Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Юля или Лия...

Сообщений 871 страница 900 из 1810

871

#p353770,Блонди написал(а):

Все еще скучаете по ней? А она мне целый день в почту шлет валентинки)

Ну это неизбежная часть работы для всех, кто решился руководить сумасшедшими домами, по другому и быть не может. Всем админам такое шлют

0

872

Раз человек сам попросил, то удовлетворите просьбу! Пожелаем все вместе счастья Софье вне форума! И на этом, прошу прекратить всех склонять её имя! Как и имя Юлии, прочих участников различных форумов. Общаемся по теме, не переходя на личности собеседников, в мире и люби! И этот мир здесь, начинается с каждого из нас! Благослови всех нас Господь! Во имя Отца, Сына и Святого Духа! Аминь!

0

873

#p353770,Блонди написал(а):

Все еще скучаете по ней? А она мне целый день в почту шлет валентинки)

Надеюсь она не считает вас моей шавкой.

Отредактировано Блонди (Сегодня 15:24)

Да пусть считает, мне религия не позволяет плохо говорить о забаненных.
Я не скучаю, но просто, как говорила моя покойная матушка, когда в детстве мы начинали рамситься с братом "Кто умнее - прекрати!"
Ты далеко не глупая, пусть женщина успокоится, зачем её распалять?

0

874

#p353784,Романчук написал(а):

Общаемся по теме, не переходя на личности собеседников, в мире и люби!

Вован, ты опять всё перепутал. Тема именно об Юльке, а о ней в мире нельзя, бо зело понтоваться любит.

+1

875

#p353765,Григорий Р написал(а):

Когда человек готов сотрудничать с самим чортом ради какой-то идеи, то это и называется свидомия.

Эспаду я никак не могу назвать чертом, эталонный черт это Певчий, можно сказать калиброванный. Разницу видишь? Если для тебя черт, тот, кот о тебе нелицеприятно говорит, то плохой ты психоаналитик. То что он тебе пинков надавал ты сам виноват, подставляться не надо. Ты же здесь постоянно з/адницей крутишь, любви ищешь, ему это не понравилось, вот и получил. В следующий раз будешь осторожнее. Эспада просто горячий воин, кто угодно может попасть под его разящий меч.

0

876

#p353800,Espada написал(а):

Ты далеко не глупая, пусть женщина успокоится, зачем её распалять?

Как говорится, воин воина понимает, Эспада знает, что Софья чувствует, бывал в ее шкуре

0

877

#p353805,conformist написал(а):

Эспаду я никак не могу назвать чертом, эталонный черт это Певчий, можно сказать калиброванный. Разницу видишь? Если для тебя черт, тот, кот о тебе нелицеприятно говорит, то плохой ты психоаналитик. То что он тебе пинков надавал ты сам виноват, подставляться не надо.

Ну да, пинков надавал.)))
Твой кореш завыл о пощаде, стал взывать к гуманизму, посту и молитве, вот я его и отпустил.
Ну, а то, что твой кореш держит тебя за идиота, который двух слов связать не умеет, мечтает чтобы ты отсюда сдрыснул навсегда и пинает  тебя из темы в тему, указывая как паршивому коту его место, это я считаю не по-дружески.
Но дело ваше, семейное.

0

878

#p353826,Григорий Р написал(а):

Ну да, пинков надавал.)))
Твой кореш завыл о пощаде, стал взывать к гуманизму, посту и молитве, вот я его и отпустил.
Ну, а то, что твой кореш держит тебя за идиота, который двух слов связать не умеет, мечтает чтобы ты отсюда сдрыснул навсегда и пинает  тебя из темы в тему, указывая как паршивому коту его место, это я считаю не по-дружески.
Но дело ваше, семейное.

Во первых он мне не кореш, а только единомышленник по ряду важных вопросов. А то, что он меня якобы пинает тебе показалось от страха перед ним. Он всего навсего меня конструктивно критикует и это нормально

0

879

#p353828,conformist написал(а):

Он всего навсего меня конструктивно критикует и это нормально

Я же говорю, дело ваше.
Это была не моча, а роса сусальная.
Я понял.

0

880

#p353834,Григорий Р написал(а):

Я же говорю, дело ваше.
Это была не моча, а роса сусальная.
Я понял.

Ты мыслишь здесь категориями з/адницы, ищущей любви. Я прагматик, поэтому ситуацию оцениваю по другому. Не исключено, что в твоих конфликтах с Эспадой я могу занять и твою сторону, если посчитаю это правильным

Отредактировано conformist (03.03.24 20:37)

0

881

#p353835,conformist написал(а):

Ты мыслишь здесь категориями з/адницы, ищущей любви. Я прагматик

Это твое художественное видение.
На практике же нет человека, который не приложился бы сапогом по твоему прагматизму, которое ты почему-то называешь свои лицом.
Я один из немногих, кто терпел и терпит до последнего.
Таких как я терпеливых и ищущих любви, ты и твои друзья свидомые, любят называть терпилами.

0

882

#p353864,Григорий Р написал(а):

«Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное». В святоотеческом толковании под «нищим духом» понимается тот, кто стремится стяжать важнейшую христианскую добродетель — смирение, кто не противостоит Духу Божию своей гордостью, но открыт для познания Бога верой.

0

883

#p353867,Романчук написал(а):

«Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное». В святоотеческом толковании под «нищим духом» понимается тот, кто стремится стяжать важнейшую христианскую добродетель — смирение, кто не противостоит Духу Божию своей гордостью, но открыт для познания Бога верой.

Вова, нет у Вас вообще смирения....и Вы очень горд....и грешен!....перед Певчим!!!....Певчий Вам ничего не сделал....он не тролил Вас 15ю гривнами....а Вы его тролили безбожно теологией....и заметьте он модератор!....из всех людей на евре!-тока я могу певчего тролить или хейтить....хотя!, я не хочу ему зла, да и я простил Сашу Мариенко....

Подпись автора

Ушёл с этого форума...писать ничего не буду...ваша Алеся/Блонди на зеленке е.ру должна попросить у меня прощение и тут я должен быть ко-админом...тогда может Блонди прощу...

0

884

Стяжатель итить....не все имеют право учить....слышите Козачок...?....а Вы ещё матершинник и сплетник  страшный и ужасный.....кайтесь Владимир....

Подпись автора

Ушёл с этого форума...писать ничего не буду...ваша Алеся/Блонди на зеленке е.ру должна попросить у меня прощение и тут я должен быть ко-админом...тогда может Блонди прощу...

0

885

#p353869,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Вова

Не Вова я! Ранее уже отвечал Вам по поводу Ваших домысливаний. Если Вы хотите общаться с Козаком, то пригласите его на этот форум.

0

886

#p353870,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Стяжатель итить....не все имеют право учить....слышите Козачок...?....а Вы ещё матершинник и сплетник  страшный и ужасный.....кайтесь Владимир....

Как тебе не стыдно говорить об этом достойном человеке такие сплетни?
Или сразу о двух?
И о Володимире, и о Романчуке, имени не знаю, если это два разных человека.
Пусть так, ведь любовь всему верит.

0

887

#p353869,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Вова, нет у Вас вообще смирения....и Вы очень горд....и грешен!....перед Певчим!!!....Певчий Вам ничего не сделал....он не тролил Вас 15ю гривнами....

Все уже забыли, а ты про эти 15 монет помнишь.
Прости и забудь этого человека, тем более он сам признавался, что в нём сидит бес с 4 лет.
Что тебе до него, Юра, сын человеческий?
За собой следить надо.

0

888

#p353875,Григорий Р написал(а):

Как тебе не стыдно говорить об этом достойном человеке такие сплетни?
Или сразу о двух?
И о Володимире, и о Романчуке, имени не знаю, если это два разных человека.
Пусть так, ведь любовь всему верит.

Это Козак с евры....ладна, проехали....

Подпись автора

0

889

#p353875,Григорий Р написал(а):

не знаю, если это два разных человека.

Я не Козак с форума Евангелие. Но с Козаком (Владимиром) общаюсь в телеграм. У Духовного учителя осталась рана незаживлённая после его блокировки на том форуме. И в каждом участнике тут, он ищет знакомые ники. Если ему приятно считать меня Козаком, укорять здесь и обвинять, то пускай выпускает пар здесь. Но нужно осознать, что исцеляет раны лишь Христос! Ему вся слава! Молимся за Юрия Васильевича! Пусть мир пребудет в его душе! Во имя Отца, Сына и Святого Духа! Аминь!

0

890

#p353876,Григорий Р написал(а):

Все уже забыли, а ты про эти 15 монет помнишь.
Прости и забудь этого человека, тем более он сам признавался, что в нём сидит бес с 4 лет.
Что тебе до него, Юра, сын человеческий?
За собой следить надо.

То был пост Козаку, чтобы он не провозносился....и пример, как Певчий/Мариенко меня унизил, как диссидента на евре....и тебе пару ласковых: ты не лучше Певчего....в справедливой политике-хуже....понял?

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (04.03.24 07:00)

Подпись автора

0

891

#p353878,Романчук написал(а):

Я не Козак с форума Евангелие. Но с Козаком (Владимиром) общаюсь в телеграм. У Духовного учителя осталась рана незаживлённая после его блокировки на том форуме. И в каждом участнике тут, он ищет знакомые ники. Если ему приятно считать меня Козаком, укорять здесь и обвинять, то пускай выпускает пар здесь. Но нужно осознать, что исцеляет раны лишь Христос! Ему вся слава! Молимся за Юрия Васильевича! Пусть мир пребудет в его душе! Во имя Отца, Сына и Святого Духа! Аминь!

Ниври...ты и есть Козак....

Подпись автора

0

892

Романчук
Покажите, кто Вы на евре....?....и докажите!....или Вам придётся держать удар....Не обижайтесь дружище....

Подпись автора

0

893

#p353881,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Романчук
Покажите, кто Вы на евре....?....и докажите!....или Вам придётся держать удар....Не обижайтесь дружище....

Он тебе ничего плохого не сделал, просто в кротости и смирение призывает к миру и любви.
Как же вы не любите святых, демоны!

0

894

#p353864,Григорий Р написал(а):

Это твое художественное видение.
На практике же нет человека, который не приложился бы сапогом по твоему прагматизму, которое ты почему-то называешь свои лицом.
Таких как я терпеливых и ищущих любви, ты и твои друзья свидомые, любят называть терпилами.

Если ты занимаешься психоаналитикой, то должен понимать, что воины требуют от нас особо бережного и деликатного обращения. Они не щадят себя в бою и часто погибают. Наглядный тому пример случившееся с Софьей. Если ты этого не понимаешь, то тебе не место среди психоаналитиков и нужно сменить категорию или даже создать свою, например "Принцессы", тебе там самое место будет.
А вот тебе пример, как должен работать квалифицированный психоаналитик:

0

895

#p353881,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Романчук Покажите, кто Вы на евре....?....и докажите!....или Вам придётся держать удар....Не обижайтесь дружище....

Я не обижаюсь! Нет меня на форуме Евангелие! Уже писал, что пытался зарегистрироваться, но не получилось. Но сам форум почитываю иногда.

0

896

#p353884,Романчук написал(а):

Я не обижаюсь! Нет меня на форуме Евангелие! Уже писал, что пытался зарегистрироваться, но не получилось. Но сам форум почитываю иногда.

Нада зарегиться значит...испытать себя....

Подпись автора

0

897

#p353885,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Не получается! Когда ввожу проверочный код при регистрации, то система выдаёт ошибку. Значит Бог не хочет, чтобы я там был. Да и я желанием не горю!

0

898

#p353885,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

На евре?
Вперед Юра, я верю в тебя!

0

899

#p353887,Григорий Р написал(а):

На евре?
Вперед Юра, я верю в тебя!

О нет...я под другим брендом не зайду туда....для меня это позор будет....даже если Лихнякевич Игорь не поймёт мой новый аккаунт....и я буду писать без троиточей ,,....,, многоточий и без ашипак...хотя!, ашипки в грамматике у всех есть тама....даже у Ильи коадмина....примечание: а дедушка умеренный кальвинист Илья очень образован....привет иркутский злодИй👹

Подпись автора

0

900

#p353907,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

О нет...я под другим брендом не зайду туда....для меня это позор будет.

А ты им письмо напиши, что впредь будешь крыть русских отборнейшим многоэтажным матом.
За это тебе всё простят.

0