Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Юля или Лия...

Сообщений 841 страница 870 из 1810

841

Софья попросила ее заблокировать.

Затем начала писать на мейл.

https://i.imgur.com/l0g1PBV.jpeg
https://i.imgur.com/MZMbgfX.jpeg

Такие вот дела.

0

842

#p353677,Блонди написал(а):

Софья попросила ее заблокировать.

Такие вот дела.

Жаль шо она не видит этот твой пост....но!, ты её прости....нада было 6 палат ей-лет на 5..и всё....шото есть в ней....в карму верит ведь? :D ....привет Олеся Батьковна :flag:

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (03.03.24 10:15)

Подпись автора

Ушёл с этого форума...писать ничего не буду...ваша Алеся/Блонди на зеленке е.ру должна попросить у меня прощение и тут я должен быть ко-админом...тогда может Блонди прощу...

0

843

Лично я не вижу смысла возвращать ее на форум. Да, она может писать очень интересные посты и если бы не ее обострения, то была бы прекрасным украшением форума, но затем неизбежно у нее случаются срывы, после которых она начинает удалять все свои нормальные сообщения и оставляет одно *благоухание*, ссорит участников, негативит, отпугивает новичков.
Можно конечно постараться фиксировать момент, когда начинается обострение, и успевать блокировать. Не знаю. После определенной точки она несет только разрушение.

+1

844

#p353686,Блонди написал(а):

Лично я не вижу смысла возвращать ее на форум. Да, она может писать очень интересные посты и если бы не ее обострения, то была бы прекрасным украшением форума, но затем неизбежно у нее случаются срывы, после которых она начинает удалять все свои нормальные сообщения и оставляет одно *благоухание*, ссорит участников, негативит, отпугивает новичков.
Можно конечно постараться фиксировать момент, когда начинается обострение, и успевать блокировать. Не знаю. После определенной точки она несет только разрушение.

Ты хозяйка мама наша......в острых ситуациях....должна и решать...

Подпись автора

Ушёл с этого форума...писать ничего не буду...ваша Алеся/Блонди на зеленке е.ру должна попросить у меня прощение и тут я должен быть ко-админом...тогда может Блонди прощу...

0

845

#p353677,Блонди написал(а):

Бывают границы всему.
После таких слов человек заканчивается.

+1

846

Может Софье есть смысл попробовать артемидный вариант "мира гармонии и любви"? Да, это вариант не решает проблему с головой, но хотя бы успокаивает. Смирение со своим диагнозом - это единственное, в чем можно  рекомендовать брать пример с Артемиды.

0

847

Тема об Юли77 в палате 6....и нет смысла особого....писать другое....Тэхи взрослая....разберётся сама....может зайдёт на ресурс другим брендом?

Подпись автора

0

848

#p353686,Блонди написал(а):

Лично я не вижу смысла возвращать ее на форум.

А лично я считаю, произвольные баны проявлением слабости и неумением эффективно руководить.
Начальник имеет право определить круг допустимого и наказывать за выход из этого круга. Но тогда наказывать необходимо ВСЕХ нарушителей. Независимо от твоих личных симпатий.
А по-другому это голимый волюнтаризм.

0

849

#p353738,Espada написал(а):

А лично я считаю, произвольные баны проявлением слабости и неумением эффективно руководить.
Начальник имеет право определить круг допустимого и наказывать за выход из этого круга. Но тогда наказывать необходимо ВСЕХ нарушителей. Независимо от твоих личных симпатий.
А по-другому это голимый волюнтаризм.

https://www.meme-arsenal.com/memes/0e5fa7a11a561b082271aeb8076799a8.jpg

+1

850

#p353742,conformist написал(а):

Блин, точно  :D

+1

851

Эспада, только не обижайтесь, но правда смешно)

0

852

#p353738,Espada написал(а):

А лично я считаю, произвольные баны

Она сама попросила. Причем не первый раз.

0

853

#p353743,Блонди написал(а):

Блин, точно

Ну, милочка, сама же и задаешь интеллектуальный уровень здешнего общения. А потом обижаешься, что дескать народец здесь не тот тусуется.
А чего ему (тому народу) здесь обсуждать? Дебильные картиночки двух твоих любимчиков?
Ну так вот Софья на понятном им языке и обсудила. Так тебе, обратно не то!

0

854

#p353744,Блонди написал(а):

Эспада, только не обижайтесь, но правда смешно)

Да причем тут обиды? Ну ты же админка, наведи хоть элементарный порядок.
Загони этих двух жертв ЕГЭ, которые вербально изъясняться не умеют, в отдельные темы, и пусть там рисуют до полной усрачки.
Зачем ты позволяешь любую тему поганить этой xepней?
А потом обижаешься, что тут кто-то матом ругается.

0

855

#p353747,Espada написал(а):

Загони этих двух жертв ЕГЭ, которые вербально изъясняться не умеют, в отдельные темы, и пусть там рисуют до полной усрачки.

Первый conformist, а второй кто?

0

856

Мне нравятся некоторые образы Конформиста, они бывают очень меткими и остроумными. Они по большей части безобидные и забавные, в них не чувствуется негатива и агрессии. Даже Софья его за это хвалила, но видимо вы забыли. Перебор и политику я стараюсь удалять или переносить в палату.

0

857

Не обижайся Эспада, я же не в обиду, а для веселости это делаю, причем стараюсь быть объективным, всем подари дарю, не только тебе.

0

858

#p353748,Блонди написал(а):

Первый conformist, а второй кто?

А тот, который прочитал про ИИ и начал везде совать шедевры этого ИИ.
Смекаешь или имя назвать (не к ночи будет помянут)?

Ты пойми простую вещь. В сортире, разукрашенном похабными рисунками, матом ругаться вполне уместно, за микитки друг дружку трясти тоже самое то, а вот обсуждать серьезные вещи как-то не тянет от слова совсем.
У тебя же была картиночная тема, им ее мало?

0

859

#p353749,Блонди написал(а):

Мне нравятся некоторые образы Конформиста

А что так сложно создать ему свою тему? Пусть наслаждаются там любители его творчества, зачем им другие темы поганить?

0

860

.

В твою интеллектуальную тему про Ипатию я не лезу и не собираюсь, причины для паники нет

0

861

#p353752,Espada написал(а):

А что так сложно создать ему свою тему? Пусть наслаждаются там любители его творчества, зачем им другие темы поганить?

Это тему кверти создал, кто ты такой, чтобы командовать чужой собственностью? Обещаю, в твои темы заходить не буду

0

862

#p353754,conformist написал(а):

Это тему кверти создал, кто ты такой, чтобы командовать чужой собственностью? Обещаю, в твои темы заходить не буду

Это тебе наука на будущее.
Ты ему помогал на пони залезть, оружие за ним носил, спину подставлял, чтобы он на мини-клячу смог заскочить не снимая брони из оцинкованных посуден, а он тебя за это жертвой ЕГЭ назвал и идиотoм, не способным связать двух слов.

0

863

#p353757,Григорий Р написал(а):

Ты ему помогал на пони залезть, оружие за ним носил, спину подставлял, чтобы он на мини-клячу смог заскочить не снимая брони из оцинкованных посуден, а он тебя за это жертвой ЕГЭ назвал и идиотoм, не способным связать двух слов.

Не б'зди, гpишка, ты даже и одного слова связать не способен. За тебя их теперь ИИ связывает.

Отредактировано Espada (03.03.24 15:03)

0

864

В теорию Стаи целую статью написал, а мне доступ закрыт почему-то. Жалко, столько писал, столько мыслей было и весь текст пропал

0

865

#p353757,Григорий Р написал(а):

Я же не за похвалы ему помогал, он мой идейный союзник в борьбе со свидомией, поэтому по другому поступать не мог. А то что идиотом назвал, это пустяки, он меня еще не так называл и ничего жив здоров, меня это не беспокоит

0

866

#p353761,conformist написал(а):

Я же не за похвалы ему помогал, он мой идейный союзник в борьбе со свидомией, поэтому по другому поступать не мог. А то что идиотом назвал, это пустяки, он меня еще не так называл и ничего жив здоров, меня это не беспокоит

Когда человек готов сотрудничать с самим чортом ради какой-то идеи, то это и называется свидомия.

0

867

#p353765,Григорий Р написал(а):

Когда человек готов сотрудничать с самим чортом ради какой-то идеи, то это и называется свидомия.

Если идея правильная, то можно использовать и чертей. Черти Майдан создали, и благодаря этому Крым к нам вернулся. Есть где то в богословии утверждение, что Бог обращает зло в добро

0

868

Заключенных преступников в Вагнере использовали для добрых дел и они героями стали

0

869

#p353746,Espada написал(а):

Ну так вот Софья на понятном им языке и обсудила.

Все еще скучаете по ней? А она мне целый день в почту шлет валентинки)

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/2/886761.jpg

Надеюсь она не считает вас моей шавкой.

Отредактировано Блонди (03.03.24 15:24)

0

870

Предлагаю о Софье говорить здесь только хорошо, или никак!

Ну и конечно же Олеся не должна замалчивать и переживать одиночку такие нападки.
Мы все должны это видеть.
Ангела хранителя тебе Олеся, на прогнание всякого супостата.

+1