это прекрасно.
Решили поменять тактику ведения дискурса? Кто Вас учит так хитрить?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Юля или Лия...
это прекрасно.
Совершенно верно. И если бы передо мной был Иисус или подобная ему личность, я бы не стала сомневаться.
А чем Олег хуже? Он разговаривает в точности как Иисус. К тому же сказал, что запоев у него давно уже нет, завязал
Отредактировано conformist (20.02.25 17:13)
Молитесь, если считаете для себя это необходимым. Я же исполняю иные практики
В принципе ,наверное,не важно какие практики исполняет человек , если это приводит к таким результатам как у тебя.
Работаю в режиме - Energiesparmodus.
В чем вы тут видите хитрость? Я лишь сказала что думаю. Хорошо что у вас был уже опыт о котором вы сказали. Но это никак не отменяет заведомой необъективности в оценке непрочитанной книги. На любом языке, в любой культуре. И больше мне тут нечего сказать.
ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्
Молитесь, если считаете для себя это необходимым. Я же исполняю иные практики
Иные не нужны!
Молитва Исусова есть!!
В принципе ,наверное,не важно какие практики исполняет человек , если это приводит к таким результатам как у тебя.
Если бы я стояла перед выбором какие практики исполнять, то в целом было бы не важно.
Если уже практики совершаются, то нет смысла менять коней на переправе.
А те кто пытается навязывать, во первых сами ничего не практикуют, во вторых не имеют веры, которую советуют. Иначе бы не советовали, если б понимали суть.
Но цель всех кто сейчас тут выступает, просто подергать в очередной раз меня за косички. Не возможно удержаться
ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्
Не противься ж, Лилочка!
Он тебя не съест,
Золоченый, маленький,
Православный крест.
Не съест. Но и пользы не принесёт. Оставьте себе
В чем вы тут видите хитрость? Я лишь сказала что думаю. Хорошо что у вас был уже опыт о котором вы сказали. Но это никак не отменяет заведомой необъективности в оценке непрочитанной книги. На любом языке, в любой культуре. И больше мне тут нечего сказать.
Для серьезного анализа, конечно, нужно читать все. И перечитывать. Но, по- моему, до такого Ваша книга о волосатом горшечнике не дотягивает. Если сравнить ее, скажем, с Улиссом Джойса.
Иные не нужны!
Молитва Исусова есть!!
Никто и не отрицает.
Просто у меня уже есть замена
Вы прежде чем советовать, сами обретите веру
Не съест. Но и пользы не принесёт. Оставьте себе
Вы помните, что произошло с девочкой, которая тоже, как Вы, отказалась от того, чтобы нести свой крест?
Для серьезного анализа, конечно, нужно читать все. И перечитывать. Но, по- моему, до такого Ваша книга о волосатом горшечнике не дотягивает. Если сравнить ее, скажем, с Улиссом Джойса.
Не могу судить. Я не читала Уиллиса.
И вы не можете судить ибо не читали Роулинг.
Никто и не отрицает.
Просто у меня уже есть замена![]()
Это не обязательно. Исус учил слушать и исполнять то, что говорят севшие на моисеевом седалище. Но по их делам не поступать.
Вы помните, что произошло с девочкой, которая тоже, как Вы, отказалась от того, чтобы нести свой крест?
Нет.
Это не обязательно. Исус учил слушать и исполнять то, что говорят севшие на моисеевом седалище. Но по их делам не поступать.
Ключевое слово тут исполнять. А кто их присутствующих следует практикам?
По сути я делаю всё что учил делать Иисус. Только в иных словах, красках и действиях. И когда это вызывает непонимание или отторжение, то это лучший пример того, что недовольные или пытающиеся навязать что-то не понимают главной сути его учения. Так что спасибо конечно.
#p458392,Viktor 8 написал(а):В принципе ,наверное,не важно какие практики исполняет человек , если это приводит к таким результатам как у тебя.
Если бы я стояла перед выбором какие практики исполнять, то в целом было бы не важно.
Если уже практики совершаются, то нет смысла менять коней на переправе.А те кто пытается навязывать, во первых сами ничего не практикуют, во вторых не имеют веры, которую советуют. Иначе бы не советовали, если б понимали суть.
Но цель всех кто сейчас тут выступает, просто подергать в очередной раз меня за косички. Не возможно удержаться
Может быть, но я не представляю себя нигде, кроме как в православной церкви.
Там все мое- эстетика, звучание(мелодия) молитв, иконы, даже запах.)
Там я как дома.
Отредактировано Viktor 8 (20.02.25 17:44)
Никто и не отрицает.
Просто у меня уже есть замена![]()
Ну вот и весь твой сказ = сам дурак)))
Там я как дома.Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 17:44)
А Исусову молитву творишь??
Никто и не отрицает.
Просто у меня уже есть замена
Это у тебя маргарин вместо масла!
Это эрзац.
Это тебе не нужно.
Всё что тебе нужно - Исусова молитва.
Спасибо за совет.
У евреев не особо нужна вера.
Делать!!
Там я как дома.Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 17:44)
Прекрасно, если так. А моё место в другой религии. Там я как дома. Но не все это хотят понять. Ну, или делают вид, что не хотят... и это еще хуже.
Ну вот и весь твой сказ = сам дурак)))
Дураком я вас не называла.
Это у тебя маргарин вместо масла!
Это эрзац.
Это тебе не нужно.Всё что тебе нужно - Исусова молитва.
Понятно... Ну, что ж.. значит эта темв считается закрытой.
Доброе дело!
И мужу простукивания делай.
Это же кровоток усиливает.
Ок, я спрошу у него, можно ли его простукать..
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Но не все это хотят понять. Ну, или делают вид, что не хотят... и это еще хуже.
Складывается впечатление, что Ваш муж не оказывает Вам моральную поддержку в трудной ситуации и поэтому Вы пытаетесь найти ее здесь
Прекрасно, если так. А моё место в другой религии. Там я как дома. Но не все это хотят понять. Ну, или делают вид, что не хотят... и это еще хуже.
И это правильно.
Только для чего тебе чужое понимание?
Складывается впечатление, что Ваш муж не оказывает Вам моральную поддержку в трудной ситуации и поэтому Вы пытаетесь найти ее здесь
Всего лишь ваше впечатление
И это правильно.
Только для чего тебе чужое понимание?
Мне оно не нужно. Оно нужно тем, кто не понимает. Это сильно затрудняет общение людей и дает нехорошим людям поводы разжигать межрелигиозную вражду. Хотя по сути оснований для нее нет.
Можно ли доверять Богу ? | Проблемы веры | 07.03.25 |
С evangelie.ru | Кто и откуда? | 11.08.24 |
Новости с синего 3 (4) | Приватный подраздел | 04.01.20 |
Наши фотографии 2 | Фотография | Сегодня |
В гостях у Кверти #4 | Подраздел для гостей форума | 24.04.21 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Юля или Лия...