Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Юля или Лия...

Сообщений 511 страница 540 из 1810

511

Viktor 8 написал(а):
Сообщение от написал(а):

Думаю у Виктора немного другая ситуация, ему нравится БДСМ от виртуальной грудастой женщины".

Значится Адрюха тебя и в БДСМ поимел.
Каков шустрик.)

Ну перевод стрелок в данной ситуации вполне ожидаемая реакция от вас. О себе что скажете, чем поделитесь интересным? Нет у вас непринятия самого себя? Как у вас складываются отношения с реальными женщинами?

0

512

#p352605,Блонди написал(а):

Да, у меня был богатый опыт общения с разными очень интересными и эпатажными личностями, слава Богу, что осталась цела и жива.

Слава Богу, что жива.
Но как не видеть этого бомжатника сразу?

Подпись автора

Работаю в режиме - Energiesparmodus.

0

513

#p352608,Viktor 8 написал(а):

Слава Богу, что жива.
Но как не видеть этого бомжатника сразу?

Софья вас по той же причине привлекает, что попнывает. Так зазывали ее на форум. А вот от заботливой Артемиды тошнит. Как и от меня. Потому что вы в принципе не способны принимать от женщин доброго к себе отношения.

+1

514

#p352606,Софико написал(а):

Мне в твоей засратой пятиэтажной Уфе пришлось жить в такой убитой гостинице, что пришлось спуститься на рецепшен, что бы попросить моющее средство и пылесос. Я даже об уборке уже никого не просила, потому что видела и понимала, что от местных нереально добиться хорошей работы. Самый серый и убогий город России. Как и его жители.

Дык погналась за дешевизной,то и получила.
Скажи спасибо,что тебя там не изнасиловали.
Хотя...мож ты для того и поселилась тама.))))

Подпись автора

0

515

#p352609,Блонди написал(а):

Софья вас по той же причине привлекает, что попнывает. Так зазывали ее на форум. А вот от заботливой Артемиды тошнит. Как и от меня. Потому что вы в принципе не способны принимать от женщин доброго к себе отношения.

Ты это в вики прочилала,психология википедийная.
А зазвал я ее ,чтобы дать ей по яйцам.)))))
Она же даже на вид-мужик, ты фотку ее видела.)))

Подпись автора

0

516

Блонди написал(а):
Сообщение от написал(а):

Вы не обладаете искусством нянчиться с великими воинами, которым в совершенстве владеет Артемида. Поэтому они Вас оскорбляют, нянька действительно из Вас никудышняя.

Отредактировано conformist (Сегодня 14:15)

Думаю у Виктора немного другая ситуация, ему нравится БДСМ от виртуальной грудастой женщины-вамп. Они же даже судились вроде, она его очень хорошо отпинывала какое то время, но похоже он запомнил это только в качестве очередной ролевой игры. Наверное там что-то вроде комплексов непринятия самого себя, типа - "если женщина меня не пинает она со мной не до конца честна, такого как я можно любить только попинывая, иначе со мной удовольствия не получить".

Да, Юлька же на Витюху жалобу в пpокуратуру писала)))
Потом на каком то форуме они опять стали общаться в л/с.
77  в роли доминантки и вечно ползающий у неё под ногами Витян, которого она фигачила  и каблуками и плеткой по всем местам
А мне так жалко было пpидурка)))

Отредактировано Софико (28.02.24 19:04)

0

517

Viktor 8 написал(а):
Сообщение от написал(а):

Ты это в вики прочилала,психология википедийная.
А зазвал я ее ,чтобы дать ей по яйцам.)))))
Она же даже на вид-мужик, ты фотку ее видела.)))

Ну так ты ее тоже не видел.
И по яйцам ты попал только по своим))

0

518

#p352613,Софико написал(а):

Угу...пиши исчо о своей тоске.))))

Подпись автора

0

519

Viktor 8 написал(а):
Сообщение от написал(а):

Мне в твоей засратой пятиэтажной Уфе пришлось жить в такой убитой гостинице, что пришлось спуститься на рецепшен, что бы попросить моющее средство и пылесос. Я даже об уборке уже никого не просила, потому что видела и понимала, что от местных нереально добиться хорошей работы. Самый серый и убогий город России. Как и его жители.

Дык погналась за дешевизной,то и получила.
Скажи спасибо,что тебя там не изнасиловали.
Хотя...мож ты для того и поселилась тама.))))

Я то поселилась туда, приехав в командировку.
У полевого аудитора рабочее место на территории клиента.
Но город произвел жуткое впечатление, одни пятиэтажные коробки и трамваи.
Скучно, пыльно, мерзко.

Отредактировано Софико (28.02.24 19:10)

0

520

#p352615,Софико написал(а):

Я то поселилась туда для работв.

Каким местом ты работала в этом бомжатнике?))))

Подпись автора

0

521

Viktor 8 написал(а):
Сообщение от написал(а):

Угу...пиши исчо о своей тоске.))))

Мужчины, в любой драке с женщинами, не важно, словесной или рукопашной, в глазах смотрящих проигрывают всегда.
Ты склочный, глупый алкаш, и вы с Юляхой77 стоите друг друга.
Вот прям наказаны друг другом.

Отредактировано Софико (28.02.24 19:13)

0

522

Viktor 8 написал(а):
Сообщение от написал(а):

Я то поселилась туда для работв.

Каким местом ты работала в этом бомжатнике?))))

Это  лучшая гостиница в твоем зажопинске.

0

523

#p352617,Софико написал(а):

Мужчины, в любой драке с женщинами, не важно, словесной рукопашной, в глазах смотрящих проигрывают всегда.

Не смеши,торговка бЭлЯшами.))))
Я вступился за хорошего человека,за умную и красивую женщину,над которой ваша свора здесь глумилься решила.

Подпись автора

+1

524

#p352618,Софико написал(а):

Это  лучшая гостиница в твоем зажопинске.

Для тебя
естессно,лучшая.))))

Подпись автора

0

525

Viktor 8 написал(а):
Сообщение от написал(а):

Мужчины, в любой драке с женщинами, не важно, словесной рукопашной, в глазах смотрящих проигрывают всегда.

Я вступился за хорошего человека,за умную и красивую женщину,над которой ваша свора здесь глумилься решила.

Мне всегда было так стыдно, когда ты подобным образом вступался за меня.
Я уверена, что 77 это читает/
Юль77, как так получилось в этой жизни, что из всех, кто тусовался на форуме, ты выбрала этого бабского алкаша?
Вы, безусловно, стоите друг друга)))

Отредактировано Софико (28.02.24 19:25)

0

526

#p352621,Софико написал(а):

Мне всегда было так стыдно, когда ты подобным образом вступался за меня.

За тебя?
Побойся Бога.)))
ты сама можешь любому морду начистить.
На рынке то натренировалась.

Подпись автора

0

527

В теме явно не хватает Артемиды, она бы включила свою пластинку артемидную, все бы успокоились и страсти улеглись

0

528

#p352617,Софико написал(а):

Мужчины, в любой драке с женщинами, не важно, словесной или рукопашной, в глазах смотрящих проигрывают всегда.

Не смотря на то, что Софья категорически отвергает мою поддержку, хотел бы обратить ее внимание на большую ошибку, которую она здесь допускает. Приходя сюда, она представляет себя Наташей Ростовой на балу и ждет когда ее пригласит на танец какой-нибудь галантный поручик Ржевский. После того, как она видит, что ее никто не приглашает на танец, Софья берет плетку и начинает стегать ей лежащих при смерти тяжелобольных израненных воинов, пытаясь их поднять с кроватей и заставить танцевать. Естественно, что в ответ в нее летят окровавленные бинты и грязные памперсы

Отредактировано conformist (29.02.24 09:13)

0

529

Ну что, на ютубе еще не появилась новая высокодуховная нетленка от третьего нумера 77-ой?
Я просто поработать сегодня собралась, дедлайн. Не до мониторинга просторов интернета.
Сигнализируйте, если что.

0

530

А вот от заботливой Артемиды тошнит. Как и от меня.

Вы обе охренительно заботливые. Баны выписываете совершенно бесплатно. То есть даром. А могли бы и убить.

0

531

А вот от заботливой Артемиды тошнит. Как и от меня. Потому что вы в принципе не способны принимать от женщин доброго к себе отношения.

У тяжелобольных искаженное восприятие действительности, они не могут различить что для них хорошо, а что плохо. Смотреть журналы Плейбой или Пентхауз, которые им приносит Юлия, им нравится, а вот терпеть лечебные уколы от Блонди ли Артемиды им естественно не хочется

0

532

#p352684,Софико написал(а):

Ну что, на ютубе еще не появилась новая высокодуховная нетленка от третьего нумера 77-ой?
Я просто поработать сегодня собралась, дедлайн. Не до мониторинга просторов интернета.

Юлия издает свой журнал специально для мужчин, Вам то что там может быть интересного? Или может тоже хотите свой журнал издавать и изучаете чужой опыт?

0

533

#p352619,Viktor 8 написал(а):

Шото беляшей захотел....кстати, Пу/тин считает беляши это круто и гордость России....интересно бы с соевым мясом беляши....родственники Софийки веганы кажись....

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (29.02.24 10:24)

Подпись автора

Ушёл с этого форума...писать ничего не буду...ваша Алеся/Блонди на зеленке е.ру должна попросить у меня прощение и тут я должен быть ко-админом...тогда может Блонди прощу...

0

534

#p352696,conformist написал(а):
Сообщение от написал(а):

Юлия издает свой журнал специально для мужчин, Вам то что там может быть интересного? Или может тоже хотите свой журнал издавать и изучаете чужой опыт?

Мне не к лицу и не по летам. (с)

0

535

#p351603,Блонди написал(а):

https://www.youtube.com/@Lia-Ju-wr5gj

8 подписчиков и подписчиц и 8 видео....уго....молодец она....

Подпись автора

Ушёл с этого форума...писать ничего не буду...ваша Алеся/Блонди на зеленке е.ру должна попросить у меня прощение и тут я должен быть ко-админом...тогда может Блонди прощу...

0

536

#p352949,Viktor 8 написал(а):

Безумно.)))))

Мы это проходили, поверь мы проходили такое сто раз...
То есть кто-то77 приходит на форум, рассказывает о себе вагон небылиц,
показывает фотографии почти мужей, причем все люди на фотках разные.
Ее профессия зависит от того, какой сериал показывают по телевизору: она то следователь, то психолог, то финансовый инвестор, кондитер.
Выкладывает фотографии с экрана, живет на форуме пенсов и периодически всем рассказывает о своем третьем нумере сисек.
Это поведение разумно и адекватно, только для таких алкоголиков, как ты. Там безумие и дьяволизм высокого порядка, как и у тебя.
Кем ты был в Германии? Смотрителем в музее - бывшем концлагере.
У нас на этих должностях работают пенсионерки за мелкий прайс. Но даже там ты не прижился.
Думаешь Юляха77 не понимала с кем имеет дело? Но для ее целей ты был идеальным кандидатом. Вы оба два повернутые на сексе.
Будет ли молодая, здоровая женщина виртухаться со старым алкашом?
Так на кого у тебя встает на самом деле?

0

537

#p352946,Viktor 8 написал(а):
#p352938,Софико написал(а):

Требование одно - здесь .....я буду беспощадна. .

#p352935,Софико написал(а):

Какой же мерзкий форум.

Ха..
ха...ха...ха.)))))

Фрекен Бок завалила Евру в Российском сегменте,
и если бы на этой площадке не было бы перемен - то и этот форум пошел бы лесом.
А ты, малыш, и дальше дpoчи на обвисший третий номер престарелой Джульеты77.
Вы так долго общались и не разу, ни разу! в реале.
А вот Вардан оказался умнее вас всех - о пригласил участников на конференцию в зуме,
и после этого 77 покинула площадку Вардана.
Кто знает, на кого все это время ты с пьяну подр@чивал.
Может быть там такая Фрекен Бок, что Карлсон сдох, не добежав до крыши.

Отредактировано Софико (29.02.24 22:00)

0

538

И ведь все участники этого шабаша называют себя христианами с православным уклоном.
И при этом вы предъявляете участнице форума ее неебабельность с вашего ракурса?
Если бы фотография из моего дома не ушла в народ, ее следовало запустить самой, что бы не пристраивались сзади.
Для вирта/секса и существуют такие как Джульета77 и в реале и в вИртуале. И до сыта и без греха.

Отредактировано Софико (29.02.24 22:23)

0

539

#p352968,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Viktor 8
Софико
Ну как дети малые....зачем шото спорите....Дядя Витя поклонник Юли77...Софийко!, а Вы ревнуете....лет на 8  примерно Юля моложе Вас....психология....и еще: Софийко я Вас успокоюсь....у дяди Вити с Юлей тока дружба, возможно проекты по бизнессу....Юля ранее была за Украину чуток в том смысле, что думала уехать в ЕС какуюнить....не сталось....и дяди Вити теперь Юля нравится....больше там ничего быть не может....

тожет нравятся Юлькины сиськи? так их в реале и восьмеркин не видел, а кончал,
такая сила НЛП, зря что ли 77 называет себя психологом?
smalimg

0

540

#p352973,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):
#p352970,Софико написал(а):

тожет нравятся Юлькины сиськи? так их в реале и восьмеркин не видел, а кончал,
такая сила НЛП, зря что ли 77 называет себя психологом?

Нене....Юля мне не нравится вообще....да и боюсь я женщин....а у Юли было видео на ютубе и там лицо ее  двигалось, как иноплонетянка....потом она видео то удалила....я очень боюсь Юлю....

Да лицо то двигалось, вот только чье?
Там было видео с экрана.
А вот в реале ее никто так и не видел.
При всей красоте, эпатажности, уме, талантах, цветах, домах, велосипедах, скутере, машине.
Курток замшевых- две...

0