Все еще скучаете по ней? А она мне целый день в почту шлет валентинки)
Ну это неизбежная часть работы для всех, кто решился руководить сумасшедшими домами, по другому и быть не может. Всем админам такое шлют
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Юля или Лия...
Ну это неизбежная часть работы для всех, кто решился руководить сумасшедшими домами, по другому и быть не может. Всем админам такое шлют
Раз человек сам попросил, то удовлетворите просьбу! Пожелаем все вместе счастья Софье вне форума! И на этом, прошу прекратить всех склонять её имя! Как и имя Юлии, прочих участников различных форумов. Общаемся по теме, не переходя на личности собеседников, в мире и люби! И этот мир здесь, начинается с каждого из нас! Благослови всех нас Господь! Во имя Отца, Сына и Святого Духа! Аминь!
Надеюсь она не считает вас моей шавкой.
Отредактировано Блонди (Сегодня 15:24)
Да пусть считает, мне религия не позволяет плохо говорить о забаненных.
Я не скучаю, но просто, как говорила моя покойная матушка, когда в детстве мы начинали рамситься с братом "Кто умнее - прекрати!"
Ты далеко не глупая, пусть женщина успокоится, зачем её распалять?
Общаемся по теме, не переходя на личности собеседников, в мире и люби!
Вован, ты опять всё перепутал. Тема именно об Юльке, а о ней в мире нельзя, бо зело понтоваться любит.
Когда человек готов сотрудничать с самим чортом ради какой-то идеи, то это и называется свидомия.
Эспаду я никак не могу назвать чертом, эталонный черт это Певчий, можно сказать калиброванный. Разницу видишь? Если для тебя черт, тот, кот о тебе нелицеприятно говорит, то плохой ты психоаналитик. То что он тебе пинков надавал ты сам виноват, подставляться не надо. Ты же здесь постоянно з/адницей крутишь, любви ищешь, ему это не понравилось, вот и получил. В следующий раз будешь осторожнее. Эспада просто горячий воин, кто угодно может попасть под его разящий меч.
Ты далеко не глупая, пусть женщина успокоится, зачем её распалять?
Как говорится, воин воина понимает, Эспада знает, что Софья чувствует, бывал в ее шкуре
Эспаду я никак не могу назвать чертом, эталонный черт это Певчий, можно сказать калиброванный. Разницу видишь? Если для тебя черт, тот, кот о тебе нелицеприятно говорит, то плохой ты психоаналитик. То что он тебе пинков надавал ты сам виноват, подставляться не надо.
Ну да, пинков надавал.)))
Твой кореш завыл о пощаде, стал взывать к гуманизму, посту и молитве, вот я его и отпустил.
Ну, а то, что твой кореш держит тебя за идиота, который двух слов связать не умеет, мечтает чтобы ты отсюда сдрыснул навсегда и пинает тебя из темы в тему, указывая как паршивому коту его место, это я считаю не по-дружески.
Но дело ваше, семейное.
Ну да, пинков надавал.)))
Твой кореш завыл о пощаде, стал взывать к гуманизму, посту и молитве, вот я его и отпустил.
Ну, а то, что твой кореш держит тебя за идиота, который двух слов связать не умеет, мечтает чтобы ты отсюда сдрыснул навсегда и пинает тебя из темы в тему, указывая как паршивому коту его место, это я считаю не по-дружески.
Но дело ваше, семейное.
Во первых он мне не кореш, а только единомышленник по ряду важных вопросов. А то, что он меня якобы пинает тебе показалось от страха перед ним. Он всего навсего меня конструктивно критикует и это нормально
Он всего навсего меня конструктивно критикует и это нормально
Я же говорю, дело ваше.
Это была не моча, а роса сусальная.
Я понял.
Я же говорю, дело ваше.
Это была не моча, а роса сусальная.
Я понял.
Ты мыслишь здесь категориями з/адницы, ищущей любви. Я прагматик, поэтому ситуацию оцениваю по другому. Не исключено, что в твоих конфликтах с Эспадой я могу занять и твою сторону, если посчитаю это правильным
Отредактировано conformist (03.03.24 20:37)
Ты мыслишь здесь категориями з/адницы, ищущей любви. Я прагматик
Это твое художественное видение.
На практике же нет человека, который не приложился бы сапогом по твоему прагматизму, которое ты почему-то называешь свои лицом.
Я один из немногих, кто терпел и терпит до последнего.
Таких как я терпеливых и ищущих любви, ты и твои друзья свидомые, любят называть терпилами.
«Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное». В святоотеческом толковании под «нищим духом» понимается тот, кто стремится стяжать важнейшую христианскую добродетель — смирение, кто не противостоит Духу Божию своей гордостью, но открыт для познания Бога верой.
«Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное». В святоотеческом толковании под «нищим духом» понимается тот, кто стремится стяжать важнейшую христианскую добродетель — смирение, кто не противостоит Духу Божию своей гордостью, но открыт для познания Бога верой.
Вова, нет у Вас вообще смирения....и Вы очень горд....и грешен!....перед Певчим!!!....Певчий Вам ничего не сделал....он не тролил Вас 15ю гривнами....а Вы его тролили безбожно теологией....и заметьте он модератор!....из всех людей на евре!-тока я могу певчего тролить или хейтить....хотя!, я не хочу ему зла, да и я простил Сашу Мариенко....
Ушёл с этого форума...писать ничего не буду...ваша Алеся/Блонди на зеленке е.ру должна попросить у меня прощение и тут я должен быть ко-админом...тогда может Блонди прощу...
Стяжатель итить....не все имеют право учить....слышите Козачок...?....а Вы ещё матершинник и сплетник страшный и ужасный.....кайтесь Владимир....
Ушёл с этого форума...писать ничего не буду...ваша Алеся/Блонди на зеленке е.ру должна попросить у меня прощение и тут я должен быть ко-админом...тогда может Блонди прощу...
Вова
Не Вова я! Ранее уже отвечал Вам по поводу Ваших домысливаний. Если Вы хотите общаться с Козаком, то пригласите его на этот форум.
Стяжатель итить....не все имеют право учить....слышите Козачок...?....а Вы ещё матершинник и сплетник страшный и ужасный.....кайтесь Владимир....
Как тебе не стыдно говорить об этом достойном человеке такие сплетни?
Или сразу о двух?
И о Володимире, и о Романчуке, имени не знаю, если это два разных человека.
Пусть так, ведь любовь всему верит.
Вова, нет у Вас вообще смирения....и Вы очень горд....и грешен!....перед Певчим!!!....Певчий Вам ничего не сделал....он не тролил Вас 15ю гривнами....
Все уже забыли, а ты про эти 15 монет помнишь.
Прости и забудь этого человека, тем более он сам признавался, что в нём сидит бес с 4 лет.
Что тебе до него, Юра, сын человеческий?
За собой следить надо.
Как тебе не стыдно говорить об этом достойном человеке такие сплетни?
Или сразу о двух?
И о Володимире, и о Романчуке, имени не знаю, если это два разных человека.
Пусть так, ведь любовь всему верит.
Это Козак с евры....ладна, проехали....
не знаю, если это два разных человека.
Я не Козак с форума Евангелие. Но с Козаком (Владимиром) общаюсь в телеграм. У Духовного учителя осталась рана незаживлённая после его блокировки на том форуме. И в каждом участнике тут, он ищет знакомые ники. Если ему приятно считать меня Козаком, укорять здесь и обвинять, то пускай выпускает пар здесь. Но нужно осознать, что исцеляет раны лишь Христос! Ему вся слава! Молимся за Юрия Васильевича! Пусть мир пребудет в его душе! Во имя Отца, Сына и Святого Духа! Аминь!
Все уже забыли, а ты про эти 15 монет помнишь.
Прости и забудь этого человека, тем более он сам признавался, что в нём сидит бес с 4 лет.
Что тебе до него, Юра, сын человеческий?
За собой следить надо.
То был пост Козаку, чтобы он не провозносился....и пример, как Певчий/Мариенко меня унизил, как диссидента на евре....и тебе пару ласковых: ты не лучше Певчего....в справедливой политике-хуже....понял?
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (04.03.24 07:00)
Я не Козак с форума Евангелие. Но с Козаком (Владимиром) общаюсь в телеграм. У Духовного учителя осталась рана незаживлённая после его блокировки на том форуме. И в каждом участнике тут, он ищет знакомые ники. Если ему приятно считать меня Козаком, укорять здесь и обвинять, то пускай выпускает пар здесь. Но нужно осознать, что исцеляет раны лишь Христос! Ему вся слава! Молимся за Юрия Васильевича! Пусть мир пребудет в его душе! Во имя Отца, Сына и Святого Духа! Аминь!
Ниври...ты и есть Козак....
Романчук
Покажите, кто Вы на евре....?....и докажите!....или Вам придётся держать удар....Не обижайтесь дружище....
Романчук
Покажите, кто Вы на евре....?....и докажите!....или Вам придётся держать удар....Не обижайтесь дружище....
Он тебе ничего плохого не сделал, просто в кротости и смирение призывает к миру и любви.
Как же вы не любите святых, демоны!
Это твое художественное видение.
На практике же нет человека, который не приложился бы сапогом по твоему прагматизму, которое ты почему-то называешь свои лицом.
Таких как я терпеливых и ищущих любви, ты и твои друзья свидомые, любят называть терпилами.
Если ты занимаешься психоаналитикой, то должен понимать, что воины требуют от нас особо бережного и деликатного обращения. Они не щадят себя в бою и часто погибают. Наглядный тому пример случившееся с Софьей. Если ты этого не понимаешь, то тебе не место среди психоаналитиков и нужно сменить категорию или даже создать свою, например "Принцессы", тебе там самое место будет.
А вот тебе пример, как должен работать квалифицированный психоаналитик:
Романчук Покажите, кто Вы на евре....?....и докажите!....или Вам придётся держать удар....Не обижайтесь дружище....
Я не обижаюсь! Нет меня на форуме Евангелие! Уже писал, что пытался зарегистрироваться, но не получилось. Но сам форум почитываю иногда.
Я не обижаюсь! Нет меня на форуме Евангелие! Уже писал, что пытался зарегистрироваться, но не получилось. Но сам форум почитываю иногда.
Нада зарегиться значит...испытать себя....
Не получается! Когда ввожу проверочный код при регистрации, то система выдаёт ошибку. Значит Бог не хочет, чтобы я там был. Да и я желанием не горю!
На евре?
Вперед Юра, я верю в тебя!
На евре?
Вперед Юра, я верю в тебя!
О нет...я под другим брендом не зайду туда....для меня это позор будет....даже если Лихнякевич Игорь не поймёт мой новый аккаунт....и я буду писать без троиточей ,,....,, многоточий и без ашипак...хотя!, ашипки в грамматике у всех есть тама....даже у Ильи коадмина....примечание: а дедушка умеренный кальвинист Илья очень образован....привет иркутский злодИй👹
О нет...я под другим брендом не зайду туда....для меня это позор будет.
А ты им письмо напиши, что впредь будешь крыть русских отборнейшим многоэтажным матом.
За это тебе всё простят.
Можно ли доверять Богу ? | Проблемы веры | 07.03.25 |
С evangelie.ru | Кто и откуда? | 11.08.24 |
Новости с синего 3 (4) | Приватный подраздел | 04.01.20 |
Наши фотографии 2 | Фотография | 11.03.25 |
В гостях у Кверти #4 | Подраздел для гостей форума | 24.04.21 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Юля или Лия...