Ничего там не зарыто. Это обрыв берега речки.
А точно? Это не голова спящего Великана, который проснется в день X?..))
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Юля или Лия...
Ничего там не зарыто. Это обрыв берега речки.
А точно? Это не голова спящего Великана, который проснется в день X?..))
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
@Лила
за что ты так полюбила сетевого обрыгана Витюшку?
Да не Виктора она полюбила, а лесть Виктора, в которой он изощряется.
Да не Виктора она полюбила, а лесть Виктора, в которой он изощряется.
Пеши исчо.))
"Она его за муки полюбила, а он её...за состраданье к ним"
Отредактировано Viktor 8 (20.02.25 10:52)
Работаю в режиме - Energiesparmodus.
Законы природы никто практически обойти не может. Рефлексия - наше всё.
Стоит капнуть в раствор медного купороса капельку нашатырного спирта, как весь раствор резко меняет цвет
По количеству дермантина сразу можно определить кто есть ху.
Ничего больше говорить не буду. Всё сказали. Всем спасибо
ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्
![]()
Стоит капнуть в раствор медного купороса капельку нашатырного спирта, как весь раствор резко меняет цвет
![]()
По количеству дермантина сразу можно определить кто есть ху.
Ничего больше говорить не буду. Всё сказали. Всем спасибо
Если бы ты не провоцировала форумного алкаша на драки и не натравливала его на участников форума, дермантина было бы меньше.
Головой надо думать, а не половым местом. Пора уже научиться видеть людей.
Отредактировано Софья (20.02.25 10:57)
100%.
100%.
полизал
полизал
К тебе вопросов больше нет- ты все выдала на гора- ты самораспотрашилась и все уаидели твои рыбьи внутренности.)))
#p458237,Софья написал(а):полизал
К тебе вопросов больше нет- ты все выдала на гора- ты самораспотрашилась и все уаидели твои рыбьи внутренности.)))
Я свои рыбьи внутренности ни от кого и не скрываю - действую в предлагаемых условиях. Дерусь как мужчина.
Спасибо этому форуму - пришлось научиться.
А вот ты здорово распотрошил Лилька, была ачарья, стала разочарованья.
@Лила ты ответственна за тех, кого приручила
Отредактировано Софья (20.02.25 11:08)
Я свои рыбьи внутренности ни от кого и не скрываю - действую в предлагаемых условиях. Дерусь как мужчина.
Спасибо этому форуму - пришлось научиться.
А вот ты здорово распотрошил Лилька, была ачарья, стала разочарованья.
Угу))))
А я и так прозрачен как осенний лист))).
Я же все говорю предельно откровенно.
А вот тебя, жабу болотную, пришлось выманить из под камня.)))
Отредактировано Viktor 8 (20.02.25 11:12)
Угу))))
А я и так прозрачен как осннний лист))).
Я же все говорю предельно откровенно.А вот тебя, жабу болотную, пришлось выманить из под камня.)))
@Лила
а тебе нравится, когда мужчина в твоем присутствии оскорбляет женщин?
ты такая же как и Витюшка?
а твой сожитель с тобой общается так же?
Отредактировано Софья (20.02.25 11:13)
Угу))))
А я и так прозрачен как осннний лист))).
Я же все говорю предельно откровенно.А вот тебя, жабу болотную, пришлось выманить из под камня.)))
твои внутренности здесь все давно и изрядно поизучали
есть ли смысл их выворачивать перед очередной новой тетей?
Отредактировано Софья (20.02.25 11:15)
Угу))))
А я и так прозрачен как осенний лист))).
Я же все говорю предельно откровенно.
Но при этом не можете ответить чем Юля гораздо лучше Лилы. Внешностью? Боитесь обидеть Лилу ответами? Значит вы не откровенный и тем более не предельно откровенный.
Но при этом не можете ответить чем Юля гораздо лучше Лилы. Внешностью? Боитесь обидеть Лилу ответами? Значит вы не откровенный и тем более не предельно откровенный.
Пагади, я ищО не накалол бисера для тебя.))))
@Лила
а вот это поведение разве не лицемерно по англосакски?
ты хамишь мне, но при этом поощряешь отпетого хама
так любишь комплименты?
Если бы ты не провоцировала форумного алкаша на драки и не натравливала его на участников форума, дермантина было бы меньше.
Головой надо думать, а не половым местом. Пора уже научиться видеть людей.Отредактировано Софья (Сегодня 10:57)
Вы мне напоминаете Риту Скиттер из Гарри Поттера. Всё больше и больше. Как говорил Дамблдор, ваши слова отменно омерзительны
ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्
Вы мне напоминаете Риту Скиттер из Гарри Поттера. Всё больше и больше. Как говорил Дамблдор, ваши слова отменно омерзительны
и как у Вас только хватает время набивать свою умную головку всей этой дребеденью и бреднями от Джоан Роулинг?
хоть на английском читали-то?
это ещё можно было бы понять
#p458245,Viktor 8 написал(а):Пагади, я ищО не накалол бисера для тебя.))))
@Лила
а вот это поведение разве не лицемерно по англосакски?
ты хамишь мне, но при этом поощряешь отпетого хама
так любишь комплименты?
может быть, эти спевшиеся голубки уже поняли, что без тебя веселее?
а ты вздумала тут ревновать - и даже снизошла до разговора с непокабелимым ищачелло, ища себе союзников
#p458244,Блонди написал(а):Но при этом не можете ответить чем Юля гораздо лучше Лилы. Внешностью? Боитесь обидеть Лилу ответами? Значит вы не откровенный и тем более не предельно откровенный.
малыш, а как же твой ищачелло? он же лучше, лучше, чем какая-о там Б.
@Лила
а тебе нравится, когда мужчина в твоем присутствии оскорбляет женщин?
ты такая же как и Витюшка?
а твой сожитель с тобой общается так же?Отредактировано Софья (Сегодня 11:13)
Нет, мне не нравится когда люди друг друга оскорбляют.
Манера задавать сразу по несколько вопросов, это весьма распространенная особенность определенного склада личностей.
Люди, которые задают сразу несколько вопросов, обычно не столько хотят услышать ответ на каждый из них, сколько желают получить повод спровоцировать собеседника. Надо признать, что делаете вы это весьма хорошо. Но это же и создает плохую карму. И да, я не дождусь. Дождетесь вы. Чуть раньше, чуть позже.... не важно.
И да, в моей жизни было достаточно всяких травм, различных. И да, наверное каждая из них заслужена мною какими-то поступками прошлого. Одновременно, каждая болезнь, каждая боль - есть процесс сжигания плохой кармы и один из способов очищения. Однако я жива, здорова и благодарна за всё, что со мной происходит. Это опыт.
так любишь комплименты?
интересно, когда ищачелло на вопрос @conformist о том, нравятся ли ему духи @Лила , ответил, что нравятся, потому что запах навоза - самый успокоительный запах в мире - восприняла ли это @Лила , как комплимент?
по мнению некоторых компетентных комментаторов, изготовители самых дорогих брендов духов используют именно натуральные элементы, типа, кошачьей или ослиной мочи и т.п.
и как у Вас только хватает время набивать свою умную головку всей этой дребеденью и бреднями от Джоан Роулинг?
хоть на английском читали-то?
это ещё можно было бы понять
Обычно книги, имеющие такую популярность бреднями называют те, кто их не читал. Потому что в этих книгах поднимаются весьма серьёзные вопросы и излагаются весьма правильные мысли. Джоан Роулинг очень хорошо подготовилась прежде чем писать эти книги. Это видно по тому как она раскрывает те или иные вопросы. Поэтому в моей классификации она смело встает в один ряд например с Толкиеном или Фраем или Стругацкими или Рыбакова-Алимова (писавших под псевдонимом Хольм Ван-Зайчик). Все эти авторы умудрялись поднять глубокие жтические и психологические вопросы вплетенные в красивые атмосферные декорации фантастики.
Я читала и на русском и на английском. Не все переводы мне нравятся, но есть довольно приятные.
Нет, мне не нравится когда люди друг друга оскорбляют.
здесь на форуме никто и не думает кого-то оскорблять
здесь просто собеседнику предоставляется возможность смириться, не мечтать о себе и найти в себе духовные силы для того, чтобы поблагодарить того, кого он ошибочно принимает за абьюзера
малыш, а как же твой ищачелло? он же лучше, лучше, чем какая-о там Б.
Не , я бы не стал так говорить, ...Таня Б. Канешна не фираря), но однозначно не болотная жабенция Софка.
Обычно книги, имеющие такую популярность бреднями называют те, кто их не читал.
я начал читать на английском и бросил, потому что эта ваша Роулинг почему-то постоянно употребляет Past Perfect вместо очевидного Past Simple - а это после Сомерсета Моэма и Ди Эйч Лоренса как-то не заходит
я начал читать на английском и бросил, потому что эта ваша Роулинг почему-то постоянно употребляет Past Perfect вместо очевидного Past Simple - а это после Сомерсета Моэма и Ди Эйч Лоренса как-то не заходит
Понятно. Гранаты у нее не той системы. Классический английский вам не зашел. Конечно же автор виновата. Плохо написала. не посоветовалась с вами - хранителем и носителем истинного английского да?
Короче. Я была права. Вы не читали, но осуждаете. И это весьма прозаично.
#p458254,air написал(а):малыш, а как же твой ищачелло? он же лучше, лучше, чем какая-о там Б.
Не , я бы не стал так говорить, ...Таня Б. Канешна не фираря), но однозначно не болотная жабенция Софка.
болотная жабенция - это до первой стрелы
а потом они все превращаются в "Ни в сказке сказать, ни пером описать"
старый сюжет от sleeping beauty
If a man with pure heart were to fall in love with @Софья that would bring her back to life.
Читай Das Parfum , Зюскинда, у него простой и изящный слог, я по нему шлифовал свой немецкий.
Читал на немецком, а под рукой был русский вариант.
болотная жабенция - это до первой стрелы
А потом они все превращаютсч..
Не, я не лучник, а ежели снять ие с винта, то боюсь шкурку попортить.))
air написал(а):я начал читать на английском и бросил, потому что эта ваша Роулинг почему-то постоянно употребляет Past Perfect вместо очевидного Past Simple - а это после Сомерсета Моэма и Ди Эйч Лоренса как-то не заходит
Понятно. Гранаты у нее не той системы. Классический английский вам не зашел. Конечно же автор виновата. Плохо написала. не посоветовалась с вами - хранителем и носителем истинного английского да?
Короче. Я была права. Вы не читали, но осуждаете. И это весьма прозаично.
ещё не зацепило то, что, прочитав десятка два страниц, я не нашёл у ней ни одного нового для себя слова или выражения
какой-то примитивизм
что касается идей, то я, занимаюсь поисками чёрных котов в тёмной комнате только при условии, если их там нет
Можно ли доверять Богу ? | Проблемы веры | 07.03.25 |
С evangelie.ru | Кто и откуда? | 11.08.24 |
Новости с синего 3 (4) | Приватный подраздел | 04.01.20 |
Наши фотографии 2 | Фотография | Сегодня |
В гостях у Кверти #4 | Подраздел для гостей форума | 24.04.21 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Юля или Лия...