А чем она лучше?
Если рассматривать ее как актрису тетра при доме сумасшедших, то она конечно лучше Лилы. У Лилы нет актерского таланта, хотя как человек она может быть и лучше, не знаю
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Юля или Лия...
А чем она лучше?
Если рассматривать ее как актрису тетра при доме сумасшедших, то она конечно лучше Лилы. У Лилы нет актерского таланта, хотя как человек она может быть и лучше, не знаю
В смысле?
Когда?
Гриша, а тебя ск разов убивали?
Работаю в режиме - Energiesparmodus.
Сначала, я грешным делом подумал, что Лихнякевичу стало лучше и он встал на путь демократии.
Решил проверить. Нет, как был нацистом, так им и остался. И потом я услышал твой страдальческий *громкий глас* от той боли, которую тебе причинила эта женщина.
Вот скажи мне, зачем ты так кричал?
Я подумал тебя убивают.
Ну и одно за другое зацепилось.
В ваш регион прилетают дроны?
Без подробностей - да, нет?
Даже туда, где я живу прилетали.
Спасибо ПВО.
Я это к тому, глаза б мои не видели.
Я уже не хочу трепаться.
Даже удивлена тем, кто это еще продолжает делать. И тем, кто дает им подтверждение значимости.
Почему бы здесь не создавать темы для интересного общения? Почему бы здесь не начать общаться как интеллигентные люди?
Отредактировано Софья (10.02.25 20:49)
Гриша, а тебя ск разов убивали?
Я не считал. Много.
Я не считал. Много.
Поэтому давай не будем о грустном.
Отредактировано Viktor 8 (10.02.25 20:51)
Шо, опять?
Ю-77 дает Вите то, чего у него не было ни с кем до нее.
И он подсел на удовольствие, как на иглу.
Шо, опять?
Ю-77 дает Вите то, чего у него не было ни с кем до нее.
И он подсел на удовольствие, как на иглу.
Разве плохие спектакли были? Все обсуждают, всем интересно, значит талантливо сыграно
Отредактировано conformist (10.02.25 20:53)
Она не шавка.
А ты ,натурально, хуе вый разведчик, парашут забыл отстегнуть и папаху снять.))))
Тебе надо закрыть гештальт с Ю-77.
Она тебя разрушает.
Извини за спойлер.
Все слишком далеко зашло, уже нет времени ждать, когда ты это сам осознаешь.
Разве плохие спектакли были? Все обсуждают, всем интересно, значит талантливо сыграно
Отредактировано conformist (Сегодня 20:53)
Игорь, это не спектакль.
Не унижай людей.
Поэтому давай не будем о грустном.
Вить, смотри, давай так.
Чтобы ты не грустил.
Сделаем как в Ералаше. Пустим слух, что ты поехал ко мне ломать мне ноc за свою Дульсинею Тамбовскую.
Скрины и фото моего трупа.
Просто по секрету скажем Кверти, он разнесёт всем.
И она опять твоя.
Ну как?
Отредактировано Григорий Р (10.02.25 21:00)
Тебе надо закрыть гештальт с Ю-77.
Она тебя разрушает.
Извини за спойлер.
Все слишком далеко зашло, уже нет времени ждать, когда ты это сам осознаешь.
Я тока не понял- Ты Чип или Дейл?)))
Вить, смотри, давай так.
Чтобы ты не грустил.
Сделаем как в Ералаше. Пустим слух, что ты поехал ко мне ломать мне носик за свою Дульсинею Тамбовскую.
Срины и фото моего трупа.
И она опять твоя.
Ну как?
Хорошо.
Ск рожков брать?
Хорошо.
Ск рожков брать?
Пирожки не надо, я же не бабушка какая .
Игорь, это не спектакль.
Не унижай людей.
Если бы это был не спектакль, то ни кто бы о нем не знал. Все что здесь происходит, все делается на публику и ради оценки публики, значит это спектакли
Пирожки не надо, я же не бабушка какая .
Тогда я не поеду, охотников зашлю.
Координаты скинь.
Да уж, в многословии не избежать греха.
Худые сообщества развращают добрые нравы.
Спасибо за науку и о познании бездны.
Где бы я ещё такое в своём святом круге так близко увидел.
Мда.
Грешу тут с вами и во всякой ерунде практикуюсь.
В себя надо смотреть.
В себя.
Помилуй мя Боже, по великой милости своей.
Простите меня грешного братья и сестры.
Юля пусть на меня не гневается. Не пастух я ей. Не пастух.
Желаю ей обрести законного мужа. Негоже в блуде жить.
Отредактировано Григорий Р (10.02.25 21:30)
Мда.)
А как там эта срань, Юрок- дырок?
Все варит свою погань желейную ?
А как там эта срань, Юрок- дырок?
Все варит свою погань желейную ?
И ему я не пастух.
Бог ему судья, Виитя.
Ну и делай скидку на болезнь. Пусть выздоравливает.
А анафему с форумов Лихнякевича не снимаю.
Предыдущие форумы легли, лягут и эти, обновленные.
Анафема, анафема, анафема.
И ему я не пастух.
Бог ему судья, Виитя.
Ну и делай скидку на болезнь. Пусть выздоравливает.
Пусь конечно выздоравливает.
Как до конца выздоровеет я ему букетик зашлю на могилку.
Хотя че я на Юрца- пидорца хулу шлю.
Он сам сдохнет - ноги, рак или тромб оторвется, еще и диабет.
Один хер долго жить не будет.
Вить, смотри, давай так.
Чтобы ты не грустил.
Сделаем как в Ералаше. Пустим слух, что ты поехал ко мне ломать мне ноc за свою Дульсинею Тамбовскую.
Скрины и фото моего трупа.
И она опять твоя.
Ну как?Отредактировано Григорий Р (Сегодня 21:00)
а почему Тамбовскую? что, Юля здесь??? я требую встречи!
"nothing lose"
Сегодня по ТВ передача была о личной жизни наших известных советских акторов. Про Шукшина рассказывали, как он ухаживал за одной актрисой. Когда ее увидел, говорят у него внутри якобы дрожь появилась, ну здесь понятно что у него там появилось. А он же бухарь был, как известно, поэтому в качестве ухаживания приходил к ней в общагу с бутылкой борматухи. Ну то же курам на смех такое ухаживание. Я студеном за своей будущей женой ухаживал водя ее каждую неделю в лучшие московские театры, куда билеты достать было невероятно трудно в то время
Отредактировано conformist (10.02.25 23:49)
Я студеном за своей будущей женой ухаживал водя ее каждую неделю в лучшие московские театры, куда билеты достать было невероятно трудно в то время
Блатные связи были?
Хотя че я на Юрца- пидорца хулу шлю.
Он сам сдохнет - ноги, рак или тромб оторвется, еще и диабет.
Один хер долго жить не будет.
Вить, а за что ты так с ним?
Можешь сказать что послужило триггером?
Если триггером послужил тот омерзительный случай с публикацией твоей личной исповеди, то разве ты не видишь, что Юра был использован просто как вентилятор?
Я не оправдываю вентилятор, который всю эту нечитоту разнёс по нашей тихой обители, но не более ли вины на том, кто этот вентилятор включил и накидал в него скверны?
Отредактировано Григорий Р (11.02.25 07:30)
В ваш регион прилетают дроны?
Без подробностей - да, нет?
Даже туда, где я живу прилетали.
Спасибо ПВО.
Я это к тому, глаза б мои не видели.
Я уже не хочу трепаться.
Даже удивлена тем, кто это еще продолжает делать. И тем, кто дает им подтверждение значимости.
Почему бы здесь не создавать темы для интересного общения? Почему бы здесь не начать общаться как интеллигентные люди?
Если вы говорите про подтверждение значимости бандеровским упырям Лихнякевича, то напрасно.
Посмотрите в каком нецензурном и невыгодном свете весь этот сброд выглядит на фоне культуры русского мира. Это же как яркий фонарь, который резко включили в тёмном сыром подвале, наполненном крысами. И вот этот момент первых секунд, когда свет пригвождает мокрый силуэт крысы к её собственной тени и есть тот самый момент истины, когда в теме принимает участие русский мир.
И они это свет чувствуют. И чувствуют свою неприглядность в момент освещения от вспышки застигающей врасплох такую сцену как зероман сосущий свой хвост или ривненский полуграмотный крестьянин Валерка, донашиающий рубаху убитого его предками несчастного еврея и собирающий гвозди столетней давности, потому что своих гвоздей у него не осталось.
И поэтому крысы могут только прыгать на лампу, чтобы дела их не были так контрастно высвечены смиренным и красивым духом русского человека.
Если вы говорите про подтверждение значимости бандеровским упырям Лихнякевича, то напрасно.
Посмотрите в каком нецензурном и невыгодном свете весь этот сброд выглядит на фоне культуры русского мира. Это же как яркий фонарь, который резко включили в тёмном сыром подвале, наполненном крысами. И вот этот момент первых секунд, когда свет пригвождает мокрый силуэт крысы к её собственной тени и есть тот самый момент истины, когда в теме принимает участие русский мир.
И они это свет чувствуют. И чувствуют свою неприглядность в момент освещения от вспышки застигающей врасплох такую сцену как зероман сосущий свой хвост или ривненский полуграмотный крестьянин Валерка, донашиающий рубаху убитого его предками несчастного еврея и собирающий гвозди столетней давности, потому что своих гвоздей у него не осталось.
И поэтому крысы могут только прыгать на лампу, чтобы дела их не были так контрастно высвечены смиренным и красивым духом русского человека.
Мда.
Грешу тут с вами и во всякой ерунде практикуюсь.
В себя надо смотреть.
В себя.
Помилуй мя Боже, по великой милости своей.
Простите меня грешного братья и сестры.
Юля пусть на меня не гневается. Не пастух я ей. Не пастух.
Желаю ей обрести законного мужа. Негоже в блуде жить.Отредактировано Григорий Р (Вчера 18:30)
Игорь, это не спектакль.
Не унижай людей.
У нас здесь уникальный театр. Все актеры верующие, они верят в то, что играют.
Актер хорош когда верит..
Вить, а за что ты так с ним?
Можешь сказать что послужило триггером?
Если триггером послужил тот омерзительный случай с публикацией твоей личной исповеди, то разве ты не видишь, что Юра был использован просто как вентилятор?)
В принципе , это не важно как к нему попала инфа.
Юрец-пидорец мог у кого то подсмотреть, подслушать, кто то случайно обронил в разговоре usw.
Главное то, что эта су ка гнойная получает удовольствие от того, что может этой инфой приносить кому то боль.
Он даже тему открыл и через раз упоминал везде- это садист.
Когда слабому человечишке случайно или нет попадает в руки инфа и он ей может кого то унизить, он получает от этого кайф.
С моей т.з. такую га ди ну нужно не раздумывая убивать , а способы есть разные.
Я еще друзьям своим киевским зашлю инфу на него.
Отредактировано Viktor 8 (11.02.25 09:05)
В принципе , это не важно как к нему попала инфа.
Юрец-пидорец мог у кого то подсмотреть, подслушать, кто то случайно обронил в разговоре usw.
Главное то, что эта су ка гнойная получает удовольствие от того, что может этой инфой приносить кому то боль.
Он даже тему открыл и через раз упоминал везде- это садист.
Когда слабому человечишке случайно или нет попадает в руки инфа и он ей может кого то унизить, он получает от этого кайф.
С моей т.з. такую га ди ну нужно не раздумывая убивать , а способы есть разные.
Я еще друзьям своим киевским зашлю инфу на него.
Каждая тварь Божья имеет право на покаяние.
Можно ли доверять Богу ? | Проблемы веры | 07.03.25 |
С evangelie.ru | Кто и откуда? | 11.08.24 |
Новости с синего 3 (4) | Приватный подраздел | 04.01.20 |
Наши фотографии 2 | Фотография | Вчера |
В гостях у Кверти #4 | Подраздел для гостей форума | 24.04.21 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Юля или Лия...