Почему именно этой?
А как же ци и гун?
Потому что это Исусова молитва.
Заповедано творить её отцами нашими безповскими староверами.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Юля или Лия...
Почему именно этой?
А как же ци и гун?
Сообщение от написал(а):#p458274,Viktor 8 написал(а):Чем лучше?
Мы по многу говорили в нете.
Мне казалось я знаю ее.
А потом понял, что не знаю и что этот человек гораздо лучше, чем я ее себе представлял.
А Лилу я не совсем еще узнал.))
Но точно знаю, что она умна, деликатна, образована и, при всей своей прагматичности, достаточно чувственный и
эмпатичный человек искренне любящий людей.
В этом, кстати, они похожи с Юлей.Вы написали чем Юля лучше Юли, а не чем Юля лучше Лилы. Тем, что вы ее ближе узнали?
Чет я запутался-Так кто на ком стоял?)
Можете Лиле в личку написать, узнать поближе, в чем проблема. Может она окажется гораздо лучше Юли. Не писали еще?
Спасибо, но у меня иные практики. Не христианские.
ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्
Можете Лиле в личку написать, узнать поближе, в чем проблема. Может она окажется гораздо лучше Юли. Не писали еще?
а вы знаете толк в троллинге
Ты у меня разрешения спрашиваешь или че?
Пиши хучь северным оленям, мне то че?
Работаю в режиме - Energiesparmodus.
Спасибо, но у меня иные практики. Не христианские.
Не практики то, а ересь безблагодатная!
Только Исусова молитва!!
Все.
Кина не буит.
какое там кино.... как ты считаешь, Юля могла играть с Я к т о в отместку за меня?
"nothing lose"
какое там кино.... как ты считаешь, Юля могла играть с Я к т о в отместку за меня?
Я считаю тихо и обычно до 138, потом засыпаю.)))
Я считаю тихо и обычно до 138, потом засыпаю.)))
твои ответы говорят о том, что ты знаешь больше, чем пишешь, о предмете.
"nothing lose"
твои ответы говорят о том, что ты знаешь больше, чем пишешь, о предмете.
Отвали, я вооще ниче не знаю про твою якту и знать не хочу.
Как много фотографий в теме, особенно на последних страницах..))
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Пеши исчо.))
Что ты во рту держишь, что нормально слова выговорить не можешь?
Не практики то, а ересь безблагодатная!
Только Исусова молитва!!
Я так не думаю
Когда мне начинают говорить про "только то " или "только это", я начинаю думать, что советчик плохо разбирается в том, что советует.
ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्
Что ты во рту держишь, что нормально слова выговорить не можешь?
Наверное такое происходит, когда человек стесняется быть самим собой.. или сигаретка во рту шкварчит..
Наверное такое происходит, когда человек стесняется быть самим собой.. или сигаретка во рту шкварчит..
Еще есть вариант это когда у человека перекашивает лицо
Еще есть вариант это когда у человека перекашивает лицо
Есть ещё версия что человек таким образом прикидывается блатным, чтобы показаться свойским для определенной группы пользования..
Я так не думаю
![]()
Когда мне начинают говорить про "только то " или "только это", я начинаю думать, что советчик плохо разбирается в том, что советует.
А ты не думай!
Ты веруй!!
Как увидишь мной написанное, так сразу и веруй и делай!!!
А ты не думай!
Ты веруй!!
Пока только сомнения и ни одного повода.
Пока только сомнения и ни одного повода.
сомневающийся подобен морской волне, ветром поднимаемой и развеваемой.
Послание Иакова 1 глава — Библия: https://bible.by/syn/45/1/
сомневающийся подобен морской волне, ветром поднимаемой и развеваемой.
Послание Иакова 1 глава — Библия: https://bible.by/syn/45/1/
Совершенно верно. И если бы передо мной был Иисус или подобная ему личность, я бы не стала сомневаться.
Но передо мной сейчас некто Dima, которого я в глаза не видела и знать не знала.
Который что-то мне советует. И да - у меня сомнения и я как морская волна поднимаемая вашими советами. Потому что судить о вас я могу только по вашим словам, а они у меня доверия пока не вызвали. Так что всё идет как и должно.
Отредактировано Лила (20.02.25 16:07)
А ты не думай!
Ты веруй!!
А я похлопала сегодня себя как Вы и сказали.🙋
читать для него означает перечитать 38 раз. 37 не считается.
Плохо доходит?
Совершенно верно. И если бы передо мной был Иисус или подобная ему личность, я бы не стала сомневаться.
Но передо мной сейчас некто Dima, которого я в глаза не видела и знать не знала.
Который что-то мне советует. И да - у меня сомнения и я как морская волна поднимаемая вашими советами. Потому что судить о вас я могу только по вашим словам, а они у меня доверия пока не вызвали.Так что всё идет как и должно.
Не надо смотреть на Диму.
Надо молиться Исусовой молитвой:
Господи Исусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго/грешную.
А я похлопала сегодня себя как Вы и сказали.🙋
Доброе дело!
И мужу простукивания делай.
Это же кровоток усиливает.
Плохо доходит?
он считает, да
"nothing lose"
Это ваше право - искать котов в комнатах. И я вполне готова понять почему вы не стали читать. Хотя оставался еще русский язык. Но судить обо всем произведении не прочитав его, на мой взгляд не самое правильное поведение. Этого я не погу понять. Это всё, что я хотела сказать по данному вопросу.
Я эту книгу начинал читать уже имея такой опыт общения с английской литературой на языке оригинала , обладая которым достаточно познакомиться с несколькими страницами произведения для того, чтобы определить его качество.
он считает, да
А ты сама что думаешь?
А ты сама что думаешь?
у каждого своя жизнь
"nothing lose"
Не надо смотреть на Диму.
Надо молиться Исусовой молитвой:Господи Исусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго/грешную.
Молитесь, если считаете для себя это необходимым. Я же исполняю иные практики
Я эту книгу начинал читать уже имея такой опыт общения с английской литературой на языке оригинала , обладая которым достаточно познакомиться с несколькими страницами произведения для того, чтобы определить его качество.
это прекрасно.
Можно ли доверять Богу ? | Проблемы веры | 07.03.25 |
С evangelie.ru | Кто и откуда? | 11.08.24 |
Новости с синего 3 (4) | Приватный подраздел | 04.01.20 |
Наши фотографии 2 | Фотография | Сегодня |
В гостях у Кверти #4 | Подраздел для гостей форума | 24.04.21 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Юля или Лия...