Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Юля или Лия...

Сообщений 1111 страница 1140 из 1810

1111

#p456063,Григорий Р написал(а):

Более мерзкой и подлой твари я ещё нигде не видел.

https://petgid.ru/wp-content/uploads/2022/09/miledi.gif

0

1112

Юлька77 на Евангелии от Лихнякевича

+3

1113

Я до сих пор пребываю в неком сюре.

Блудница Новаковская на звере багряном. В роли багряного зверя свин Юра, визжащий и наворачивающий круги вокруг банки с вишнёвым желе.
Очень стойкое ощущение чего то омерзительно противоестесственного, и одновременно академически   выверенного  как от просмотра картины Босха.

0

1114

В теме 4 гостя.
Кто бы это был?)))

0

1115

#p456088,Григорий Р написал(а):

Я до сих пор пребываю в неком сюре.

Блудница Новаковская на звере багряном. В роли багряного зверя свин Юра, визжащий и наворачивающий круги вокруг банки с вишнёвым желе.
Очень стойкое ощущение чего то омерзительно противоестесственного, и одновременно академически   выверенного  как от просмотра картины Босха.

https://sun9-77.userapi.com/URv72W4aPKtDj8fNst5ZFdErfYLg8wePs5GQIw/881weAOdy9A.jpg

0

1116

#p456061,conformist написал(а):

Артемида, а Вам Ю-77 нравится?

Слава Богу я не мужчина, и Вы знаете какие женщины мне нравятся, вот Блонди например, Лила, кто ещё, ну все нормальные, адекватные люди вообще..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

1117

#p456092,Артемида.. написал(а):

Слава Богу я не мужчина, и Вы знаете какие женщины мне нравятся, вот Блонди например, Лила, кто ещё, ну все нормальные, адекватные люди вообще..

Дианушка, глядя Вас я понимаю какая должна быть настоящая женщина.

0

1118

#p456080,Лила написал(а):

С лучшими для каких людей? Котороые бомжуют? ПРактически любая богатая евространа.
Не знаю, в любой стране практически можно нормально обосноваться, если находишь для себя интересное дело. На первом месте язык. На втором - навык, способности, что умеешь, в какой области можешь приносить пользу обществу. Остальное исключительно по личному желанию. Практически в любой стране есть курсы повышения квалификации, переучивание и т.п. Если есть знание языка, то не вижу никаких проблем в технической адаптации практически везде. Другое дело менталитет и духоная составляющая. Это уже очень личное. Т.е. прежде стоит понять хочешь ли ты на уровне внутреннего ощущения ассимилировать в то или иное обзество. Если ничто не отталкивает, то всё остальное зависит только от нашего желания.

Понятно, спасибо.

Подпись автора

0

1119

#p456093,Григорий Р написал(а):

У Григория в отношениях с дамами две крайности, либо в ногах ползает, либо облаивает, середины нет. Короче версия менталитета хох/ла

Отредактировано conformist (08.02.25 17:59)

0

1120

#p456093,Григорий Р написал(а):

Настоящая должна быть такая как Ваша жена 🤗,  которая  выбрала такого красивого и талантливого человека, как Гришанька.

Подпись автора

+1

1121

Босх
Масло
1798

Лия натаскивает Кверти за вишнёвое желе.

Из знаменитой музейной ретроспективы Блудница на звере.

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/26/707126.jpg

0

1122

#p456088,Григорий Р написал(а):

Я до сих пор пребываю в неком сюре..

Послушай лучше Травиату- это блеск.
Ашш кровь в жилах кипит.)))

Подпись автора

Работаю в режиме - Energiesparmodus.

+1

1123

#p456102,Viktor 8 написал(а):

Послушай лучше Травиату- это блеск.
Ашш кровь в жилах кипит.)))

Попробуй послушать Травиату, глядя на картину Босха, которая сразу над Траиатой.

Я под столом от смеха.)))

0

1124

Гостей уже 10.

Тема рвёт чарты.

0

1125

Все прильнули к экранам - А чё там у москалей?

0

1126

#p456103,Григорий Р написал(а):

Попробуй послушать Травиату, глядя на картину Босха, которая сразу над Траиатой.

Я под столом от смеха.)))

Не, лучше послушай арию Чистая дева из Нормы.
Каллас, это богиня.

Отредактировано Viktor 8 (08.02.25 18:45)

Подпись автора

Работаю в режиме - Energiesparmodus.

+1

1127

#p455946,Артемида.. написал(а):

Даа, я как-то даже не знала что у Лас-Вегаса (и т.д) есть вторая сторона медали и она ужасна, на каких контрастах построены некоторые города, в которых разница между богатыми и бедными огромна, и как не красиво быть богатыми при этом, на одной стороне города ходят жируют, на другой бедствуют.. так и в каждой стране наверное этого мира..

То, что мы знаем об Америке это только яркий фасадик.
Жизнь там не сахар.

0

1128

#p456080,Лила написал(а):

На первом месте язык. На втором - навык, способности, что умеешь, в какой области можешь приносить пользу обществу. Остальное исключительно по личному желанию. Практически в любой стране есть курсы повышения квалификации, переучивание и т.п. Если есть знание языка, то не вижу никаких проблем в технической адаптации практически везде. Другое дело менталитет и духоная составляющая. Это уже очень личное. Т.е. прежде стоит понять хочешь ли ты на уровне внутреннего ощущения ассимилировать в то или иное обзество. Если ничто не отталкивает, то всё остальное зависит только от нашего желания.

Есть семьи авантюристов, которые едут жить в США гринкарте без языка.
Что они там делать будут не понятно. Бомжевать и работать за еду.

0

1129

#p456096,Артемида.. написал(а):

Настоящая должна быть такая как Ваша жена 🤗,  которая  выбрала такого красивого и талантливого человека, как Гришанька.

В отличие от Виктора, Григорий Ваши мышонковые колыбельные любит. А все потому, что у них жизненные мотивы разные. Виктору нужна реальная моральная поддержка, а Григорий похвалу ищет.

+1

1130

-Дианушка
-Гришанька

- Глядя на тебя я понимаю, какими должны быть женщины
- Женщыны должны быть, как твоя жена Гришанька

-Послушайте все арию из оперы о распутнице куртизанке и запретной любви жрицы друидов к римлянину

Дружная осанна и семейная идиллия.
Удачно я сюда зашла посмотреть очередной спектакль на тему, кто здесь идеален.

0

1131

#p456109,conformist написал(а):

В отличие от Виктора, Григорий Ваши мышонковые колыбельные любит. А все потому, что у них жизненные мотивы разные. Виктору нужна реальная моральная поддержка, а Григорий похвалу ищет.

Когда моральная поддержка нужна была лисе, разворотившей курятник?

0

1132

#p456111,Софья написал(а):

Когда моральная поддержка нужна была лисе, разворотившей курятник?

Ну какая из Виктора лиса? Он на цыпленка больше похож, а курица Артемида его воспитывает

+1

1133

#p456107,Григорий Р написал(а):

То, что мы знаем об Америке это только яркий фасадик.
Жизнь там не сахар.

По одной из версий Дианушки о семье, ее дочурки уехали в Америку.
А по общению так и не скажешь.
Твой идеал женщины, скорее всего одинок и бездетен.

0

1134

#p456112,conformist написал(а):

Ну какая из Виктора лиса? Он на цыпленка больше похож, а курица Артемида его воспитывает

Артемида всех воспитывает.
Нереализованный материнский инстинкт.

0

1135

#p456114,Софья написал(а):

Все может быть...

0

1136

#p456109,conformist написал(а):

Мне просто Дианушка приятна своей лёгкостью и смирением. Это украшение любой женщины.
Женщина, которая стучит кулачком по столу и хамит вызывает природное отторжение и в очах мужчины перестаёт быть привлекательной.
Становится уродливой даже.
Какому мужику захочется спать с грузчиком на привозе? Должна быть гармония в отношениях.

0

1137

#p456114,Софья написал(а):

У Дианушки две доченьки, стройные берёзушки.

+1

1138

#p456118,Григорий Р написал(а):

У Дианушки две доченьки, стройные берёзушки.

такие же неопознанные, как ты?
поэтому она никогда не упоминает ни о них,ни о внуках?
так не бывает, Гишанька
обычно, как раз учительствуют те, кто о предмете знают только в теории

0

1139

#p456117,Григорий Р написал(а):

Мне просто Дианушка приятна своей лёгкостью и смирением. Это украшение любой женщины.

https://itemimg.com/i/36713486.0.208x208.jpg?3

+1

1140

#p456096,Артемида.. написал(а):

https://fsd.multiurok.ru/html/2022/06/19/s_62af6ac0d0461/img7.jpg

+2