В том ролике Лии/юли...где двигается лицо...это мужчина?
ты веришь таким роликам?
- Подпись автора
"nothing lose"
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Юля или Лия...
В том ролике Лии/юли...где двигается лицо...это мужчина?
ты веришь таким роликам?
"nothing lose"
я не такая, т. е. ты мне льстишь. почему?
Я никому не льщу, все это знают. Просто я всегда веду съемки с разных ракурсов, поэтому фотографии могут сильно отличаться. Ну а каждый себя видит только с одного ракурса, поэтому не редко удивляются моим фоткам. Взять того же кверти, на моих фотках он кем только не был, даже золушка получалась
Отредактировано conformist (26.02.24 11:28)
ты веришь таким роликам?
Зачем ей фотожабить?...видиожабить?...да верю....
Ушёл с этого форума...писать ничего не буду...ваша Алеся/Блонди на зеленке е.ру должна попросить у меня прощение и тут я должен быть ко-админом...тогда может Блонди прощу...
Юля красавица...но!, не мой типаж....лицо злое и циничное очень...возомнила себя....как в той сказке-хочу быть владычицей морской...
не, ну раз тема обо мне
"nothing lose"
Я никому не льщу, все это знают. Просто я всегда веду съемки с разных ракурсов, поэтому фотографии могут сильно отличаться. Ну а каждый себя видит только с одного ракурса, поэтому не редко удивляются моим фоткам. Взять того же кверти, на моих фотках он кем только не был, даже золушка получалась
Отредактировано conformist (Сегодня 11:28)
вот мне и непонятно....
"nothing lose"
Зачем ей фотожабить?...видиожабить?...да верю....
ей?
ну тогда я не верю, что ты шахматист. точка, тема закрыта.
"nothing lose"
ей?
ну тогда я не верю, что ты шахматист. точка, тема закрыта.
Тююю....как можно поверить шо я шахматист?....игрок я канечна не очень....здоровья слабоватое....а вот тренер я супер....скоро тренировать тренера нада будет...вчера он звонил мне....сицилианскую буду ему показывать....тонкости всякие....
Ушёл с этого форума...писать ничего не буду...ваша Алеся/Блонди на зеленке е.ру должна попросить у меня прощение и тут я должен быть ко-админом...тогда может Блонди прощу...
Да я бог шахматный....Танечка....зачем ты меня так тролишь сонцэ....я с крутыми мастерами и голосами наравных играю....когда у меня нет волнений и голова не болит....разорву даже чемпиона мира....своими разработками....
Вот теперь тема обо мне закрыта....будем о 77ой!....итак!!!: на повестку дня я ставлю вопрос такой?: за эти 4 или 3, 5 лет-крыша поехала у 77ой?...пишите....я вчера понял окончательно: что она с катушек улетела далеко....
И шо там на снимке?....как бумага и ры/гатня штоли?
вот мне и непонятно....
Для непонятливых объясняю, я делаю фотографии эмоций и духовного состояния, а не физической внешности. Эмоции постоянно меняются, поэтому и фотки очень разные получаются
Для непонятливых объясняю, я делаю фотографии эмоций и духовного состояния, а не физической внешности. Эмоции постоянно меняются, поэтому и фотки очень разные получаются
Ты ничего интересного не делаешь....просто тупо тролишь....смешно иногда кому-то кажется....вот и всё...а так ты тролль....ниабижайся тока....
блин лучше б о физической. для нас девушек это важнее. но я не об этом
"nothing lose"
блин лучше б о физической. для нас девушек это важнее. но я не об этом
Каждый свою физическую внешность и сам прекрасно знает, а вот о психической часто даже и не подозревает. Вот я и стараюсь этот пробел восполнить
Отредактировано conformist (26.02.24 12:03)
я бог
зачем
бог все знает.
"nothing lose"
Ты ничего интересного не делаешь....просто тупо тролишь....смешно иногда кому-то кажется....вот и всё...а так ты тролль....ниабижайся тока....
У каждого свои интересы, у тебя свинячьи радости за столом, а мне интересно психическим фотографированием заниматься "..ниабижайся тока...."
Отредактировано conformist (26.02.24 12:07)
А, ну и вот в продолжении. вот вы говорите, Витор влюблен в Люсю Юлю. ну не важно, верите вы или не верите, что на видео она. но чисто гипотетически, а вдруг там дядя? ведь никто же не знает, точно.
Отредактировано Элли (26.02.24 12:10)
"nothing lose"
Каждый свою физическую внешность и сам прекрасно знает, а вот о психической часто даже и не подозревает. Вот я и стараюсь этот пробел восполнить
Отредактировано conformist (Сегодня 12:03)
ну хорошо, поверю, что я таскаю дрова и выбиваю перины дедам всяким. только чтоб другие не поверили...
"nothing lose"
Жаль, Софьи нет.
Такая вкусная ЕДА для неё.
Жаль, Софьи нет.
Да,это ее темка.)))
Работаю в режиме - Energiesparmodus.
Жаль, Софьи нет.
Она сильно перегибает и доминировать хочет....Вот ее и лишили права голоса...
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (26.02.24 12:30)
Да,это ее темка.)))
На зеленке Юля твоя дядь Вить....с Аллентом заигрывает и он с ней....Евлампия особо не лезет....думаю готовят заговор: свести сума Наташу.К....и Борисовна отключит Наташу нашу...
А еще говорят,что ты хотел Арти изнасиловать ,но муж ее заступился и ты был вынужден делать ему *мин нет*.
Эти слухи не беспочвенны.
Похоже Юлия правду сказала, твоя реакция это подтверждает. Вот если бы ты не злился на меня, а просто посмеялся над этим слухом, тогда в него никто бы не поверил. Еще на Евре заметил, если оппонент злится, то значит ему на хвост наступили,
Но меня крайне удивляет высокая степень возбуждения здешних аборигенов.
Они что, бaб никогда в своей жизни не видели?
Дядя Витя Патаев безума о 77ой всегда был!....ты разве этого не знал? .... 77ая его доберманом считала....щас простила...заметь, политика их объединила....все это логика и чистейшая правда....
conformist
Viktor 8
Для меня вы двое это гомосексуали/сты....притом лютые...дедушка Витя Патаев тот бисексулен чуток добавим....кто вы такие?....две чертилки лютые политические....старые пе/рдуны....ан/анисты....и сотанисты....без вариантов....
Сообщение от ДУХОВНЫЙ написал(а):conformist
Viktor 8
Для меня вы двое это гомосексуали/сты....притом лютые...дедушка Витя Патаев тот бисексулен чуток добавим....кто вы такие?....две чертилки лютые политические....старые пе/рдуны....ан/анисты....и сотанисты....без вариантов....
77ая флиртует тока с теми, кого она не боится и знает....тебе там не светит ничего....облыж....или забудь
Чото я немного осторожный стал....да...однозначно Юля77 это опаснейшая женщина....я уверен....смотрит это всё....и на зеленке поставила задание по шахматам....я решил естестно за 20 секунд...как атаковать....
Но меня крайне удивляет высокая степень возбуждения здешних аборигенов.
Они что, бaб никогда в своей жизни не видели?
Можно ли доверять Богу ? | Проблемы веры | 07.03.25 |
С evangelie.ru | Кто и откуда? | 11.08.24 |
Новости с синего 3 (4) | Приватный подраздел | 04.01.20 |
Наши фотографии 2 | Фотография | Сегодня |
В гостях у Кверти #4 | Подраздел для гостей форума | 24.04.21 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Юля или Лия...