Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Юля или Лия...

Сообщений 91 страница 120 из 1809

91

#p351753,Viktor 8 написал(а):

Тут дело в другом.
Это такая патлатая кодла,она готова унижать любого,кто умнее их и чья привлекательность не вызывает сомнений.
Помнишь бабок на скамейке))),так вот они ангелы по сравнению с этой мерзкой псарней.

Справедливости ради, Юлька сама очень часто провоцирует.
Взять хотя бы её рамсы с Софьей, там однозначно было "кто кого", до полного искоренения противника.
Хотя с моей точки зрения, более умным тактическим ходом было бы отойти на время в сторонку и просто понаблюдать, пока противник сам раскроет свои слабые стороны.

0

92

#p351764,Espada написал(а):

Справедливости ради, Юлька сама очень часто провоцирует.
Взять хотя бы её рамсы с Софьей..

Я не хочу влезать в женские распри.))))

Подпись автора

Работаю в режиме - Energiesparmodus.

0

93

#p351753,Viktor 8 написал(а):

Тут дело в другом.
Это такая патлатая кодла,она готова унижать любого,кто умнее их и чья привлекательность не вызывает сомнений.
Помнишь бабок на скамейке))),так вот они ангелы по сравнению с этой мерзкой псарней.

https://www.kino-teatr.ru/movie/kadr/101252/338171.jpg

0

94

#p351765,Viktor 8 написал(а):

Я не хочу влезать в женские распри.))))

Может и правильно, но сложно не видеть, если обе с радостью выносят это в публичное пространство.

0

95

#p351767,Espada написал(а):

Может и правильно, но сложно не видеть, если обе с радостью выносят это в публичное пространство.

https://content-7.foto.my.mail.ru/community/good_on_russia/_groupsphoto/h-59473.jpg

0

96

Приглашаю на съемочную площадку новых героев, смелее...

0

97

#p351767,Espada написал(а):

Мне нравятся умные женщины.
Женщина без эмоций тоже скучна.)))

Подпись автора

Работаю в режиме - Energiesparmodus.

0

98

#p351781,Viktor 8 написал(а):

https://img.youtube.com/vi/voONynbVvfo/hqdefault.jpg

0

99

Артемида и Григорий, вы еще здесь на сцену не выходили, ждем...

0

100

#p351781,Viktor 8 написал(а):

Тебе дядя Витя нравятся уши свободные....чтобы ты тер по ушам, как ты видишь этот мир...и шоб тебя слушали с открытым ртом...баба тебе нужна, чтобы готовить умела-утятину хорошо...ну может за с/иську ущипнуть....ну и ты молодых любишь....думаю и парней тожет...сауна у тебя....ты бисиксуалист дядя Витя....больше конечно-старый а/нанит с Уфы нашей славной....и никого у тебя нет....ни детей, ни внуков...И ты уже смирился, что не найдёшь....ни Энигму какуюнить, чтобы она тебе родила....

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (26.02.24 13:58)

Подпись автора

Ушёл с этого форума...писать ничего не буду...ваша Алеся/Блонди на зеленке е.ру должна попросить у меня прощение и тут я должен быть ко-админом...тогда может Блонди прощу...

0

101

@Блонди
Олеся, привет, не хотел вмешиваться но, чёрт возьми, больше не вижу исключительных причин для блокировки Софьи.)))
Еспада возвращён, по моей просьбе в том числе, и делает всё что его душе угодно.
При всех тех же ништяках и газированных лужах Софья классом выше и интеллектом в разы блистательней.
Наверное будет правильным позволить Софье высказаться поскольку её здесь жёстко обсуждают без всякой возможности ответить.
Что скажешь?

0

102

Никого...а Юля это флирт блабла больше....Юля и с/иську не даст свою тебе дядя Витя-погладить....смирись...и иди в монастырь рпцмп.....

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (26.02.24 14:03)

Подпись автора

Ушёл с этого форума...писать ничего не буду...ваша Алеся/Блонди на зеленке е.ру должна попросить у меня прощение и тут я должен быть ко-админом...тогда может Блонди прощу...

0

103

#p351801,Григорий Р написал(а):

@Блонди
Олеся, привет, не хотел вмешиваться но, чёрт возьми, больше не вижу исключительных причин для блокировки Софьи.)))
Еспада возвращён, по моей просьбе в том числе, и делает всё что его душе угодно.
При всех тех же ништяках и газированных лужах Софья классом выше и интеллектом в разы блистательней.
Наверное будет правильным позволить Софье высказаться поскольку её здесь жёстко обсуждают без всякой возможности ответить.
Что скажешь?

Да согласен...Софийке нужно дать шанс для исправления....Леся, подумай....иркутский прав....

Подпись автора

+1

104

#p351801,Григорий Р написал(а):

@Блонди

Так кто говоришь постоянно жалуется, гражданка моя госпожа?
Я или некто совсем другой?

0

105

#p351805,Espada написал(а):

Так кто говоришь постоянно жалуется, гражданка моя госпожа?
Я или некто совсем другой?

Ты против того чтобы дать Софье право высказаться?
Тебе дали, не препятсвуй и другим.

0

106

#p351577,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Юля работает....

Юля то работает.
А ты?
Вижу тебе заняться нечем.

0

107

Григорий Р написал(а):

@Блонди
Что скажешь?

Привет. Хорошо. Но были мысли что-то делать с постоянными оскорблениями. То что написал Эспада тебе это вообще трындец. Почитаешь этот негатив и хочется вообще форум прикрыть и больше не заходить сюда никогда. Наверное буду удалять откровенные оскорбления и проклятия всякие, нафиг надо.

+1

108

#p351809,Блонди написал(а):

Привет. Хорошо. Но были мысли что-то делать с постоянными оскорблениями. То что написал Эспада тебе это вообще трындец. Почитаешь этот негатив и хочется вообще форум прикрыть и больше не заходить сюда никогда. Наверное буду удалять откровенные оскорбления и проклятия всякие, нафиг надо.

Спасибо!)))

0

109

#p351809,Блонди написал(а):

То что написал Эспада тебе это вообще трындец

Это несомненно. Espada обидел мальчика-одуванчика. Ну дай ему конфетку, на это именно он и рассчитывал.
Тебе самой-то не противно было читать его слащаво-лицемерные сопли?
Вот не верю, что у тебя настолько нет женского вкуса, чтобы вестись на такую дешевую лесть.

А мне глубоко по барабану, хоть навечно забань, на карачках перед тобой ползать не стану. А лицемеров и православнутых ханжей буду бить по наглым сусалам и впредь.

Отредактировано Espada (26.02.24 14:25)

0

110

В смысле за Софью спасибо, а проклятия в мой адрес разрешаю оставлять навечно.)))

0

111

#p351812,Espada написал(а):

Это несомненно. Espada обидел мальчика-одуванчика. Ну дай ему конфетку, на это именно он и рассчитывал.
Тебе самой-то не противно было читать его слащаво-лицемерные сопли?
Вот не верю, что у тебя настолько нет женского вкуса, чтобы вестись на такую дешевую лесть.

А мне глубоко по барабану, хоть навечно забань, на карачках перед тобой ползать не стану. А лицемеров и православнутых ханжей буду бить по наглым сусалам и впредь.

Отредактировано Espada (Сегодня 11:25)

Так поднимайте уровень вместо того, чтобы ползать на карачках в куче собственного дерьма. Все мысли можно выразить без низкосортной гопоты. Тем более вы прекрасно владеете русским языком и у вас богатый словарный запас, зачем деградировать?

0

112

#p351813,Григорий Р написал(а):

проклятия в мой адрес разрешаю оставлять навечно.

Щедрая натура, однако. Даже лестно, стать хоть в этом смысле вечным.

Но ты трусы позабыл надеть. Некто обещал, что мне пощады не будет.
Что-то с памятью на Байкале стало?

0

113

#p351741,Espada написал(а):

Жаль, Софьи нет.
Такая вкусная ЕДА для неё.

За Софью прятаться не надо, рыцарь.
Грязные сплетни про Юлию это чисто твои национальные вареники.
До прихода Виктора у тебя рот про Юлю не закрывался, как у того c хoхла из Диканьки, а сейчас ты в этом же  рту тапочки Виктору приносишь испачканные сметаной.
Будь мужиком до конца, если взялся писать от рода мужского.

+1

114

#p351816,Espada написал(а):

Некто обещал, что мне пощады не будет.
Что-то с памятью на Байкале стало?

Я с женщинами не сражаюсь.
Ступай, жено, принеси Виктору тапочки.
Как ты там называл Юлиных защитников?
Доберманы?))
Ты в лицо это скажи дяде Вите.
Впрочем, много слов для тебя, жено.

+1

115

#p351815,Блонди написал(а):

Так поднимайте уровень вместо того, чтобы ползать на карачках в куче собственного дерьма. Все мысли можно выразить без низкосортной гопоты. Тем более вы прекрасно владеете русским языком и у вас богатый словарный запас, зачем деградировать?

Послушай, Леся...
Я, ей-Богу, тебе умнее считал. Думал тебе одного раза моих пояснений хватит. Ну извини, что ошибся...

Перед кем мне прикажешь по-французски изъясняться? Перед глумливым существом, которые месяц(!!!!!!!!!!!!!!!!!!) обсуждало какие-то отражения в дверных ручках, а через три года лицемерно просит прощения?
Уволь, я себя не на помойке нашел.
Лёлька вон поизъяснялась, кстати и на французском в том числе. Богато ей цэ допомогло? Вот то-то и оно-то.
Как там в вашей психологии? Некто любит доминировать, а умишка на это у него не хватает. Ну тогда дверная ручка ему враз поможет!

Отредактировано Espada (26.02.24 14:39)

0

116

#p351817,Григорий Р написал(а):

За Софью прятаться не надо, рыцарь.
Грязные сплетни про Юлию это чисто твои национальные вареники.
До прихода Виктора у тебя рот про Юлю не закрывался, как у того c хoхла из Диканьки, а сейчас ты в этом же  рту тапочки Виктору приносишь испачканные сметаной.
Будь мужиком до конца, если взялся писать от рода мужского.

#p351818,Григорий Р написал(а):

Я с женщинами не сражаюсь.
Ступай, жено, принеси Виктору тапочки.
Как ты там называл Юлиных защитников?
Доберманы?))
Ты в лицо это скажи дяде Вите.
Впрочем, много слов для тебя, жено.

Чувствуется приближение Великого Поста у православнутых.
Вангую, шо в день выборов тут богатые сопли покаяний и прощений потекут.
Но пипл хавает, пуркуа бы не па?

0

117

#p351819,Espada написал(а):

Послушай, Леся...
Я, ей-Богу, тебе умнее считал. Думал тебе одного раза моих пояснений хватит. Ну извини, что ошибся...

Перед кем мне прикажешь по-французски изъясняться? Перед глумливым существом, которые месяц(!!!!!!!!!!!!!!!!!!) обсуждало какие-то отражения в дверных ручках, а через три года лицемерно просит прощения?
Уволь, я себя не на помойке нашел.
Лёлька вон поизъяснялась, кстати и на французском в том числе. Богато ей цэ допомогло? Вот то-то и оно-то.
Как там в вашей психологии? Некто любит доминировать, а умишка на это у него не хватает. Ну тогда дверная ручка ему враз поможет!

Отредактировано Espada (Сегодня 11:39)

Сейчас же нормально написали. Речь не о пресмыкательстве, а о низкосортности. Называть маму кого бы то ни было бл... - я считаю это днищем. Как и проклинать человека. Днищем в том числе и по интеллектуальному уровню.

0

118

#p348442,Espada написал(а):

Нечто похожее. Маленькие мальчики. Не зря тут один из этих мальцов плачется маме, что его забижает большой и злой дядя.

Но там было еще и другое. Вот я тут Лёльку вспоминал. Тоже в двух словах. Девчёнка вообще далека от политики и её там не обсуждала ни единого раза. Так гнидёныш начал её там целенаправленно травить, хотя я посмотрел, она ему лично худого слова до этого не сказала.
Специально провоцировал её на срыв, чтобы варданка забанил. Не спровоцировал. Тогда использовал для этих целей известную Юльку, у которой он по словам Юльки был верным доберманом.

0

119

Espada, не хотите честь Лёли отстоять до конца? Кстати как Виктор к Лёле относится? Знает ее?

+1

120

#p351821,Блонди написал(а):

Называть маму кого бы то ни было бл... - я считаю это днищем.

Да, согласен, не дюже гарно. Но вон взгляни чуток выше, кто на это просто нарывается изо всех сил?
Ладно, я не ханжа и не религиозный лицемер, посему предлагаю тебе некий джентльменский уговор со своей стороны.
Мне это being не интересно ни в каком своем варианте, говорить мне с ним не о чем, посему могу тебе пообещать вообще на него не реагировать. При единственном условии. Чтобы being раз и навсегда забыло на этом ресурсе о моем существовании и существовании Лёльки.
По-моему, так будет честно.
Решай, ты - начальство.

Отредактировано Espada (26.02.24 14:54)

0