Софья попросила ее заблокировать.
Затем начала писать на мейл.
Такие вот дела.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Юля или Лия...
Такие вот дела.
Такие вот дела.
Жаль шо она не видит этот твой пост....но!, ты её прости....нада было 6 палат ей-лет на 5..и всё....шото есть в ней....в карму верит ведь? ....привет Олеся Батьковна
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (03.03.24 10:15)
Ушёл с этого форума...писать ничего не буду...ваша Алеся/Блонди на зеленке е.ру должна попросить у меня прощение и тут я должен быть ко-админом...тогда может Блонди прощу...
Лично я не вижу смысла возвращать ее на форум. Да, она может писать очень интересные посты и если бы не ее обострения, то была бы прекрасным украшением форума, но затем неизбежно у нее случаются срывы, после которых она начинает удалять все свои нормальные сообщения и оставляет одно *благоухание*, ссорит участников, негативит, отпугивает новичков.
Можно конечно постараться фиксировать момент, когда начинается обострение, и успевать блокировать. Не знаю. После определенной точки она несет только разрушение.
Лично я не вижу смысла возвращать ее на форум. Да, она может писать очень интересные посты и если бы не ее обострения, то была бы прекрасным украшением форума, но затем неизбежно у нее случаются срывы, после которых она начинает удалять все свои нормальные сообщения и оставляет одно *благоухание*, ссорит участников, негативит, отпугивает новичков.
Можно конечно постараться фиксировать момент, когда начинается обострение, и успевать блокировать. Не знаю. После определенной точки она несет только разрушение.
Ты хозяйка мама наша......в острых ситуациях....должна и решать...
Ушёл с этого форума...писать ничего не буду...ваша Алеся/Блонди на зеленке е.ру должна попросить у меня прощение и тут я должен быть ко-админом...тогда может Блонди прощу...
Бывают границы всему.
После таких слов человек заканчивается.
Может Софье есть смысл попробовать артемидный вариант "мира гармонии и любви"? Да, это вариант не решает проблему с головой, но хотя бы успокаивает. Смирение со своим диагнозом - это единственное, в чем можно рекомендовать брать пример с Артемиды.
Тема об Юли77 в палате 6....и нет смысла особого....писать другое....Тэхи взрослая....разберётся сама....может зайдёт на ресурс другим брендом?
Лично я не вижу смысла возвращать ее на форум.
А лично я считаю, произвольные баны проявлением слабости и неумением эффективно руководить.
Начальник имеет право определить круг допустимого и наказывать за выход из этого круга. Но тогда наказывать необходимо ВСЕХ нарушителей. Независимо от твоих личных симпатий.
А по-другому это голимый волюнтаризм.
А лично я считаю, произвольные баны проявлением слабости и неумением эффективно руководить.
Начальник имеет право определить круг допустимого и наказывать за выход из этого круга. Но тогда наказывать необходимо ВСЕХ нарушителей. Независимо от твоих личных симпатий.
А по-другому это голимый волюнтаризм.
Блин, точно
Эспада, только не обижайтесь, но правда смешно)
А лично я считаю, произвольные баны
Она сама попросила. Причем не первый раз.
Блин, точно
Ну, милочка, сама же и задаешь интеллектуальный уровень здешнего общения. А потом обижаешься, что дескать народец здесь не тот тусуется.
А чего ему (тому народу) здесь обсуждать? Дебильные картиночки двух твоих любимчиков?
Ну так вот Софья на понятном им языке и обсудила. Так тебе, обратно не то!
Эспада, только не обижайтесь, но правда смешно)
Да причем тут обиды? Ну ты же админка, наведи хоть элементарный порядок.
Загони этих двух жертв ЕГЭ, которые вербально изъясняться не умеют, в отдельные темы, и пусть там рисуют до полной усрачки.
Зачем ты позволяешь любую тему поганить этой xepней?
А потом обижаешься, что тут кто-то матом ругается.
Загони этих двух жертв ЕГЭ, которые вербально изъясняться не умеют, в отдельные темы, и пусть там рисуют до полной усрачки.
Первый conformist, а второй кто?
Мне нравятся некоторые образы Конформиста, они бывают очень меткими и остроумными. Они по большей части безобидные и забавные, в них не чувствуется негатива и агрессии. Даже Софья его за это хвалила, но видимо вы забыли. Перебор и политику я стараюсь удалять или переносить в палату.
Не обижайся Эспада, я же не в обиду, а для веселости это делаю, причем стараюсь быть объективным, всем подари дарю, не только тебе.
Первый conformist, а второй кто?
А тот, который прочитал про ИИ и начал везде совать шедевры этого ИИ.
Смекаешь или имя назвать (не к ночи будет помянут)?
Ты пойми простую вещь. В сортире, разукрашенном похабными рисунками, матом ругаться вполне уместно, за микитки друг дружку трясти тоже самое то, а вот обсуждать серьезные вещи как-то не тянет от слова совсем.
У тебя же была картиночная тема, им ее мало?
Мне нравятся некоторые образы Конформиста
А что так сложно создать ему свою тему? Пусть наслаждаются там любители его творчества, зачем им другие темы поганить?
.
В твою интеллектуальную тему про Ипатию я не лезу и не собираюсь, причины для паники нет
А что так сложно создать ему свою тему? Пусть наслаждаются там любители его творчества, зачем им другие темы поганить?
Это тему кверти создал, кто ты такой, чтобы командовать чужой собственностью? Обещаю, в твои темы заходить не буду
Это тему кверти создал, кто ты такой, чтобы командовать чужой собственностью? Обещаю, в твои темы заходить не буду
Это тебе наука на будущее.
Ты ему помогал на пони залезть, оружие за ним носил, спину подставлял, чтобы он на мини-клячу смог заскочить не снимая брони из оцинкованных посуден, а он тебя за это жертвой ЕГЭ назвал и идиотoм, не способным связать двух слов.
Ты ему помогал на пони залезть, оружие за ним носил, спину подставлял, чтобы он на мини-клячу смог заскочить не снимая брони из оцинкованных посуден, а он тебя за это жертвой ЕГЭ назвал и идиотoм, не способным связать двух слов.
Не б'зди, гpишка, ты даже и одного слова связать не способен. За тебя их теперь ИИ связывает.
Отредактировано Espada (03.03.24 15:03)
В теорию Стаи целую статью написал, а мне доступ закрыт почему-то. Жалко, столько писал, столько мыслей было и весь текст пропал
Я же не за похвалы ему помогал, он мой идейный союзник в борьбе со свидомией, поэтому по другому поступать не мог. А то что идиотом назвал, это пустяки, он меня еще не так называл и ничего жив здоров, меня это не беспокоит
Я же не за похвалы ему помогал, он мой идейный союзник в борьбе со свидомией, поэтому по другому поступать не мог. А то что идиотом назвал, это пустяки, он меня еще не так называл и ничего жив здоров, меня это не беспокоит
Когда человек готов сотрудничать с самим чортом ради какой-то идеи, то это и называется свидомия.
Когда человек готов сотрудничать с самим чортом ради какой-то идеи, то это и называется свидомия.
Если идея правильная, то можно использовать и чертей. Черти Майдан создали, и благодаря этому Крым к нам вернулся. Есть где то в богословии утверждение, что Бог обращает зло в добро
Заключенных преступников в Вагнере использовали для добрых дел и они героями стали
Ну так вот Софья на понятном им языке и обсудила.
Все еще скучаете по ней? А она мне целый день в почту шлет валентинки)
Надеюсь она не считает вас моей шавкой.
Отредактировано Блонди (03.03.24 15:24)
Предлагаю о Софье говорить здесь только хорошо, или никак!
Ну и конечно же Олеся не должна замалчивать и переживать одиночку такие нападки.
Мы все должны это видеть.
Ангела хранителя тебе Олеся, на прогнание всякого супостата.
Можно ли доверять Богу ? | Проблемы веры | 07.03.25 |
С evangelie.ru | Кто и откуда? | 11.08.24 |
Новости с синего 3 (4) | Приватный подраздел | 04.01.20 |
Наши фотографии 2 | Фотография | Вчера |
В гостях у Кверти #4 | Подраздел для гостей форума | 24.04.21 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Юля или Лия...