Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Всё о христианстве » Как вы готовитесь к Святой Пасхе?

Как вы готовитесь к Святой Пасхе?

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

#p350391,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Ютубы мои смотрите исправно?...

Не смотрела. А какую информацию вы там выкладываете?

Подпись автора

"Кто не рискует, тот не пьет шампанское!"
Так многие говорят и переполнены гордостью. А я не пью шампанское не потому, что не рискую, а считаю необдуманный риск верхом глупости.

0

32

#p350388,Эмелина написал(а):

Один раз можно заплатить и сходить, чтобы осталась на память экскурсия. Да и обычно больше пары раз не хочется идти снова в одно и тоже место.

Летом я была в музее небольшом, посвященном Пушкину, вроде и нет ничего там особенного, старые вещи, веящие историей, а воспоминания до сих пор живы, как будто в театр сходила. Но правда экскурсовод попалась очень красноречивая)))

Отредактировано Эмелина (Сегодня 22:07)

Самое красивое это лавра....увы вход платный...и только где верхние пещеры...трапезный храм...внизу где могила Сабодана-нет уже входа...может конечно нижние пещеры открывают для Онуфрия...упцмп ведёт службу возле Радонежского...пцу в трапезном, где верхняя часть лавры...Лавра это красота...жаль....сиреневую тропинку теперь тока у меня на ютубе можно увидеть...сирень, тюльпаны....да и розы...

Подпись автора

Профессор....академик по нейрохирургии....действующий хирург при системе Владимира Владимировича Путина...лечу психозы, нервную систему...

0

33

#p350395,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Самое красивое это лавра....увы вход платный...и только где верхние пещеры...трапезный храм...внизу где могила Сабодана-нет уже входа...может конечно нижние пещеры открывают для Онуфрия...упцмп ведёт службу возле Радонежского...пцу в трапезном, где верхняя часть лавры...Лавра это красота...жаль....сиреневую тропинку теперь тока у меня на ютубе можно увидеть...сирень, тюльпаны....да и розы...

Заинтриговали. Обязательно посмотрю. Любопытно стало, что у вас есть такая красота)

Подпись автора

Так многие говорят и переполнены гордостью. А я не пью шампанское не потому, что не рискую, а считаю необдуманный риск верхом глупости.

0

34

#p350394,Эмелина написал(а):

Не смотрела. А какую информацию вы там выкладываете?

Разную...видео хаотичные...на любой вкус...ютуб я хотел под шахматы профессионально создать...не выходит...не удобно снимать планшетом....просить друга не хочу...

Подпись автора

Профессор....академик по нейрохирургии....действующий хирург при системе Владимира Владимировича Путина...лечу психозы, нервную систему...

0

35

#p350396,Эмелина написал(а):

Заинтриговали. Обязательно посмотрю. Любопытно стало, что у вас есть такая красота)

Там нужно порыться сильно на двух ютубах моих.... :D

Подпись автора

0

36

#p350397,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Разную...видео хаотичные...на любой вкус...ютуб я хотел под шахматы профессионально создать...не выходит...не удобно снимать планшетом....просить друга не хочу...

А если приобрести камеру? Ей же удобнее было бы снимать. Ну или с телефона, главное его расположить правильно, чтобы была видна игра.

Подпись автора

0

37

#p350398,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Там нужно порыться сильно на двух ютубах моих....

Посмотрю. Почему бы и нет. Ради стоящих вещей почему бы и не поискать видео) Я люблю цветы.

Подпись автора

0

38

Могила Сабодана видео мое больше 10 000 просмотров...и видео длинное...можно было бы мне Счёт предъявить ютубу...не хочу....

Подпись автора

0

39

#p350400,Эмелина написал(а):

Посмотрю. Почему бы и нет. Ради стоящих вещей почему бы и не поискать видео) Я люблю цветы.

ага...ищите....там много всякого разного...кришнаитов не бойтесь тока....я никришнаит....кришнаизм это моя молодость больше.... :love:  :D

Подпись автора

0

40

#p350399,Эмелина написал(а):

А если приобрести камеру? Ей же удобнее было бы снимать. Ну или с телефона, главное его расположить правильно, чтобы была видна игра.

Ну да...камера...плюс установка...сегодня был в доме кино....на канале юрий посмотрите короткое видео мое 10 секунд....какие камеры у операторов...

Подпись автора

0

41

#p350404,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Ну да...камера...плюс установка...сегодня был в доме кино....на канале юрий посмотрите короткое видео мое 10 секунд....какие камеры у операторов...

Не обязательно брать профессиональное оборудование. Оно скорее всего стоит как крыло боинга)

Подпись автора

0

42

#p350405,Эмелина написал(а):

Не обязательно брать профессиональное оборудование. Оно скорее всего стоит как крыло боинга)

Это понятно...не тролите меня...

Подпись автора

0

43

#p350408,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Это понятно...не тролите меня...

Зачем мне вас тролить? Мы с вами ведем диалог. Просто я думаю, что с любой ситуации можно найти как минимум три выхода)

Подпись автора

0

44

Все можно найти...главное желание...да и уверенность...ладна, проехали эту песню....

Подпись автора

0

45

#p350395,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

https://ic.pics.livejournal.com/selyanka1/80512851/5184612/5184612_900.jpg

0

46

Кстати, если продолжить эту тему, то вопрос появился. Кто-то держит пост перед Святой Пасхой?

Подпись автора

0

47

#p350386,Эмелина написал(а):

в кафе выпила чашку кофе с ароматом карамели и только что испеченный круассан был в прикуску

А как ещё может быть круассан , если не в прикуску???

0

48

#p350511,Эмелина написал(а):

Кстати, если продолжить эту тему, то вопрос появился. Кто-то держит пост перед Святой Пасхой?

6 Вот пост, который Я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетённых отпусти на свободу, и расторгни всякое ярмо;
7 раздели с голодным хлеб твой, и скитающихся бедных введи в дом; когда увидишь нагого, одень его, и от единокровного твоего не укрывайся.
8 Тогда откроется, как заря, свет твой, и исцеление твоё скоро возрастёт, и правда твоя пойдёт пред тобою, и слава Господня будет сопровождать тебя.
9 Тогда ты воззовёшь, и Господь услышит; возопиешь, и Он скажет: «вот Я!» Когда ты удалишь из среды твоей ярмо, перестанешь поднимать перст и говорить оскорбительное,
10 и отдашь голодному душу твою и напитаешь душу страдальца: тогда свет твой взойдёт во тьме, и мрак твой будет как полдень;

Исаия 58 глава — Библия: https://bible.by/syn/23/58/#5

0

49

#p350527,Dima написал(а):

А как ещё может быть круассан , если не в прикуску???

Может быть кофе без круассана или чай с ним. Ну или с соком))) Вариаций может быть много.

Подпись автора

0

50

#p350530,Эмелина написал(а):

Может быть кофе без круассана или чай с ним. Ну или с соком))) Вариаций может быть много.

Эмелина.
Про "в прикуску" обычно говорят о сахаре))
Можно бросить сахар в чай и растворить, но нецые люди предпочитали кусать сахарок и пить чай.
Вот так и появилось выражение "чай вприкуску", а булочку обычно и так кусают, а не крошат в кофе))

0

51

#p350532,Dima написал(а):

Эмелина.
Про "в прикуску" обычно говорят о сахаре))
Можно бросить сахар в чай и растворить, но нецые люди предпочитали кусать сахарок и пить чай.
Вот так и появилось выражение "чай вприкуску", а булочку обычно и так кусают, а не крошат в кофе))

Тут как кто воспринимает слова)

Подпись автора

0

52

#p350534,Эмелина написал(а):

Тут как кто воспринимает слова)

Да.
Но ведь я адекватно воспринимаю.
Про Софико что говорить? Сама всё видела. И про прочих конфиков и ЮриковВасиличей.
ну ты понимаешь.

0

53

#p350537,Dima написал(а):

Да.
Но ведь я адекватно воспринимаю.
Про Софико что говорить? Сама всё видела. И про прочих конфиков и ЮриковВасиличей.
ну ты понимаешь.

Нинада меня конфиком называть...это вы тут почти 95% фрики, боты, троли инетские....а я ютуберщик святой....и ты это прекрасно знаешь....

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (21.02.24 14:28)

Подпись автора

0

54

#p350547,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Нинада меня конфиком называть...это вы тут почти 95% фрики, боты, троли инетские....а я ютуберщик святой....и ты это прекрасно знаешь....

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (Сегодня 14:28)

Ты в Киеве, который русский город, сидишь!
А как ты к пасхе готовишься?

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Всё о христианстве » Как вы готовитесь к Святой Пасхе?