Дополнительная реальность
Сообщений 1 страница 30 из 91
Поделиться1025.04.19 15:24
А может у него ноги кривые?
Поделиться1125.04.19 17:06
Сообщение от Таши [Перейти к сообщению]
А может у него ноги кривые?
Подпись автора
Ищу во всем объективизм (это подпись)
Мне нравятся картины тем, что они отражаются в душе каждого индивидуальным опытом, чувствами, эмоциями.
Два человека могут видеть картину совершенно по разному.
Кривые у нее ноги? Не знаю. Может у нее еще какие проблемы.
Мне довелось на прошлой неделе пообщаться с одной бывшей балериной, она никому такого не пожелает.
Я увидел молодую красивую женщину, чертовски уставшую, буквально взмыленную и мечтающую поскорее выбраться из этого сценического образа. Для нас она красива, но какую цену приходится платить ей?
Поделиться1225.04.19 17:27
Мне нравятся картины тем, что они отражаются в душе каждого индивидуальным опытом, чувствами, эмоциями.
Два человека могут видеть картину совершенно по разному.
Кривые у нее ноги? Не знаю. Может у нее еще какие проблемы.
Мне довелось на прошлой неделе пообщаться с одной бывшей балериной, она никому такого не пожелает.
Я увидел молодую красивую женщину, чертовски уставшую, буквально взмыленную и мечтающую поскорее выбраться из этого сценического образа. Для нас она красива, но какую цену приходится платить ей?
Я продолжу разговор...
Женщины платят мужчинам красотой и тем, что для этого необходимо, в обмен за их умения и силу. По моему опыту, красивой тете помогают физически дяди, некрасивая все делает сама, а это примерно то же самое, что быть той бывшей балериной. Что выбрать - в общем то без разницы, но красивую форму предпочитают некрасивой еще и в обмен например на отсутствие насмешек. И даже рукоприкладства.
Поделиться1325.04.19 17:34
Я продолжу разговор...
Женщины платят мужчинам красотой и тем, что для этого необходимо, в обмен за их умения и силу. По моему опыту, красивой тете помогают физически дяди, некрасивая все делает сама, а это примерно то же самое, что быть той бывшей балериной. Что выбрать - в общем то без разницы, но красивую форму предпочитают некрасивой еще и в обмен например на отсутствие насмешек. И даже рукоприкладства.
Это не правило. Это выбор красивых или некрасивых теть и построение зависимых отношений.
В современном обществе, к счастью, не нужно жить по реликтовым принципам построения отношений, а наоборот создавать равноценные союзы или жить независимо. Красивость имеет значение когда гормоны кипят, потом людям хочется другого.
Отредактировано Таши (25.04.19 17:34)
Поделиться1425.04.19 17:40
Это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Неправда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1525.04.19 17:41
И еще раз, речь идет только о физической помощи.
О принятии в некий круг общения я не говорила еще.
Поделиться1625.04.19 17:43
Если бы дяди не смотрели на внешность тетей, они бы помогали просто потому, что видят физически слабого.
Поделиться1725.04.19 17:48
К счастью, это правда. В малоразвитых и религиозных обществах, женщину задвинули под плинтус, лишили лица и слова. Сделали слабой, зависимой жертвой. Теперь эта позиция не работает, многие женщины живут открыто и так,как сами того хотят, а не так как им диктуют.
Но для кого-то быть слабой и зависимой - это зона комфорта, им нужен папик. Флаг им в руки.
Поделиться1825.04.19 17:50
К счастью, это правда. В малоразвитых и религиозных обществах, женщину задвинули под плинтус, лишили лица и слова. Сделали слабой, зависимой жертвой. Теперь эта позиция не работает, многие женщины живут открыто и так,как сами того хотят, а не так как им диктуют.
Но для кого-то быть слабой и зависимой - это зона комфорта, им нужен папик. Флаг им в руки.
Эх эх
Просто передвинуть шкафчик. Принести вкусный арбуз (например. при желании можно много других примеров привести). Тете это обычно не под силу. Да чего говорить
Поделиться1925.04.19 17:53
Многим дядям это тоже не под силу.
Но тетя может попросить дядю передвинуть шкафчик и в ответ угостить его арбузом.
Поделиться2025.04.19 17:55
Когда я еще не заморачивалась какими то вопросами, и думала, что у меня есть друзья, я без задней, передней и другой такой же мысли просила их придти и помочь. Вот еще к примеру, раньше были тяжелые телевизоры, и если нужно переставить с место на место, женщине это не под силу. Обычно мужчине это прощее
была в шоке, когда дядя с неохотой по моей просьбе снял тележку с электрички одной рукой. А я еле тащила
Можно сказать, нафига тащила. Но я это просто для примера о реальной физической силе
А с неохотой, потому что в падлу бабе помогать....ниже достоинства.
Поделиться2125.04.19 18:02
ну и в чем проблема то? Тележку он тебе помог снять, а ты все равно на него обиделась?
...
Я однажды помог бабушке поднять тележку, чуть с тележкой не остался. Зачем таскать тяжести не по своему весу?
Отредактировано Таши (25.04.19 18:04)
Поделиться2225.04.19 18:07
ну и в чем проблема то? Тележку он тебе помог снять, а ты все равно на него обиделась?
...
Я однажды помог бабушке поднять тележку, чуть с тележкой не остался. Зачем таскать тяжести не по своему весу?Отредактировано Таши (Сегодня 18:04)
Я же специально все учла, когда писала. Потому что знала, что будут эти вопросы
Поделиться2325.04.19 18:10
У тебя есть ум, чтобы сообразить как передвинуть любой шкаф. Что еще нужно то...
Поделиться2425.04.19 18:13
Зачем придумали диваны? Ведь циновка легче
Зачем нужны дрова, когда женщины могут все жить в Индии. Или Африке
Не нужны обязательства. Просто когда есть, пониимаете, есть желание, совпадающее с возможностями, мешают только амбиции, о которых я написала: впадлу бабе помогать.
тем более - некрасивой и не в той одежде.
помогают, если нуждающаяся показала некоторое достоинство. Физическая слабость не достаточный повод для помощи. Повод - одежда, красота или некоторое достоинство....
Поделиться2525.04.19 18:17
Обрати внимание. Это и есть психология жертвы. Все вокруг *воины света*, а я слабая бессильная девочка.
А я вот не буду тебя обесценивать. Нисколько не сомневаюсь в твоих способностях добиваться того, что хочешь.
Знаю много примеров и некрасивых, и перенесших тяжелые заболевания женщин, которые и мужиков жить научат.
Поделиться2625.04.19 18:23
Надоели. Я же сказала, чему не интересен мой квартирный вопрос, пожалуйста, не беспокойтесь обо мне.
Поделиться2725.04.19 18:27
Надоели. Я же сказала, чему не интересен мой квартирный вопрос, пожалуйста, не беспокойтесь обо мне.
Подпись автора
Ищу во всем объективизм (это подпись)
а ты не поможешь мне деньгами?
Поделиться2825.04.19 18:29
а ты не поможешь мне деньгами?
С удовольствием. Однако это такой ваш замысел. Я не Степан.
Поделиться2925.04.19 18:31
Что правда? Безвозмездно? Сколько готова перечислить?