Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Юля или Лия...

Сообщений 1171 страница 1200 из 1810

1171

#p456087,Софья написал(а):

Юлька77 на Евангелии от Лихнякевича

нечаянно

Подпись автора

"nothing lose"

0

1172

#p456156,Григорий Р написал(а):

Асимптоту нельзя пересечь, но к ней можно подобраться на минимальное расстояние.

Это чревато разрывом функции, что и произошло.
Я сразу это увидел, при первом общенит.

Подпись автора

Работаю в режиме - Energiesparmodus.

0

1173

#p456157,канзас написал(а):

нечаянно

хотя...

Подпись автора

"nothing lose"

0

1174

#p456159,Viktor 8 написал(а):

Это чревато разрывом функции, что и произошло.
Я сразу это увидел, при первом общенит.

Мы ушли в геометрию Лобачевского и неевклидову степь.
По факту, на земле, мы имеем мужа с уткой и дон Жуана в телеге.
Из начальной классической геометрии мы выводим теорему блуда, но если посмотреть на эти яйца в неевклидовой топологии, то Юля получается Орлеанская деаственница.

0

1175

#p456163,Григорий Р написал(а):

Мы ушли в геометрию Лобачевского и неевклидову степь..

Это математика, ей все можно довольно точно описать.
Мужа то нет, а вот мужчина скорее всего есть.

Отредактировано Viktor 8 (09.02.25 03:02)

Подпись автора

0

1176

#p456164,Viktor 8 написал(а):

Это математика, ей все можно довольно точно описать.

Допустим. А тот не бритый одутловатый мужчина, перекормленный уткой знает, что для Юли он никто, что Юля делится с мужчинами в телеге о том, что он никто и зовут его никак?
Ну, просто если углубиться в логарифмы основательно.

0

1177

#p456165,Григорий Р написал(а):

Допустим. А тот не бритый одутловатый мужчина, перекормленный уткой знает, что для Юли он никто, что Юля делится с мужчинами в телеге о том, что он никто и зовут его никак?
Ну, просто если углубиться в логарифмы основательно.

Я уже сказал- мужа нет, а мужчина скорее всего есть.
Но она его никогда не покажет.

Подпись автора

0

1178

#p456138,Григорий Р написал(а):

Витя, душа человека - потёмки.
Но ничто не открывает душу как поступки.
То, что я увидел от этого человека это даже не подлость, это мерзость запустения души.
То, что вскрылась под утиной поджаристой корочкой, под белой пенкой кофейка повергло меня в оторопь.
Я увидел там бездну зла, подлости и лжи.
А ещё пошлятина. Но это такое.
Главное это лживость и не искренность.
Вот это главное.
Использовать психически нездорового Юру для подлейшего эпизода распространения исповеди.
Нормально?
Я же вижу как она скрипит зубами на этого Юру, нак ненавидит его, как посмеивается над Евлампией.
Но они ей нужны на данный момент её пошлых авантюр и она лживо поблёскивает утиной корочкой, а за спиной всегда унижает. Есть факты как она унижает и смеётся над Евлампией.
Я понимаю, что ты сейчас работаешь на публику, и понимаешь, что эта публика бесконечно мониторит наш форум, жадно вчитываясь в каждое наше слово, но проснись уже. Какая константа? Не  было ни одного дня, когда я бы питал к этому человеку хоть одну иллюзию. Она лжива насквозь. И читается так же. Навылет.
И мне она глубоко безразлична, мне жаль тебя. Ты себя терзаешь этой ерундой. Мне страшно за тебя, Витя.

скажите, кто подсел в Гришу?
это ужас

Подпись автора

"nothing lose"

0

1179

#p456141,Viktor 8 написал(а):

Цхака и я терпеть не мог и открыто говорил ей.
А ду р ачк а Зера она использовала, он так ниче и не понял.
Сейчас она использует этого кре ти на Юру, но она его не ненавидит, слегка презирает, но больше жалеет этого генетического недоноска.
Да, она их всех использует,я это знаю, они инструмент .
У ней нет другого инструмента, ты же не знаешь какая она, а я знаю.
Она человек не обычный и ей трудно дается общение с людьми.
Естессно есть у каждого и недостатки, а к нас нет, да.
Но если взять все ее достоинства, то недостатки будут ничтожны.
Я сейчас не хочу тебя в чем то
переубеждать, а говорю только свое мнение о человеке, которое у меня сложилось не сегодня.

Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 02:11)

ужас

Подпись автора

"nothing lose"

0

1180

#p456169,канзас написал(а):

ужас

Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.

Подпись автора

0

1181

#p456166,Viktor 8 написал(а):

Я уже сказал- мужа нет, а мужчина скорее всего есть.
Но она его никогда не покажет.

Узы брака должны быть законными и непорочными. Сейчас время возврата в покаянное русло патриархальной семьи, а не какой-то там утиной закусочной быстрого питания для постояльцев харчевни У Фроси.
Мы поднимаем страну на новый небывалый уровень Небесной Скинии и любые попытки нетрадиционной вида семейных отношений должны строго порицаться в обществе.
Строго и громогласно. Альтернативные отношения, тем более отношения с несколькими мужчинами одновременно, есть блуд и если вся страна погрузится в беззконие, то будет беда.
Нужно говорить об этом, если не хотим превратить страну в бордель.

.

0

1182

#p456171,Григорий Р написал(а):

Узы брака должны быть законными и непорочными. Сейчас время возврата в покаянное русло патриархальной семьи, а не какой-то там утиной закусочной быстрого питания для постояльцев харчевни У Фроси.
Мы поднимаем страну на новый небывалый уровень Небесной Скинии и любые попытки нетрадиционной вида семейных отношений должны строго порицаться в обществе.
Строго и громогласно. Альтернативные отношения, тем более отношения с несколькими мужчинами одновременно, есть блуд и если вся страна погрузится в беззконие, то будет беда.

.

Ну Юру то в очаков шлепают, там Скинии не видно конца)).
А мужчина здоровой женщине нужен ,чтотуттакого.
Эт тебе не кулек ирисок в руках сопливого Зера.

Подпись автора

0

1183

#p456170,Viktor 8 написал(а):

Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.

чей конец?

Подпись автора

"nothing lose"

0

1184

#p456173,канзас написал(а):

чей конец?

Откуда я знаю.
Сама разбирайся с тем, что ты там нашупала.

Подпись автора

0

1185

#p456174,Viktor 8 написал(а):

Откуда я знаю.
Сама разбирайся с тем, что ты там нашупала.

двух Идиотов

Подпись автора

"nothing lose"

0

1186

Пациенты Григорий и Виктор сильно перевозбуждены. Лилу, как специалиста по борьбе с эмоциями, прошу усилить свою работу. У Лилы уникальные способности, она умеет воздействовать на пациентов гораздо эффективнее моего скукагенератора

Отредактировано conformist (09.02.25 08:18)

0

1187

#p456171,Григорий Р написал(а):

.

Ну да Трамп в США молодец порядок наводит всю эту плесень розовую и голубую под лавку загоняет, дай Бог ему здоровья и силы так и до ЕС дотянется его рука и террористов в Газе разгонет в плен к другим их братьям которые им горло перережут как раньше во движуха хорошая будет в шикарное время живем!

0

1188

#p456200,нектарий написал(а):

Ну да Трамп в США молодец порядок наводит всю эту плесень розовую и голубую под лавку загоняет, дай Бог ему здоровья и силы

Вот и я загоняют под лавку всякую плесень.
Пожелайте мне здоровья и сил. Если эту шелупонь блудливую не гонять, они нам всю страну развратят.
Тётки наглые и блудные с появлением интернет-общения повылезали из нор своих будуарных и развращают нравы добрые.
Когда бaба теряет субординацию в домостроительсте и общении с мужчиной, у неё отнимается Благодать. После мытарств в зрелом возрасте приходит расплата. В престарелом возрасте они остаются одни.
Как правило дурно воспитанные женщины делают аборты и рожают себе одного ребёночка для потехи и рефлексии собственных амбиций.
Мужчин они разгоняет от себя свои скверным и склочным характером.
Участь их незавидна и в этом веке, и в будущем.

Отредактировано Григорий Р (09.02.25 09:01)

0

1189

#p456206,Григорий Р написал(а):

Пожелайте мне здоровья и сил. Если эту шелупонь блудливую не гонять, они нам всю страну развратят.
Тётки наглые и блудные с появлением интернет общения повылезали из нор своих будуарных и развращают нравы добрые.
Когда бaба теряет субординацию в домостроительсте и общению с мужчиной, у неё отнимается Благодать и в престарелом возрасте они остаются одни.
Как правило дурно воспитанные женщины делают аборты и рожают себе одного ребёночка для потехи и рефлексии собственных амбиций.
Мужчин они разгоняет от себя свои скверным характером.
Старость их незавидна.

Хорошо делаете желаю вам здоровья и сил! А женщины это да проблема древняя надо в паранжу их и запретить разговаривать на улицах со всеми и глаза поднимать ни на товары на рынке ни на упаси аллах на других мужчин и вообще выпускать из дома их без сопровождения не стоит как шариат учит вот хорошие люди моджахеды из Афганистана так даже обувь им запретили кроме тапочек а то ходят стучат всех развращают так что почитайте правила шариата и удачи вам!

+1

1190

#p456208,нектарий написал(а):
#p456206,Григорий Р написал(а):

Тётки наглые и блудные с появлением интернет общения повылезали из нор своих будуарных и развращают нравы добрые.
Когда бaба теряет субординацию в домостроительсте и общению с мужчиной, у неё отнимается Благодать и в престарелом возрасте они остаются одни.
Мужчин они разгоняет от себя свои скверным характером.
Старость их незавидна.

Хорошо делаете желаю вам здоровья и сил! А женщины это да проблема древняя надо в паранжу их и запретить разговаривать на улицах со всеми и глаза поднимать ни на товары на рынке ни на упаси аллах на других мужчин и вообще выпускать из дома их без сопровождения не стоит как шариат учит вот хорошие люди моджахеды из Афганистана так даже обувь им запретили кроме тапочек а то ходят стучат всех развращают так что почитайте правила шариата и удачи вам!

Апостол Павел учил нас бегать блуда.
Бегали.
Но когда появился интернет, блудливая шелупонь стала бегать за нами. Вырваться в христианские чаты и чавкать там.
Приходится бить их по чавке ботинком и пристыжать везде, где только можно.
Куда бежать от них? Эти шалавы сами бегут за нами и суют письма свои эротические нам в карманы.

0

1191

#p456210,Григорий Р написал(а):

Апостол Павел учил нас бегать блуда.
Бегали.

А как же конечно и до сих пор бегаю и говорю только истину и чистую правду! Правда я не против гаремов и многоженства ну естественно в критических ситуациях.

Но когда появился интернет, блудливая шелупонь стала бегать за нами. Вырваться в христианские чаты и чавкать там.
Приходится бить их по чавке ботинком и пристыжать везде, где только можно.
Куда бежать от них? Эти шалавы сами бегут за нами и суют письма свои эротические нам в карманы.

А зачем от них бегать тот же Павел учит возьми меч и надень шлем и сражайся Писанием и рассудительностью что острее любого меча обоюдоострого. А девкам этим говори как я тебя такой красотой наделил Бог, а как ты Богу служишь? Убегают и даже фанатиком обзывают, кошмар правда?.

0

1192

#p456211,нектарий написал(а):

А девкам этим говори как  тебя такой красотой наделил Бог, а как ты Богу служишь?

Так если бы они ещё были красивы, это пол-беды.
Ведь без слёз не взглянешь. Лица потёрты, а формы потеряли геометрию.
Да и не молодые они.

0

1193

Эти шалавы сами бегут за нами и суют письма свои эротические нам в карманы.

Так ты и есть эта шалава. Вчера целый день насиловал Виктора до изнеможения секс куклой Ю-77. Я даже не знаю сумеет ли Лила привести его снова в адекватное состояние. Мало того, даже Артемиду совратил до состояния умиления твоими непотребствами

0

1194

#p456163,Григорий Р написал(а):

Мы ушли в геометрию Лобачевского и неевклидову степь.
По факту, на земле, мы имеем мужа с уткой и дон Жуана в телеге.
Из начальной классической геометрии мы выводим теорему блуда, но если посмотреть на эти яйца в неевклидовой топологии, то Юля получается Орлеанская деаственница.

Как ты еще не понял: Витек общается с Ю-77 в обычном для них стиле.
Поругались-помирились. В этом и проявляется особенность Ю77, которую они оба объясняют ее интровертностью.
А по факту закомплексованностью и зажатостью в реале, которую она компенсирует игрой в даму с камелиями в виртуале.
И будет это продолжаться до конца их дней. Витян и к Лиле подсел, что бы вызвать интерес у обожаемой 77-ой.
Чем больше их ругают, тем сильнее чувства в виде фиги в рукаве.
Они ржут над всеми и это доставляет им удовольствие. Поэтому Витек не просто спокоен, он на вершине эмоций от внимания к себе.

Отредактировано Софья (09.02.25 11:12)

0

1195

#p456220,Софья написал(а):

Как ты еще не понял: Витек общается с Ю-77 в обычном для них стиле.
Поругались-помирились. В этом и проявляется особенность Ю77, которую они оба объясняют ее интровертностью.
А по факту закомплексованностью и зажатостью в реале, которую она компенсирует игрой в даму с камелиями в виртуале.
И будет это продолжаться до конца их дней. Витян и к Лиле подсел, что бы вызвать интерес у обожаемой 77-ой.
Чем больше их ругают, тем сильнее чувства в виде фиги в рукаве.
Они ржут над всеми и это доставляет им удовольствие. Поэтому Витек не просто спокоен, он на вершине эмоций от внимания к себе.

Отредактировано Софья (Сегодня 16:12)

Интересный анализ. С ним можно соглашатья,а можно и нет, но он есть.
А вот как думаете, почему conformist за целую четверть века не участвовал ни в одном конструктивном диалоге, пусть даже в критическом окрасе ,в логическом очертании того как должен выглядеть диалог с прологом, телом и эпилогом?
Почему его общение напоминает очень короткий лай аутиста?
Попробуйте оценить его не предвзято.

0

1196

#p456228,Григорий Р написал(а):

Интересный анализ. С ним можно соглашатья,а можно и нет, но он есть.
А вот как думаете, почему conformist за целую четверть века не участвовал ни в одном конструктивном диалоге, пусть даже в критическом окрасе ,в логическом очертании того как должен выглядеть диалог с прологом, телом и эпилогом?
Почему его общение напоминает очень короткий лай аутиста?
Попробуйте оценить его не предвзято.

Но со мной то он нормально общается.
Попробуйте на нем религиозные технологии в виде прощения.
Пообщайтесь на конструктивную тему, уверена, он ответит вам тем же.

0

1197

#p456229,Софья написал(а):

Но со мной то он нормально общается.

Я читал ваши рецензии о ЧВ на форуме Аллачки.

0

1198

#p456232,Григорий Р написал(а):

Я читал ваши рецензии о ЧВ на форуме Аллачки.

Ну было и было.
Пошли дальше.
На мой взгляд, уместно на практике применять религиозные технологии.
Пошто все притчи и наставления, если они не работают?

0

1199

Жаль, что все эти смачные диалоги перенесли в закрытую тему.
Юля и Витя сами не прочь, что бы их пообсуждали,
а мы лишаем людей возможности повозбуждаться за наш счет.
Эта музыка будет вечной.
Давайте откроем темку про Юлю и Витю на открытой площадке.

В закрытой не будет терапевтического эффекта.

Отредактировано Софья (10.02.25 10:27)

0

1200

#p456234,Софья написал(а):

Жаль, что все эти смачные диалоги перенесли в закрытую тему.
Юля и Витя сами не прочь, что бы их пообсуждали,
а мы лишаем людей возможности повозбуждаться за наш счет.
Эта музыка будет вечной.
Давайте откроем темку про Юлю и Витю на открытой площадке.

В закрытой не будет терапевтического эффекта.

Отредактировано Софья (Сегодня 07:27)

Юли здесь нет, здесь есть виртуальная резиновая кукла Ю-77, которую притащил сюда Григорий и которой он его насиловал

Отредактировано conformist (10.02.25 10:49)

0