Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Юля или Лия...

Сообщений 901 страница 930 из 1810

901

#p353886,Романчук написал(а):

Не получается! Когда ввожу проверочный код при регистрации, то система выдаёт ошибку. Значит Бог не хочет, чтобы я там был. Да и я желанием не горю!

Без евры синей или зелёной вы смотритесь чужим....этот форум, как мать-евре/форуму Игоря Лихнякевича....раньше было наоборот всё....меня выжили с евры политики из Минска....это для информации...

Подпись автора

Ушёл с этого форума...писать ничего не буду...ваша Алеся/Блонди на зеленке е.ру должна попросить у меня прощение и тут я должен быть ко-админом...тогда может Блонди прощу...

0

902

#p353909,Espada написал(а):

А ты им письмо напиши, что впредь будешь крыть русских отборнейшим многоэтажным матом.
За это тебе всё простят.

ТАК ВРОДЕ ПУ/тина я не очень люблю....и диниску пушилина нилюблю.... :music: ....они это знают с 13го, 14го...

Подпись автора

Ушёл с этого форума...писать ничего не буду...ваша Алеся/Блонди на зеленке е.ру должна попросить у меня прощение и тут я должен быть ко-админом...тогда может Блонди прощу...

0

903

#p353915,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

ТАК ВРОДЕ ПУ/тина я не очень люблю....и диниску пушилина нилюблю....  ....они это знают с 13го, 14го...

Что значит не люблю? Этого мало.
Надо писать такими словами, за которые в приличном обществе сразу дают 15 суток.
Учись у Пeвчего и зероманишки.

0

904

#p353920,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Певчий в определённом смысле *тупин*/ский....потому шо Зеленского считает под фсб....ты этому должен быть рад вообще....

Он на прямой связи со "святым духом", ему виднее.

0

905

#p353922,Espada написал(а):

Он на прямой связи со "святым духом", ему виднее.

Ну вот....значит ты рад....шо тебя не устраивает в певчем?....молись на певчего теперечи.... :rolleyes:

Подпись автора

0

906

#p353925,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

шо тебя не устраивает в певчем?

Отборный жлобяра. Настоящий свидомый и щирый.

0

907

А Зероман это такое всё....тоже  дядька ниплахой....злой правда и жадный сильно....жизнью обиженный....и боится за свою карму в Прибалтике....вот он и пишет, пишет....ссылки с  одних каналов тока....иногда, кусает....это как Певчий Саша любил Семена Семенченка....но!, тогда дух так гаварил....темнеменее СашаПевчий-порошенковец ярый....был, есть....и вероятно на 99.99999% останется таковым!!!

Подпись автора

0

908

#p353927,Espada написал(а):

Отборный жлобяра. Настоящий свидомый и щирый.

А шо он обязан тебя кормить?...он меня даже не кормил....одно время бегал: интервью хотел брать у меня....шо такэ ДНР и с чем эту ДНР едят :D ....эх было время....

Подпись автора

0

909

А нада было у Саши деньги требовать....если интервью от диссидента-платить надабна значит :D

Подпись автора

0

910

#p353931,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

он меня даже не кормил

Это было главным преступлением его жизни.

0

911

#p353933,Espada написал(а):

Это было главным преступлением его жизни.

Да нет канечна....меня он тожет ниабязан кармить....ты же его жлобом назвал....жлоб это грубо....и ты не имеешь право так называть его....понимаешь?

Подпись автора

0

912

#p353934,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

и ты не имеешь право так называть его.

И кто же мне в состоянии запретить это?

0

913

Вообще, обсуждать внешность человека это бесстыдство.
Ладно, Райского мы знаем, он юродивый, ему простительно, а есть анонимные персонажи, которые свои тушки сами прячут и критикуют чужие формы.

0

914

#p353936,Espada написал(а):

И кто же мне в состоянии запретить это?

Никто конечно....просто есть этика и субординация в отношениях общения на форуме ....а этот форум религиозный тожет....

Подпись автора

0

915

Как по мне, так Юра кажется очень приятным внешне.
Просто он не умеет преподать себя в виртуале, отчего складывается образ человека злого.
Просто он как дитя.
Это если бы мы общались по переписке с первокласником не зная, что это школьник, то вообще подумали, что сатанист какой-то.

0

916

Не туда написал.

0

917

#p353941,Григорий Р написал(а):

Как по мне, так Юра кажется очень приятным внешне.
Просто он не умеет преподать себя в виртуале, отчего складывается образ человека злого.
Просто он как дитя.
Это если бы мы общались по переписке с первокласником не зная, что это школьник, то вообще подумали, что сатанист какой-то.

Не у одного меня впечатление, что под Григорием женщина пишет? Характер женский, уже давно это заметил

0

918

Люди, повторно призываю всех не обсуждать никакие личности!

0

919

#p352693,conformist написал(а):
#p352609,Блонди написал(а):

А вот от заботливой Артемиды тошнит. Как и от меня. Потому что вы в принципе не способны принимать от женщин доброго к себе отношения.

У тяжелобольных искаженное восприятие действительности, они не могут различить что для них хорошо, а что плохо. Смотреть журналы Плейбой или Пентхауз, которые им приносит Юлия, им нравится, а вот терпеть лечебные уколы от Блонди ли Артемиды им естественно не хочется

Значит они нормальные!
Любому нормальному человеку нравится смотреть на смазливых девушек и не нравится терпеть боль!

0

920

#p354090,Романчук написал(а):

Люди, повторно призываю всех не обсуждать никакие личности!

Ты стихийный платоник?

0

921

#p354104,Espada написал(а):

Ты стихийный платоник?

Нет! Я не стихийный платоник.

0

922

#p354107,Романчук написал(а):

Нет! Я не стихийный платоник.

Ну если ты призываешь обсуждать не живых людей, а их идеи или образы.....

0

923

По теме....Юля77 имеет 8 подписчиков....шото видео не ставит уже особо....Крым показала....и кажись мальчика сыночка своего....гусь чи утка со специями....я ей написал: чтобы она делала видео, как она готовит....а то скучно....гусь крутится...сверху травы накидала....и музыка....нельзя так....

Подпись автора

0

924

#p354118,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

По теме....Юля77 имеет 8 подписчиков....шото видео не ставит уже особо....Крым показала....и кажись мальчика сыночка своего....гусь чи утка со специями....я ей написал: чтобы она делала видео, как она готовит....а то скучно....гусь крутится...сверху травы накидала....и музыка....нельзя так....

Ты подписался?

+1

925

#p354138,Dima написал(а):

Ты подписался?

Да....

Подпись автора

0

926

#p354183,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Да....

Ищите рецепты вкусных блюд?

0

927

#p354185,Романчук написал(а):

Ищите рецепты вкусных блюд?

Зачем?...в инете есть конечно много такого интересного....хачапури у Гарика классные...

Подпись автора

0

928

#p354189,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Зачем?...в инете есть конечно много такого интересного....хачапури у Гарика классные...

А зачем тогда подписались на канал?

0

929

#p354192,Романчук написал(а):

А зачем тогда подписались на канал?

За противником нужно хоть чуток следить

Подпись автора

0

930

#p354196,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

За противником нужно хоть чуток следить

У нас один противник - дьявол, а не люди. Борьба не против плоти и крови!

+1