Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Юля или Лия...

Сообщений 1201 страница 1230 из 1810

1201

Витя мужик хороший, не фальшивый в отличие от Григория. Есть у него ряд недостатков: грубоватый, хамоватый, глуповатый, а у кого их нет?

0

1202

#p456228,Григорий Р написал(а):

Интересный анализ. С ним можно соглашатья,а можно и нет, но он есть.
А вот как думаете, почему conformist за целую четверть века не участвовал ни в одном конструктивном диалоге, пусть даже в критическом окрасе ,в логическом очертании того как должен выглядеть диалог с прологом, телом и эпилогом?
Почему его общение напоминает очень короткий лай аутиста?
Попробуйте оценить его не предвзято.

Я всего лишь ответил тебе на те оскорбления ,которые ты употребил в отношении Юли и высказал свою т.з.
Повторять не буду, скажу лишь о том, она оч хороший и ,как тебе не покажется странным, добрый человек.
В ней хорошо развито чувство эмпатии к людям, чего нет в той же мере у меня, например.
Что касается ее оскорблений в мой адрес, то это мои проблемы и никого это не должно касаться.

Мнение достопочтенной вруньи Софьи и ее придворного живодристика конфа меня мало интересует.
Софа всех одарила уже своим искроментным гуаном, нет ни одного человека здесь , кого бы она не полила своим зловонным пометом.
А конф, это унылое Г, который кроме глупых картинок и невнятного бормотания ниче не могет, Софа прекрасно это видит и часто огрызается, но это единственный персонаж кто ее поддерживает, поэтому она терпит это Г и лишний раз  не хочет  давать ему оценку.))

Отредактировано Viktor 8 (10.02.25 11:10)

Подпись автора

Работаю в режиме - Energiesparmodus.

0

1203

#p456236,conformist написал(а):

Юли здесь нет, здесь есть виртуальная резиновая кукла Ю-77, которую притащил сюда Григорий и которой он его насиловал

Я каждый день начинаю с чистого листа, обнуляя все грехи собеседника.
Поэтому первый чёрный лист не из моего принтера.

Вы недавно извинились перед лицом смерти.
Возможно после этого я задел вас. Простите.
Вот мой белый лист, возьмите его и нарисуйте на нём что-нибудь красивое.
Умеете?

0

1204

#p456239,Григорий Р написал(а):

Я каждый день начинаю с чистого листа, обнуляя все грехи собеседника.
Поэтому первый чёрный лист не из моего принтера.

Вы недавно извинились перед лицом смерти.
Возможно после этого я задел вас. Простите.
Вот мой белый лист, возьмите его и нарисуйте на нём что-нибудь красивое.
Умеете?

Меня здесь никто не задевает. Здесь каждый сам себя рисует, я лишь выполняю обязанности экскурсовода на выставке автопортретов, поясняя зрителям детали, которые на первый взгляд могут быть не видны. Кого эти детали задевают конечно еще раз могу извиниться, но врать я никогда не буду

0

1205

А на публику работает как раз Софа, она там хочет разместить свои саентологические сопли.
А мне все равно где , везде я буду одинаков.))

Подпись автора

0

1206

#p456238,Viktor 8 написал(а):

Я всего лишь ответил тебе на те оскорбления ,которые ты употребил в отношении Юли и высказал свою т.з.
Повторять не буду, скажу лишь о том, она оч хороший и ,как тебе не покажется странным, добрый человек.

Пусть моя психологическая игра в доброго и плохого полицейского пойдёт на пользу вашим отношением, а ты будешь цессионарем в этой ситуации и единственным выгодоприобретателем.
Я только рад такой созидательности и мостостроительству.
Своё мнение я меню только при виде плодов покаяния.
Даже у Софьи их больше.
И в тебе больше зёрен Божественного и ты ближе к Царствию Небесному.
Умение сказать Прости это не просто то, что отделяет обезьяну от человека, это то, что отделяет человека от беса.
Слово Прости от обезьян я никогда не слышал и никто не слышал их и от беса.
Гордыня уродует лицо беса до такого безобразия, что смотреть на него долго нельзя иначе можно сойти с ума.

После смерти гордые люди увидят свои собственные души. Они будут страшнее чем лики бесов.
Личико это только Божье покрывало, которое мы должны будем вернуть как займ и талант.

0

1207

В теме 12 гостей.

Все божьи мотыльки ломанулись сюда.
Нет желающих цитировать Ездру.
Все хотят зрелищ с первого ряда.
Кровь, арена, песок и трещащая от поцелуев плоть.

Ничего не изменилось.

Отредактировано Григорий Р (10.02.25 11:53)

0

1208

Многие здесь живут по принципу: если ты меня задел, то и я тебя буду задевать пока не извинишься. Это очень примитивный принцип, не рекомендую по нему жить. Вот, например, Софья и Виктор много раз мне хамили, а Григорий вроде ни разу. Однако автопортреты Софьи и Виктора я оцениваю выше, чем автопортрет Григория потому что не связываю оценку с тем, что мне говорили или говорят авторы автопортретов

0

1209

#p456238,Viktor 8 написал(а):

В ней хорошо развито чувство эмпатии к людям, чего нет в той же мере у меня, например.
Что касается ее оскорблений в мой адрес, то это мои проблемы и никого это не должно касаться.

Мнение достопочтенной вруньи Софьи и ее придворного живодристика конфа меня мало интересует.
Софа всех одарила уже своим искроментным гуаном, нет ни одного человека здесь , кого бы она не полила своим зловонным пометом.
А конф, это унылое Г, который кроме глупых картинок и невнятного бормотания ниче не могет, Софа прекрасно это видит и часто огрызается, но это единственный персонаж кто ее поддерживает, поэтому она терпит это Г и лишний раз  не хочет  давать ему оценку.))

Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 11:10)

Напомню тебе события 5-летней давности.
Когда я пришла на этот форум, ты после очередного разрыва с Ю-77 кидался на всех с такой бранью,что мне пришлось уйти с форума.
Тогда у меня еще не было шкуры как у носорога и меня твои оскорбления доставали до печени.
Уверена,что Блонди это помнит. Я просила Админа бана для тебя, удаление оскорбительных постов, но мне ответили в том духе, что попробуй справится сама.
Справилась, как могла.
По поводу Ю-77 ты сам выливал столько дерьмища, вот как на меня сейчас: "это страшный человек" - писал ты, "она мстительна, собирает вокруг себя мужчин вполне осознанно, что бы они защищали ее", "если ты думаешь,что она успокоилась, это не так, ее слово всегда будет последним", "у нее с детства выработан паттерн поведения,при котором она дружила с мальчиками, что бы они защищали и пр необходимости нападали на обидчиков" ну и все в том же духе.
По поводу вирта - это отдельная история. По своей наивности я долгое время не могла понять о чем это.
Витя, я же вижу в твоих постах юлькины обороты речи и понимаю по твоему поведению, когда ты плотно общался с "доброй" Юлей77 и почему у тебя периодически рвет крышу.
Лично я Юлькиной77 добротой сыта по уши. И то, что я выбрала поведение, при котором я веду себя как сейчас, так это благодаря вашему с Ю77 не этичному поведению.

+1

1210

#p456246,conformist написал(а):

Вот, например, Софья и Виктор много раз мне хамили, а Григорий вроде ни разу. Однако автопортреты Софьи и Виктора я оцениваю выше, чем автопортрет Григория потому что не связываю оценку с тем, что мне говорили или говорят авторы автопортретов

Вы показываете автопортреты людей, чтобы они исправлялись и становились лучше?
Да, вы правы, я не хамил вам.
Я имел неосторожность один раз указать на ваш грех распутства и вы тут же ополчились на меня как Соломея и Ирод.
Ирод громко кричал тогда на Иоанна Крестителя, что он фарисей, мешающий ему развлекаться.

Любой, кто будет обличать этот мир в блуде будет убит и мир не примет его.

0

1211

#p456248,Григорий Р написал(а):

Вы показываете автопортреты людей, чтобы они исправлялись и становились лучше?
Да, вы правы, я не хамил вам.
Я имел неосторожность один раз указать на ваш грех распутства и вы тут же ополчились на меня как Соломея и Ирод.
Ирод громко кричал тогда на Иоанна Крестителя, что он фарисей, мешающий ему развлекаться.

Любой, кто будет обличать этот мир в блуде будет убит и мир не примет его.

Я очень распутный человек, и я и все это знают и дополнительные указки фарисеев меня задевать не могут. А вот детали автопортрета фарисея они очень хорошо высвечивают

0

1212

#p456249,conformist написал(а):

Я очень распутный человек, и я и все это знают

Вы с этим никак не боретесь?

0

1213

#p456250,Григорий Р написал(а):

Вы с этим никак не боретесь?

Никак не борюсь

0

1214

#p456243,Viktor 8 написал(а):

А на публику работает как раз Софа, она там хочет разместить свои саентологические сопли.
А мне все равно где , везде я буду одинаков.))

Саенты в России нет уже 10 лет.
И ты о саенте ничего не знаешь, но почему то думаешь, что моё знание о ней, меня как то дискредитирует.
А я то понимаю в чем ее сила и знаю, что рано или поздно она обоснуется в России всерьез и надолго.
Это религиозная машина нового поколения, жадная до денег, при этом имеющая такие психотехники в арсенале, что вам и не снилось.
Пока вы, не язычники, и даже как бэ христиане ведете себя подло, лицемерно, не этично, саентология завоевывает мир.
И то, что Ю77 козыряет своим христианством, и мой атеизм был аргументом к бану для Лихнякевича по Юлькиному77 доносу,
все ваши ужимки и прыжки характеризуют вас обоих как язычников, на которых религиозные технологии глубинно и не действуют.

0

1215

#p456251,conformist написал(а):

Никак не борюсь

Я понимаю, что если я начну читать вам мораль про губительность блуда, то вы меня начнёте остервенело грызть и рвать.
Другое дело, если бы я стал грязно и по содомитски шутить про ваших внучат, мы бы быстро нашли общий язык и стали лучшими дружбанами из ларца как conformist и нон-conformist.
Я в курсе всего этого.

Отредактировано Григорий Р (10.02.25 12:23)

+1

1216

#p456253,Григорий Р написал(а):

Я понимаю, что если я начну читать вам мораль про губительность блуда, то вы меня начнёте остервенело грызть и рвать.
Другое дело, если бы я стал грязно и по содомитски шутить про ваших внучат, мы бы быстро нашли общий язык и стали лучшими дружбанами из ларца как conformist и нон-conformist.
Я в курсе всего этого.

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 09:23)

У тебя и Эспады разные диагнозы, не думай, что ты лучше его если не сквернословишь. Темы о распутстве мне нужны были чтобы выявить распутных пациентов. Кто сильнее всех перевозбудится, тот и самый распутный. По результатам диагностики самым распутным оказался ты, на втором месте кверти. А вот Артемида подтвердила свою целомудренность и Блонди тоже

0

1217

#p456254,conformist написал(а):

У тебя и Эспады разные диагнозы, не думай, что ты лучше его если не сквернословишь. Темы о распутстве мне нужны были чтобы выявить распутных пациентов. Кто сильнее всех перевозбудится, тот и самый распутный. По результатам диагностики самым распутным оказался ты, на втором месте кверти. А вот Артемида подтвердила свою целомудренность и Блонди тоже

Целомудренность? Вау!!!!
Эспадла давил на мои кнопки, он оскорблял моих внуков.
При чем здесь целомудрие?
За один такой пост, где речь идет о соитии с детским телом, банят с первой попытки.
а мене пришлось потрудиться.
Поэтому давай ты сейчас вернешься в настоящее время и осознаешь, что шутки заканчиваются там, где начинается криминал.

Ю77, к сожалению, не резиновая кукла, а довольно мерзкий персонаж.
Когда я написала что у меня диабет, сколько же она в ответ написала постов о том, что мне три дня до смерти поджелудочной.

Отредактировано Софья (10.02.25 12:45)

+1

1218

#p456255,Софья написал(а):

Целомудренность? Вау!!!!
Эспадла давил на мои кнопки, он оскорблял моих внуков.
При чем здесь целомудрие?
За один такой пост, где речь идет о соитии с детским телом, банят с первой попытки.
а мене пришлось потрудиться.
Поэтому давай ты сейчас вернешься в настоящее время и осознаешь, что шутки заканчиваются там, где начинается криминал.

Да причем здесь Эспада? Не о нем речь, то что он под/онок это и ежу понятно. Я говорил о целомудренности Артемиды и Блонди, которые никаких эмоций не проявили на мой тест. А вот Григорий до сих пор успокоиться не может.

Отредактировано conformist (10.02.25 13:02)

0

1219

#p456247,Софья написал(а):

. Лично я Юлькиной77 добротой сыта по уши. И то, что я выбрала поведение, при котором я веду себя как сейчас, так это благодаря вашему с Ю77 не этичному поведению.

СерьезнА?)
Значит мы невольно выступили в роли экзорцистов.
Бесу, сидящему в тебе, стало некомфортно и из твоего рта посыпались проклятия бесовские.

Отредактировано Viktor 8 (10.02.25 14:03)

Подпись автора

0

1220

#p456253,Григорий Р написал(а):

Я не грызу своих пациентов, а только стараюсь лечить. Если бы тебя не одолевали блудные помыслы, то и не было бы желания никому морали читать. Именно твое внутреннее распутство является источником страсти чтения всем моралей. Это всего лишь попытка заглушить свой голос совести, которая тебя обличает

0

1221

#p456255,Софья написал(а):

Ю77, к сожалению, не резиновая кукла, а довольно мерзкий персонаж.
Когда я написала что у меня диабет, сколько же она в ответ написала постов о том, что мне три дня до смерти поджелудочной.

Отредактировано Софья (Сегодня 14:45)

Вот и тут к тебе была проявлена доброта- целых 3 дня тебе дали.
Цени, саентологиня.

Подпись автора

0

1222

#p456258,Viktor 8 написал(а):

СерьезнА?)
Значит мы невольно выступили в роли экзорцистов.
Бесу, сидящему в тебе, стало некомфортно и из твоего рта посыпались проклятия бесовские.

Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 14:03)

Вить, ты ровно такая же б_л@дь, как и твоя подружка77.
Те же фасадные картинки из интернета, выданные за свои.
Твое поведение ровно такое же как у 77-ой только по отношению к женщинам.
Ты думаешь они не понимают, что ты их используешь?

0

1223

#p456264,Viktor 8 написал(а):

Вот и тут к тебе была проявлена доброта- целых 3 дня тебе дали.
Цени, саентологиня.

Прям вот христианством запахло.

0

1224

#p456265,Софья написал(а):

Вить, ты ровно такая же б_л@дь, как и твоя подружка77.
Те же фасадные картинки из интернета, выданные за свои.
Твое поведение ровно такое же как у 77-ой только по отношению к женщинам.
Ты думаешь они не понимают, что ты их используешь?

Да ты че?
Нигде не жмет?

Подпись автора

0

1225

#p456266,Софья написал(а):

Прям вот христианством запахло.

Че, не выходит каменный цветок?

Подпись автора

0

1226

Виктора я хвалил, Софью хвалил, надо за что-то и Григория похвалить. Григория можно похвалить за мягкость и поддатливость, хотя эти качества могут быть как достоинствами так и недостатками в зависимости от ситуации

0

1227

#p456244,Григорий Р написал(а):

Пусть моя психологическая игра в доброго и плохого полицейского

Угу.
А ты уверен, что знаешь как  эту игру раскручивать?

Подпись автора

0

1228

#p456270,Viktor 8 написал(а):

Угу.
А ты уверен, что знаешь как  эту игру раскручивать?

Так раскрутил же. Ты сейчас весь в белом, на коне.)))

0

1229

#p456271,Григорий Р написал(а):

Так раскрутил же. Ты сейчас весь в белом, на коне.)))

))))))еще не вечер.))))

Отредактировано Viktor 8 (10.02.25 16:01)

Подпись автора

0

1230

#p456272,Viktor 8 написал(а):

))))))еще не вечер.))))

Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 21:01)

Вечером вообще засветишься.)))

0