Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Юля или Лия...

Сообщений 361 страница 390 из 1809

361

#p352355,conformist написал(а):

Психологический портрет новичка в общих чертах стал понятен, секретность спала.  А под каким ником он где-то еще писал это у же не важно, пусть у нас будет тем кто есть. Ведь почему клоны дискомфорт  у некоторых вызывают, а потому что не понятно с кем имеешь дело. С этим перцем вроде все понятно, Козодоев он вобщим

Отредактировано conformist (Сегодня 20:40)

Я рад, проницательный мой товарищ, что в общих чертах я вам понятен. Это, нынче, редкий провидческий дар у вас. Берегите его. Развивайте его.

0

362

#p352359,ёпрст написал(а):

Это, нынче, редкий провидческий дар у вас. Берегите его. Развивайте его.

https://userpic.fishki.net/2018/02/19/864132/906dfdf14b56c9851442db16076f6fd3.jpg

0

363

#p352357,ёпрст написал(а):

Дорогая Рыбка Глубокого Заплыва, я помогаю всем труждающимся и обремененным. С присущей мне скомностью говорю - Там где я, там радость, там тепло, там любовь.

а в чем выражается любовь?

Отредактировано Элли (27.02.24 21:12)

Подпись автора

"nothing lose"

0

364

#p352361,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

а в чем выражается любовь?

Отредактировано Рыбка Глубокого Заплыва (Сегодня 21:12)

" Но Пётр сказал: серебра и золота нет у меня; а что имею, то даю тебе..."
Доброе слово и кошке приятно".
Эдак меня подвигнете на серьезный разговор, однако. :)

0

365

#p352242,Софико написал(а):

Ну все...перебор
Вы как хотите, а я открыла охоту на очередного чудака.

Нет....дорогая....я первый охоту открыл на этот бренд.... :mybb:

Подпись автора

Ушёл с этого форума...писать ничего не буду...ваша Алеся/Блонди на зеленке е.ру должна попросить у меня прощение и тут я должен быть ко-админом...тогда может Блонди прощу...

0

366

Без Юли77 тема затухнет....кстати, она любит в Крыму бывать....кажись видео есть у неё об этом...

Подпись автора

Ушёл с этого форума...писать ничего не буду...ваша Алеся/Блонди на зеленке е.ру должна попросить у меня прощение и тут я должен быть ко-админом...тогда может Блонди прощу...

0

367

ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):
Сообщение от написал(а):

Да неважно кем))
Работать - это менять свои способности, навыки, знания на денежные знаки.
Вот я работаю удаленно. Мой день стоит от 7 до 12 тыс.руб.
А покупка продуктов, приготовление обеда - это обслуживание твоей физиологии.

Отредактировано Софико (Сегодня 09:30)

Разные судьбы....таланты....ситуации....7, 12 получаете за 8 часов работы?

за день
а у божественной софико один день - как тысяча лет

+1

368

Артур Кузнецов написал(а):
Сообщение от ДУХОВНЫЙ написал(а):
Сообщение от Сообщение написал(а):

Да неважно кем))
Работать - это менять свои способности, навыки, знания на денежные знаки.
Вот я работаю удаленно. Мой день стоит от 7 до 12 тыс.руб.
А покупка продуктов, приготовление обеда - это обслуживание твоей физиологии.

Отредактировано Софико (Сегодня 09:30)

за день

зайдите на хедхантер, посмотрите стоимость руководителя аудиторских проектов по МСФО

+1

369

#p352343,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

я дрель купила

с вибронаконечником?

0

370

#p352378,Софико написал(а):

зайдите на хедхантер, посмотрите стоимость руководителя аудиторских проектов по МСФО

шальные бабки сшибаем?

0

371

Сообщение от написал(а):

Ну все...перебор
Вы как хотите, а я открыла охоту на очередного чудака.

Нет....дорогая....я первый охоту открыл на этот бренд.... :mybb:

Ты так это написал, как будто вбил кол в земельный участок на Клондайке и застолбил право собственности на него.

0

372

Артур Кузнецов написал(а):
Сообщение от написал(а):

шальные бабки сшибаем?

Шутите? Бабки волне интеллигентные и почти ручные.

0

373

Софико написал(а):
Сообщение от Артур написал(а):
Сообщение от Сообщение от написал(а):

за день

Ничо себе...Вы крутой работник....Вам бы фирму свою....или в компанию ALLENT к Игорю в Питер...я в шоке от Вас, Софийко...такие серьезные люди  могут быть в инете....

Подпись автора

0

374

#p352381,Софико написал(а):

Ты так это написал, как будто вбил кол в земельный участок на Клондайке и застолбил право собственности на него.

Ладна, Вам даю первый голос затролить новичка....шото его нет....спит наверное ?...кто угодно может быть....или ход такой от Блонди....нас сума свести...

Подпись автора

0

375

Сообщение от написал(а):

Ладна, Вам даю первый голос затролить новичка....шото его нет....спит наверное ?...кто угодно может быть....или ход такой от Блонди....нас сума свести...

Право первой ночи принадлежит ...эээ...его уже Рыбка Глубокого Заплыва первая потроллила.

Отредактировано Софико (27.02.24 23:33)

0

376

Думаю скоро закроется общение наше....да и ютуб зaкроет Роскомнадзор....я в телеге сегодня одному с Кемерово послал звуковое  сообщение....нада прощаться...

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (27.02.24 23:40)

Подпись автора

0

377

#p352386,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Думаю скоро закроется общение наше....да и ютуб зaкроет Роскомнадзор....я в телеге сегодня одному с Кемерово послал звуковое  сообщение....нада прощаться...

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (Сегодня 23:40)

Прощай

0

378

Кемерово удивительный край...наверное больше чем на месяц позднее туда приходит весна,чем в Киев...думаю скоро там заселять людей с Мариуполя, которые против России, -будет Дмитрий Анатольевич Медведев...Юля77 будет жить в Крыму, где ,,ласточкино гнездо,,...Юля очень любит Крым...

Подпись автора

0

379

#p352387,Софико написал(а):

Прощай

То наверное может 1 марта начнётся...мировой заговор....от деда бидона :dontknow:

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (27.02.24 23:49)

Подпись автора

0

380

Сообщение от написал(а):

Прощай

То наверное может 1 марта начнётся...мировой заговор....от деда бидона :dontknow:

Да...да... не спокойно то как в мире... а главное зарплата у меня 5 числа...всё в зад... до 6 точно,
а лучше до 7....у меня 6 товары с алиэкспресс должны притить... никаких заговоров до 10 марта

0

381

#p352368,ёпрст написал(а):

" Но Пётр сказал: серебра и золота нет у меня; а что имею, то даю тебе..."
Доброе слово и кошке приятно".
Эдак меня подвигнете на серьезный разговор, однако.

почему я?

Подпись автора

"nothing lose"

0

382

#p352392,Софико написал(а):

Да...да... не спокойно то как в мире... а главное зарплата у меня 5 числа...всё в зад... до 6 точно,
а лучше до 7....у меня 6 товары с алиэкспресс должны притить... никаких заговоров до 10 марта

Да мир этот вообще помойчатый....щас столько бездельников....в село не хотят здоровые молодые бугаи ехать....работать...гитару им подавай и брынчать лишь бы.... Вы вообще труженница....однозначно.... а что будет 10 марта дорогая? o.O ....доброго времени суток Вам...

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (28.02.24 08:23)

Подпись автора

0

383

#p352389,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

может 1 марта начнётся

Международный день котов.

0

384

#p352394,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Да мир этот вообще помойчатый....щас столько бездельников....в село не хотят здоровые молодые бугаи ехать....работать...гитару им подавай и брынчать лишь бы.... Вы вообще труженница....однозначно.... а что будет 10 марта дорогая?  ....доброго времени суток Вам...

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (Сегодня 08:23)

Мир как мир...бездельники помирают от голода, поэтому их не много ...на самом деле.... в селе выжить легче...я как и все ... мне нравится собираться семейным кругом на праздники и не считать деньги...и за это я готова на любые подвиги..10 марта будет воскресенье

0

385

Сначала я думал что Эмелина это Юлия, но теперь все больше нахожу ее сходство с Артемидой. Обе замужние, любят и заботятся о своих мужьях, любят удаляться от определенного вида духов. Отличие только в том, что Эмелина любит удаляться от негативствующих духов, а Артемида от похотливствующих

0

386

#p352384,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

То-то и оно, что не сплю! Всё думку гадаю, "чому я не сокил, чому не летаю"?!
Вот скажи, друг мой, счастье и демократия, это сколько сала на душу населения? И не важно, топленое, соленое, копченое, или вареное?! Известно, что много арахидоновой кислоты есть в сале — всего 30 граммов продукта дают заряд бодрости и настроения на весь день и тягу к демократии. Известно, что  в будущем мир столкнется с диктатурой веганства, животноводство может быть устранено и люди полностью перейдут на растительную пищу.
Вот, чем занят мой мозг с 7 часов 24 минут по Москве.

Отредактировано ёпрст (28.02.24 10:42)

0

387

#p352436,conformist написал(а):

Сначала я думал что Эмелина это Юлия, но теперь все больше нахожу ее сходство с Артемидой. Обе замужние, любят и заботятся о своих мужьях, любят удаляться от определенного вида духов. Отличие только в том, что Эмелина любит удаляться от негативствующих духов, а Артемида от похотливствующих

Полагаю, что у Арти дела совсем плохи. Ведь от духов святая вода есть. А вот от похотливствующих?!!!
Мдя.

0

388

#p352438,ёпрст написал(а):

Полагаю, что у Арти дела совсем плохи. Ведь от духов святая вода есть. А вот от похотливствующих?!!!
Мдя.

Наверное в Киеве у нее нет никого, кто бы ее от этих духов избавил. Вот если бы в Питере жила, то могла бы пригласить Эспаду на сеанс избавления, он бы быстро эту проблему решил

0

389

#p352437,ёпрст написал(а):

То-то и оно, что не сплю! Всё думку гадаю, "чому я не сокил, чому не летаю"?!
Вот скажи, друг мой, счастье и демократия, это сколько сала на душу населения? И не важно, топленое, соленое, копченое, или вареное?! Известно, что много арахидоновой кислоты есть в сале — всего 30 граммов продукта дают заряд бодрости и настроения на весь день и тягу к демократии. Известно, что  в будущем мир столкнется с диктатурой веганства, животноводство может быть устранено и люди полностью перейдут на растительную пищу.
Вот, чем занят мой мозг с 7 часов 24 минут по Москве.

Отредактировано ёпрст (Сегодня 09:42)

Ты Вадим.ч или Аллент....тому тожет нада к миру призывать мир....признайтесь кто Вы?....ну и доказать это тожет нада будет....а иначе!, я прикажу этому форсму- порвать вас....как в сицилианской защите....бобик-тузика.... :mad: ....поймите!, никому Вы неинтересны....форум этот исчезнуть может....мы все на нервах сидим....особенно святые люди.... :flag:

Подпись автора

0

390

Ишь ты...сала оно  захотело?....был я как-то в чатрулетке....и один мне с РФ: давай дружить типа....я тебе с Краснодара огурцов, редиски....а ты мне сала....хитрый тот дядька....сало дороже....кстати!, тот ролик мой чатрулеточный видела сама Евлампия.... :writing:

Подпись автора

0