в ж/опу....достали....спааааать точно....

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (27.02.24 00:18)

Подпись автора

0

208

Романчук написал(а):

Обсуждать человека за спиной, выкладывая фото - низко. Прошу модераторов удалить тему!

Ах, как это высоконравственно и благородно. Очередной доберман вступился за честь дамы.
А когда "дама" бегала по Евре и с зеро_мэном распространяла обо мне клевету под крышей Евлампии,где были ваши высоконравственные братья во Христе?
Я на Евре создала тему и пригласила в нее эту женщину77.
И ваша "дама" написала подметное письмо Лихнякевичу. В л/с. За моей спиной. С клеветой и пасквилями. Ровно то же было на форуме "Богословие".
Причина бана - я вечная соперница той с_уки77, за которую вы так любезно заступаетесь.
И я не единственная, кого она77 оклеветала в л/с у модераторов и администраторов форумов.
Ее много-много раз ловили на вранье и подлогах. Буквально, подлоге документа, связанного с участием в математической Олимпиаде.
Я уже не говорю о множестве фотографий цветов, теплиц, домов, кондитерских изделий, выдаваемых ею за свои, но собранные с чужих сайтов.
Тетушка все объясняет бабской завистью. К чему? Телу? Побойтесь Бога, по улицам ходят и моложе и умней.
Просто нам всем нравится игра, где тетушка77 тщеславится и прокалывается в деталях, а мы в этих деталях рассматриваем дьявола.
Имейте ввиду, все, что я написала, только видимая часть айсберга. Все, кто давно живет на этом форуме, отлично знает, что скрывается под водой.

0

209

#p352097,Софико написал(а):

А когда "дама" бегала по Евре и с зеро_мэном распространяла обо мне клевету под крышей Евлампии,где были ваши высоконравственные братья во Христе?

Я отвечаю только за себя. Кроме того, я не участник того форума. Пробовал там зарегистрироваться, но не получается! Просто читаю, да и то недавно, около года.

0

210

#p352066,Артур Кузнецов написал(а):

А так можно было?

0