Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Юля или Лия...

Сообщений 931 страница 960 из 1810

931

#p354210,Романчук написал(а):

У нас один противник - дьявол, а не люди. Борьба не против плоти и крови!

Женщина эта уже по нашему Крыму, как хозяйка орудует....нельзя так....

Подпись автора

Ушёл с этого форума...писать ничего не буду...ваша Алеся/Блонди на зеленке е.ру должна попросить у меня прощение и тут я должен быть ко-админом...тогда может Блонди прощу...

0

932

#p354212,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Женщина эта уже по нашему Крыму, как хозяйка орудует....нельзя так....

Нашего тут ничего нет. Всё Богу принадлежит!

+1

933

[__up__]

Подпись автора

Ушёл с этого форума...писать ничего не буду...ваша Алеся/Блонди на зеленке е.ру должна попросить у меня прощение и тут я должен быть ко-админом...тогда может Блонди прощу...

0

934

#p354213,Романчук написал(а):

Нашего тут ничего нет. Всё Богу принадлежит!

Так ты в шалаше живёшь?

Подпись автора

0

935

#p354217,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Так ты в шалаше живёшь?

В квартире.

0

936

Пардон.....я тему как-то поднял?....поясните шо цэ такэ?....с чем это едят?....ничайно нажал шото???

Подпись автора

0

937

#p354218,Романчук написал(а):
#p354217,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Так ты в шалаше живёшь?

В квартире.

Ну вот....

Подпись автора

0

938

#p354218,Романчук написал(а):

В квартире.

В квартире дети есть или близкие....если захватчик придет?....квартиру будешь защищать с близкими?....

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (05.03.24 04:20)

Подпись автора

0

939

#p354221,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

В квартиребдети есть или близкие....если захватчики придет?....квартиру будешь защищать с близкими?....

Не могу ничего сказать, пока не окажусь в предлагаемой ситуации. Дай Бог, чтобы её не было! Но Юля в Крыму, никакой мне лично опасности не представляет.

0

940

#p354223,Романчук написал(а):

Не могу ничего сказать, пока не окажусь в предлагаемой ситуации. Дай Бог, чтобы её не было! Но Юля в Крыму, никакой мне лично опасности не представляет.

Юля может захватить или отжать шото в Крыму....у других....я знаю тут в Киеве одну татарку....и у неё много чего осталось в Крыму....дом, земля....отец ее там умер в 18ом примерно....тело сюда перевезли....она и похоронила отца своего за Киевом....а он жил в Крыму...

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (05.03.24 04:36)

Подпись автора

0

941

#p354229,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Юля может захватить или отжать шото в Крыму....у других

У Вас есть недвижимость в Крыму? Боитесь, что Юля отнимет Ваше имущество там?

0

942

#p354235,Романчук написал(а):

У Вас есть недвижимость в Крыму? Боитесь, что Юля отнимет Ваше имущество там?

Не во мне дело....Юля там....и отжать может запросто...обидно будет....понятно?

Подпись автора

0

943

#p354394,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Не во мне дело....Юля там....и отжать может запросто...обидно будет....понятно?

Вы за чужое имущество переживаете?

0

944

#p354395,Романчук написал(а):

Вы за чужое имущество переживаете?

И это....а также я хочу показать многим в инете, что не все имеют право ездить в Крым....и выставлять ролики... война идёт еще....понятно Вам?...уважаемый?

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (06.03.24 08:53)

Подпись автора

0

945

#p354408,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

не все имеют право ездить в Крым

Не только лишь все. Как сказал один Демосфен нашего времени.

+1

946

#p354409,Espada написал(а):

Не только лишь все. Как сказал один Демосфен нашего времени.

Бавовна штука опасная может быть...а над Крымом так вообще....или над мостом незаконнопостроенным....будет ехать какая нить юля и бдидихь...бщихххх....как сказал бы Зероман.... :tomato:

Подпись автора

0

947

#p354417,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Бавовна штука опасная может быть...а над Крымом так вообще....

Тебе плевать на крымчан?
Тогда зачем тебе Крым? Продать подороже?

0

948

#p354422,Григорий Р написал(а):

Тебе *целенаправленно активировать* на крымчан?
Тогда зачем тебе Крым? Продать подороже?

Сравниваю за свой Донецк....и у меня там есть нажитое....так понятно?

Подпись автора

0

949

Ну а продать!...почему бы и нет?....дедушка Вова ПУ/тин должен мне помочь в этом....а иначе в ад пойдёт....хотя, он должен уже много по счётчику духовному....жизнь в Украине тожет не мед-бомжом....в Донецке не хочу....я за юща был...и каждая собака пу/шилинская может прикладом автомата ткнуть в голову....знаем....проходили эту песню....

Подпись автора

0

950

Григорий Р
Ладна, ты больше не иди против моего рожна....ты же понимаешь прекрасно, что я не бандеровец....как там бассейн в Иркутске?....я так понял бассейн от конторы фсб?....,,мокреющих баб,, нет, как в бассейне Конформиста....у меня кстати три билета осталось на бассейн еще 3 года назад....там отлично ....мокрещего нет ничего....даже мужиков нет мокреющих...главное знать время, когда приходить....

Подпись автора

0

951

#p354429,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

мокреющих баб

Юра, я человек утончённый, прошу больше не говорить таких слов.

+1

952

#p354435,Григорий Р написал(а):
#p354429,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

мокреющих баб

Юра, я человек утончённый, прошу больше не говорить таких слов.

....то к Конформисту больше.... :D ....хотя!, я тожет считаю, что барышня должна быть стройная и миниатюрная....помещаться на ладонь мужскую ...своей по/пой точно!....я Конформиста понимаю....тролил его по мокреющим-то политический трюк был....conformist утончённый....ценитель женского тела...

Подпись автора

0

953

#p354473,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

я тожет считаю, что барышня должна быть стройная и миниатюрная....помещаться на ладонь мужскую ...

Дюймовочеа чтоли?

Ну оно и понятно, Дюймовочка одно семечко в день есть.
Но есть один недостаток.
Это же 365 семян в год!

+1

954

:D ....так вырезать посты....Григорий Р
Тонкий троллинг Гриша.Р....ну я всегда выигрываю....Вы же знаете...

Подпись автора

0

955

Григорий Р
ГРИША....ВОПРОС....НЕ СОЧТИТЕ, ЧТО Я ТРОЛЮ Вас.....Вы жонаты?....барышня есть?

Подпись автора

0

956

Бавовна штука опасная может быть...а над Крымом так вообще....или над мостом незаконнопостроенным....будет ехать какая нить юля и бдидихь...бщихххх....как сказал бы Зероман....

Он ей персонально разрешил. В награду за известные услуги.

0

957

#p354481,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Григорий Р

Какая же дypa за него пойдет?????

0

958

#p354485,Espada написал(а):

Бавовна штука опасная может быть...а над Крымом так вообще....или над мостом незаконнопостроенным....будет ехать какая нить юля и бдидихь...бщихххх....как сказал бы Зероман....

Он ей персонально разрешил. В награду за известные услуги.

ЗЕРОМАН УЖЕ НИЛЮБИТ ЮЛЮ77...Я В ЭТОМ УВЕРЕН....ДА И ОН ДЛЯ НЕЕ-ПУСТОЕ МЕСТО....ЛАЛАЛА НЕ СЛОЖИЛОСЬ У ЮЛИ77 В ПРИБАЛТИКЕ...ВОТ И ВСЯ ПРАВДА ТАКАЯ....ОСТАЛЬНОЕ ЭТО НЮАНСЫ УЖЕ....

Подпись автора

0

959

#p354491,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

ЗЕРОМАН УЖЕ НИЛЮБИТ ЮЛЮ77...Я В ЭТОМ УВЕРЕН....ДА И ОН ДЛЯ НЕЕ-ПУСТОЕ МЕСТО....ЛАЛАЛА НЕ СЛОЖИЛОСЬ У ЮЛИ77 В ПРИБАЛТИКЕ...ВОТ И ВСЯ ПРАВДА ТАКАЯ....ОСТАЛЬНОЕ ЭТО НЮАНСЫ УЖЕ....

Какая разница? Публично дал ей отмашку на поездку. Теперь поздно боржом пить!

0

960

#p354481,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Григорий Р

Еспада всех пышных 150-килограмовых барышен перепортил, поэтому я взял что осталось - худую.

0