Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Юля или Лия...

Сообщений 661 страница 690 из 1810

661

#p353159,Блонди написал(а):

И да, первой увеличенное место в отражении выложила Рыбка Глубокого Заплыва.

А ты не просто не удалила, а разнесла по городам и весям)))
Понимаешь, милая, почему Бог деток дает не всем.
Есть настолько отмороженные личности, что ни одна душа не хочет брать у них уроки.

0

662

#p353162,Блонди написал(а):

А зацепила та тема с Катрановым, что было очевидно, что это Софья, но она отказывалась до последнего. Сработал тот же эффект что и с Юлей - поймать на противоречиях.

Поймала?
Вообще ни разу)))
Потому что Катранов и я - два разных человека.

0

663

#p353164,Софико написал(а):

Поймала?
Вообще ни разу)))

А зачем он мне писал твоими словами что то там проклятие про детей и все такое?  :D

+1

664

#p353157,Блонди написал(а):

Чего раскричались то

Этот крик только в твоем воображении, милая.

0

665

#p353165,Блонди написал(а):
#p353164,Софико написал(а):

Поймала?
Вообще ни разу)))

А зачем он мне писал твоими словами что то там проклятие про детей и все такое?  :D

Ну так тебе и надо было пообщаться с ним.
А что касается детей, то я тебе все уже написала.
Спроси у Я_стребова, как работают неэтичные поступки в сансаре.
И все поймешь.

0

666

#p353163,Софико написал(а):

Есть настолько отмороженные личности, что ни одна душа не хочет брать у них уроки.

Да я и не хотела их никогда, но теперь может и сделаю, если получится. Обследование прошла, всё хорошо, можно делать. Не было того мужчины рядом, с которым я была бы готова на такой шаг.

+1

667

#p353161,conformist написал(а):

Всегда когда где-нибудь появляется правдоруб, начинается шум и гам.

"Войны не будет. Но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется." Крылатая фраза времён расцвета "разрядки".

0

668

#p353168,Блонди написал(а):
#p353163,Софико написал(а):

Да я и не хотела их никогда, но теперь может и сделаю, если получится. Обследование прошла, всё хорошо, можно делать. Не было того мужчины рядом, с которым я была бы готова на такой шаг.

А не важно какие намерения лично у тебя,
важно какие у Него на тебя планы.

0

669

#p353170,Софико написал(а):

Ну это естественно, поэтому будет так будет, не будет так не будет.

0

670

А зацепила та тема с Катрановым, что было очевидно, что это Софья, но она отказывалась до последнего. Сработал тот же эффект что и с Юлей - поймать на противоречиях.

Вытаскивание змеи за хвост (часть 3)

Отредактировано Блонди (Сегодня 11:24)

Ну и кто открыл эту тему? Неужто Espada?
Но ведь своим любимцам ты не предъявляешь?

0

671

#p353171,Блонди написал(а):
#p353170,Софико написал(а):

Ну это естественно, поэтому будет так будет, не будет так не будет.

Но ведь и у Него планы меняются в зависимости от того, насколько ты выучила уроки.
А ты их не выучила от слова совсем)))

0

672

#p353172,Espada написал(а):

Более того, Юлькин опыт с доберманами, был взят Олесей на вооружение.
На этом форуме в доберманах была Таня Б., Артемида, Райский и Я,стребов.

0

673

#p353052,conformist написал(а):

Софья конечно буянит, спору нет и чувствует себя скверно, однако согласитесь, если отбросить из внимания ее самочувствие, то почти все что она говорит это правда ))

Это не правда, а субъективное оценочное суждение с определенными акцентами. Можно сказать, что это не ВСЯ даже ее правда. Софья любит акцентировать внимание на негативных сторонах личности людей. Причем других она критикует более откровенно, чем саму себя - и только одно это уже показывает, что она говорит не всю правду, а избирательную.

0

674

#p353174,Софико написал(а):

Более того, Юлькин опыт с доберманами, был взят Олесей на вооружение.
На этом форуме в доберманах была Таня Б., Артемида, Райский и Я,стребов.

Мне дико нравится. Сначала этот утыpoк долбает тебя с каким-то мужиком.
Потом ровно также, один к одному, долбает меня с Лёлькой.
А потом, когда его заслуженно посылают на три буквы, некая девочка-ромашка начинает грозить пальчиком. Дескать, не замай невинного!!!

Отредактировано Espada (01.03.24 11:36)

0

675

Чувствуете себя через чур униженным и оскорбленным?) Все вы одинаково сходите с ума, но замечаете только за другими.

0

676

#p353175,Блонди написал(а):
#p353052,conformist написал(а):

Софья конечно буянит, спору нет и чувствует себя скверно, однако согласитесь, если отбросить из внимания ее самочувствие, то почти все что она говорит это правда ))

Это не правда, а субъективное оценочное суждение с определенными акцентами. Можно сказать, что это не ВСЯ даже ее правда. Софья любит акцентировать внимание на негативных сторонах личности людей. Причем других она критикует более откровенно, чем саму себя - и только одно это уже показывает, что она говорит не всю правду, а избирательную.

Ни один человек, даже самый продвинутый, не говорит всю правду.
Вот ты например, с первых нот существования форума, сделала ставку на конфликт и получила грязную, ПИНскую площадку.
Здесь возможны только драки. Ты сама к ним подстрекаешь и в них участвуешь.
Так зачем же, милая, винить Софью, если у самой ....жа крива?

0

677

#p353177,Блонди написал(а):

Чувствуете себя через чур униженным и оскорбленным?) Все вы одинаково сходите с ума, но замечаете только за другими.

Начни со своей рефлексии желания конфликтов на этой площадке. Ты же на них сделала ставку.
Получите - распишитесь.

0

678

Все вы одинаково сходите с ума,

Вы взвалили на себя тяжелую ношу быть Админом сумасшедшего дома. Я бы никогда на такое не решился

0

679

Что я чувствую не имеет никакого значения. Просто я не открываю подобных тем и не напяливаю на себя пиджак Пинкертона.
Я просто посылаю Пинкертона туда, куда тебе очень не понравилось.
Ну вот теперь видишь, за что именно посылаю.
Пинкертон вошел во вкус. Но у тебя к нему нет претензий. Иншалла!

0

680

#p353178,Софико написал(а):

Ни один человек, даже самый продвинутый, не говорит всю правду.
Вот ты например, с первых нот существования форума, сделала ставку на конфликт и получила грязную, ПИНскую площадку.
Здесь возможны только драки. Ты сама к ним подстрекаешь и в них участвуешь.
Так зачем же, милая, винить Софью, если у самой ....жа крива?

И где я вас винила?) Вы та кто есть, я уже привыкла и для меня нет ничего нового в вашем поведении, вполне закономерные волны. Вы не можете не скатываться на безудержное критиканство. Лично я не вижу в этом ничего плохого, наоборот полезный опыт, как прохладный душ принять.

0

681

#p353182,Espada написал(а):

Что я чувствую не имеет никакого значения. Просто я не открываю подобных тем и не напяливаю на себя пиджак Пинкертона.
Я просто посылаю Пинкертона туда, куда тебе очень не понравилось.
Ну вот теперь видишь, за что именно посылаю.
Пинкертон вошел во вкус. Но у тебя к нему нет претензий. Иншалла!

Сидел такой притихший) Обиженный. Сейчас решил высунуть носик и погавкать заодно с Софьей в компании) Вот что мне нравится в Конформисте, так это как он точно угадывает людей и с большинством его оценок я согласна, в частности вы - раненный воин, это точно)

+1

682

#p353182,Espada написал(а):

Что я чувствую не имеет никакого значения.

Имеет. Очень большое значение. А вот то, что вы так написали выдает корень ваших проблем.

0

683

Здорово.
Дай тебе Бог, Олеся.

+1

684

Софья любит акцентировать внимание на негативных сторонах личности людей. Причем других она критикует более откровенно, чем саму себя - и только одно это уже показывает, что она говорит не всю правду, а избирательную.

В реальной жизни я не конфликтный человек.
Живу в мире со всеми соседями и даже более.
Но на христианских форумах научилась тому, чего никогда не делала в жизни - отстаивать свою точку зрения с кулаками.
А твоя площадка в этом смысле - идеальный тренажер.

0

685

#p353181,conformist написал(а):

Все вы одинаково сходите с ума,

Вы взвалили на себя тяжелую ношу быть Админом сумасшедшего дома. Я бы никогда на такое не решился

Это очень стимулирует в развитии психологических навыков. Проходит колоссальная работа над самим собой.

0

686

#p353189,Софико написал(а):

Софья любит акцентировать внимание на негативных сторонах личности людей. Причем других она критикует более откровенно, чем саму себя - и только одно это уже показывает, что она говорит не всю правду, а избирательную.

Но на христианских форумах научилась тому, чего никогда не делала в жизни - отстаивать свою точку зрения с кулаками.

Ну и хорошо. Я не против.

Отредактировано Блонди (01.03.24 11:46)

0

687

#p353185,Блонди написал(а):

Сидел такой притихший) Обиженный. Сейчас решил высунуть носик и погавкать заодно с Софьей в компании) Вот что мне нравится в Конформисте, так это как он точно угадывает людей и с большинством его оценок я согласна, в частности вы - раненный воин, это точно)

Дешевая манипуляция. Особливо для той, которая позиционирует себя психологиней.
Раненый я или контуженый или еще какой - все это не отвечает на простой вопрос "Почему некая админка позволяет одному пoдлюге гнусно клеветать на других людей?"

0

688

#p353191,Блонди написал(а):
#p353189,Софико написал(а):

Ну и хорошо. Я не против.

Хорошо будет тогда, когда ты уберешь за собой свое Эспадло и удалишь фотографии, полученные не законным способом.
А пока, учи уроки, милая.

Отредактировано Софико (01.03.24 11:48)

0

689

#p353188,Григорий Р написал(а):

Здорово.
Дай тебе Бог, Олеся.

Обана!
Главное ведь вовремя лизнуть. По самые гланды.
Лизнул и можешь до усрачки таскать змей за хвост.
Как всё элементарно просто. Верно, админка?

0

690

#p353188,Григорий Р написал(а):

Здорово.
Дай тебе Бог, Олеся.

Спасибо, Гриша.

+1