Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Здоровье » Мясо - это вред или польза?

Мясо - это вред или польза?

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

#p349142,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

щас маны, маны большие лечат всё...кроме рака головного мозга....поверьте мне...и органы поменяют...хоть 10 сердец....гроши давай...тики...

Не все за деньги делается. Есть заболевания такие, которые просто невозможно вылечить.
Например: подагра, которая была у Юлии Началовой, молодая девченка, а не могла вести нормальную жизнь из-за уродства рук и ног, которые все больше приносили боль и деформацию сильнее.

0

32

#p349188,Эмелина написал(а):

Не все за деньги делается. Есть заболевания такие, которые просто невозможно вылечить.
Например: подагра, которая была у Юлии Началовой, молодая девченка, а не могла вести нормальную жизнь из-за уродства рук и ног, которые все больше приносили боль и деформацию сильнее.

Есть мнение, что П/утин болен серьёзным раком щитовидки....и большой профессор светила эксперт по этому раку нмер 1 в мире-лечит дедушку Володю...Началова Юля-нищенка....за 100 млрд. Долларов вылечила бы....понимаете?

0

33

100млрд. Это образно я сказал :D

0

34

#p349193,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Есть мнение, что П/утин болен серьёзным раком щитовидки....и большой профессор светила эксперт по этому раку нмер 1 в мире-лечит дедушку Володю...Началова Юля-нищенка....за 100 млрд. Долларов вылечила бы....понимаете?

Зачем считать чужие деньги? Порой с огромными накоплениями люди не могут уйти от болезни, не все можно купить!

0

35

#p349324,Эмелина написал(а):

Зачем считать чужие деньги? Порой с огромными накоплениями люди не могут уйти от болезни, не все можно купить!

Когда есть деньги, то купить можно совершенно все что хочется. А вот если их нет, тогда помереть можно и от пореза из-за отсутствия иммунитета нормального.

0

36

Кстати, о мясе. Никогда не пробовала кроликов, а тут угостили и не думала, что они такие жирные и не вкусные. Хотя и говорят что полезные, но я лично для себя не нашла в них вообще ничего, за счет чего сделала бы пометку "Повторить". Это первый и последний опыт был)

0

37

#p352648,Эмелина написал(а):

Кстати, о мясе. Никогда не пробовала кроликов, а тут угостили и не думала, что они такие жирные и не вкусные. Хотя и говорят что полезные, но я лично для себя не нашла в них вообще ничего, за счет чего сделала бы пометку "Повторить". Это первый и последний опыт был)

у меня соседи в Донецке....и там внучка соседа-раскосые глаза имела....семейка живет в ч.секторе....и всю жизнь разводят кролей....

0

38

Эмелина
В Ветхом *завете большая строгость....копыто должно быть раздвоено....у кроля лапы....запрет есть такоя мясо....

0

39

#p352654,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

у меня соседи в Донецке....и там внучка соседа-раскосые глаза имела....семейка живет в ч.секторе....и всю жизнь разводят кролей....

Может нужно к ним привыкнуть, так к баранам например, тоже не люблю. Вот что бы с ним не делали, а все равно есть специфический привкус у него.

0

40

#p352655,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Эмелина
В Ветхом *завете большая строгость....копыто должно быть раздвоено....у кроля лапы....запрет есть такоя мясо....

Я прочитала вот это и решила поэтому попробовать:
"Витаминный и минеральный состав мяса кроликов практически несравним ни с каким иным мясом. Так, в крольчатине содержится витаминов В6, В12, РР значительно больше, чем в говядине, баранине, свинине. Много в нем железа, фосфора и кобальта, в достаточном количестве имеется марганца, фтора и калия."

0

41

Мне мясо соевое нравится очень....у кришнаитов сосиски покупал соевые интересные...хотя, такое делать лучше самим....есть специя асофетида...специально для мясоедов....эдакий порошок  ...вкус, как мясо...сою сварить потолочь с асафетидой....и обжарить в муке....как котлеты мясные....

0

42

........https://i.imgur.com/u5Yt0Htm.jpeg

0

43

На хот доги супер :mybb:

0

44

А у нас даже мясо соевое не знаю где купить.

0

45

#p352673,Кресчюд написал(а):

А у нас даже мясо соевое не знаю где купить.

А сою у Вас или вас :D -продают?....Кресчюд, Вы меня пугаете....почему Вы живёте в таких местах?....интернет есть ведь!....Вам наверное нужно отречься от интернета ..... чтобы не было эдакого ропота....

0

46

Сои практически не видел в продаже.
Тока мясо соевое раньше.
Сейчас даже не встречаю.

0

47

После обеда хорошо чаю попить зелёного.
Но лучше не сразу, а через полчасика примерно, можно больше.

0

48

Сегодня даже в супермаркете смотрел  ... грешную еду.
Глупо надеялся найти веганские сосиски и колбасу.

0

49

Почему сою тогда не выписывать через маркетплейс, например?

0

50

#p352994,Эмелина написал(а):

Почему сою тогда не выписывать через маркетплейс, например?

На Озоне этого добра - как грязи.))

https://ozon.ru/t/BD3DZeP
https://ozon.ru/t/oRBRY6K

https://i.imgur.com/SuDEfMhm.jpeg

0

51

#p352891,Кресчюд написал(а):

Сои практически не видел в продаже.
Тока мясо соевое раньше.
Сейчас даже не встречаю.

Соя очень полезная кстати....это если человек вегетарианец...есть одно но!: если простатит или аденома!-соевое кушать нельзя....доброго времени суток Вам...

0

52

Так я и говорю, что если нужно, то найти можно ее. Просто возможно не в обычном магазине. Хотя сейчас вспоминаю, что в больших супермаркетах так же ассортимент хороший для тех, кто придерживается здорового питания или веганы.

0

53

#p353005,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Соя очень полезная кстати....это если человек вегетарианец...есть одно но!: если простатит или аденома!-соевое кушать нельзя....доброго времени суток Вам...

Юра,соя подавляет мужские гормоны и ее употребление как раз является причиной простатита, а потом и аденомы.

0

54

#p353010,Viktor 8 написал(а):

Юра,соя подавляет мужские гормоны и ее употребление как раз является причиной простатита, а потом и аденомы.

Соя должна быть очень качественная....а есть спортсмены вегатарианцы?...соя должна быть без ГМО....увы!, такую сою найти очень трудно!...добрый вечер поздний Вам из Киева....

0

55

Мясоед живет в полтора два раща меньше вегетарианца. Мясо вредно как опиум.

0

56

#p353012,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Соя должна быть очень качественная....а есть спортсмены вегатарианцы?...соя должна быть без ГМО....увы!, такую сою найти очень трудно!...добрый вечер поздний Вам из Киева....

Я тебе еще раз говорю,что соя может сделать из мужика бабу.
Ты когда последний раз в зеркало смотрел?

0

57

Чего только не придумают про сою.

Алкоголь и малоподвижный образ жизни на это влияет, а не соя.

0

58

Даже обычное мясо ... вреднее сои.

Вот алкоголь реально уничтожает ваши половые гормоны, и даже  говорят меняет на противоположные .

Но почему то это ни кого не волнует.

И это вы передаете потомству.

0

59

#p353030,Viktor 8 написал(а):

Я тебе еще раз говорю,что соя может сделать из мужика бабу.
Ты когда последний раз в зеркало смотрел?

даже если это так?....допустим....секс мне оно не нада....мужик, баба....я покупал сою через почту....у нас есть новапошта....делал котлеты из неё....мне кстати соя не вредна для сосудов/тромб....давно не ел ее....у кришнаитов много соевого в продаже....ладна, дядь Вить...Вы совсем того уже ,,из мужика бабу,,...но!, спасибо шо переживаете за мою сущность....1марта форум живой таки?

0

60

#p353050,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

,,из мужика бабу,,...но!, спасибо шо переживаете за мою сущность....1марта форум живой таки?

Решили дождаться 8-го числа, чтобы поздравить всех мужиков которые отведали сою.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Здоровье » Мясо - это вред или польза?