Хорошо будет тогда, когда ты уберешь за собой свое Эспадло и удалишь фотографии, полученные не законным способом.
А пока, учи уроки, милая.Отредактировано Софико (Сегодня 08:48)
Какие фотографии?)))
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Юля или Лия...
Хорошо будет тогда, когда ты уберешь за собой свое Эспадло и удалишь фотографии, полученные не законным способом.
Какие фотографии?)))
Незаконным)) как че скажешь
#p353168,Блонди написал(а):Да я и не хотела их никогда, но теперь может и сделаю, если получится. Обследование прошла, всё хорошо, можно делать. Не было того мужчины рядом, с которым я была бы готова на такой шаг.
Здорово.
Дай тебе Бог, Олеся.
Не мужчина, а малиновый сироп.
Знает где, знает кому и куда поцеловать.
А по факту гнилушка.
Не мужчина, а малиновый сироп.
Знает где, знает кому и куда поцеловать.
А по факту гнилушка.
Админка оказалась падкой на лесть. Если уж сиропится от дешевой лести даже конформиста.
Незаконным)) как че скажешь
Да, не законным.
Ты распространяешь клевету со своей площадки.
#p353193,Софико написал(а):Хорошо будет тогда, когда ты уберешь за собой свое Эспадло и удалишь фотографии, полученные не законным способом.
Какие фотографии?)))
Фотографии моей сестры.
Сколько же дерьма ты с Гриней вылила на нее.
Отредактировано Софико (01.03.24 11:53)
#p353185,Блонди написал(а):Сидел такой притихший) Обиженный. Сейчас решил высунуть носик и погавкать заодно с Софьей в компании) Вот что мне нравится в Конформисте, так это как он точно угадывает людей и с большинством его оценок я согласна, в частности вы - раненный воин, это точно)
Дешевая манипуляция. Особливо для той, которая позиционирует себя психологиней.
Раненый я или контуженый или еще какой - все это не отвечает на простой вопрос "Почему некая админка позволяет одному пoдлюге гнусно клеветать на других людей?"
Если начинать подчищать всё, чем кто-либо недоволен, придется и половину ваших постов удалять. Об этом вы не подумали? В частности этот ваш пост не подпадает под удаление что ли? В чем разница? В том что это ВАША правда, а у Гриши Гришина? Поэтому успокойтесь, у вас здесь нет особых прав, как и у других. Все вы на равных позволяете себе высказывать не только позитивные мысли.
Обана!
Главное ведь вовремя лизнуть. По самые гланды.
Лизнул и можешь до усрачки таскать змей за хвост.
Как всё элементарно просто. Верно, админка?
Какой же ты токсичный мужикашка.
На жизнь свою не жалуйся здесь больше.
Сам понимаешь почему.
#p353195,Espada написал(а):Обана!
Как всё элементарно просто. Верно, админка?Какой же ты токсичный мужикашка.
На жизнь свою не жалуйся здесь больше.
Сам понимаешь почему.
А почему?
Почему тебе можно быть токсичным, а ему - нет?
Фотографии моей сестры.
Отредактировано Софико (Сегодня 08:52)
Сами же выложили. Там нет незаконности.
Мне вот интересно еще, когда вы подобную очевидную ересь высказываете, вы понимаете, что это бред, но специально дурочку валяете, или реально крышу сносит и глаза затмевает?
Я думаю все-таки что первое.
#p353188,Григорий Р написал(а):Здорово.
Дай тебе Бог, Олеся.Обана!
Как всё элементарно просто. Верно, админка?
Я сначала пожалела что сказала про ребенка, потому что очень боюсь, что вы будете желать мне зла и болезни, но когда Гриша меня поддержал, мне стало на много легче. Вот такие мысли у меня были.
#p353202,Софико написал(а):Фотографии моей сестры.
Отредактировано Софико (Сегодня 08:52)
Сами же выложили. Там нет незаконности.
Мне вот интересно еще, когда вы подобную очевидную ересь высказываете, вы понимаете, что это бред, но специально дурочку валяете, или реально крышу сносит и глаза затмевает?
Я думаю все-таки что первое.
Поняла. Ты, как и Гриня, не понимаешь, что не этично выкладывать в сеть фотографию, которую сам человек никогда бы не разместил?
Ты хотела бы для своих близких всеобщего обсуждения их инвалидности?
Обсуждать вес диабетика все равно, что обсуждать костыли инвалида.
Она то себя привела в чувство, а ты себя - нет.
Вот поэтому тебя боятся те, кому пора воплощаться в тело.
Отредактировано Софико (01.03.24 12:02)
Если начинать подчищать всё, чем кто-либо недоволен, придется и половину ваших постов удалять. Об этом вы не подумали? В частности этот ваш пост не подпадает под удаление что ли? В чем разница? В том что это ВАША правда, а у Гриши Гришина? Поэтому успокойтесь, у вас здесь нет особых прав, как и у других. Все вы на равных позволяете себе высказывать не только позитивные мысли.
А вот не надо заводить рака за камень!
Я не позиционировал твоего льстивого любимчика никогда и ни с кем. Женщина он там, мужчина, оно, или 45-й гендер. Мне глубоко по барабану. Сколько он там весит, за сколько 100 метров бегает, сколько 100 грамм выпивает. Где он работает, какие шурупы из каких металлов в его глупую башку ввинчены. И далее по списку.
А знаешь почему? А просто потому, что это или не поддается объективной проверке или такая проверка будет стоить целое состояние.
Оно мне надо?
А чем существо занимается? А вот ровно тем, что я описал выше. Ну еще и тебе периодически подлизывает.
Но мне глубоко безразлично, что оно там фантазирует, я оправдываться не собираюсь ни единым словом.
А вот Софья ведется. И существо радостно потирает свои потные ручонки.
Поняла. Ты, как и Гриня, не понимаешь, что не этично выкладывать в сеть фотографию, которую сам человек никогда бы не разместил?
Обсуждать вес диабетика все равно, что обсуждать костыли инывалида.
Она то себя привела в чувство, а ты - нет.
Вот поэтому тебя боятся те, кому пора воплощаться в тело.
Если я удалю все фото это уже ничего не изменит. Когда поднимается эта тема, никто повторно те фотки не рассматривает, они уже у каждого в голове. И вы же за правду. Есть объективный факт некоего изображения и ему дана оценка, так же как и вы даете здесь всем свои оценки, вместе и с оценкой по поводу моих детей. Вы очень много себе тут позволяете, чего даже я себе не позволяю. Поэтому смешно слышать о защите ваших прав.
#p353195,Espada написал(а):#p353188,Григорий Р написал(а):Здорово.
Дай тебе Бог, Олеся.Обана!
Как всё элементарно просто. Верно, админка?Я сначала пожалела что сказала про ребенка, потому что очень боюсь, что вы будете желать мне зла и болезни, но когда Гриша меня поддержал, мне стало на много легче. Вот такие мысли у меня были.
Вот после того, как ты опять сливаешь в сеть все дерьмо по трубам, стравливая здесь всех, трудно удержаться от злого пожелания.
Ты не вменяемая.
#p353209,Софико написал(а):Поняла. Ты, как и Гриня, не понимаешь, что не этично выкладывать в сеть фотографию, которую сам человек никогда бы не разместил?
Обсуждать вес диабетика все равно, что обсуждать костыли инывалида.
Она то себя привела в чувство, а ты - нет.
Вот поэтому тебя боятся те, кому пора воплощаться в тело.Если я удалю все фото это уже ничего не изменит. Когда поднимается эта тема, никто повторно те фотки не рассматривает, они уже у каждого в голове. И вы же за правду. Есть объективный факт некоего изображения и ему дана оценка, так же как и вы даете здесь всем свои оценки, вместе и с оценкой по поводу моих детей. Вы очень много себе тут позволяете, чего даже я себе не позволяю. Поэтому смешно слышать о защите ваших прав.
То есть ты запустила повторно мяч в игру и рассказываешь на голубом глазу о том, что я не права, переживая за сестру?
Сторицей тебе, милая.
Вот после того, как ты опять сливаешь в сеть все дерьмо по трубам, стравливая здесь всех, трудно удержаться от злого пожелания.
Ты не вменяемая.
Какие-то невнятные обощения, какое именнно дерьмо Я куда сливаю. Вы когда начинаете истерить ваша адекватность начинает близиться к 0. И похоже только вам здесь тяжело удержаться от злых пожеланий, от других я их пока не слышала.
То есть ты запустила повторно мяч в игру и рассказываешь на голубом глазу о том, что я не права, переживая за сестру?
Сторицей тебе, милая.
Мяч запускаете постоянно вы, когда напоминаете Гриши про те фото. Эта тема уже никому кроме вас не интересна и никто ее первый кроме вас не поднимает.
#p353212,Софико написал(а):Вот после того, как ты опять сливаешь в сеть все дерьмо по трубам, стравливая здесь всех, трудно удержаться от злого пожелания.
Ты не вменяемая.Какие-то невнятные обощения, какое именнно дерьмо Я куда сливаю. Вы когда начинаете истерить ваша адекватность начинает близиться к 0. И похоже только вам здесь тяжело удержаться от злых пожеланий, от других я их пока не слышала.
Ок. Пусть Творец тебя вразумит.
Мало зачать и родить ребенка.
А ты стольким людям сделала больно, что на твоем месте, я бы мониторила его здоровье с первых дней жизни.
Ок. Пусть Творец тебя вразумит.
А ты стольким людям сделала больно, что на твоем месте, я бы мониторила его здоровье с первых дней жизни.
Мне жаль, что если та боль, которую я вам причинила, не пошла вам на пользу. В этом и правда нет ничгео веселого.
#p353213,Софико написал(а):То есть ты запустила повторно мяч в игру и рассказываешь на голубом глазу о том, что я не права, переживая за сестру?
Сторицей тебе, милая.Мяч запускаете постоянно вы, когда напоминаете Гриши про те фото. Эта тема уже никому кроме вас не интересна и никто ее первый кроме вас не поднимает.
У меня никогда нет идеи в голове - кого бы могла заинтересовать эта тема?
Вс, что я делаю, исключительно для своего интереса.
Люди, кому я причинила боль? Эспада, вам тоже?
#p353216,Софико написал(а):Ок. Пусть Творец тебя вразумит.
А ты стольким людям сделала больно, что на твоем месте, я бы мониторила его здоровье с первых дней жизни.Мне жаль, что если та боль, которую я вам причинила, не пошла вам на пользу. В этом и правда нет ничгео веселого.
Алаверды
#p353215,Блонди написал(а):#p353213,Софико написал(а):То есть ты запустила повторно мяч в игру и рассказываешь на голубом глазу о том, что я не права, переживая за сестру?
Сторицей тебе, милая.Мяч запускаете постоянно вы, когда напоминаете Гриши про те фото. Эта тема уже никому кроме вас не интересна и никто ее первый кроме вас не поднимает.
У меня никогда нет идеи в голове - кого бы могла заинтересовать эта тема?
Вс, что я делаю, исключительно для своего интереса.
Молодец.
Алаверды
Ага.
#p353220,Софико написал(а):Алаверды
Ага.
психологично
Я сначала пожалела что сказала про ребенка, потому что очень боюсь, что вы будете желать мне зла и болезни, но когда Гриша меня поддержал, мне стало на много легче. Вот такие мысли у меня были.
Я тебя об этом не спрашивал и это не мое дело. Я тебе не собираюсь желать ни зла ни добра. Просто потому, что ты начальник-админка.
А начальникам я никогда не льщу. Была бы ты обычной девчёнкой пожелал бы хорошего. Начальнице никогда.
Люди, кому я причинила боль? Эспада, вам тоже?
Опрос открой.
Только не забудь дать честное слово, что не забанишь при случае.
Блонди
Ало....оставь ее в покое....у меня опаньки идут....тему создал серьёзную....а ты с ней няньчишься....она жиру бесится....отправь ее в 6 ую....и полно ей там будет...может Бог ее вылечит тока....
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (01.03.24 12:15)
Ушёл с этого форума...писать ничего не буду...ваша Алеся/Блонди на зеленке е.ру должна попросить у меня прощение и тут я должен быть ко-админом...тогда может Блонди прощу...
Блонди
Ало....оставь ее в покое....у меня опаньки идут....тему создал серьёзную....а ты с ней няньчишься....она жиру бесится....отправь ее в 6 ую....и полно ей там будет...может Бог ее вылечит тока....
а вот и еще один Олеськин доберман)))
Можно ли доверять Богу ? | Проблемы веры | 07.03.25 |
С evangelie.ru | Кто и откуда? | 11.08.24 |
Новости с синего 3 (4) | Приватный подраздел | 04.01.20 |
Наши фотографии 2 | Фотография | Вчера |
В гостях у Кверти #4 | Подраздел для гостей форума | 24.04.21 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Юля или Лия...