Ты Вадим.ч или Аллент....
На Вадим Ч точно не похож, тот бы сразу меня стал УГ называть. Аллент? Пока не знаю, но сомнительно, тот очень серьезный, а этот просто *клубка* валяет.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Юля или Лия...
Ты Вадим.ч или Аллент....
На Вадим Ч точно не похож, тот бы сразу меня стал УГ называть. Аллент? Пока не знаю, но сомнительно, тот очень серьезный, а этот просто *клубка* валяет.
На зеленке Юля твоя дядь Вить....с Аллентом заигрывает и он с ней...
Хитра Юлия, хочет олигарха захомутать
Пошел в Пятерочку за продуктами, вы пока тут пишите побольше, чтобы к приходу можно было фотки сделать...
Хитра Юлия, хочет олигарха захомутать
Ну Аллент порядочный ведь!....конечно все хотят Аллента....ну многие точно!....это жизнь!....даже проукраинские хотят Аллента....
Ушёл с этого форума...писать ничего не буду...ваша Алеся/Блонди на зеленке е.ру должна попросить у меня прощение и тут я должен быть ко-админом...тогда может Блонди прощу...
я прикажу этому форсму- порвать вас....как в сицилианской защите....бобик-тузика.... ....поймите!, .
Хочет есть. И я бы съел ферзя…
Эх, под такой бы закусь — да бутылку!
Но во время матча пить нельзя.
Я голодный, посудите сами:
Здесь у них лишь кофе да омлет.
Клетки — как круги перед глазами,
Королей я путаю с тузами
И с дебютом путаю дуплет.
Есть примета — вот я и рискую:
В первый раз должно мне повезти.
Да я его замучу, зашахую —
Да мне бы только дамку провести!
Не мычу не телюсь, весь — как вата.
Надо что-то бить — уже пора!
Чем же бить? Ладьёю — страшновато,
Справа в челюсть — вроде рановато,
Неудобно как-то — первая игра.
…А он мою защиту разрушает —
Старую индийскую — в момент,
Это смутно мне напоминает
Индо-Пакистанский инцидент.
Только зря он шутит с нашим братом,
У меня есть мера, даже две:
Если он меня прикончит матом,
Так я его — через бедро с захватом
Или ход конём — по голове!
Я еще чуток добавил прыти —
Всё не так уж сумрачно вблизи:
В мире шахмат пешка может выйти —
Ну, если тренируется — в ферзи!
Шифер стал на хитрости пускаться:
Встанет, пробежится и — назад;
Предложил турами поменяться,
Ну, ещё б ему меня не опасаться,
Когда я лёжа жму сто пятьдесят!
Вот я его фигурку смерил оком,
И когда он объявил мне шах —
Обнажил я бицепс ненароком,
Даже снял для верности пиджак.
И мгновенно в зале стало тише,
Он заметил, что я привстаю…
Видно, ему стало не до фишек —
И хвалёный пресловутый Фишер
Тут же согласился на ничью.
Ну Аллент порядочный ведь!....конечно все хотят Аллента....ну многие точно!....это жизнь!....даже проукраинские хотят Аллента....
Не правильная у вас ориентация. Западная,сатанинская. А я женщину хочу люблю. Уже много лет.
Вам, однако, сложно понять, но традиции моего рода мне дороги.
Отредактировано ёпрст (28.02.24 11:33)
ёпрст
ВАДИМ.Ч ТОЖЕТ ЛЮБИТ МНОГО ВЫПИВАТЬ...
Ушёл с этого форума...писать ничего не буду...ваша Алеся/Блонди на зеленке е.ру должна попросить у меня прощение и тут я должен быть ко-админом...тогда может Блонди прощу...
ёпрст
ВАДИМ.Ч ТОЖЕТ ЛЮБИТ МНОГО ВЫПИВАТЬ...
Хороший он мужик. Мне его очень жаль. Еще лет десять назад, я слышал его стук сердца, когда он поминал имя Иисуса. Потом все. Кончено.
Запад страшная вещь, я вам Юрий, доложу.
Там, на Западе, в конце концов, человек, продавший душу дьяволу. За одно мгновенье счастья. Это кто? Это Фауст.
Запах серы, Ченый Пудель, договор купли/продажи вечной души в обмен на сиюминутное.
Есть целая цивилизация Фауста. Западная цивилизация. Умная, энергичная, несчастная и продавшая душу Дьяволу. Ей на смену должна прийти другая цивилизация. Цивилизация Достоевского. Цивилизация, которую многие предали. Где всяк за всех в ответе, и всяк перед всеми виноват. Где кожа, язык и раса не играют никакой роли, потому что совесть и бессмертная душа важнее.
Пошел в Пятерочку за продуктами, вы пока тут пишите побольше, чтобы к приходу можно было фотки сделать...
Надо признать, вы не без таланта. Чувство юмора - отличная вещь от многих хворей душевных.
Хороший он мужик. Мне его очень жаль. Еще лет десять назад, я слышал его стук сердца, когда он поминал имя Иисуса. Потом все. Кончено.
Там, на Западе, в конце концов, человек, продавший душу дьяволу. За одно мгновенье счастья. Это кто? Это Фауст.
Запах серы, Ченый Пудель, договор купли/продажи вечной души в обмен на сиюминутное.
Есть целая цивилизация Фауста. Западная цивилизация. Умная, энергичная, несчастная и продавшая душу Дьяволу. Ей на смену должна прийти другая цивилизация. Цивилизация Достоевского. Цивилизация, которую многие предали. Где всяк за всех в ответе, и всяк перед всеми виноват. Где кожа, язык и раса не играют никакой роли, потому что совесть и бессмертная душа важнее.
Олеся говорит шо ты из России строчишь....может ты Стас сишиольвовский?....и уехал в РФ?
!....даже проукраинские хотят Аллента....
А у нас, антиукраинских то и нет. В больших колличествах... Мы ведь, один народ. Очень тяжело осозновать происходящее.
Олеся говорит шо ты из России строчишь....может ты Стас сишиольвовский?....и уехал в РФ?
Из России., но не Стас. К слову Стас умный и интересный человек, хоть и несчастный. Но это другая история.
Надо признать, вы не без таланта. Чувство юмора - отличная вещь от многих хворей душевных.
видел я в ютубе пятёрочку и магнит....киевское сильпо круче и вкуснее намного...в РФ много-туфты....у нас тожет есть туфта....но!, там больше....в России!....травят людей олигархи....вернём сначала Россию в СССР с гостами качества...химии бой....нет больше пальмовового гадкого масла...
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (28.02.24 11:58)
Из России., но не Стас. К слову Стас умный и интересный человек, хоть и несчастный. Но это другая история.
Он сюда заходил неделю назад...читает...у него тут есть ники....от Украины....может Вы таки Стас?....и щас в Рф уехали?...я лично не удивился бы....
Сообщение от ДУХОВНЫЙ написал(а):Ну Аллент порядочный ведь!....конечно все хотят Аллента....ну многие точно!....это жизнь!....даже проукраинские хотят Аллента....
Не правильная у вас ориентация. Западная,сатанинская. А я женщину хочу люблю. Уже много лет.
Вам, однако, сложно понять, но традиции моего рода мне дороги.
А расскажите, кого вы хочу люблю?
Жену? тогда не надо...скучно.
Если не жену... я бы послушала, как оно там...в дикой природе мужчин и женщин.
Артемида сама ушла в любовный запой, так что калитка открыта.
Епта....Стас говорил типа, медицина в Рф у пу лучше, чем в в Юкрэйн нашей....Стас?....хотя, мельниковец Стас....и к тому же фарионовец и за Таню мантян....не все так просто....
Сообщение от ДУХОВНЫЙ написал(а):ёпрст
ВАДИМ.Ч ТОЖЕТ ЛЮБИТ МНОГО ВЫПИВАТЬ...Хороший он мужик. Мне его очень жаль. Еще лет десять назад, я слышал его стук сердца, когда он поминал имя Иисуса. Потом все. Кончено.
Если без политики, то Запад мил, хорош и чист.
И дался всем Достоевский - каторжник, картежник и эгоцентрик.
Как сказал Довлатов: Пушкин не читал Достоевского, и ничего, вырос хорошим человеком.
Пора, брат, рвать застаревшие шаблоны.
ёпрст
ВЫ СПАЛИЛИСЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ СИЛЬНО УЖЕ....СОФИЙКО С ВАС НЕ СЛЕЗЕТ УЖЕ....СДАВАЙТЕСЬ....
Епта...
ты сделал мой день...порвал зал... аааааа....
Хороший он мужик. Мне его очень жаль.
А чего в нем хорошего Вы нашли? Обычный обыватель, страдающий от УГ. Все хорошие в 2014 году в ополчение ушли.
ёпрст
ВЫ СПАЛИЛИСЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ СИЛЬНО УЖЕ....СОФИЙКО С ВАС НЕ СЛЕЗЕТ УЖЕ....СДАВАЙТЕСЬ....
фу, как это не культурно
но так ржачно
можт что в витамины добавляют, я тут на днях начала принимать...
но я без хохота Юрика не могу читать
он только сегодня такой или правда что то в витаминах намешано?
ты сделал мой день...порвал зал... аааааа....
Шо не сделаешь...для приятной и хорошей барышни...пусть даже я её и не знаю лица....но!: Катранов будет для меня страшен....Вы это поймите....я человек простой конечно....верю в Бога....шпхматист тожет так себе....неплохой кмс...голосом сложно быть уже....годы, здоровье, жизнь сложная...
хорошие вроде витамины американской серии NOW...
фу, как это не культурно
но так ржачно
можт что в витамины добавляют, я тут на днях начала принимать...
но я без хохота Юрика не могу читать
он только сегодня такой или правда что то в витаминах намешано?
Тююю....я же вроде культурно юморю....Вам смешное....типа:? Нислезет с вас?....у нас шахматистов тожет так бывает: один давит другого по позиции в варианте дракона ,,сицилианской защиты,, и говорить может: я с тебя не слезу уже....а Шипов Сергей Юрьвич главный тренер России добавить может: иди ко мне мой сахарок сладенький....и заметьте Шипов за Россию и пу наверное знает его....
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (28.02.24 12:30)
Ишь ты...сала оно захотело?........
ИшЬ чего захотело.
Нет - штык, жена,ложка не отдам никому.
Штыка у тебя нет,жены тоже,так хоть сало подальше припрячь.)
Отредактировано Viktor 8 (28.02.24 12:32)
Работаю в режиме - Energiesparmodus.
ИшЬ чего захотело.
Нет - штык, жена,ложка не отдам никому.
Штыка у тебя нет,жены тоже,хоть сало подальше припрячь.)
Я щас шото начал есть сало....у нас по 85 гривен за 1 кг есть перемеленое со специями на бутерброды...прикольное....80 гривен это 2 доллара примерно....а так на рынке шикарное адмиральское по 200-250 гривен за один кг....свиное мясо дешевле намного....в ,,велмаркете,, 145 гривен на кг-тазовая часть без кости...вообще мясо это нито...вредно оно....считаю лучше рыбу кушать морскую хорошую....морепродукты полезны для тромбов....
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (28.02.24 12:39)
Я щас шото начал есть сало....морепродукты полезны для тромбов....
Кушай,кушай - сало тоже полезно для тромбов.
Говорят , Навальный к салу был охоч.
Отредактировано Viktor 8 (28.02.24 12:56)
Работаю в режиме - Energiesparmodus.
вообще мясо это нито...вредно оно
Однозначно. Лопай личинки сверчков, тогда в Эуропу точно попадешь!
Однозначно. Лопай личинки сверчков, тогда в Эуропу точно попадешь!
Ну причем тут эуропа?...там многие хотят и лечиться и жить....от ваших да и наших олигархов/правителей....зачем ты меня диссидента, переселенца тролишь так?
Навеяло: вспомнил на евре Лихнякевича тролил мексиканский еврей Йоси/пастырь кажись....и он с Израиля кажись....но за Пу/тина...Лихнякевич кричал на весь форум: типа, зачем Вы Йоси меня служителя Божьего тролите и т.д....парадокс...в тему: ворон-ворону глаз не выклюнет!
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (28.02.24 13:04)
Можно ли доверять Богу ? | Проблемы веры | 07.03.25 |
С evangelie.ru | Кто и откуда? | 11.08.24 |
Новости с синего 3 (4) | Приватный подраздел | 04.01.20 |
Наши фотографии 2 | Фотография | Сегодня |
В гостях у Кверти #4 | Подраздел для гостей форума | 24.04.21 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Юля или Лия...