Я не люблю осипова уже
Я не знаю, что там говорит некий Осипов, но Христос в Евангелии говорил мульён раз, что спасает вера.
А не бассейны, трезвость или куриные котлетки.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Юля или Лия...
Я не люблю осипова уже
Я не знаю, что там говорит некий Осипов, но Христос в Евангелии говорил мульён раз, что спасает вера.
Красавчик....пить значит бросишь....я верю в тебя малыш....а вот шницель куринный угощайся....вкусные чес слово....жаль шо через монитор....
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (07.03.24 12:08)
Ушёл с этого форума...писать ничего не буду...ваша Алеся/Блонди на зеленке е.ру должна попросить у меня прощение и тут я должен быть ко-админом...тогда может Блонди прощу...
Еще пуще старуха вздурилась...
Еще пуще старуха вздурилась...
РАЙСКИЙ ЭТО АИР ИЛИ КУЗНЕЦОВ...И ОН ЗА РОССИЮ МАТУШКУ...НЕ ОБРАШАЙ ВНИМАНИЕ ОСОБОЕ НА СОФИЮ....ТУТ ПОМЕСТИ ЕЕ В 6 ПАЛАТУ...ЗАХОЧЕТ ПУСТЬ ПИШЕТ....КТОТО ОТВЕТИТ ИЗ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ И ЧИТАТЬ БУДЕТ может быть?.....И ЭТО ПРАВИЛЬНО БУДЕТ....И ПОЗОРА НЕ БУДЕТ НА РОССИИ ВЕЛИКОЙ.....привет
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (07.03.24 12:38)
Ушёл с этого форума...писать ничего не буду...ваша Алеся/Блонди на зеленке е.ру должна попросить у меня прощение и тут я должен быть ко-админом...тогда может Блонди прощу...
РАЙСКИЙ ЭТО АИР ИЛИ КУЗНЕЦОВ...И ОН ЗА РОССИЮ МАТУШКУ...НЕ ОБРАШАЙ ВНИМАНИЕ ОСОБОЕ НА СОФИЮ....ТУТ ПОМЕСТИ ЕЕ В 6 ПАЛАТУ...ЗАХОЧЕТ ПУСТЬ ПИШЕТ....КТОТО ОТВЕТИТ ИЗ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ И ЧИТАТЬ БУДЕТ может быть?.....И ЭТО ПРАВИЛЬНО БУДЕТ....И ПОЗОРА НЕ БУДЕТ НА РОССИИ ВЕЛИКОЙ.....привет
Юра, ты не понимаешь, что выступаешь провокатором?
Вот зачем ты упоминаешь имя?
Ты не видишь, что творится?
Нужно понимать, что Россия святая страна тожет...как и Украина...сердце Царя в руках Господа....форум этот беречь нада....Блонди итак платит за него....
Нужно понимать, что Россия святая страна тожет...как и Украина...сердце Царя в руках Господа....форум этот беречь нада....Блонди итак платит за него....
Я верю, что все у нас будет хорошо, Юра, и сбудется моя мечта снова приехать на святую землю Киева.
Пожать руку тебе, Козаку, Романчуку и твоей рыжей Бороде.
Я даже по такому случаю бы выпил чуток.
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (Сегодня 12:38)
это кто-нибудь уберет?
"nothing lose"
это кто-нибудь уберет?
Скучаешь по Софии?
Я верю, что все у нас будет хорошо, Юра, и сбудется моя мечта снова приехать на святую землю Киева.
Пожать руку тебе, Козаку, Романчуку и твоей рыжей Бороде.
Я даже по такому случаю бы выпил чуток.
Уже все.... заметил этот пост....рыжая борода хоть и за рпцмп!-но гундяя считает опасным...растлевателем младенцев!...тебя и убить может...да и двое деток его в Германии.......рыжая точно тебя не полюбит....нинада тебе Киев....да и зачем?...ты сильно сегодня грешил против меня....и Еспаду несчастного обижал....
Юля активизировалась на своем ютубе....показывает собак своих....лабры нет ее....увы....в другом видео показала лицо чуть живое....Виктор Патаев кажись ее кумир....хотя на ютубе дяди Вити нет видео....
8 подписчиков....
Кстати как Виктор к Лёле относится? Знает ее?
Знает.
Этой Лёлей уже все уши прожужжали. Кто это? Чем прославилась? Почему ее здесь нет?
Единственное что я понял, это то, что она является Дульсинеей Эспады
Отредактировано conformist (13.03.24 20:16)
#p351823,Блонди написал(а):Кстати как Виктор к Лёле относится? Знает ее?
Знает.
ВЫ ГОЛОСОВАЛИ ЗА ПУТИ/НА.?....нада....Зюганов тоже ничо....приветствуется....
Этой Лёлей уже все уши прожужжали. Кто это? Чем прославилась? Почему ее здесь нет?
Тот же вопрос.)
Тот же вопрос.)
ЕСПАДА СВЯТЕЕ ВСЕХ СВЯТЫХ С РОССИИ....И ЛЁЛЯ СВЯТАЯ....НИЗАВИДУЙТЕ....
ЕСПАДА СВЯТЕЕ ВСЕХ СВЯТЫХ С РОССИИ....И ЛЁЛЯ СВЯТАЯ....НИЗАВИДУЙТЕ....
Не буду. Только сначала скажите, кто тот чел, кому не надо завидовать.
Только сначала скажите, кто тот чел, кому не надо завидовать.
Женщина 29 лет отроду.
Единственное что я понял, это то, что она является Дульсинеей ЭспадыОтредактировано conformist (13.03.24 20:16)
На евре юлька.
На евре юлька.
77 года рождения, и 29 лет? Вы нас окончательно запутали.)
Нет, какие 29, она замуж долго не могла выйти, евлампия темы потерла, юляша много о себе рассказывала))) Кверти ее лучше всех знает.
Женщина 29 лет отроду.
Поясни....коль за меня ответил....женщине в шапке Адидас
#p356696,Espada написал(а):Женщина 29 лет отроду.
Поясни....коль за меня ответил....женщине в шапке Адидас
Для тупых поясняю. Год рождения 1994. Дату точно не помню, вроде конец ноября.
Для тупых поясняю. Год рождения 1994. Дату точно не помню, вроде конец ноября.
Тема о Юли77эта....она моложе меня примерно на 4 или 5 лет....я 1972го....
Вот тожет пост...ЕСПАДА АУУУУ....
Смотрю ютуб юли 77....шото стал ее бояться....она начала там говорить много....и говорит она очень медленно, как шипит....типа: не подходите ко мне и к моему гнезду...кажись у Юли сынок есть...и лет 11 мальчику....я ее понимаю....Юлино счастье это....как мать она вообще образец для многих мам....
.и лет 11 мальчику
Минимум 14 лет.
#p381165,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):.и лет 11 мальчику
Минимум 14 лет.
Может быть....чужие дети быстро растут...любишь Юлю77?....
Может быть....чужие дети быстро растут...любишь Юлю77?....
Зачем мне РСП?
Самому жpaть нечего!
Можно ли доверять Богу ? | Проблемы веры | 07.03.25 |
С evangelie.ru | Кто и откуда? | 11.08.24 |
Новости с синего 3 (4) | Приватный подраздел | 04.01.20 |
Наши фотографии 2 | Фотография | 11.03.25 |
В гостях у Кверти #4 | Подраздел для гостей форума | 24.04.21 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Юля или Лия...