Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Юля или Лия...

Сообщений 721 страница 750 из 1810

721

#p353216,Софико написал(а):

Ок. Пусть Творец тебя вразумит.
Мало зачать и родить ребенка.
А ты стольким людям сделала больно, что на твоем месте, я бы мониторила его здоровье с первых дней жизни.

Кстати, вот неплохой пример очевидного абьюза. Обобщенно сказать про каких то "людей", которым человек якобы причинил боль. В стиле - "да ты испортила жизнь всем людям, которых встречала", "да тебя никто не любит".

Меньше конкретики и больше давления на потенциально больные точки, работа с "общим впечатлением".

0

722

Так и хочется снять здесь фильм "Здравствуйте я ваша тетя". Все персонажи в наличии. Удерживает только, то что я уже здесь когда то снимал этот фильм с Софьей в главной роли, будет повтор. Кого еще можно выбрать здесь на главную роль кроме Софьи?
https://i.ytimg.com/vi/3lQwmYAzxyM/sddefault.jpg

+1

723

#p353226,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Блонди
Ало....оставь ее в покое....у меня опаньки идут....тему создал серьёзную....а ты с ней няньчишься....она жиру бесится....отправь ее в 6 ую....и полно ей там будет...может Бог ее вылечит тока....

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (Сегодня 09:15)

Я не нянчусь, просто говорю что в голову приходит) дай мне выговорится, как и Софье)

0

724

#p353228,Блонди написал(а):

А ты стольким людям сделала больно, что на твоем месте, я бы мониторила его здоровье с первых дней жизни.

Кстати, вот неплохой пример очевидного абьюза. Обобщенно сказать про каких то "людей", которым человек якобы причинил боль. В стиле - "да ты испортила жизнь всем людям, которых встречала", "да тебя никто не любит".

Меньше конкретики и больше давления на потенциально больные точки, работа с "общим впечатлением".

Ты причинила много зла моей семье.
Так понятнее?

0

725

#p353227,Софико написал(а):

а вот и еще один Олеськин доберман)))

Ничего подобного....но Олесю знаю лично чуток....и верю ей сильно....хотя она в карму сильно верит...

Подпись автора

Ушёл с этого форума...писать ничего не буду...ваша Алеся/Блонди на зеленке е.ру должна попросить у меня прощение и тут я должен быть ко-админом...тогда может Блонди прощу...

0

726

#p353231,Софико написал(а):

Так понятнее?

Нет. Можно конкретнее?

0

727

#p353232,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):
#p353227,Софико написал(а):

а вот и еще один Олеськин доберман)))

Ничего подобного....но Олесю знаю лично чуток....и верю ей сильно....хотя она в карму сильно верит...

Знаешь лично, поэтому периодически охаиваешь этот форум в ютубе.

0

728

#p353219,Блонди написал(а):

Люди, кому я причинила боль? Эспада, вам тоже?

В отличии от твоего любимца я умею различать реального и виртуального персонажа. Виртуальный мне ничего причинить не может. Как не могут причинить Евгений Онегин или Ставрогин.

0

729

#p353230,Блонди написал(а):

Я не нянчусь, просто говорю что в голову приходит) дай мне выговорится, как и Софье)

Тока не отключай ее...в 6 ую отправить тока я разрешаю...окей?

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (01.03.24 12:19)

Подпись автора

Ушёл с этого форума...писать ничего не буду...ваша Алеся/Блонди на зеленке е.ру должна попросить у меня прощение и тут я должен быть ко-админом...тогда может Блонди прощу...

0

730

#p353235,Espada написал(а):
#p353219,Блонди написал(а):

Люди, кому я причинила боль? Эспада, вам тоже?

В отличии от твоего любимца я умею различать реального и виртуального персонажа. Виртуальный мне ничего причинить не может. Как не могут причинить Евгений Онегин или Ставрогин.

Но реагируете вы бурно и на Гришу и на мои некоторые высказывания. То, что вас это трогает, в этом нет ничего плохого, это естественно. Главное понять почему и что с этим делать.

0

731

#p353233,Блонди написал(а):
#p353231,Софико написал(а):

Так понятнее?

Нет. Можно конкретнее?

Тебе все конкретно написали, но тебе в кайф прикидываться *муськой* и жертвой.
Не забудь, как ты высмеивала костыли у инвалида, когда будешь спрашивать Творца: а меня то за что?

0

732

#p353229,conformist написал(а):

Так и хочется снять здесь фильм "Здравствуйте я ваша тетя". Все персонажи в наличии. Удерживает только, то что я уже здесь когда то снимал этот фильм с Софьей в главной роли, будет повтор. Кого еще можно выбрать здесь на главную роль кроме Софьи?

Смени пластинку. Есть же другие фильмы про женщин с яйцами. Ищи.
Твое время выходить на арену, а ты не в форме.

Отредактировано Софико (01.03.24 12:21)

0

733

#p353238,Софико написал(а):

Не забудь, как ты высмеивала костыли у инвалида, когда будешь спрашивать Творца: а меня то за что?

Забыла уже  :dontknow:
Никогда не возникало вопроса "за что". Если происходит, значит так надо.

0

734

#p353240,Блонди написал(а):
#p353238,Софико написал(а):

Забыла уже  :dontknow:
Никогда не возникало вопроса "за что". Если происходит, значит так надо.

ок

0

735

#p353234,Софико написал(а):

Ну так создайте свой ютуб....охаиваешь....да именно....вот Блонди захочет и меня щас отключит....и в 6 ую помещала....это инет дорогая Софийко...а Блонди верит в Бога ....старается верить...

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (01.03.24 12:22)

Подпись автора

0

736

#p353242,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):
#p353234,Софико написал(а):

Ну так создайте свой ютуб....охаиваешь....да именно....вот Блонди захочет и меня щас отключит....и в 6ую помещала....это инет дорогая Софийко...а Блонди верит в Бога ....старается верить...

Когда молиться уже начнешь, христианин недоделанный?

Отредактировано Софико (01.03.24 12:24)

0

737

#p353243,Софико написал(а):

Когда молится уже начнешь, христианин недоделанный?

ВАШИМИ МОЛИТВАМИ....ДОДЕЛАННАЯ ВЫ МОЯ ЗАЙКА МАМОЧКА.... :flirt:  :love: ....

Подпись автора

0

738

#p353244,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):
#p353243,Софико написал(а):

Когда молится уже начнешь, христианин недоделанный?

ВАШИМИ МОЛИТВАМИ....ДОДЕЛАННАЯ ВЫ МОЯ ЗАЙКА МАМОЧКА.... :flirt:  :love: ....

Я не христианка и никогда ни за кого не молюсь.
А после пребывания на христианских форумах и общении с такими прохиндеями как ты, разве что не *совершаю процесс обратный питью* вслед христианам.

0

739

#p353237,Блонди написал(а):

То, что вас это трогает, в этом нет ничего плохого, это естественно. Главное понять почему и что с этим делать.

Так это совсем не боль. Я просто терпеть ненавижу религиозное ханжество.
Будь самим собой, зачем напяливать маску показного благочестия, если тебе охота разглядывать и обсуждать голых девок?
Обсуждай в свое удовольствие, я и сам в этом не дypaк. Но я же не вою через 5 минут: "Кошмарный ужас! Последние времена!"
Именно на этой позиции я с варданкой и рассобачился.

Про тебя... Я тебя по евре не отслеживал, поэтому твой бэкграунд не знаю. Тут ты довольно противоречива. Но это уж как в том анекдоте "Чем понять свою жену, проще хайвэй построить через океан на Канары!"

+1

740

#p353224,Espada написал(а):
#p353208,Блонди написал(а):

Я сначала пожалела что сказала про ребенка, потому что очень боюсь, что вы будете желать мне зла и болезни, но когда Гриша меня поддержал, мне стало на много легче. Вот такие мысли у меня были.

Я тебя об этом не спрашивал и это не мое дело. Я тебе не собираюсь желать ни зла ни добра. Просто потому, что ты начальник-админка.
А начальникам я никогда не льщу. Была бы ты обычной девчёнкой пожелал бы хорошего. Начальнице никогда.

Понятно. Да какой начальник, мы же не на работе. И так стараюсь, чтобы вы все чувствовали себя свободно.

0

741

Я в шоке: тема моя о Юли....а какие офтопы,  флудерство....Юля наверное от смеха опписалась сейчас...теперь считать будет себя-Богиней....я злой короче...на Олесю злой...нада модерировать форум тожет...а не болтать.... :mad: .

Подпись автора

0

742

Ладно, пойду поработаю. С вами хорошо, но дела сами себя не сделают.

0

743

#p353248,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Юля наверное от смеха опписалась сейчас...т

Хорошо, если от смеха

0

744

#p353247,Блонди написал(а):

Понятно. Да какой начальник, мы же не на работе. И так стараюсь, чтобы вы все чувствовали себя свободно.

Как говорил Ходжа Насреддин "Начальники бывают мелкими, средними и крупными. В зависимости от причиняемого ими вреда".

Так что я страхуюсь. Чтобы не обвинили потом в люзоблюдстве.

0

745

#p353245,Софико написал(а):

А после пребывания на христианских форумах и общении с такими прохиндеями как ты, разве что не *совершаю процесс обратный питью* вслед христианам.

Интересно что под звёздочками было?....хотя!, неважно....Вы очень черствая....нене....лучше--глупая женщина....инсулин не забудьте мне, если я в Донецке буду....тока сами везите....без дядичек/ментов....

Подпись автора

0

746

#p353252,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Вы очень черствая....нене....лучше--глупая женщина....инсулин не забудьте мне, если я в Донецке буду....тока сами везите....без дядичек/ментов....

Инсулин привезли. Иди забирай.

0

747

#p353253,Софико написал(а):

Инсулин привезли. Иди забирай.

Куда?....да и то Вам напомнил....по моей старой доброй Тэхи....любительнице-хранить утятину и гусятину на балконе....а диабет если он и есть у меня....меня не тревожит особо....ногами хожу....

Подпись автора

0

748

Да. Чем дальше, тем больше жалею, что Лёлька не успела у варданки забацать темку про Ипатию.
Я, к сожалению, не смогу так, как могла она.

0

749

#p353224,Espada написал(а):

Я тебя об этом не спрашивал и это не мое дело. Я тебе не собираюсь желать ни зла ни добра. Просто потому, что ты начальник-админка.
А начальникам я никогда не льщу. Была бы ты обычной девчёнкой пожелал бы хорошего. Начальнице никогда.

Не начальница, а шефиня, как ты Аллачку называл

0

750

#p353255,Espada написал(а):

Да. Чем дальше, тем больше жалею, что Лёлька не успела у варданки забацать темку про Ипатию.
Я, к сожалению, не смогу так, как могла она.

Меня поражало то, как легко она могла донести до собеседника самую суть богословских изысков.
И ведь не христианка. А на лопатки положила хамоватого Тимофея влет. Причем на его поле.
Не реальное умище.

Отредактировано Софико (01.03.24 12:45)

0