Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Юля или Лия...

Сообщений 631 страница 660 из 1810

631

#p353127,Софико написал(а):

Жалуйся сразу в Спортлото - как говорил Вадим Ч.

Для Вас Вадим авторитет?.... :D

Подпись автора

Ушёл с этого форума...писать ничего не буду...ваша Алеся/Блонди на зеленке е.ру должна попросить у меня прощение и тут я должен быть ко-админом...тогда может Блонди прощу...

0

632

#p353129,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):
#p353127,Софико написал(а):

Жалуйся сразу в Спортлото - как говорил Вадим Ч.

Для Вас Вадим авторитет?.... :D

Для меня никто не авторитет, кроме Творца.

0

633

#p353125,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

.и это тема моя

А зачем открывал тогда тему? Ты хотел именно такой разборки, ну вот и получил её.
Сам тронул известно что, ну вот теперь и нюхай. А то ты не знал, что Юльку тут терпеть не могут.

0

634

#p353130,Софико написал(а):

это правильная позиция....в духовности....но!, нужно искать и святых людей ...друзей...

Подпись автора

Ушёл с этого форума...писать ничего не буду...ваша Алеся/Блонди на зеленке е.ру должна попросить у меня прощение и тут я должен быть ко-админом...тогда может Блонди прощу...

0

635

#p353131,Espada написал(а):

А зачем открывал тогда тему? Ты хотел именно такой разборки, ну вот и получил её.
Сам тронул известно что, ну вот теперь и нюхай. А то ты не знал, что Юльку тут терпеть не могут.

Дядя Витя уважает Юлю....да и Гриша.р уважает....

Подпись автора

+1

636

#p353128,Софико написал(а):

Я про того Вардана, которого помню по Евре.

А-а-а...
Ну там я его вообще не читал, там мне своры пeвчих было выше крыши.

0

637

#p353132,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):
#p353130,Софико написал(а):

это правильная позиция....в духовности....но!, нужно искать и святых людей ...друзей...

а это кто тут у нас не хочет работаньки? это кто тут у нас собака-кусака, а?
молись давай, а не по форумам шастай, учетелко форумный.

0

638

#p353133,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):
#p353131,Espada написал(а):

Дядя Витя уважает Юлю....да и Гриша.р уважает....

Ну вот и получил искомую разборку. Что тебя не устраивает?

0

639

#p353134,Espada написал(а):
#p353128,Софико написал(а):

Я про того Вардана, которого помню по Евре.

А-а-а...
Ну там я его вообще не читал, там мне своры пeвчих было выше крыши.

Он фестивалил на Евре с 77-ой с утра до ночи.
Брехучь был как маленькая черная, лысая шавка на Юлькином поводке.
Поэтому она и у него на площадке с ним как со своим бобиком.
Уверена, Лелин бан - ее языка дело. Вардан всегда смотрел ей в рот.

Отредактировано Софико (01.03.24 10:21)

0

640

#p353126,Софико написал(а):

Смойся уже, хамло форумное.

А уже после твоих фотоэкзерсисов с ковром, светильником и молотком о рукояти лимонного цвета, особо пристрастные эксперты стали изучать твои фотодокументы и выложили эту злополучную хромированную ручку, где был силуэт женщины, приятной наружности, в африканской тунике и розовых тапочках.

И заметь, я ни разу не сказал плохо о изображении.
Ни разу не унизил и не указал на недостатки вкуса в одежде, потому что их не было.
Разве я оскорблял человека на фото, которого даже не я первый опубликовал?
Никак нет.

Отредактировано Григорий Р (01.03.24 10:24)

0

641

#p353137,Софико написал(а):

Она же вроде там громко шибанула дверью. Вернулась, что ли?
Там последние дни вообще читать нечего, сплошь одно УГ, даже глазу не за что зацепиться.
Зато никаких острых жизненных тем, сплошная благостность.

0

642

#p353138,Григорий Р написал(а):
#p353126,Софико написал(а):

Смойся уже, хамло форумное.

А уже после твоих фотоэкзерсисов с ковром, светильником и молотком с лимонного цыета рукояткой, особо пристрастные эксперты стали изучать твои фотодокументы и выложили эту злополучную хромированную ручку, где был силуэт женщины в африканской турнике и розовых тапочках.

И заметь, я ни разу не сказал плохо о изображении.
Ни разу не унизил и не указал на недостатки вкуса в одежде, потому что их не было.
Разве я оскорблял человека на фото, которого даже не я первый опубликовал?
Никак нет.

Судя по количеству оправданий, масштаб твоего сткуачества намного больше, чем я предполагала.
Есть хорошая, мудрая поговорка: в чужой дом заходи слепым, выходи - немым.
Тебя в дом не приглашали, то ты упиваешься рассказами о том, что ты там увидел в отражениях.

Стукачок = в морде бычок. Фу, меpзкий тип.

Отредактировано Софико (01.03.24 10:26)

0

643

#p353139,Espada написал(а):
#p353137,Софико написал(а):

Она же вроде там громко шибанула дверью. Вернулась, что ли?
Там последние дни вообще читать нечего, сплошь одно УГ, даже глазу не за что зацепиться.
Зато никаких острых жизненных тем, сплошная благостность.

Нет, не вернулась.
Вардан на своей площадке позволил себе быть шейхом и Юлькины выкрутасы терпел с трудом.

0

644

#p353140,Софико написал(а):

Судя по количеству оправданий

Это не оправдание.
Реконструкция событий, чтобы освежить твою память, одурманенную дополненной реальностью.
Такова особенность мозга дополнять к реальности своё и вот тебе уже реально вспоминается как ты рыл Чёрное море собственными руками.

0

645

#p353141,Софико написал(а):

Нет, не вернулась.
Вардан на своей площадке позволил себе быть шейхом и Юлькины выкрутасы терпел с трудом.

А я так думаю, что ей там охмурять особо некого было.
Там остался на удивление занудливый народишко.
Вот и решила дЭвушка поискать более тучные пажити.

0

646

#p353135,Софико написал(а):

а это кто тут у нас не хочет работаньки? это кто тут у нас собака-кусака, а?
молись давай, а не по форумам шастай, учетелко форумный.

Я суп сварил тока шо....на канале юрий васильевич...обалденный....тожет работа....Виктор друг мой дорогой спит еще....вот суп фотка...https://i.imgur.com/kwjasfcm.jpeg

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (01.03.24 10:37)

Подпись автора

0

647

#p353142,Григорий Р написал(а):
#p353140,Софико написал(а):

Судя по количеству оправданий

Это не оправдание.
Реконструкция событий, чтобы освежить твою память, одурманенную дополненной реальностью.
Такова особенность мозга дополнять к реальности своё и вот тебе уже реально вспоминается как ты рыл Чёрное море собственными руками.

А почему тебя так рестимульнули обычные бытовые приборы в доме?
Люди выкладывают фотографии своей реальности, почему именно молоток с желтой ручкой стал предметом твоей энтербуляции?
Что тебе так не понравилось в фарфоровом кофейнике, не дорогом но милом светильнике, овечьем коврике?
Обычная домашняя пастораль, которая выводила тебя  из состояния равновесия.

0

648

Фасолевый очень люблю...думаю Юли77 такое понравится....зелени нет правда украсить.... :flirt:

Подпись автора

0

649

#p353143,Espada написал(а):
#p353141,Софико написал(а):

Нет, не вернулась.

А я так думаю, что ей там охмурять особо некого было.
Там остался на удивление занудливый народишко.
Вот и решила дЭвушка поискать более тучные пажити.

Вардан был ее явной целью.
Но Вардан начал ее ломать под себя, она может быть и ломалась, но, видно, что она от него ждала другого.

0

650

#p353145,Софико написал(а):

Что тебе так не понравилось в фарфоровом кофейнике, не дорогом но милом светильнике, овечьем коврике?

Мне всё нравилось.
Просто ровный контур пасторали выстрелил умеренной синусоидой когда белый овчиный ковёр 2х2 метра оказался внутри изящного бумажного светильника, и мне это показалось настолько загадочным, что мне захотелось уравновесить неожиданный импульс неожиданности и досмотреть спектакль до конца.

0

651

#p353148,Григорий Р написал(а):
#p353145,Софико написал(а):

Мне всё нравилось.
Просто ровный контур пасторали выстрелил умеренной синусоидой когда белый овчиный ковёр 2х2 метра оказался внутри изящного бумажного светильника, и мне это показалось настолько загадочным, что мне захотелось уравновесить неожиданный импульс неожиданности и досмотреть спектакль до конца.

Там и ковер был синтетический рублей за 300 из ИКЕИ. У нас в доме нет натуральных шкур и кожи.
И оказался он на светильнике, потому что мы с сестрой хохотали над тобой и прикалывались.
Вот как сейчас.

И прикалывались мы, Гриня, над твоей инфой о необыкновенных, якобы способностях. Кроче, не прошел ты экзамен на звание колдуна. Нет у тебя никаких способностей в видению. Даже обычной интуиции нет.

Отредактировано Софико (01.03.24 10:49)

0

652

#p353144,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Я суп сварил тока шо....на канале юрий васильевич...обалденный....тожет работа....Виктор друг мой дорогой спит еще....вот суп фотка...

https://fb.ru/misc/i/gallery/17537/326651.jpg

0

653

Так, ладно, девочки, хорошо с вами, но мне сейчас доложили, что все мои терминалы Альфа банка не проводят платежи.
Буду разбираться.
Деньги важнее.

0

654

#p353152,Григорий Р написал(а):

Так, ладно, девочки, хорошо с вами, но мне сейчас доложили, что все мои терминалы Альфа банка не проводят платежи.
Буду разбираться.
Деньги важнее.

https://cdn.iportal.ru/preview/e1forum/photo/2bf4ef9f27d87e3eb8dd779941d7512b08eca78d_700_700.jpg

+1

655

#p353152,Григорий Р написал(а):

Буду разбираться.
Деньги важнее.

Так вот кто собственник Альфа банка!
Неожиданно.
"Колдуя я по форумам для души, а так то у меня терминалы Альфа банка"

Отредактировано Софико (01.03.24 11:10)

0

656

Чего раскричались то

+1

657

Вот начало темы с отражением А кто такая Софья, и где она живет, а вдруг она не курит...

+1

658

И да, первой увеличенное место в отражении выложила Рыбка Глубокого Заплыва.

0

659

#p353157,Блонди написал(а):

Чего раскричались то

Всегда когда где-нибудь появляется правдоруб, начинается шум и гам.

+2

660

А зацепила та тема с Катрановым, что было очевидно, что это Софья, но она отказывалась до последнего. Сработал тот же эффект что и с Юлей - поймать на противоречиях.

Вытаскивание змеи за хвост (часть 3)

Отредактировано Блонди (01.03.24 11:24)

+1