Fiat lux написал(а):Сообщение от написал(а):У меня вот вопрос возник, какая звезда более яркая, Софья или Юлия? Кто как считает?
Никто не сравнится с Юлией. Даже Артемида. Привлечь такое количество внимания к трансляции своей внутренней вымышленной реальности... Талант есть талант.)
Что да, то да))
Там такой масштаб интриг в л/с, что леди Макбет уступит первенство.
Я помню словесные драки между мужчинами, мужчин, которые рвали за нее рубаху, не чураясь оскорблять других участниц форума, которые имели противоположное ей мнение.
И ее небрежное по отношение к ним: доберманы, эякулирующие на ножку стула - это же ее оригинальное выражение.
Я помню куриные бои в беседке между Дианой и Юлькой77. И всегда, когда ее прижимали к стенке, она демонстрировала фотографии оооооочень милой женщины, весь облик которой не соответствовал ее поведению на форуме. Мужчины млели. Женщины... да, в основном, старше и многим все таки статус христианки мешал ввязываться буквально в открытую игру.
Не понятно во всем этом одно - почему такие таланты заканчивались площадкой форума?
В реальной жизни - ни семьи, ни работы, ни хорошего дома, ни кондитерской. На аватарке апатичная, постаревшая женщина за 50 при всех фильтрах, фотошопе и других примочках.
Отредактировано Софико (28.02.24 14:35)