Espada, не хотите честь Лёли отстоять до конца? Кстати как Виктор к Лёле относится? Знает ее?
никак не отношусь)))
Отредактировано Viktor 8 (26.02.24 14:55)
- Подпись автора
Работаю в режиме - Energiesparmodus.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Юля или Лия...
Espada, не хотите честь Лёли отстоять до конца? Кстати как Виктор к Лёле относится? Знает ее?
никак не отношусь)))
Отредактировано Viktor 8 (26.02.24 14:55)
Да, согласен, не дюже гарно. Но вон взгляни чуток выше, кто на это просто нарывается изо всех сил?
Ладно, я не ханжа и не религиозный лицемер, посему предлагаю тебе некий джентльменский уговор со своей стороны.
Мне это being не интересно ни в каком своем варианте, говорить мне с ним не о чем, посему могу тебе пообещать вообще на него не реагировать. При единственном условии. Чтобы being раз и навсегда забыло на этом ресурсе о моем существовании и существовании Лёльки.
По-моему, так будет честно.
Решай, ты начальство.Отредактировано Espada (Сегодня 14:53)
протестую.
"nothing lose"
Кстати как Виктор к Лёле относится? Знает ее?
Если только варданкино детище читал. Когда я там был, его не было. Потом не знаю. Но с варданкой он бы долго не протянул. Варданка - лицемер прожженный.
никак не отношусь)))
Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 14:55)
Это та самая молодая девушка, которую некие зело борзые со мной отождествляли. Она им так в душу запала, что уже полгода от нее отойти не могут. Меня тут встретили звериным рёвом, признавайся, дескать, что она это ты!
Сообщение от написал(а):Нечто похожее. Маленькие мальчики. Не зря тут один из этих мальцов плачется маме, что его забижает большой и злой дядя.
Но там было еще и другое. Вот я тут Лёльку вспоминал. Тоже в двух словах. Девчёнка вообще далека от политики и её там не обсуждала ни единого раза. Так гнидёныш начал её там целенаправленно травить, хотя я посмотрел, она ему лично худого слова до этого не сказала.
Специально провоцировал её на срыв, чтобы варданка забанил. Не спровоцировал. Тогда использовал для этих целей известную Юльку, у которой он по словам Юльки был верным доберманом.
Ну и что? Тут есть хоть единое слово неправды?
Ну если тебе заняться нечем, то покопайся в варданкиных анналах, найди хоть намек, где бы Лёлька спровоцировала твоего лепшего другана на разборку. Сумеешь?
Сразу говорю, что не сумеешь. Просто ему по существу вопросов сказать ей было абсолютно нечего, вот оно и затеяло мерзкую разборку.
Если только варданкино детище читал. Когда я там был, его не было. Потом не знаю. Но с варданкой он бы долго не протянул. Варданка - лицемер прожженный.
Вардан,это обычный фарисей,о любви любит говорить,так скать- заагапиться)))
А сам втихаря банит всех,кто с ним не согласен.
Там забаненых десятки,но все они "участники".
Есть такой лицемерный способ забанить- зайти можешь,а писать нет.))
Но у меня зла к нему нет,
как и хуторскому дурню.ачку Юре Кверту.
Отредактировано Viktor 8 (26.02.24 15:11)
Вардан,это обычный фарисей,о любви любит говорить,так скать- заагапиться)))
А сам втихаря банит всех,кто с ним не согласен.
Там забаненых десятки,но все они "участники".
Точно! Я там теперь у него "Читатель".
Видимо в отличии от чукчи. На фига правда, ума не приложу. Читать можно и без регистрации. Статистику, что ли, на счётчик нагоняет.
Точно! Я там теперь у него "Читатель".
Видимо в отличии от чукчи. На фига правда, ума не приложу. Читать можно и без регистрации. Статистику, что ли, на счётчик нагоняет.
Этому Варданчику пофиг,главное чтоп он всегда "сверху" был.
Его мнение обсуждению не подлежит.
Но чел он не развитый и глуповатый.
В полемику вступать не будет- не хватает интеллекта,сразу отключит.
На все 100%!!!
Знаешь, на чем Лёлька погорела? Вот никогда не догадаешься.
Варданка замутил тему, как ему плохо живется, когда на другом конце планеты война. И икра не лезет в глотку и компот не льется в рот.
В темку зашла такая Маринка (по-моему Эстрелла с евры, но не уверен) и поддержала, дескать народ унылый ходит, грустный, не веселится и всё такое.
Лёлька спрашивает, да ты чего? Выйди на центральную улицу, там ресторан на ресторане и ночным клубом погоняет. И все полны и туса идёт напропалую.
Варданка выскочил из засады как дикий кабанчик с налитыми кровью глазищами. Ах, ты, подлая негодяйка, разврат тут пропагандируешь! И забанил вообще навечно. Я как это прочитал, просто прибалдел. Меня хоть за стихи Тассо, а её вообще за то, что где-то кабаки с ночными клубами открыты, будто она хозяйка всех этих притонов.
Сообщение от Viktor написал(а):Но чел он не развитый и глуповатый.
На все 100%!!!
Варданка замутил тему, как ему плохо живется, когда на другом конце планеты война. И икра не лезет в глотку и компот не льется в рот.
В темку зашла такая Маринка (по-моему Эстрелла с евры, но не уверен) и поддержала, дескать народ унылый ходит, грустный, не веселится и всё такое.
Лёлька спрашивает, да ты чего? Выйди на центральную улицу, там ресторан на ресторане и ночным клубом погоняет. И все полны и туса идёт напропалую.
Варданка выскочил из засады как дикий кабанчик с налитыми кровью глазищами. Ах, ты, подлая негодяйка, разврат тут пропагандируешь! И забанил вообще навечно. Я как это прочитал, просто прибалдел. Меня хоть за стихи Тассо, а её вообще за то, что где-то кабаки с ночными клубами открыты, будто она хозяйка всех этих притонов.
Вот, чтобы не подумал, что я вру.
Прочитай первую страничку.
Юля то работает.
А ты?
Вижу тебе заняться нечем.
Я тожет работаю...суп приготовил с брокколи...гречка с луком и морковью котлеты....шахматы урок подготовил почти для тренера шахматного фэланшуиста....
Ушёл с этого форума...писать ничего не буду...ваша Алеся/Блонди на зеленке е.ру должна попросить у меня прощение и тут я должен быть ко-админом...тогда может Блонди прощу...
Есть на канале Юрий Васильевич видео сейчасное шахматное против Юли77....ну для моих учеников с телеграмканала тожет....они это увидят...Шо тебе есчо доложить Гриша.Р?....
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (26.02.24 15:41)
Ушёл с этого форума...писать ничего не буду...ваша Алеся/Блонди на зеленке е.ру должна попросить у меня прощение и тут я должен быть ко-админом...тогда может Блонди прощу...
Я тожет работаю
В физике работа - это энергия, передаваемая к объекту или от него посредством приложения силы вдоль смещения. В своей простейшей форме, для постоянной силы, выровненной с направлением движения, работа равна произведению силы усилия на пройденное расстояние.
Всего и делов-то! Преодолеваешь сопротивление воздуха - значит работаешь. Не щадя себя.
4 человека у меня в телеге висят....двое немного платят по шахматам....
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (26.02.24 15:42)
На все 100%!!!
Фарисей чистой воды.
Такие чистюли в личном общении- сатрапы,замучают своими установками.
Я давно туда не заходил,но там болото,где никто никого не слушает.
Там Мириам есть такая,с ней еще можно было пошутить,поговорить, Лелька- циничная,но умна- слов нет.
Но я не люблю циничный ум,особенно у женщин.))
Тимофей- поп,это такой интересный тип деревенского священника.
А более там не с кем поговорить,болото болотное.
А на евру глянь,там вооще нацисты.
Тока считают трупы и шлют проклятия России.
Полная иди иотка Наташа К. и откровннный нацист Зероман.
Админ форума ,Илья481- это и правда,как написал когда то Тагил, фашист,покрывающий эту певчий наци- хутор.
В физике работа - это энергия, передаваемая к объекту или от него посредством приложения силы вдоль смещения. В своей простейшей форме, для постоянной силы, выровненной с направлением движения, работа равна произведению силы усилия на пройденное расстояние.
Всего и делов-то! Преодолеваешь сопротивление воздуха - значит работаешь. Не щадя себя.
Это да....согласен....я еще на домохозяйстве....Друга контролирую от алкоголя....
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (26.02.24 15:44)
Там Мириам есть такая,с ней еще можно было пошутить,поговорить, Лелька- циничная
Мариам это по-моему Эстрелла с евры.
Лёлька, да, цинизм у неё есть, ну главбухша, с начальниками по-другому нельзя. Но в пределах разумного и помочь могла, если её интересы напрямую не страдали. Я с ней года три проработал в одной конторе, схематоз вполне замутить можно было, девка весьма грамотная. Бабло там отмыть, туда-сюда, шефу преподнесет как нужно.
Эх....мне бы...Наверное у Юли мальчик умный...дала бы мне его?....и человеком я бы его сделал....и шахматистом приличным мастером или гросом....канечна, жить ей нужно тогда в Кыефи... ....ну и мне чуток платить...
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (26.02.24 16:02)
Этому Варданчику пофиг,главное чтоп он всегда "сверху" был.
Его мнение обсуждению не подлежит.
В полемику вступать не будет- не хватает интеллекта,сразу отключит.
Хватит флудить в теме моей....заколебал ты дядь Вить....иди к Вардану и там блабла....тема о 77ой....!....не засоряй тему эту дядь Вить...
тема о 77ой
Так тебе с ней не обломится. Она говорила, что ей нужны брутальные и богатые мужики.
Хватит флудить в теме моей....заколебал ты дядь Вить....иди к Вардану и там блабла....тема о 77ой....!....не засоряй тему эту дядь Вить...
Люблю вон,шахматист недоделаный.
Сиди и слушай и не верти своей жирной ыилейной частью.
дерьма кусок
Эх....мне бы...Наверное у Юли мальчик умный...дала бы мне его?....и человеком я бы его сделал....и шахматистом приличным мастером или гросом....канечна, жить ей нужно тогда в Кыефи... ....ну и мне чуток платить...
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (Сегодня 18:02)
от тебя,пассивного передераста, детей нужно за км держать.
от тебя,пассивного передераста, детей нужно за км держать.
дядь Вить....ну шо ты так говоришь....золотой...не злись на мэнэ...
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (26.02.24 16:12)
Ох уж эти дяди вити патаевы всякие....неужто юля77 приедит к нему?....сна/силует...Эничку хотел снаси/ловать ведь!..старый он/анист дядя Витя....
Эничку хотел
Какого Эдичку?
Какого Эдичку?
ЭНИГМУ....ТЫ РАЗВЕ ЭТОГО НЕ ЗНАЛ?
Конечно она барышня....дядя Витя он такой...мэркури эдакий...
ЭНИГМУ
Я не знаю, кто это.
Я не знаю, кто это.
Тут она тожет есть кажись....у не был муж на евре тожет был/давно это было...и они разошлись...у не дети от него....ей сороковник примерно....она за Россию....была....щас чуть критикует Россию....но!, думаю все равно за УПЦМП и за Россию....хотя, как она говорила-брат ее в ВСУ-инструктор....Эни работает в аптеке...не знаю в каком городе живет....да мне это и нинада....всегда меня тролила на Евре подло....Триатме она нравилась....хотя, мне блондинки больше....Эничка страшненькая на мордочку....
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (26.02.24 16:49)
Тут она тожет есть кажись....у не был муж на евре тожет был/давно это было...и они разошлись...у не дети от него....ей сороковник примерно....она за Россию....была....щас чуть критикует Россию....но!, думаю все равно за УПЦМП и за Россию....хотя, как она говорила-брат ее в ВСУ-инструктор....Эни работает в аптеке...не знаю в каком городе живет....да мне это и нинада....всегда меня тролила на Евре подло....Триатме она нравилась....хотя, мне блондинки больше....Эничка страшненькая на мордочку....
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (Сегодня 16:49)
Ну и что? Мало ли в Бразилии донов Педро?
Можно ли доверять Богу ? | Проблемы веры | 07.03.25 |
С evangelie.ru | Кто и откуда? | 11.08.24 |
Новости с синего 3 (4) | Приватный подраздел | 04.01.20 |
Наши фотографии 2 | Фотография | Вчера |
В гостях у Кверти #4 | Подраздел для гостей форума | 24.04.21 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Юля или Лия...