Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Юля или Лия...

Сообщений 61 страница 90 из 1809

61

#p351696,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

В том ролике Лии/юли...где двигается лицо...это мужчина?

ты веришь таким роликам?

Подпись автора

"nothing lose"

0

62

#p351690,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

я не такая, т. е. ты мне льстишь. почему?

Я никому не льщу, все это знают. Просто я всегда веду съемки с разных ракурсов, поэтому фотографии могут сильно отличаться. Ну а каждый себя видит только с одного ракурса, поэтому не редко удивляются моим фоткам. Взять того же кверти, на моих фотках он кем только не был, даже золушка получалась

Отредактировано conformist (26.02.24 11:28)

0

63

#p351699,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

ты веришь таким роликам?

Зачем ей фотожабить?...видиожабить?...да верю....

Подпись автора

Ушёл с этого форума...писать ничего не буду...ваша Алеся/Блонди на зеленке е.ру должна попросить у меня прощение и тут я должен быть ко-админом...тогда может Блонди прощу...

0

64

#p351666,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Юля красавица...но!, не мой типаж....лицо злое и циничное очень...возомнила себя....как в той сказке-хочу быть владычицей морской...

https://gdepapa.ru/upload/users/2011/2011-11-03/user12346/forum_a2b600a2153b.jpg

0

65

Витьк а витьк а как я готовить умею... закачаисси

https://i.imgur.com/fcPDzsnm.jpeg
оладушек

Подпись автора

"nothing lose"

0

66

не, ну раз тема обо мне

Подпись автора

"nothing lose"

0

67

#p351700,conformist написал(а):

Я никому не льщу, все это знают. Просто я всегда веду съемки с разных ракурсов, поэтому фотографии могут сильно отличаться. Ну а каждый себя видит только с одного ракурса, поэтому не редко удивляются моим фоткам. Взять того же кверти, на моих фотках он кем только не был, даже золушка получалась

Отредактировано conformist (Сегодня 11:28)

вот мне и непонятно....

Подпись автора

"nothing lose"

0

68

#p351702,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Зачем ей фотожабить?...видиожабить?...да верю....

ей?
ну тогда я не верю, что ты шахматист. точка, тема закрыта.

Подпись автора

"nothing lose"

0

69

#p351709,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

ей?
ну тогда я не верю, что ты шахматист. точка, тема закрыта.

Тююю....как можно поверить шо я шахматист?....игрок я канечна не очень....здоровья  слабоватое....а вот тренер я супер....скоро тренировать тренера нада будет...вчера он звонил мне....сицилианскую буду ему показывать....тонкости всякие....

Подпись автора

Ушёл с этого форума...писать ничего не буду...ваша Алеся/Блонди на зеленке е.ру должна попросить у меня прощение и тут я должен быть ко-админом...тогда может Блонди прощу...

0

70

Да я бог шахматный....Танечка....зачем ты меня так тролишь сонцэ....я с крутыми мастерами и голосами наравных играю....когда у меня нет волнений и голова не болит....разорву даже чемпиона мира....своими разработками....

Подпись автора

0

71

Вот теперь тема обо мне закрыта....будем о 77ой!....итак!!!: на повестку дня я ставлю вопрос такой?: за эти 4 или 3, 5 лет-крыша поехала у 77ой?...пишите....я вчера понял окончательно: что она с катушек улетела далеко....

Подпись автора

0

72

Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Витьк а витьк а как я готовить умею... закачаисси

https://i.imgur.com/fcPDzsnm.jpeg
оладушек

И шо там на снимке?....как бумага и ры/гатня штоли?

Подпись автора

0

73

#p351707,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

вот мне и непонятно....

Для непонятливых объясняю, я делаю фотографии эмоций и духовного состояния, а не физической внешности. Эмоции постоянно меняются, поэтому и фотки очень разные получаются

0

74

#p351716,conformist написал(а):

Для непонятливых объясняю, я делаю фотографии эмоций и духовного состояния, а не физической внешности. Эмоции постоянно меняются, поэтому и фотки очень разные получаются

Ты ничего интересного не делаешь....просто тупо тролишь....смешно иногда кому-то кажется....вот и всё...а так ты тролль....ниабижайся тока....

Подпись автора

+1

75

#p351716,conformist написал(а):

блин лучше б о физической. для нас девушек это важнее. но я не об этом

Подпись автора

"nothing lose"

0

76

#p351719,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

блин лучше б о физической. для нас девушек это важнее. но я не об этом

Каждый свою физическую внешность и сам прекрасно знает, а вот о психической часто даже и не подозревает. Вот я и стараюсь этот пробел восполнить

Отредактировано conformist (26.02.24 12:03)

0

77

#p351712,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

я бог

зачем

бог все знает.

Подпись автора

"nothing lose"

0

78

#p351718,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Ты ничего интересного не делаешь....просто тупо тролишь....смешно иногда кому-то кажется....вот и всё...а так ты тролль....ниабижайся тока....

У каждого свои интересы, у тебя свинячьи радости за столом, а мне интересно психическим фотографированием заниматься "..ниабижайся тока...."

Отредактировано conformist (26.02.24 12:07)

0

79

А, ну и вот в продолжении. вот вы говорите, Витор влюблен в Люсю Юлю. ну не важно, верите вы или не верите, что на видео она. но чисто гипотетически, а вдруг там дядя? ведь никто же не знает, точно.

Отредактировано Элли (26.02.24 12:10)

Подпись автора

"nothing lose"

0

80

#p351720,conformist написал(а):

Каждый свою физическую внешность и сам прекрасно знает, а вот о психической часто даже и не подозревает. Вот я и стараюсь этот пробел восполнить

Отредактировано conformist (Сегодня 12:03)

ну хорошо, поверю, что я таскаю дрова и выбиваю перины дедам всяким. только чтоб другие не поверили...

Подпись автора

"nothing lose"

0

81

Жаль, Софьи нет.
Такая вкусная ЕДА для неё.

+2

82

#p351741,Espada написал(а):

Жаль, Софьи нет.

Да,это ее темка.)))

Подпись автора

Работаю в режиме - Energiesparmodus.

0

83

#p351741,Espada написал(а):

Жаль, Софьи нет.

Она сильно перегибает и доминировать хочет....Вот ее и лишили права голоса...

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (26.02.24 12:30)

Подпись автора

0

84

#p351742,Viktor 8 написал(а):

Да,это ее темка.)))

На зеленке Юля твоя дядь Вить....с Аллентом заигрывает и он с ней....Евлампия особо не лезет....думаю готовят заговор: свести сума Наташу.К....и Борисовна отключит Наташу нашу...

Подпись автора

0

85

#p351738,Viktor 8 написал(а):

А еще говорят,что ты хотел Арти изнасиловать ,но муж ее заступился и ты был вынужден делать ему *мин нет*.
Эти слухи не беспочвенны.

Похоже Юлия правду сказала, твоя реакция это подтверждает. Вот если бы ты не злился на меня, а просто посмеялся над этим слухом, тогда в него никто бы не поверил. Еще на Евре заметил, если оппонент злится, то значит ему на хвост наступили,

0

86

#p351746,Espada написал(а):

Но меня крайне удивляет высокая степень возбуждения здешних аборигенов.
Они что, бaб никогда в своей жизни не видели?

Дядя Витя Патаев безума о  77ой всегда был!....ты разве этого не знал? :glasses: .... 77ая его доберманом считала....щас простила...заметь, политика их объединила....все это логика и чистейшая правда.... :flag:  :flirt:

Подпись автора

0

87

#p351739,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

conformist
Viktor 8
Для меня вы двое это гомосексуали/сты....притом  лютые...дедушка Витя Патаев тот бисексулен чуток добавим....кто вы такие?....две чертилки лютые политические....старые пе/рдуны....ан/анисты....и сотанисты....без вариантов....

https://p7.tabor.ru/feed/2022-05-07/32727349/3767601_760x500.jpg

0

88

conformist написал(а):
Сообщение от ДУХОВНЫЙ написал(а):

conformist
Viktor 8
Для меня вы двое это гомосексуали/сты....притом  лютые...дедушка Витя Патаев тот бисексулен чуток добавим....кто вы такие?....две чертилки лютые политические....старые пе/рдуны....ан/анисты....и сотанисты....без вариантов....

https://p7.tabor.ru/feed/2022-05-07/32727349/3767601_760x500.jpg

77ая флиртует тока с теми, кого она не боится и знает....тебе там не светит ничего....облыж....или забудь :love:  :rofl:

Подпись автора

0

89

Чото я немного осторожный стал....да...однозначно Юля77 это опаснейшая женщина....я уверен....смотрит это всё....и на зеленке поставила задание по шахматам....я решил естестно за 20 секунд...как атаковать....

Подпись автора

0

90

#p351746,Espada написал(а):

Но меня крайне удивляет высокая степень возбуждения здешних аборигенов.
Они что, бaб никогда в своей жизни не видели?

https://www.meme-arsenal.com/memes/6497764263d7582e1184db3d183a93d9.jpg

0