#p352967,Софико написал(а):Если бы фотография из моего дома не ушла в народ, ее следовало запустить самой
А она ушла в народ?
Когда?
Когда ты опубликовал здесь фото моей сестры, выдавая за мое.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Юля или Лия...
#p352967,Софико написал(а):Если бы фотография из моего дома не ушла в народ, ее следовало запустить самой
А она ушла в народ?
Когда?
Незачем.
Но иногда хочется посмотреть осталось ли что-нибудь человеческое в персонаже.
Хотя бы уши.
Не ври и не лицемерь.
Ты ровно такая же похотливая *хрюшечка*, как и восьмеркин.
Да лицо то двигалось, вот только чье?
Что такого невероятного было в двигающемся лице?
Такое ощущение, что здесь обсуждают египетского сфинкса, у которого зашевелилось лицо.
Обычные бытовые будни домохозяйки оценить как космические небылицы, а лицо назвать невероятным произведением ИИ, это наивысший комплимент.)))
Софья, у Вас же есть прекрасная фотка, покажите этим придуркам, чтобы успокоились
Тогда зачем ты хотела сама обнародовать фото своей сестры, чтобы сатириазисы не пристраивались к тебе?
Где связь?
Отредактировано Григорий Р (01.03.24 08:58)
#p352978,Софико написал(а):Да лицо то двигалось, вот только чье?
Что такого невероятного было в двигающемся лице?
Такое ощущение, что здесь обсуждают египетского сфинкса, у которого зашевелилось лицо.
Обычные бытовые будни домохозяйки оценить как космические небылицы, а лицо назвать невероятным произведением ИИ, это наивысший комплимент.)))
Да в том то и дело, что ничего не было.
Очередное обсуждение христиан о том, кто ебабельней.
И это все благодаря таким как ты.
Плевать вам на бессмертную душу, давайте поговорим про третий нумер.
А давайте сравним Софью с Артемидой по соотношению правда/ложь из того что они здесь пишут? Если вы внимательно их почитаете, то выясниться, что Софья на 90% пишет правду, а Артемида на 90% врет. Вот и делайте свои выводы господа
#p353064,Софико написал(а):Когда ты опубликовал здесь фото моей сестры, выдавая за мое.
Тогда зачем ты хотела сама обнародовать фото своей сестры, чтобы сатириазисы не пристраивались к тебе?
Где связь?
Цель - сделать все, что бы не выглядеть ебабельной в глазах тех, для кого на форумах цель заглядывать под юбки, в чужие дома, что бы слить инфу по форумам, нeхриcть мерзкий.
Отредактировано Софико (01.03.24 09:03)
#p353064,Софико написал(а):Когда ты опубликовал здесь фото моей сестры, выдавая за мое.
Софья, у Вас же есть прекрасная фотка, покажите этим придуркам, чтобы успокоились
Так теперь точно не буду.
Нет у меня цели доказать свою ебабельность форумной мерзоте.
Ну и зря, Вы бы здесь сразу Юлию за пояс заткнули
Здесь ты "играл" Джульету 77 со смаком, обсасывая все нескромные детали и особенности ее поведения, ржал на Евлампией.
Да, только я играл в Сиднейском оперном театре и не Джульету, а Ромео.
А в целом ты сказала правду.)))
#p353075,Софико написал(а):Так теперь точно не буду.
Нет у меня цели доказать свою ебабельность форумной мерзоте.Ну и зря, Вы бы здесь сразу Юлию за пояс заткнули
А я ее туда и заткнула.
Но только не на ее поле.
А на своем.
Вот этот твой пост - оправдание собственной похоти и мерзости всех недохристиан, которые тусуются на околохристианских форумах.
Ты из тех, кого в первую очередь интересует степень ебабельности любой из участниц таких форумов, начиная с Евлампии и Артемиды.
Ты первая сплетня и стукач, который собирает жаренное и разносит его по форумам.
Здесь ты "играл" Джульету 77 со смаком, обсасывая все нескромные детали и особенности ее поведения, ржал на Евлампией.
Твое не последовательное поведение по отношению к людям известно всему форумному сообществу.
Твое "лучше/хуже" никогда не было объективным- это всегда и только конъюктура на очередном форуме.
У Вардана ты цуцык, здесь- жеманный хам.
Надо признать, что психологический портрет персонажа почти идеально точен.
Прожженный лицемер и ханжа.
Вроде Вы говорили, что ваша сестренка диабетом болеет, поэтому и вес лишний. Моргунов тоже диабетом болел, но благодаря этому стал знаменитым
Да в том то и дело, что ничего не было.
*целенаправленно активировать* вам на бессмертную душу, давайте поговорим про третий нумер.
Не бреши, сатанюжка.
В этой теме я не участвую в обсуждении.
И это можно отследить визуально.
Надо признать, что психологический портрет персонажа почти идеально точен.
Прожженный лицемер и ханжа.
Ну я же говорил, Софья почти всегда правду пишет
#p353075,Софико написал(а):Так теперь точно не буду.
Нет у меня цели доказать свою ебабельность форумной мерзоте.Вроде Вы говорили, что ваша сестренка диабетом болеет, поэтому и вес лишний. Моргунов тоже диабетом болел, но благодаря этому стал знаменитым
У меня тоже диабет.
Эта болезнь предполагает строгую диету и физические нагрузки.
Поэтому мы с мужем купили и перестроили дом возле санатория, где есть лечебная вода.
Сестренка переехала к нам. после смерти ее мужа. Дом большой и мне помощь.
Сейчас ведет курсы - учит женщин быть здоровыми.
#p353072,Софико написал(а):Да в том то и дело, что ничего не было.
*целенаправленно активировать* вам на бессмертную душу, давайте поговорим про третий нумер.Не бреши, сатанюжка.
В этой теме я не участвую в обсуждении.
И это можно отследить визуально.
"В этой теме" 77 ты уже много лет.
И вопросы ебабельности любой из участниц форума для тебя всегда были на первом месте.
И 77 ты здесь "играешь" отлично. Админ не даст соврать - все же понятно по айпи.
Отредактировано Софико (01.03.24 09:14)
У меня тоже диабет.
Поэтому мы с мужем купили и перестроили дом возле санатория, где есть лечебная вода.
Сейчас ведет курсы - учит женщин быть здоровыми.
Ну и зачем ты оправдываешься?
Только провоцируешь сама знаешь кого и даешь ему лишнюю информацию.
И вопросы ебабельности любой из участниц форума для тебя всегда были на первом месте.
Причем те, которые ему не "даян", автоматически становились мужуками.
#p353084,Софико написал(а):У меня тоже диабет.
Сейчас ведет курсы - учит женщин быть здоровыми.Ну и зачем ты оправдываешься?
Люди, позвольте мне быть самой собой.
Не делайте меня вами. Мне много лет и у меня свой богатый опыт за плечами.
Читаю тему эту мою....Блонди аууу....тут многих нада в 6ую....Конформиста, Софийку, Гришу.р,....да и Еспаду....на месяцок....ты не находишь этого?....Олеся ауууу....не позорь свой религиозный форум....
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (01.03.24 09:17)
Ушёл с этого форума...писать ничего не буду...ваша Алеся/Блонди на зеленке е.ру должна попросить у меня прощение и тут я должен быть ко-админом...тогда может Блонди прощу...
Ну это тебе так хотелось бы.
Кроме тебя об этом никто и не думает.
На всей этой почве у тебя и срыв.
Витамины попей.
Люди, позвольте мне быть самой собой.
Не делайте меня вами. Мне много лет и у меня свой богатый опыт за плечами.
Дело твое. Но есть золотое правило: Не множить излишние сущности.
#p353085,Софико написал(а):"В этой теме" 77 ты уже много лет.
И вопросы ебабельности любой из участниц форума для тебя всегда были на первом месте.Причем те, которые ему не "даян", автоматически становились мужуками.
...сатанюжками, исчадиями ада, кошмаром всех форумов.
А бляд_оватая Джульета77, всех понимающая Артемида - автоматически христианками.
#p353085,Софико написал(а):"В этой теме" 77 ты уже много лет.
И вопросы ебабельности любой из участниц форума для тебя всегда были на первом месте.Ну это тебе так хотелось бы.
Кроме тебя об этом никто и не думает.
На всей этой почве у тебя и срыв.
Витамины попей.
Срыв исключительно в твоем воображении, у меня обычные скушные будни в драке с христианами, которые позорят Христа.
Истеришь здесь ты, потому что поставили под яркий свет, что бы твое лицемерие всем было видно.
Читаю тему эту мою....Блонди аууу....тут многих нада в 6ую....Конформиста, Софийку, Гришу.р,....да и Еспаду....на месяцок....ты не находишь этого?....Олеся ауууу....не позорь свой религиозный форум....
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (Сегодня 06:17)
Ну чего ты так испугался? В штаны наложил что ли? Правды боишься? Крепись, слушай, что Софья говорит
Срыв исключительно в твоем воображении, у меня обычные скушные будни
Представляю что бывает когда ты отрываешься.))
Ну и зачем ты оправдываешься?
Софья привыкла все время говорить правду, в этом смысле она неисправима. Точно так же неисправима Артемида, которая постоянно только врет. Софья и Артемида представляют у нас здесь два крайних полюса правды и лжи.
#p353094,Софико написал(а):Срыв исключительно в твоем воображении, у меня обычные скушные будни
Представляю что бывает когда ты отрываешься.))
А я не отрываюсь. В реальной жизни на природе я милая зайка.
Можно ли доверять Богу ? | Проблемы веры | 07.03.25 |
С evangelie.ru | Кто и откуда? | 11.08.24 |
Новости с синего 3 (4) | Приватный подраздел | 04.01.20 |
Наши фотографии 2 | Фотография | Вчера |
В гостях у Кверти #4 | Подраздел для гостей форума | 24.04.21 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Юля или Лия...