Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Юля или Лия...

Сообщений 421 страница 450 из 1810

421

#p352480,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Ну причем тут эуропа?

Здрасьте!!!
Притом, да еще как! Кто сказал, что мясо вредно? А ровно тот, кто запустил вброс про пердячих коров. Дескать, коровы попярдывают и напердли аж цельную озоновую дырку. А вот свечки не пердят. Так что, говядину геть, а всем лопать сверчатину!
В наиболее продвинутых странах "райского сада" уже велено сократить поголовье пердячих и установлена жесткая разнорядка.
У вас шо, цэ не пишут?

0

422

Espada
Так у меня мозг от тебя взрывается....ты шото сильно глубоко копаешь...у меня мало времени анализировать твою работу по коровам....я хлеб и пирижки щас печь буду...потом кино поедим...потом ц.Футулаева....скиния....там поют красиво девочки...гр.Маханаим...Евлампия должна знать точно....Маханаим очень профессиональная группа....хотя, Футулаев вышел из совета пятидесятников....его признает пастырь с Карьерной...как выходца оттуда....скиния это свободные пятидесятники...но там серьезно много чего....люди прожженные....много бывших нариков и бандитов....грешников видят сильно ...если бандит прикинулся святым...

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (28.02.24 13:15)

Подпись автора

Ушёл с этого форума...писать ничего не буду...ваша Алеся/Блонди на зеленке е.ру должна попросить у меня прощение и тут я должен быть ко-админом...тогда может Блонди прощу...

0

423

#p352486,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

я хлеб и пирижки щас печь буду...потом кино поедим

Кинопленку есть не нужно, до этого даже продвинутые эуропэйцы пока не додумались.
Гарантировано получишь проблемы с пищеварительными органами, а с врачами у вас щаз дюже погано.
Лучше уж на прессованную брюкву налегай!

0

424

У меня вот вопрос возник, какая звезда более яркая, Софья или Юлия? Кто как считает?

0

425

ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):
Сообщение от написал(а):

фу, как это не культурно
но так ржачно  
можт что в витамины добавляют, я тут на днях начала принимать...
но я без хохота Юрика не могу читать
он только сегодня такой или правда что то в витаминах намешано?

Тююю....я же вроде культурно юморю....Вам смешное....типа:? Нислезет с вас?....у нас шахматистов тожет так бывает: один давит другого по позиции в варианте дракона ,,сицилианской защиты,, и говорить может: я с тебя не слезу уже....а Шипов Сергей Юрьвич главный тренер России добавить может: иди ко мне мой сахарок сладенький....и заметьте Шипов за Россию и пу наверное знает его....

а...нет...отпустило.....

0

426

Жаль в последнее время стала почему то угасать звезда Артемида. А когда то она была самой яркой на здешнем небосводе

0

427

хорошие витамины...нада брать....
я со всех чотаржу

0

428

#p352456,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

видел я в ютубе пятёрочку и магнит....киевское сильпо круче и вкуснее намного...в РФ много-туфты....у нас тожет есть туфта....но!, там больше....в России!....травят людей олигархи....вернём сначала Россию в СССР с гостами качества...химии бой....нет больше пальмовового гадкого масла...

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (Сегодня 11:58)

Юрий, вот эта оценка - хуже, лучше, больше, меньше, да еще касаема продуктов питания, чисто субьективная. Кормят нас одни и те же бренты, одним и тем же дерьмом.
Лично я, разделяю пищу приготовленную из своих продуктов, выращенных в огороде, на своей земле, и продукты пищевой промышленности с химическими присадками. Но и здесь есть риск, в своем то огороде - семена ГМО.

0

429

#p352459,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Он сюда заходил неделю назад...читает...у него тут есть ники....от Украины....может Вы таки Стас?....и щас в Рф уехали?...я лично не удивился бы....

И я бы не удивился, если бы он оказался в России. Стас умеет предвидеть и просчитывать свои шаги. Прогматичный человек.

0

430

#p352497,ёпрст написал(а):

на своей земле

Если своя земля это островок в тайге, безлюдной на 100 километров в радиусе.
Иначе это простое самоуспокоение.

0

431

conformist написал(а):

У меня вот вопрос возник, какая звезда более яркая, Софья или Юлия? Кто как считает?

открой функцию голосования
кто за, кто против, кто воздержался
голосуем открыто, рассказываем, чем вам Софья не угодила
но имейте ввиду принцип "сначала они хамят, а потом им не здоровится" будет действовать безотказно

0

432

#p352495,Софико написал(а):

хорошие витамины...нада брать....
я со всех чотаржу

https://i.ytimg.com/vi/N9vGNbkZl2g/hqdefault.jpg

+1

433

#p352500,Софико написал(а):

рассказываем, чем вам Софья не угодила

На фига?

0

434

Espada написал(а):
Сообщение от написал(а):

На фига?

мот тебе тоже пора витамины попить?

0

435

#p352460,Софико написал(а):

А расскажите, кого вы хочу люблю?
Жену? тогда не надо...скучно.
Если не жену... я бы послушала, как оно там...в дикой природе мужчин и женщин.
Артемида сама ушла в любовный запой, так что калитка открыта.

А вы пересмотрите оперетту" Летучая мышь". Старый, советский вариант. Там и ответ. Куда от классики деваться?! :)
Я лично утвердился в том, что муж создает жену, а жена мужа. Впрочем, это мое субьективное мнение.

+1

436

Софико написал(а):
Сообщение от написал(а):
Сообщение от Сообщение написал(а):

На фига?

И шо? Тогда ты мне не угодишь до такой степени, что кушать не смогу?

0

437

Espada написал(а):
Сообщение от написал(а):
Сообщение от Сообщение написал(а):

На фига?

И шо? Тогда ты мне не угодишь до такой степени, что кушать не смогу?

ну мож как то и тебе полегчает
и все будет восприниматься в другом цвете, формате, станет не таким плотным, а наоборот даже легким...

0

438

#p352461,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Епта....Стас говорил типа, медицина в Рф у пу лучше, чем в в Юкрэйн нашей....Стас?....хотя, мельниковец Стас....и к тому же фарионовец и за Таню мантян....не все так просто....

Не сравнивал я медицину. Однако, то, что человек надевает на себя различные таблички, типа кто он есть, то все это напускное. Человек голым приходит в этот мир и голым отходит. А между этими делами-" суета и томление духа"

0

439

#p352507,Софико написал(а):

и все будет восприниматься в другом цвете, формате, станет не таким плотным, а наоборот даже легким...

Кокс нонче дорог.

0

440

#p352505,ёпрст написал(а):

А вы пересмотрите оперетту" Летучая мышь". Старый, советский вариант. Там и ответ. Куда от классики деваться?!
Я лично утвердился в том, что муж создает жену, а жена мужа. Впрочем, это мое субьективное мнение.

Ну вот приехали они домой/
Жена опять за прялку, а он с Альмой на охоту.
Все опять повторится с начала.
Но общую мысль я поняла.
Тоже вариант.

+1

441

#p352462,Софико написал(а):

Если без политики, то Запад мил, хорош и чист.
И дался всем Достоевский - каторжник, картежник и эгоцентрик.
Как сказал Довлатов: Пушкин не читал Достоевского, и ничего, вырос хорошим человеком.
Пора, брат, рвать застаревшие шаблоны.

Что поделаешь, и Пушкин и Достоевский, части одного целого. Они символы уже. А мы живем символами, потому и понимаем друг друга. В чужой культуре мы слепы, немы и глухи.

0

442

Espada написал(а):
Сообщение от написал(а):

Кокс нонче дорог.

Ну не знаю по чем нынче ведро коксу, а 90 таблеток из серии Адам - 2500 руб.
Вполне нормальный БАД для здоровья, что бы протянуть до новых витаминов в виде щавеля, крапивы, сныти.

0

443

#p352465,conformist написал(а):

А чего в нем хорошего Вы нашли? Обычный обыватель, страдающий от УГ. Все хорошие в 2014 году в ополчение ушли.

Не знаю как все, но я от себя чумею. Хотя это прелесть, однако,да.

0

444

#p352514,Софико написал(а):

Вполне нормальный БАД для здоровья, что бы протянуть до новых витаминов в виде щавеля, крапивы, сныти.

Колёса не вштыривают, иглу рановато.
Остается кокс. На крайняк план.
Иначе невообразимой легкости бытия не видать как своих ушей.

0

445

ёпрст написал(а):
Сообщение от написал(а):

Если без политики, то Запад мил, хорош и чист.
И дался всем Достоевский - каторжник, картежник и эгоцентрик.
Как сказал Довлатов: Пушкин не читал Достоевского, и ничего, вырос хорошим человеком.
Пора, брат, рвать застаревшие шаблоны.

Что поделаешь, и Пушкин и Достоевский, части одного целого. Они символы уже. А мы живем символами, потому и понимаем друг друга. В чужой культуре мы слепы, немы и глухи.

Скорее это наш культурный код. Но ведь любой такой код - это шаблоны, один и тот же ракурс на обстоятельства.
Вот поэтому я читаю разную литературу. Прямо сейчас Хилари Мантел. Люблю английскую литературу, юмор, культуру.
Начиная с Честерфильда, Дикенса, Моэма, Кристи....

0

446

Espada написал(а):
Сообщение от написал(а):

Колёса не вштыривают, иглу рановато.
Остается кокс. На крайняк план.
Иначе невообразимой легкости бытия не видать как своих ушей.

Ой, всё...

0

447

#p352491,conformist написал(а):

Никто не сравнится с Юлией. Даже Артемида. Привлечь такое количество внимания к трансляции своей внутренней вымышленной реальности... Талант есть талант.)

+1

448

#p352519,Fiat lux написал(а):

Даже Артемида.

Артемида хороша в маленьких дозах. Как змеиный яд. В маленьких дозах это может быть лекарством, в больших убивает гарантировано.

0

449

Fiat lux написал(а):
Сообщение от написал(а):

Никто не сравнится с Юлией. Даже Артемида. Привлечь такое количество внимания к трансляции своей внутренней вымышленной реальности... Талант есть талант.)

Что да, то да))

Там такой масштаб интриг в л/с, что леди Макбет уступит первенство.
Я помню словесные драки между мужчинами, мужчин, которые рвали за нее рубаху, не чураясь оскорблять других участниц форума, которые имели противоположное ей мнение.
И ее небрежное по отношение к ним: доберманы, эякулирующие на ножку стула - это же ее оригинальное выражение.
Я помню куриные бои в беседке между Дианой и Юлькой77. И всегда, когда ее прижимали к стенке, она демонстрировала фотографии оооооочень милой женщины, весь облик которой не соответствовал ее поведению на форуме. Мужчины млели. Женщины... да, в основном, старше и многим все таки статус христианки мешал ввязываться буквально в открытую игру.

Не понятно во всем этом одно - почему такие таланты заканчивались площадкой форума?
В реальной жизни - ни семьи, ни работы, ни хорошего дома, ни кондитерской. На аватарке апатичная, постаревшая женщина за 50 при всех фильтрах, фотошопе и других примочках.

Отредактировано Софико (28.02.24 14:35)

0

450

#p352523,Софико написал(а):

Не понятно во всем этом одно - почему такие таланты заканчивались площадкой форума?

Элементарно, Ватсон!

Лучше быть первым парнем первой девкой в деревне.

0