Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Юля или Лия...

Сообщений 151 страница 180 из 1809

151

#p351864,Viktor 8 написал(а):

от тебя,пассивного передераста, детей нужно за км держать.

Поставил дяди Вити лайк...за сей пост....дядя Витя разозлился....и это хорошо....цель достигнута....дядя Витя ауууу?...сегодня понедельник....рынки Уфы нашей славной столицы Башкирии-отдыхають... :flirt:

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (26.02.24 16:57)

Подпись автора

Ушёл с этого форума...писать ничего не буду...ваша Алеся/Блонди на зеленке е.ру должна попросить у меня прощение и тут я должен быть ко-админом...тогда может Блонди прощу...

0

152

#p351873,Espada написал(а):

Ну и что? Мало ли в Бразилии донов Педро?

Ты это к чему?

Подпись автора

Ушёл с этого форума...писать ничего не буду...ваша Алеся/Блонди на зеленке е.ру должна попросить у меня прощение и тут я должен быть ко-админом...тогда может Блонди прощу...

0

153

#p351874,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Поставил дяди Вити лайк...за сей пост....дядя Витя разозлился....и это хорошо....цель достигнута....дядя Витя ауууу?...сегодня понедельник....рынки Уфы нашей славной столицы Башкирии-отдыхають

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (Сегодня 16:55)

Веселый народ тут собрался. Ну вот чего ты нарываешься? Ну не хочет он с тобой разговаривать, так найди себе других, чего проще-то?
Нет, нарываются на грубость, а потом админке жалуются.

0

154

#p351875,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Ты это к чему?

Это к тому,что в Бразилии есть 77 видов обезьян, но увидеть их можно только в зоопарках.
кретиноид,ля...

Отредактировано Viktor 8 (26.02.24 16:59)

Подпись автора

Работаю в режиме - Energiesparmodus.

0

155

Пока в спортзал ходил, тут столько материала для фото и киносъемок накопилось, сразу и не разгребешь. Бросилось только в глаза отсутствие Артемиды, очень жаль.

0

156

#p351876,Espada написал(а):

Веселый народ тут собрался. Ну вот чего ты нарываешься? Ну не хочет он с тобой разговаривать, так найди себе других, чего проще-то?
Нет, нарываются на грубость, а потом админке жалуются.

А я никого не оскорбил...дядя Витя меня вообще оскорбил... а кем я считаю дядю Витю-это моё право....вот ты точно нормальный...тибе бы пить бросить!...да и в Христа уверовать!....жизнь идет Еспада....очнись....

Подпись автора

0

157

#p351877,Viktor 8 написал(а):

Это к тому,что в Бразилии есть 77 видов обезьян, но увидеть их можно только в зоопарках.
кретиноид,ля...

Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 15:59)

Я писал Еспаде....дядь Вить ты шо секретарь у него?

Подпись автора

0

158

Хммм....Синьор гомо....это нада так святого диссидента обозвать....да даже активный это грех большой....ведь сказано: мужеложники и малакии ЦБ-не наследують :flirt:

Подпись автора

0

159

#p351830,Espada написал(а):

Это та самая молодая девушка,  ...

https://m.media-amazon.com/images/M/MV5BYzJmOTc1ZWYtYWY3Zi00M2JkLTk5MmQtOTUxMjRiODk3NzJjXkEyXkFqcGdeQXVyNjg3MTIwODI@._V1_.jpg

+1

160

#p351819,Espada написал(а):

Перед кем мне прикажешь по-французски изъясняться? Перед глумливым существом, которые месяц(!!!!!!!!!!!!!!!!!!) обсуждало какие-то отражения в дверных ручках, а через три года лицемерно просит прощения?

https://m.media-amazon.com/images/M/MV5BY2ZkOTQ3OTEtYmQ0OS00ODhiLWE4MTYtZmM2MDhjMDQ0Y2NlXkEyXkFqcGdeQXVyNjg3MTIwODI@._V1_.jpg

+1

161

#p351815,Блонди написал(а):

Так поднимайте уровень вместо того, чтобы ползать на карачках в куче собственного дерьма. Все мысли можно выразить без низкосортной гопоты. Тем более вы прекрасно владеете русским языком и у вас богатый словарный запас, зачем деградировать?

https://ovideo.ru/images/gallery/0004/5826/0008.jpg

+1

162

#p351817,Григорий Р написал(а):

За Софью прятаться не надо, рыцарь.

https://m.media-amazon.com/images/M/MV5BODNjNmM2NjktYmRmYS00YjViLWFkODktN2IyMmJkYjEzMDFmXkEyXkFqcGdeQXVyNjg3MTIwODI@._V1_.jpg

0

163

#p351863,Viktor 8 написал(а):

Люблю вон,шахматист недоделаный.
Сиди и слушай и не верти своей жирной ыилейной частью.
дерьма кусок

https://images.kinorium.com/movie/shot/47458/h280_39088864.jpg

0

164

#p351860,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Хватит флудить в теме моей....заколебал ты дядь Вить....иди к Вардану и там блабла....тема о 77ой....!....не засоряй тему эту дядь Вить...

https://ruskino.ru/media/gallery/1345/tAnQGTdljSe49bB8UOkGcGuLWnV.jpg

0

165

Как известно, когда коту нечего делать, он лижет яйца, подпятидесятилетняя женщина 77 пытается выдать себя за шашнадцатилетнюю Джульетту, Жорик что бы не делал лишь бы не работал, conformist до блeвoтины постит картинки, Блонди экспериментирует с клонами и участниками форума, все остальные дружно играют в танчики, сплетничают и провоцируют друг друга.
Теперь по теме о 77: на Ютубе все та же очередная новогодняя «утка с яблоками» с Юляхиной фотографии, которую никогда не начиняли яблоками и не подвергали термической обработке.
Женщину жалко. По моему, она уже не понимает, где проходит граница между злом и добром реальностью и виртуальной жизнью.
Тратить время на съемку и деньги на покупную выпечку - это понты и комплексы. Тщеславие оно такое…
Видео с экрана, это отдельная песня, Блонди то была права насчет фотографий с экрана монитора, когда 77 демонстрировала кулинарные шедевры.
А с другой стороны, спасибо тебе Юляш77, что что все мы здесь сегодня собрались.
И в качестве алаверды передаем для тебя  хорошую пестню, не переживай – и в полтос бывает чувственный размах (Евлампия не даст соврать):

Отредактировано Софико (26.02.24 18:19)

+1

166

#p351904,Софико написал(а):

Как известно, когда коту нечего делать, он лижет яйца, подпятидесятилетняя женщина 77 пытается выдать себя за шашнадцатилетнюю Джульетту, Жорик что бы не делал лишь бы не работал, conformist до блeвoтины постит картинки, Блонди экспериментирует с клонами и участниками форума, все остальные дружно играют в танчики, сплетничают и провоцируют друг друга.

Ну хоть что-нибудь Вам здесь понравилось или все так беспросветно плохо?

0

167

Поставил дяди Вити лайк...за сей пост...

https://ruskino.ru/media/gallery/1345/YaDjO2NlApoEYcvfii6ufhuzJAY.jpg

0

168

#p351916,conformist написал(а):

Ну хоть что-нибудь Вам здесь понравилось или все так беспросветно плохо?

А беспросветно плохое - оно что? не может нравиться?

0

169

#p351882,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Хммм....Синьор гомо...

Вы, похоже, в этом вопросе эксперт.

0

170

Поставил дяди Вити лайк

Это большая честь от такого знаменитого блогера.

+1

171

#p351924,Артур Кузнецов написал(а):

А беспросветно плохое - оно что? не может нравиться?

https://pic.mysku-st.ru/uploads/pictures/06/28/82/2019/10/03/9ba635.jpg

0

172

#p351879,conformist написал(а):

Пока в спортзал ходил, тут столько материала для фото и киносъемок накопилось, сразу и не разгребешь. Бросилось только в глаза отсутствие Артемиды, очень жаль.

Попробуйте подобрать иллюстрацию  присутствия отсутствия

0

173

#p351929,conformist написал(а):

На это нужно как-то реагировать?

0

174

#p351933,Артур Кузнецов написал(а):

На это нужно как-то реагировать?

Наимудрейшим я указания не даю

0

175

Обсуждать человека за спиной, выкладывая фото - низко. Прошу модераторов удалить тему!

0

176

#p352016,Романчук написал(а):

Обсуждать человека за спиной, выкладывая фото - низко. Прошу модераторов удалить тему!

Не паникуй, может и нет такого человека, никто не знает. А если есть, то этот человек сам желает, чтобы его обсуждали, это же очевидно

0

177

#p352016,Романчук написал(а):

С каких это делов...Юли нравится поверь мне....правда, она удалила видео с двигающимся лицом своим и там можно было комментировать....Юля красавица...с не картины писать надабна....шо Володя утонул дедушка Илюша тебя...а ведь низя так буром переть на модератора Певчего...смотри, а то отключит совсем...

Подпись автора

0

178

#p351927,Артур Кузнецов написал(а):

Это большая честь от такого знаменитого блогера.

Ну естестно дядя Серёжа Аир Райский...кто бы гаварил.... :flag:

Подпись автора

0

179

#p351904,Софико написал(а):

Теперь по теме о 77: на Ютубе все та же очередная новогодняя «утка с яблоками» с Юляхиной фотографии, которую никогда не начиняли яблоками и не подвергали термической обработке.
Женщину жалко. По моему, она уже не понимает, где проходит граница между злом и добром реальностью и виртуальной жизнью.
Тратить время на съемку и деньги на покупную выпечку - это понты и комплексы. Тщеславие оно такое…
Видео с экрана, это отдельная песня, Блонди то была права насчет фотографий с экрана монитора, когда 77 демонстрировала кулинарные шедевры.
А с другой стороны, спасибо тебе Юляш77, что что все мы здесь сегодня собрались.
И в качестве алаверды передаем для тебя  хорошую пестню, не переживай – и в полтос бывает чувственный размах (Евлампия не даст соврать):

Отредактировано Софико (Сегодня 17:19)

Ну Юли примерно 46, 47....дитю ее лет 10....почему столько зависти София?....и потом Юля нормальные имеет формы....она эстэтка в еде...умна, образована....а насчёт меня: я с работы тока недавно приехал....

Подпись автора

0

180

Ох Тэхи, Тэхи....мы тут с иркутским просили, чтобы Олеся Вас включила в сборную опять...а Вы так на меня...жорик...лишь бы не работал...нинада дарагая....с выходом Вас на помост.... :flag:

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (26.02.24 23:02)

Подпись автора

0