Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Юля или Лия...

Сообщений 991 страница 1020 из 1810

991

#p354692,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Я не люблю осипова уже

Я не знаю, что там говорит некий Осипов, но Христос в Евангелии говорил мульён раз, что спасает вера.
А не бассейны, трезвость или куриные котлетки.

+1

992

#p354693,Espada написал(а):

Я не знаю, что там говорит некий Осипов, но Христос в Евангелии говорил мульён раз, что спасает вера.
А не бассейны, трезвость или куриные котлетки.

Красавчик....пить значит бросишь....я верю в тебя малыш....а вот шницель куринный угощайся....вкусные чес слово....жаль шо через монитор....https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/364/t685213.jpg

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (07.03.24 12:08)

Подпись автора

Ушёл с этого форума...писать ничего не буду...ваша Алеся/Блонди на зеленке е.ру должна попросить у меня прощение и тут я должен быть ко-админом...тогда может Блонди прощу...

0

993

Еще пуще старуха вздурилась...

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/2/695307.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/2/256697.jpg

+2

994

#p354709,Блонди написал(а):

Еще пуще старуха вздурилась...

РАЙСКИЙ ЭТО АИР ИЛИ КУЗНЕЦОВ...И ОН ЗА РОССИЮ МАТУШКУ...НЕ ОБРАШАЙ ВНИМАНИЕ ОСОБОЕ НА СОФИЮ....ТУТ ПОМЕСТИ ЕЕ В 6 ПАЛАТУ...ЗАХОЧЕТ ПУСТЬ ПИШЕТ....КТОТО ОТВЕТИТ ИЗ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ И ЧИТАТЬ БУДЕТ может быть?.....И ЭТО ПРАВИЛЬНО БУДЕТ....И ПОЗОРА НЕ БУДЕТ НА РОССИИ ВЕЛИКОЙ.....привет :flag:

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (07.03.24 12:38)

Подпись автора

Ушёл с этого форума...писать ничего не буду...ваша Алеся/Блонди на зеленке е.ру должна попросить у меня прощение и тут я должен быть ко-админом...тогда может Блонди прощу...

0

995

#p354711,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

РАЙСКИЙ ЭТО АИР ИЛИ КУЗНЕЦОВ...И ОН ЗА РОССИЮ МАТУШКУ...НЕ ОБРАШАЙ ВНИМАНИЕ ОСОБОЕ НА СОФИЮ....ТУТ ПОМЕСТИ ЕЕ В 6 ПАЛАТУ...ЗАХОЧЕТ ПУСТЬ ПИШЕТ....КТОТО ОТВЕТИТ ИЗ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ И ЧИТАТЬ БУДЕТ может быть?.....И ЭТО ПРАВИЛЬНО БУДЕТ....И ПОЗОРА НЕ БУДЕТ НА РОССИИ ВЕЛИКОЙ.....привет

Юра, ты не понимаешь, что выступаешь провокатором?
Вот зачем ты упоминаешь имя?
Ты не видишь, что творится?

+1

996

Нужно понимать, что Россия святая страна тожет...как и Украина...сердце Царя в руках Господа....форум этот беречь нада....Блонди итак платит за него....

Подпись автора

+1

997

#p354717,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Нужно понимать, что Россия святая страна тожет...как и Украина...сердце Царя в руках Господа....форум этот беречь нада....Блонди итак платит за него....

Я верю, что все у нас будет хорошо, Юра, и сбудется моя мечта снова приехать на святую землю Киева.
Пожать руку тебе, Козаку, Романчуку и  твоей рыжей Бороде.
Я даже по такому случаю бы выпил чуток.

+1

998

#p354711,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

РАЙСКИЙ ЭТО АИР ИЛИ КУЗНЕЦОВ...И ОН ЗА РОССИЮ МАТУШКУ...НЕ ОБРАШАЙ ВНИМАНИЕ ОСОБОЕ НА СОФИЮ....ТУТ ПОМЕСТИ ЕЕ В 6 ПАЛАТУ...ЗАХОЧЕТ ПУСТЬ ПИШЕТ....КТОТО ОТВЕТИТ ИЗ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ И ЧИТАТЬ БУДЕТ может быть?.....И ЭТО ПРАВИЛЬНО БУДЕТ....И ПОЗОРА НЕ БУДЕТ НА РОССИИ ВЕЛИКОЙ.....привет

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (Сегодня 12:38)

это кто-нибудь уберет?

Подпись автора

"nothing lose"

0

999

#p354790,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

это кто-нибудь уберет?

Скучаешь по Софии?

Подпись автора

0

1000

#p354720,Григорий Р написал(а):

Я верю, что все у нас будет хорошо, Юра, и сбудется моя мечта снова приехать на святую землю Киева.
Пожать руку тебе, Козаку, Романчуку и  твоей рыжей Бороде.
Я даже по такому случаю бы выпил чуток.

Уже все.... заметил этот  пост....рыжая борода хоть и за рпцмп!-но гундяя считает опасным...растлевателем младенцев!...тебя и убить может...да и двое деток его в Германии.......рыжая точно тебя не полюбит....нинада тебе Киев....да и зачем?...ты сильно сегодня грешил против меня....и Еспаду несчастного обижал....

Подпись автора

0

1001

Юля активизировалась на своем ютубе....показывает собак своих....лабры нет ее....увы....в другом видео показала лицо чуть живое....Виктор Патаев кажись ее кумир....хотя на ютубе дяди Вити нет видео....

Подпись автора

0

1002

8 подписчиков....

Подпись автора

0

1003

#p351823,Блонди написал(а):

Кстати как Виктор к Лёле относится? Знает ее?

Знает.

0

1004

Этой Лёлей уже все уши прожужжали. Кто это? Чем прославилась? Почему ее здесь нет?
Единственное что я понял,  это то, что она является Дульсинеей Эспады

Отредактировано conformist (13.03.24 20:16)

0

1005

#p356121,Rain написал(а):
#p351823,Блонди написал(а):

Кстати как Виктор к Лёле относится? Знает ее?

Знает.

ВЫ ГОЛОСОВАЛИ ЗА ПУТИ/НА.?....нада....Зюганов тоже ничо....приветствуется....

Подпись автора

0

1006

#p356125,conformist написал(а):

Этой Лёлей уже все уши прожужжали. Кто это? Чем прославилась? Почему ее здесь нет?

Тот же вопрос.)  :question:

0

1007

#p356543,Fiat lux написал(а):

Тот же вопрос.)

ЕСПАДА СВЯТЕЕ ВСЕХ СВЯТЫХ С РОССИИ....И ЛЁЛЯ СВЯТАЯ....НИЗАВИДУЙТЕ....

Подпись автора

+1

1008

#p356558,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

ЕСПАДА СВЯТЕЕ ВСЕХ СВЯТЫХ С РОССИИ....И ЛЁЛЯ СВЯТАЯ....НИЗАВИДУЙТЕ....

Не буду. Только сначала скажите, кто тот чел, кому не надо завидовать.

0

1009

#p356695,Fiat lux написал(а):

Только сначала скажите, кто тот чел, кому не надо завидовать.

Женщина 29 лет отроду.

0

1010

#p356125,conformist написал(а):

Единственное что я понял,  это то, что она является Дульсинеей Эспады

Отредактировано conformist (13.03.24 20:16)

На евре юлька.

0

1011

#p356784,Rain написал(а):

На евре юлька.

77 года рождения, и 29 лет? Вы нас окончательно запутали.)

0

1012

#p356787,Fiat lux написал(а):

Нет, какие 29, она замуж долго не могла выйти, евлампия темы потерла, юляша много о себе рассказывала))) Кверти ее лучше всех знает. :writing:

0

1013

#p356696,Espada написал(а):

Женщина 29 лет отроду.

Поясни....коль за меня ответил....женщине в шапке Адидас  :crazyfun:

Подпись автора

0

1014

#p356857,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):
#p356696,Espada написал(а):

Женщина 29 лет отроду.

Поясни....коль за меня ответил....женщине в шапке Адидас  :crazyfun:

Для тупых поясняю. Год рождения 1994. Дату точно не помню, вроде конец ноября.

0

1015

#p356947,Espada написал(а):

Для тупых поясняю. Год рождения 1994. Дату точно не помню, вроде конец ноября.

Тема о Юли77эта....она моложе меня примерно на 4 или 5 лет....я 1972го....

Подпись автора

0

1016

#p356787,Fiat lux написал(а):

Вот тожет пост...ЕСПАДА АУУУУ....

Подпись автора

0

1017

Смотрю ютуб юли 77....шото стал ее бояться....она начала там говорить много....и говорит она очень медленно, как шипит....типа: не подходите ко мне и к моему гнезду...кажись у Юли сынок есть...и лет 11 мальчику....я ее понимаю....Юлино счастье это....как мать она вообще образец для многих мам....

Подпись автора

0

1018

#p381165,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

.и лет 11 мальчику

Минимум 14 лет.

0

1019

#p381174,Espada написал(а):
#p381165,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

.и лет 11 мальчику

Минимум 14 лет.

Может быть....чужие дети быстро растут...любишь Юлю77?....

Подпись автора

0

1020

#p381176,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Может быть....чужие дети быстро растут...любишь Юлю77?....

Зачем мне РСП?
Самому жpaть нечего!

0