Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Еда » Как можно есть только одни каши?

Как можно есть только одни каши?

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

#p348869,Эмелина написал(а):

Это не про них, в больницу не ходят. Она рожала то дома, муж принимал роды и вызывали врача лишь потому что кровотечение открылось у нее.
.

Ааааа...
Д-олбанутые))))

0

32

#p348889,Dima написал(а):

Ааааа...
Д-олбанутые))))

Информации немного у меня. Знаю, что приехали они с деревни лет 8-10 назад. Квартира досталась по наследству, а дом сгорел, в котором жили. Поэтому выбора нет, живут как умеют))) Но отношение к жизни явно не городское.

Подпись автора

"Кто не рискует, тот не пьет шампанское!"
Так многие говорят и переполнены гордостью. А я не пью шампанское не потому, что не рискую, а считаю необдуманный риск верхом глупости.

0

33

Вам надо зайти на сайт вегетарианцев где есть рецепты их питания .

Одни каши ?

Это очень бедные вегетарианцы .

Подпись автора

То что ни так как кажется нужно занести под знак дифференциала и преобразовать в соответствие с истиной.
Спроси меня и я не отвечу тебе. Но расскажу новое и чудное, то что сам не знаю.

0

34

Даже я каши не ем.

Ни мяса, ни рыбы, ни яиц (практически.).

Подпись автора

То что ни так как кажется нужно занести под знак дифференциала и преобразовать в соответствие с истиной.

0

35

#p348823,Эмелина написал(а):

Мужчина с ростом 185 см и весом в 75 кг. Как вы думаете как он может выглядеть? Это скелет

Вообще то это практически идеальное соотношение роста и веса у обычного человека .

За исключением тех кто набирает мышечную массу.
И не жертвует выносливостью ради силы.

Подпись автора

0

36

#p348969,Кресчюд написал(а):

Вообще то это практически идеальное соотношение роста и веса у обычного человека .

За исключением тех кто набирает мышечную массу.
И не жертвует выносливостью ради силы.

Не знаю конечно про стандарты, но если смотреть не их, а как выглядит человек, то ветер дунет и он упадет. Ну очень худые.

Подпись автора

Так многие говорят и переполнены гордостью. А я не пью шампанское не потому, что не рискую, а считаю необдуманный риск верхом глупости.

0

37

#p348971,Эмелина написал(а):

Не знаю конечно про стандарты, но если смотреть не их, а как выглядит человек, то ветер дунет и он упадет. Ну очень худые.

Человек без жира на 25 % выглядит тоньше.
Кроме того это зависит от ширины туловища и длины конечностей.

Подпись автора

0

38

А я капусты вчера натушил море на очень хорошей томатной пасте....ф. ,,чумак,, у нас очень хорошая паста томатная...пожарил много лука и моркови и потом в капусту поклал, тушил и выпаривал минут 15 еще...вкусно страшно...говорят чернослив туда бы....бекон покладают...но это уже мясоедство....грибы вот это супер...правда грибы кришнаиты от шрилы прахупады бхактиведанты не едят...считается, что гриб у них это структура мясного тела...среднее между животным и растением....но йогурты пьют...а там же грибок тожет....нелогично....

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (13.02.24 21:59)

Подпись автора

Профессор....академик по нейрохирургии....действующий хирург при системе Владимира Владимировича Путина...лечу психозы, нервную систему...

0

39

Завтра сабджи буду в жаровне тушить...картошка, морковь, капуста....есть у меня петрушка свежая...может буряк пакладу тожет...все кубиками...и специи, специи, специи....сабджи без панира...чисто веганские будут...панир это сыр...а молочная продукция это -не вегетарианство....

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (13.02.24 22:02)

Подпись автора

Профессор....академик по нейрохирургии....действующий хирург при системе Владимира Владимировича Путина...лечу психозы, нервную систему...

0

40

#p348823,Эмелина написал(а):

Мужчина с ростом 185 см и весом в 75 кг.

А как по Вашему будет выглядеть мужчина ростом 202 и весом 90?

0

41

#p348976,conformist написал(а):

Я на канале одного качка записан...парень изуродовал тело свое...щас живет ютубом...роликами своими...ему сочувствуют, кто понимает это все...печень он видимо свою сильно уничтожил...иностранец...и на ютубе англичане все...Давид имя его...

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (13.02.24 22:38)

Подпись автора

0

42

#p348980,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Я на канале одного качка записан...парень изуродовал тело свое...щас живет ютубом...роликами своими...ему сочувствуют, кто понимает это все...печень он видимо свою сильно уничтожил...иностранец...и на ютубе англичане все...Давид имя его...

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (Сегодня 19:38)

Я привел пример в тех же почти пропорциях, что и Эмелина привела, даже меньше вес получается. Нормально выглядит парень, топовый горнолыжник кубка мира
https://i-invdn-com.investing.com/news/external-images-thumbnails/LYNXMPEE0T1F2.jpg

0

43

#p348985,conformist написал(а):

Я привел пример в тех же почти пропорциях, что и Эмелина привела, даже меньше вес получается. Нормально выглядит парень, топовый горнолыжник кубка мира

Ну тут да...из всех спортсменов и спортсменок самые красивые это теннис большой...идеальные тела, как правило...

Подпись автора

0

44

Ну наверное спортивное катание еще на льду...

Подпись автора

0

45

Вспомнил...триатлон...недавно смотрел и искал одного нашего общего знакомого...так вот: там такие гибоны есть...жеребцы/быки...Триатма наш-дюймовочка в сравнении с ними...Юля77  сравнивала Триатму с оленем...типа, ноги у него оленьи/стройные...Давно это было на евре...очень давно....

Подпись автора

0

46

#p348991,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Вспомнил...триатлон...недавно смотрел и искал одного нашего общего знакомого...так вот: там такие гибоны есть...жеребцы/быки...Триатма наш-дюймовочка в сравнении с ними...Юля77  сравнивала Триатму с оленем...типа, ноги у него оленьи/стройные...Давно это было на евре...очень давно....

Я когда эту проблему изучал в том числе на себе, то понял, главное не вес и рост, а соотношение мышечной и жировой массы

0

47

#p348993,conformist написал(а):

Я когда эту проблему изучал в том числе на себе, то понял, главное не вес и рост, а соотношение мышечной и жировой массы

У Триатмы очень красивая фигура...для его лет так выглядеть...очень стройный....а бывает: спортцмен великий и знаменитый футболист был....перевалило за 50 лет=превратился....извиняюсь....в свинью....еще раз:Андрей очень стройный,  красавчик....чуть выше меня ростом....

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (14.02.24 12:30)

Подпись автора

0

48

#p347417,Эмелина написал(а):

Я все же не понимаю людей, кто отказывается от мяса. У меня соседи появились, которые кушают только каши. У них нет в рационе мяса и картофеля. Как по мне, так это же быстро может надоесть. Или я что-то не понимаю?)

Бывает индивидуальная непереносимость некоторых продуктов. Существует даже аллергия на мясо.
Резкое изменение пищевых предпочтений, например, внезапно появившееся отвращение к мясу, творогу, сыру, яйцу, может говорить об онкологии.
Тут всё очень индивидуально. На сколько разнообразным вообще должен быть рацион человека? Наверное главное в этом вопросе это то, чтобы в организм попадали все необходимые вещества и микроэлементы.

0

49

#p349046,Вячеслав написал(а):

Бывает индивидуальная непереносимость некоторых продуктов. Существует даже аллергия на мясо.
Резкое изменение пищевых предпочтений, например, внезапно появившееся отвращение к мясу, творогу, сыру, яйцу, может говорить об онкологии.
Тут всё очень индивидуально. На сколько разнообразным вообще должен быть рацион человека? Наверное главное в этом вопросе это то, чтобы в организм попадали все необходимые вещества и микроэлементы.

Про индивидуальные случаи я не говорила. Одно дело, когда не можешь есть по здоровью, или как вы говорите отвращению, ноэто прям единичные случаи, и совсем другое дело, когда люди отказываются от еды по своей глупости. Прочитали в интернете что-нибудь. Таких же очень много. Модно, к примеру.

Подпись автора

0

50

#p348976,conformist написал(а):

Да чего там гадать?
Выкладывай уже фото!
И не только лишь мужчины)))

0

51

#p349159,Dima написал(а):

Да чего там гадать?
Выкладывай уже фото!
И не только лишь мужчины)))

Смотри выше

0

52

#p349053,Эмелина написал(а):

Про индивидуальные случаи я не говорила. Одно дело, когда не можешь есть по здоровью, или как вы говорите отвращению, ноэто прям единичные случаи, и совсем другое дело, когда люди отказываются от еды по своей глупости. Прочитали в интернете что-нибудь. Таких же очень много. Модно, к примеру.

МЕДИТАЦИЯ
Как-то раз, решив заняться медитацией,
Я столкнулся с неприятной ситуацией.
Как же тут не загрустить и не отчаяться?
Хоть убейся - ничего не получается!

А друзья-йогины стали мне советовать:
«Брось», - сказали, - «друг, печалиться и сетовать!
Ешь продукты только вегетарианские
И оставь свои привычки хулиганские».

«У тебя», - сказали, - «гуна тамасичная».
(Что за слово подобрали неприличное?!)
«Чистоту ума ты должен культивировать,
И успех тогда мы можем гарантировать».

Эх, диагноз этот вовсе мне не нравится!
Только как же мне с такой проблемой справиться?
Я не хуже, не глупее, чем все прочие -
Должен в этом убедиться я воочию.

Одолеть решил я «гуну» окаянную -
Вместо мяса кашу трескаю овсяную.
Но пойду теперь я до конца победного,
Даже если превращусь в кащея бледного!

Радикально поменял мировоззрение -
Отказался от вина и от курения,
Не могу теперь ни выпить, ни подраться я.
Вот к чему приводит эта медитация!

Татьяна Гопко 2023 г.

+1

53

#p349270,Dima написал(а):

МЕДИТАЦИЯ
Как-то раз, решив заняться медитацией,
Я столкнулся с неприятной ситуацией.
Как же тут не загрустить и не отчаяться?
Хоть убейся - ничего не получается!

А друзья-йогины стали мне советовать:
«Брось», - сказали, - «друг, печалиться и сетовать!
Ешь продукты только вегетарианские
И оставь свои привычки хулиганские».

«У тебя», - сказали, - «гуна тамасичная».
(Что за слово подобрали неприличное?!)
«Чистоту ума ты должен культивировать,
И успех тогда мы можем гарантировать».

Эх, диагноз этот вовсе мне не нравится!
Только как же мне с такой проблемой справиться?
Я не хуже, не глупее, чем все прочие -
Должен в этом убедиться я воочию.

Одолеть решил я «гуну» окаянную -
Вместо мяса кашу трескаю овсяную.
Но пойду теперь я до конца победного,
Даже если превращусь в кащея бледного!

Радикально поменял мировоззрение -
Отказался от вина и от курения,
Не могу теперь ни выпить, ни подраться я.
Вот к чему приводит эта медитация!

Татьяна Гопко 2023 г.

Это как раз по теме)))

Подпись автора

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Еда » Как можно есть только одни каши?