Что правда? Безвозмездно? Сколько готова перечислить?
Абсолютно. Просто такое мое решение. Столько, сколько триатма мне перечислит для тебя. Если не захочу что то из этого оставить себе.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » Дополнительная реальность
Что правда? Безвозмездно? Сколько готова перечислить?
Абсолютно. Просто такое мое решение. Столько, сколько триатма мне перечислит для тебя. Если не захочу что то из этого оставить себе.
Здорово. Тогда перечисли Триатме столько, сколько он перечислил(т) тебе.
Здорово. Тогда перечисли Триатме столько, сколько он перечислил(т) тебе.
не понимаю
зачем
ух ты (т) здорово
я буду считать, что так ты помогла мне
я буду считать, что так ты помогла мне
хорошо. я согласна. триатма, высылай.
Мне довелось на прошлой неделе пообщаться с одной бывшей балериной, она никому такого не пожелает.
Я увидел молодую красивую женщину, чертовски уставшую, буквально взмыленную и мечтающую поскорее выбраться из этого сценического образа. Для нас она красива, но какую цену приходится платить ей?
<изображение>
а я однажды в Мариинском видел как балерина (не прима) упала во время танца, но ничего, быстренько так встала и пошла дальше в танце.
Сообщение от Таши [Перейти к сообщению]
Мне довелось на прошлой неделе пообщаться с одной бывшей балериной, она никому такого не пожелает.
Я увидел молодую красивую женщину, чертовски уставшую, буквально взмыленную и мечтающую поскорее выбраться из этого сценического образа. Для нас она красива, но какую цену приходится платить ей?
<изображение>а я однажды в Мариинском видел как балерина (не прима) упала во время танца, но ничего, быстренько так встала и пошла дальше в танце.
а что ей оставалось делать?
бывает, что на работе от бессилия чувствуешь, что падаешь, но деваться некуда. А ей тем более, сотни людей ехали из разных мест посмотреть на ее танец.
Пластов. Весна.
Хорошие картинки, душевные.
а можно к ним подписи. автор, название.
Dima, я специально хочу оставить как есть. Без названий и авторов. Если кто смотрит, если интересно, если что-то резонирует, то пусть этому ничто не мешает.
Dima, я специально хочу оставить как есть. Без названий и авторов. Если кто смотрит, если интересно, если что-то резонирует, то пусть этому ничто не мешает.
хорошо. всем ком интересно можно будет картинку скачать и через поисковик прокачать автора и название.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » Дополнительная реальность