И это....а также я хочу показать многим в инете, что не все имеют право ездить в Крым....и выставлять ролики... война идёт еще....понятно Вам?...уважаемый?
Понятно! Бог в помощь во всех благих начинаниях! Слава Иисусу Христу!
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Юля или Лия...
И это....а также я хочу показать многим в инете, что не все имеют право ездить в Крым....и выставлять ролики... война идёт еще....понятно Вам?...уважаемый?
Понятно! Бог в помощь во всех благих начинаниях! Слава Иисусу Христу!
Еспада всех пышных 150-килограмовых барышен перепортил, поэтому я взял что осталось - худую.
Еспада добрый....это conformist строг к полным м/кр/ющим барышням....прекращай тролить Еспаду...
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (06.03.24 15:16)
Ушёл с этого форума...писать ничего не буду...ваша Алеся/Блонди на зеленке е.ру должна попросить у меня прощение и тут я должен быть ко-админом...тогда может Блонди прощу...
Еспада добрый
Ты шо, Венеру николы не бачил?
Еспада добрый....это conformist строг к полным м/кр/ющим барышням....прекращай тролить Еспаду...
В конформисте чувствуется волевой характер, поэтому он любит владеть ситуацией и ему нравится быть покровителем в семье, а Еспада подавленное дитя которое ищет отдушину в образе кормилицы и поилицы которая сегодня принесёт ему с работы коробку недопитой Изабеллы после женского предпраздничного корпоратива.
Образ кормилицы он воспринимает через размеры и любя называет её Венера.
Отредактировано Григорий Р (06.03.24 15:26)
В конформисте чувствуется волевой характер, поэтому он любит владеть ситуацией и ему нравится быть покровителем в семье, а Еспада подавленное дитя которое ищет отдушину в образе кормилицы и поилицы которая сегодня принесёт ему с работы коробку недопитой Изабеллы после женского предпраздничного корпоратива.
Образ кормилицы он воспринимает через размеры и любя называет её Венера.Отредактировано Григорий Р (Сегодня 14:26)
И шо тут плохого?....Еспаде нужна жена/барышня/мама....но!, чтобы он ее полюбил и доверился....а она должна его отучить от выпивки....алкоголя....там даже допустим Еспада старенький....и секс ему не нужен....главное духовность....может даже Еспаде попробовать в рпцмп монастырь?....пенсия есть наверное....будет пенсию перечислять в монастырь....и возьмут такого точно....чуть работать там придётся....не троли Еспаду....слушай Гриш: может ты ютуб создашь свой....покажи семью свою...жену...
Еспаде это понравится тожет....Валера Лайф говорил, что видел твое лицо настоящее....где видел?
Ушёл с этого форума...писать ничего не буду...ваша Алеся/Блонди на зеленке е.ру должна попросить у меня прощение и тут я должен быть ко-админом...тогда может Блонди прощу...
.будет пенсию перечислять в монастырь
Шиш тебе!
Один старый еврей вызвал нотариуса.
- Скажите, вы действительно нотариус?
- Да, конечно.
- И у вас таки есть все нужные документы и лицензии?
- Да, могу продемонстрировать.
- И вы умеете составлять завещание?
- Конечно, это же моя работа.
- И оно будет действительным?
- Можете в этом не сомневаться.
- Вы меня таки убедили. Тогда пишите. НИКОМУ И НИЧЕГО!!!
Шиш тебе!
Один старый еврей вызвал нотариуса.
- Скажите, вы действительно нотариус?
- Да, конечно.
- И у вас таки есть все нужные документы и лицензии?
- Да, могу продемонстрировать.
- И вы умеете составлять завещание?
- Конечно, это же моя работа.
- И оно будет действительным?
- Можете в этом не сомневаться.
- Вы меня таки убедили. Тогда пишите. НИКОМУ И НИЧЕГО!!!
тюююю....я тебе добра желаю....у меня друг щас отходняки ловит от пепепоя....выпивка вредна всем....становись настоящим пятидесятником или баптистов тогда....если монастырь не хочешь...но!, там тебя женить будут...
там тебя женить будут...
Хоть на молодой?
Хоть на молодой?
Ну это от многого зависит....си/ську найдут....шоб блуда и прелюбодейства не было....там нежонатых не понимают, как правило....
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (06.03.24 16:55)
Ну это от многого зависит....си/ську найдут....шоб блуда и прелюбодейства не было....там нежонатых не понимают, как правило....
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (Сегодня 16:55)
Не, Юрец. Не так. Просто у сектантов жуткий напряг с мужиками. Ну не пойдет туда нормальный мужик никогда и ни при каких условиях. Только всякие "певчие".
А бaб много. И все секса хотят. Вот потому там мужики просто на вес золота.
Отредактировано Espada (06.03.24 17:00)
Не, Юрец. Не так. Просто у сектантов жуткий напряг с мужиками. Ну не пойдет туда нормальный мужик никогда и ни при каких условиях. Только всякие "певчие".
А бaб много. И все секса хотят. Вот потому там мужики просто на вес золота.Отредактировано Espada (Сегодня 16:00)
Ну так и я об этом...иди туда тогда....к махровым баптистам или пятидесятникам....или адвентисты...но у адвентистов нужно будет сильно признать Э.Уайт....
Ну так и я об этом...иди туда тогда....к махровым баптистам или пятидесятникам....или адвентисты...но у адвентистов нужно будет сильно признать Э.Уайт....
Не пойду. Там курить нельзя.
А я смолю с 13 лет. И в гробу видел всякие "здоровые образы жизни".
Не пойду. Там курить нельзя.
А я смолю с 13 лет. И в гробу видел всякие "здоровые образы жизни".
Я курец страшный был...не курю больше 3 месяцев с Божьей....дым противен от дорогих сигарет....1 стадия это выдержать 21 день без курива....потом проще.2 месяца и т.д....выдержать нада полгода в идеале.....
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (06.03.24 17:11)
1 стадия это выдержать 21 день без курива....потом проще.2 месяца и т.д....выдержать нада полгода в идеале.....
И на фига попу гармонь?
Зачем мне доставлять себе дискомфорт?
Я курец страшный был...не курю больше 3 месяцев с Божьей....дым противен от дорогих сигарет....1 стадия это выдержать 21 день без курива....потом проще.2 месяца и т.д....выдержать нада полгода в идеале.....
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (Сегодня 14:11)
Заметили какие-нибудь перемены в эмоциональном состоянии? Повлияло на настроение?
Заметили какие-нибудь перемены в эмоциональном состоянии? Повлияло на настроение?
Они резко начинают ненавидеть курящих. Им плохо, что они мучаются, а другие кайфуют.
Вон твой "харизматичный" дружбан - яркий пример этого состояния.
си/ську найдут....шоб блуда и прелюбодейства не было....
Я Романчуку пожалюсь, чтобы тебя совсем исключили из кандидатов в граждане Европы.
Я Романчуку пожалюсь, чтобы тебя совсем исключили из кандидатов в граждане Европы.
Так Романчук вроде католик или грекакатолик....правда с кальвинистическим сильно умом....ты спишь?....у нас 22 13 в Киеве....
Ну комфортней уже ходишь по церквям...даже к кришнаитам....куривом не воняет от меня....жвачки нинада покупать....одежда пахнет хорошо....
И на фига попу гармонь?
Зачем мне доставлять себе дискомфорт?
Ты же не поп...и потом куриво это мерзость....щас даже табака нет в сигаретах почти....напихают травы больше....и ты куришь гадость ваааще....я был в Казани 15 год....рф сигареты ужасные, днр сигареты еще хуже по 15му году....был я и в Киеве 14, 15 годы....сигареты тожет гадость в Украине....но!, чуть лучше чем рф....знаю это лично...
Блонди
Олеся, Вы можете со мной на ,,ты,,...я Вас уважаю....и мы знакомы лично чуточек....Вы, да вы....да и ты хозяйка ресурса....спасибо за общение виртуальное....вопросы по куриву....Еспада может задумается?....21 день ему нужно выдержать и это 1 этап....с 13 лет курит дядичка....я наверное курить начал с 16ти....даже в 18 от мамки прятался...радопи курили тогда болгарские....мама погибла в мае 1990го...когда мне 18 уже было....даст Бог встретимся Олеся....и уже, как хорошие знакомые...в Вашу порядочность я верю....
Чуть ни в тему....почему-то я очень часто ассоциирую Козачка с евры и тутошнего Романчука....
Чуть ни в тему....почему-то я очень часто ассоциирую Козачка с евры и тутошнего Романчука....
Юрий Васильевич, да на здоровье! Вы меня хоть горшком назовите, только в печь не сажайте! Божьих благословений! Слава Иисусу Христу!
Юрий Васильевич, да на здоровье! Вы меня хоть горшком назовите, только в печь не сажайте! Божьих благословений! Слава Иисусу Христу!
Хорошо...спасибо на Божьих благословениях....и Вам тогоже...и естестно Слава Господу Иисусу!
.Еспада может задумается?
Всенепременно.
Кто не курит и не пьет - тот на органы пойдет!!!
Всенепременно.
Кто не курит и не пьет - тот на органы пойдет!!!
Ага...тебе написал в другой теме....
Ага...тебе написал в другой теме....
Не морочь мне головУ. На форуме ДжизасКрайст был такой админ. Вадим Сибман. Врач, спортсмен, тяжелоатлет, лежа жал даже не 150, а целых 180.
И шо? Сердце прихватило и скоропостижно умер. Даже до 60-ти не дожил.
Булгакова хоть почитай, что ли, если уж Библию не осилил. Кто обрезает волосок? Ась? Не Тот ли, Кто его подвесил?
Христиане, мать вашу! На бассейны надеетесь! Вот и вся ваша вера в этом!
Espada
Успокойся...я тебя не считаю него/дяем и ид/иотом....думаю ты очень даже духовный....а бу/хать бросай....сначала брось курить....зачем тебе это?...Еспада живи долго и счастливо....дари людям счастье и позитив....нинада смотреть на христиан непонятных....а лучше вникая в своё сердце...давай солнце....рожай....
зачем тебе это?
А зачем мне бросать? Моя жизнь в руках Господа. Или Фатума. Или Рока. Или Ананке.
В любом случае не в моих. И не имеет никакого значения, что я ем или что я пью.
Это нехай забайкальский утыpок круги по воде в бассейне нарезает. Он думает, что этим продлит свое никчемное бытие.
А меж тем Аннушка уже купила масло....
Отредактировано Espada (07.03.24 09:53)
А зачем мне бросать? Моя жизнь в руках Господа. Или Фатума. Или Рока. Или Ананке.
В любом случае не в моих. И не имеет никакого значения, что я ем или что я пью.
Это нехай забайкальский утыpок круги по воде в бассейне нарезает. Он думает, что этим продлит свое никчемное бытие.
А меж тем Аннушка уже купила масло....Отредактировано Espada (Сегодня 08:53)
Я не люблю осипова уже....но он как-то сказал очень точно: Бог спасает нас-не без нас!!!....ушел я....котлеты нада делать...вчера фарша куриного купил....в нашей форе/супермаркете чудесный фарш после 20 00 скидка на фарши....нада котлет наделать на три дня....недорого и вкусно получается...
Можно ли доверять Богу ? | Проблемы веры | 07.03.25 |
С evangelie.ru | Кто и откуда? | 11.08.24 |
Новости с синего 3 (4) | Приватный подраздел | 04.01.20 |
Наши фотографии 2 | Фотография | 11.03.25 |
В гостях у Кверти #4 | Подраздел для гостей форума | 24.04.21 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Юля или Лия...