Ну это же действует на определенную категорию мужчин.
Ну и что?
Если дефилировать по городу голой, то некоторые сограждане обязательно почувствуют "уверенность в завтрашнем дне", как говаривал Жванецкий.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Юля или Лия...
Ну это же действует на определенную категорию мужчин.
Ну и что?
Если дефилировать по городу голой, то некоторые сограждане обязательно почувствуют "уверенность в завтрашнем дне", как говаривал Жванецкий.
Сообщение от написал(а):Человека может торкнуть на детский рисунок и оставить равнодушным шаблонная, но всеми признанная картина.
Ну это из серии, чем Аполлон Бельведерский лучше ночного горшка.
Горячая дискуссия русской критики середины 19-го века.
Сейчас обострилась в одной дивной соседней юго-западной стране.
Геть Пушкина, даешь некоего Крапивницкого!
Я не люблю подобные дискуссии.
Это манипуляшечки. Я за индивидуализм.
А все шаблонно-слащавые выкрутасы оставьте для рафинированных особ.
У Вертинского есть милая вещица на эту тему. Я точно не из них.
Ну тебе ведь тоже понравилось, из чего следует, что ты, голуба, столь же стервозен, как любая стервозная баба.
Да понравилось точность определений.
И все- остальное пустота.
Работаю в режиме - Energiesparmodus.
Сообщение от написал(а):Ну ты тоже склочный, следует ли из этого, что ты баба?
И про рыбные ряды у тебя стандартный оборот речи,
скучно и уныло. Изюму добавь!Отредактировано Софико (Сегодня 18:35)
Уж больно точно это подходит такое определени для тебя и Артемиды.
Но Артемиду ты конечно за пояс заткнешь.
У тебя глотка луженая.))))
Тебе скучно? Полижи свои яйца.
Или иди подрочи на первую страничку этой темы.
Ты даже базаришь без креатива.
Я за индивидуализм.
Саша Чёрный
Читатель
Я знаком по последней версии
С настроением Англии в Персии
И не менее точно знаком
С настроеньем поэта Кубышкина,
С каждой новой статьей Кочерыжкина
И с газетно-журнальным песком.
Словом, чтенья всегда в изобилии —
Недосуг почитать лишь Вергилия,
Говорят: здоровенный талант!
Да еще не мешало б Горация —
Тоже был, говорят, не без грации…
А Шекспир, а Сенека, а Дант?
Утешаюсь одним лишь — к приятелям
(Чрезвычайно усердным читателям)
Как-то в клубе на днях я пристал:
«Кто читал Ювенала, Вергилия?»
Но, увы (умолчу о фамилиях),
Оказалось — никто не читал!
Перебрал и иных для забавы я:
Кто припомнил обложку, заглавие,
Кто цитату, а кто анекдот,
Имена переводчиков, критику…
Перешли вообще на пиитику —
И поехали. Пылкий народ!
Разобрали детально Кубышкина,
Том шестой и восьмой Кочерыжкина,
Альманах «Обгорелый фитиль»,
Поворот к реализму Поплавкина
И значенье статьи Бородавкина
«О влиянье желудка на стиль»…
Утешенье, конечно, большущее…
Но в душе есть сознанье сосущее,
Что я сам до кончины моей,
Объедаясь трухой в изобилии,
Ни строки не прочту из Вергилия
В суете моих пестреньких дней!
1911 г.
Сообщение от написал(а):Ну тебе ведь тоже понравилось, из чего следует, что ты, голуба, столь же стервозен, как любая стервозная баба.
Да понравилось точность определений.
И все- остальное пустота.
Прям по пелевину:
Чапаев и Пустота.
Мужчины, лучше быть пустышкой по-пелевину, чем наполненным таким дерьмом как у вас.
Поработаю, пожалуй.
Ты даже базаришь без креатива.
Вот и проснулась в тебе базарная торговка бЭлЯшами,кем ты по сути и являешься.)))
Такие бабешки как ты всегда вызывали у меня чувство омерзения.
Отредактировано Viktor 8 (28.02.24 16:55)
Мужчины, лучше быть пустышкой по-пелевину, чем наполненным таким дерьмом как у вас.
Поработаю, пожалуй.
Просто Вы не умеете готовить Виктора8, вот Артетмида бы из него отличное блюдо приготовила. Она спецалист по всяким Викторчикам, Владимирчикам и прочим ...чикам.
Дежавю)))
Когда то именно здесь и именно такими словами юлькин77 виртуальный любовник со мной уже общался.
Как же смешно я тогда реагировала на прямое подавление неумного алкаша. Ведь и вправду обижалась.
Даже пробовала приручить и не без успеха)))
Мужчины, оскорбляющие женщин, я от всей души желаю вам влюбляться в таких женщин, как Джулия77, что бы она иссушила и не дала напиться.
Миражи, миражи...
Дежавю)))
Когда то именно здесь и именно такими словами юлькин77 виртуальный любовник со мной уже общался.
Как же смешно я тогда реагировала на прямое подавление неумного алкаша. Ведь и вправду обижалась.
Даже пробовала приручить и не без успеха)))
Мужчины, оскорбляющие женщин, я от всей души желаю вам влюбляться в таких женщин, как Джулия77, что бы она иссушила и не дала напиться.
Миражи, миражи...
не смеши,какая же ты женщина,ты дама с яйцами))))- эдакое злющее существо , которое сформировалось в борьбе за существование.
Стерва,каких поискать.)))
Отредактировано Viktor 8 (28.02.24 17:05)
Вы не обладаете искусством нянчиться с великими воинами, которым в совершенстве владеет Артемида. Поэтому они Вас оскорбляют, нянька действительно из Вас никудышняя.
Отредактировано conformist (28.02.24 17:15)
Как раз от Юли и идет свет,на который все тянутся,там есть все- и женственность ,и красота, и ум.
Сообщение от написал(а):Мужчины, оскорбляющие женщин, я от всей души желаю вам влюбляться в таких женщин, как Джулия77, что бы она иссушила и не дала напиться.
Вы не обладаете искусством нянчиться с великими воинами, которым в совершенстве владеет Артемида. Поэтому они Вас оскорбляют, нянька действительно из Вас никудышняя.
Ну так я по жизни не нянька. Даже с внуками.
Могу предположить, что многие из форумным мужчин, я бы даже сказала многофорумных, своих нянек так до сих пор не нашли.
И да, поэтому их тянет к Артемиде. А я свою "няньку" выдавливала по капле с каждым новым сертификатом о прохождении очередного этапа обучения.
Поэтому могу себе позволить быть женственной с своим мужчиной и с яйцами со всеми остальными.
Поработаю, пожалуй.
Ты жуй ,не поперхнись своим же дерьмом,которое ты вываливаешь на хорошего человека.
Скорее это наш культурный код. Но ведь любой такой код - это шаблоны, один и тот же ракурс на обстоятельства.
Вот поэтому я читаю разную литературу. Прямо сейчас Хилари Мантел. Люблю английскую литературу, юмор, культуру.
Начиная с Честерфильда, Дикенса, Моэма, Кристи....
Но общеобразовательную школу то, никуда не деть. А она приходится на наше лучшее время. Прямо на "белый лист" . Потом и ластиком не стереть.
Сообщение от написал(а):Скорее это наш культурный код. Но ведь любой такой код - это шаблоны, один и тот же ракурс на обстоятельства.
Вот поэтому я читаю разную литературу. Прямо сейчас Хилари Мантел. Люблю английскую литературу, юмор, культуру.
Начиная с Честерфильда, Дикенса, Моэма, Кристи....Но общеобразовательную школу то, никуда не деть. А она приходится на наше лучшее время. Прямо на "белый лист" . Потом и ластиком не стереть.
Конечно, о чем речь? Есть базовые классические произведения. И Слава Богу. Они прививают вкус.
Но, на мой взгляд, это же скучно все время оставаться на базовом уровне.
В жизни так много вкусного, полезного, забористого, деликатесного....ээ.. я про книги, конечно))
И, знаете, по человеку сразу видно, кто читает до старости, а кто нет.
Пришлось поездить по свету. Хороших, интересных собеседников узнавала влёт.
Ну так я по жизни не нянька. Даже с внуками.
Могу предположить, что многие из форумным мужчин, я бы даже сказала многофорумных, своих нянек так до сих пор не нашли.
И да, поэтому их тянет к Артемиде. А я свою "няньку" выдавливала по капле с каждым новым сертификатом о прохождении очередного этапа обучения.
Поэтому могу себе позволить быть женственной с своим мужчиной и с яйцами со всеми остальными.
Вы просто не осознаете где здесь находитесь. Здесь госпиталь, где лежат под капельницами много израненных жизнью воинов, которым требуется нежный уход. А Вы ведете себя как принцесса на балу, думая что Вас джентльмены и принцы окружают. Раскройте глаза, с таким отношениям к больным совсем не удивительно, что они швыряют в Вас свои утки с нечистотами
Сообщение от написал(а):Ну так я по жизни не нянька. Даже с внуками.
Поэтому могу себе позволить быть женственной с своим мужчиной и с яйцами со всеми остальными.Вы просто не осознаете где здесь находитесь. Здесь госпиталь, где лежат под капельницами много израненных жизнью воинов, которым требуется нежный уход. А Вы ведете себя как принцесса на балу, думая что Вас джентльмены и принцы окружают. Раскройте глаза, с таким отношениям к больным совсем не удивительно, что они швыряют в Вас свои утки с нечистотами
ок
А в чём состоял эффект витаминов?
А в чём состоял эффект витаминов?
В работоспособности.
У меня параллельно с с общением на форуме два клиента с консультациями по российским ФСБУ.
У меня вот вопрос возник, какая звезда более яркая, Софья или Юлия? Кто как считает?
Смотря какого толка звезда, а-ля эпатажный киркоров (сверкать скандальной ж.пой), или талант самородок.
Юля (если это вообще реальный человек, а не мужик, ловящий свой кайф, когда него д.рочат другие мужики) вся насквозь фальшивая, очень не глубокая, все ее разговоры на одни и те же без конца повторяющиеся темы, без чувства юмора и самоиронии. Русскую литературу она знает весьма поверхностно, нет выстраданной мысли, эмпатии, есть только очень обобщенные банальные очерки на эту тему. Она как кукла, которая боится, что с нее в одну прекрасную минуту облетит вся краска. Присутствует огромный страх показаться "во всей красе", из-за которого Юля может быть очень агрессивной, вплоть до пожелания смерти человеку. Она очень хочет быть идеальной и желанной, для этого ворует чужие картинки, пуская пыль в глаза, охраняя свои фантики как собака последнюю в мире кость. Во всех ее постах просвечивает самолюбование. Что других людей в ней цепляет, так это обычное человеческое прощупывание, то же, что толкает на конфронтацию с Эмелиной и другими "непонятными личностями" - тебя так много, но кто ты есть? Цепляет контраст заявленного с обнаруженным сокрытым, как ребенок вскрывая очередную игрушку хочет понять как она устроена. Чем более противоречивая личность, тем более она притягивает внимание.
А Софья живая, действительно глубоко копающая и чувствующая, имеет свое оригинальное мнение на всё. Тоже противоречивая, но тем и интересна. С Софьей возможен адекватный правдивый диалог, у нее острое чувство юмора. Она может поделиться очень интересной и полезной информацией. А чем может поделиться Юля?
Отредактировано Блонди (28.02.24 18:44)
.
А Софья живая, действительно глубоко копающая и чувствующая, имеет свое оригинальное мнение на всё. Тоже противоречивая, но тем и интересна. С Софьей возможен адекватный правдивый диалог, у нее острое чувство юмора. Она может поделиться очень интересной и полезной информацией. А чем может поделиться Юля?
Вот кто бы говорил.
Это же ты рассказывала как жила в бомжатнике - секте, пожививщись на дешивизну,а местный поп требовал с тебя доплату натурой.
А Анрюща сжаловался и поделился с тобой своей спермой.
Кто бы говорил.
Отредактировано Viktor 8 (28.02.24 18:50)
Сообщение от написал(а):У меня вот вопрос возник, какая звезда более яркая, Софья или Юлия? Кто как считает?
Смотря какого толка звезда, а-ля эпатажный киркоров (сверкать скандальной ж.пой), или талант самородок.
Юля (если это вообще реальный человек, а не мужик, ловящий свой кайф, когда него д.рочат другие мужики) вся насквозь фальшивая, очень не глубокая, все ее разговоры на одни и те же без конца повторяющиеся темы, без чувства юмора и самоиронии. Русскую литературу она знает весьма поверхностно, нет выстраданной мысли, эмпатии, есть только очень обобщенные банальные очерки на эту тему. Она как кукла, которая боится, что с нее в одну прекрасную минуту облетит вся краска. Присутствует огромный страх показаться "во всей красе", из-за которого Юля может быть очень агрессивной, вплоть до пожелания смерти человеку. Она очень хочет быть идеальной и желанной, для этого ворует чужие картинки, пуская пыль в глаза, охраняя свои фантики как собака последнюю в мире кость. Во всех ее постах просвечивает самолюбование. Что других людей в ней цепляет, так это обычное человеческое прощупывание, то же, что толкает на конфронтацию с Эмелиной и другими "непонятными личностями" - тебя так много, но кто ты есть? Цепляет контраст заявленного с обнаруженным сокрытым, как ребенок вскрывая очередную игрушку хочет понять как она устроена. Чем более противоречивая личность, тем более она притягивает внимание.
Про меня - неожиданно.
Про 77 - в яблочко.
У тебя то все гораздо хуже.
Баба ты склочная и стервозная.
Чем то напоминаешь торговку в рыбных рядах.)))
Ты совсем отстал от жизни, пока валялся на своей больничной койке. Стереотип склочных торговок это наследие от жизни в СССР в эпоху всеобщего дефицита. Сейчас таких торговок не может быть по определению
Отредактировано conformist (Сегодня 14:15)
Думаю у Виктора немного другая ситуация, ему нравится БДСМ от виртуальной грудастой женщины-вамп. Они же даже судились вроде, она его очень хорошо отпинывала какое то время, но похоже он запомнил это только в качестве очередной ролевой игры. Наверное там что-то вроде комплексов непринятия самого себя, типа - "если женщина меня не пинает она со мной не до конца честна, такого как я можно любить только попинывая, иначе со мной удовольствия не получить".
Думаю у Виктора немного другая ситуация, ему нравится БДСМ от виртуальной грудастой женщины".
Значится Адрюха тебя и в БДСМ поимел.
Каков шустрик.)
Сообщение от написал(а):.
Вот кто бы говорил.
Это же ты рассказывала как жила в бомжатнике - секте, пожививщись на дешивизну,а местный поп требовал с тебя доплату натурой.
Кто бы говорил.
Да, у меня был богатый опыт общения с разными очень интересными и эпатажными личностями, слава Богу, что осталась цела и жива.
Сообщение от написал(а):.
Вот кто бы говорил.
Кто бы говорил.
Мне в твоей засратой пятиэтажной Уфе пришлось жить в такой убитой гостинице, что пришлось спуститься на рецепшен, что бы попросить моющее средство и пылесос. Я даже об уборке уже никого не просила, потому что видела и понимала, что от местных нереально добиться хорошей работы. Самый серый и убогий город России. Как и его жители.
Можно ли доверять Богу ? | Проблемы веры | 07.03.25 |
С evangelie.ru | Кто и откуда? | 11.08.24 |
Новости с синего 3 (4) | Приватный подраздел | 04.01.20 |
Наши фотографии 2 | Фотография | Сегодня |
В гостях у Кверти #4 | Подраздел для гостей форума | 24.04.21 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Юля или Лия...