Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Хотел обсудить, но забанен! » Знаете ли вы своего отца ?

Знаете ли вы своего отца ?

Сообщений 121 страница 150 из 678

121

#p379252,Олег написал(а):

Откуда, кстати, корни всех расизмов, нацизмов и фашизмов.

Слушай, а за что на тебе варданка взбеленился?
Что ты ему такого сделал?

0

122

Конечно, в Иисусе Христе и Отец, а значит и Дух Святой, почему и назван Он Сыном Божиим.
А разве "просто всех вводить в заблуждение" - это не лгать? Бог и есть Творец и Создатель всего сущего. И называть Его своим истинно может лишь тот, кто пребывает в слове Его и соблюдает слово Его. А с приходом Иисуса Христа лишь через Него и стало возможным познать Бога, потому что Сыном Отец явил Себя нам и спасает людей Своих от грехов их. Иудеи же превратили слово Божие в свою религию - Иудаизм, где и поклоняются отцу своему - диаволу. Отчего и стали богоборцами (распинателями Христовыми) и человеконенавистниками, почитающими сами себя богоизбранными, а все остальные народы за человекоподобный скот (гоев), в отношении которых допустим всякий грех, не допустимый между своими ("богоизбранными"). Откуда, кстати, корни всех расизмов, нацизмов и фашизмов.

Ну что ж очень неплохо для верующего в Христа... конечно очень режет слух равнозначное использование слова "Бог" в отношении и Христа и иудеев и Творца...у вас все это Бог ...но вот если верить Писанию то и Моисей,который вывел Израильский народ из Египта тоже назван богом(Исх.4.16,7.1)...да и судьи израильские тоже названы -богами...и что ж оказывается -Бог может быть многоликим и разносторонним ....  то есть границы понятия "Бог" не ограничены тремя ипостасями ,а в практическом плане "Бог"-не имет границ ...и это правильно-каждый человек может стать богом...

0

123

#p379614,Патрик написал(а):

это правильно-каждый человек может стать богом...

А может стать бесом...

Подпись автора

I have loving sex and adventures!

+1

124

#p379427,Espada написал(а):

Видимо, вера моя противоречила его религиозности. Было, поначалу, несколько открытых нападок с его стороны, где он пытался меня в чём-то обвинить. Но когда я аргументированно и спокойно парировал все его нападки, показав их несостоятельные и предвзятость, он стал провоцировать меня явными и скрытыми издёвками на конфликт. Я на провокации не реагировал. Тогда он взялся "корректировать" мои ответы другим людям, в соответствие со своим понятием, каким должен быть правильный ответ. И дошёл до того, что стал полностью, вплоть до противоположного, извращать смысл мною сказанного людям. Это было уже слишком. Я пишу человеку и показываю одно, а он из моего ответа удаляет всё, что считает не нужным, оставляя лишь то, что считает нужным. В результате чего мой ответ превращается в полную противоположность тому, что я изначально писал. Я открыто обличил его в этом, сказав, что не пристало администратору, который должен следить за порядком на форуме, самому заниматься такой подтасовкой и беззаконием. Тогда он стал просто удалять мои посты, которые были ему не угодны, без всяких уведомлений и объяснений. Даже смешно было на это смотреть: ведёшь с кем-нибудь диалог по какому-либо вопросу, а из него мои ответы как корова языком слизывает.

А так как причин меня наказывать не было, то стал я ему, как заноза в известном месте. И в конце концов, во время диалога с другими по какому-то вопросу в одной из тем, он вдруг ворвался, обвинив меня то ли в святотатстве, то ли в богохульстве, и забанил. Такая вот, вкратце, история.

Отредактировано Олег (28.05.24 01:50)

+5

125

Ну что ж очень неплохо для верующего в Христа... конечно очень режет слух равнозначное использование слова "Бог" в отношении и Христа и иудеев и Творца...у вас все это Бог ...но вот если верить Писанию то и Моисей,который вывел Израильский народ из Египта тоже назван богом(Исх.4.16,7.1)...да и судьи израильские тоже названы -богами...и что ж оказывается -Бог может быть многоликим и разносторонним ....  то есть границы понятия "Бог" не ограничены тремя ипостасями ,а в практическом плане "Бог"-не имет границ ...и это правильно-каждый человек может стать богом...

Вспоминается диалог Иисуса Христа с Иудеями:
30. Я и Отец - одно.
31. Тут опять Иудеи схватили каменья, чтобы побить Его.
32. Иисус отвечал им: много добрых дел показал Я вам от Отца Моего; за которое из них хотите побить Меня камнями?
33. Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.
34. Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?
35. Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание,-
36. Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал: Я Сын Божий?
37. Если Я не творю дел Отца Моего, не верьте Мне;
38. а если творю, то, когда не верите Мне, верьте делам Моим, чтобы узнать и поверить, что Отец во Мне и Я в Нем. (Ин.10:30-38)

+1

126

#p379623,Олег написал(а):
#p379427,Espada написал(а):

Видимо, вера моя противоречила его религиозности. Было, поначалу, несколько открытых нападок с его стороны, где он пытался меня в чём-то обвинить. Но когда я аргументированно и спокойно парировал все его нападки, показав их несостоятельные и предвзятость, он стал провоцировать меня явными и скрытыми издёвками на конфликт. Я на провокации не реагировал. Тогда он взялся "корректировать" мои ответы другим людям, в соответствие со своим понятием, каким должен быть правильный ответ. И дошёл до того, что стал полностью, вплоть до противоположного, извращать смысл мною сказанного людям. Это было уже слишком. Я пишу человеку и показываю одно, а он из моего ответа удаляет всё, что считает не нужным, оставляя лишь то, что считает нужным. В результате чего мой ответ превращается в полную противоположность тому, что я изначально писал. Я открыто обличил его в этом, сказав, что не пристало администратору, который должен следить за порядком на форуме, самому заниматься такой подтасовкой и беззаконием. Тогда он стал просто удалять мои посты, которые были ему не угодны, без всяких уведомлений и объяснений. Даже смешно было на это смотреть: ведёшь с кем-нибудь диалог по какому-либо вопросу, а из него мои ответы как корова языком слизывает.

А так как причин меня наказывать не было, то стал я ему, как заноза в известном месте. И в конце концов, во время диалога с другими по какому-то вопросу в одной из тем, он вдруг ворвался, обвинив меня то ли в святотатстве, то ли в богохульстве, и забанил. Такая вот, вкратце, история.

Здравствуй!
Так у Вардалака на форуме изучают Дао?
Дао дэ Цзин цитируют??
Цигун???

0

127

Отредактировано Олег (Сегодня 01:50)

Всё это до боли знакомо.
Варданка ревнует дикой ревностью к любому проявлению чужого ума.
В итоге довел свой ресурс до сборища всяких гномов и мумий.

0

128

#p379661,Dima написал(а):

Здравствуй!
Дао дэ Цзин цитируют??
Цигун???

Так вроде вы же там и занимались этим. Или я ошибаюсь? Если ошибся, заранее извиняюсь.

0

129

#p379250,Олег написал(а):

Какое ж тут незнание, когда не только словом, но и всеми делами Своими Иисус Христос явил Отца? Причём явил явно, открыто, перед всеми. Но именно об этом и сказал Он, что на суд пришёл в мир сей, чтобы невидящие видели, а видящие стали слепы. В результате чего исцелённый Им слепой от рождения увидел во Христе Бога, а фарисеи не захотели. Хотя не могли не знать, Кто перед ними. Ведь злые виноградари для того и убили сына хозяина виноградника, зная, что это сын-наследник, чтобы завладеть виноградником. Так что со стороны лукавых пастырей (первосвященников, законников, книжников, фарисеев) дело не в неведении, в котором пребывал ослеплённый ими народ. Со стороны лукавых пастырей дело было в богоборчестве, по причине усердствования отцу своему - диаволу.

Принимающий Иисуса Христа Господом и Богом своим принимает и Отца, Который в Нём. А отвергающий Иисуса Христа отвергает и Отца, Который в Нём. По-другому никак.

Я свидетельствую о том, что Иисус Христос - Господь наш и Бог. А примет ли Дима это свидетельство или нет - выбор его. Нельзя дать то, что человек не принимает. Сам Господь никому не навязывал Себя против воли человека, иначе это противоречило бы Его сущности, которая в любви. Любовь же принимается добровольно.

Иисус Христос знает Своих. И Свои Ему уповают во всём на Господа, и не себе славы ищут, но Ему.

Отредактировано Олег (27.05.24 02:45)

....Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;
33 а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным.

Ты не исповедовал Иисуса Христа , как то заповедал апостол , что обличает тебя как , не имеющего в себе Христа . Нет в тебе Христа как он был в апостоле :
...[Гал.2:20] и уже не я живу, но живет во мне Христос.
...[2 Кор.6:16] ....Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
Не живёт в тебе Дух Божий, Дух Сына , Иисус Христос, как то было с учениками :
....[1 Кор.3:16]  Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?

Нет в тебе Христа. Свидетельствовать о том кто был 2000 лет назад ты не можешь...тебя не было там . Свидетельствуй кто пришёл в твоей плоти сейчас. Не всякому духу верьте, но испытывайте...написано. Антихриста ты принял, а не Христа. Свет твой есть тьма.

Отредактировано Смотрящий (29.05.24 04:26)

0

130

Конечно, в Иисусе Христе и Отец, а значит и Дух Святой, почему и назван Он Сыном Божиим.
А разве "просто всех вводить в заблуждение" - это не лгать? Бог и есть Творец и Создатель всего сущего. И называть Его своим истинно может лишь тот, кто пребывает в слове Его и соблюдает слово Его. А с приходом Иисуса Христа лишь через Него и стало возможным познать Бога, потому что Сыном Отец явил Себя нам и спасает людей Своих от грехов их. Иудеи же превратили слово Божие в свою религию - Иудаизм, где и поклоняются отцу своему - диаволу. Отчего и стали богоборцами (распинателями Христовыми) и человеконенавистниками, почитающими сами себя богоизбранными, а все остальные народы за человекоподобный скот (гоев), в отношении которых допустим всякий грех, не допустимый между своими ("богоизбранными"). Откуда, кстати, корни всех расизмов, нацизмов и фашизмов.

И ты тем же занимаешься . Ты не исполняешь Слово Его. Ты не исповедуешь Его пришедшим в твоей плоти. Нет в тебе Христа. Ты веришь мне ?
Иисус Христос пришёл в моей плоти.

0

131

#p380131,Смотрящий написал(а):

И ты тем же занимаешься . Ты не исполняешь Слово Его. Ты не исповедуешь Его пришедшим в твоей плоти. Нет в тебе Христа. Ты веришь мне ?

А свою он куда дел?

0

132

#p380130,Смотрящий написал(а):

Ты не исповедовал Иисуса Христа , как то заповедал апостол , что обличает тебя как , не имеющего в себе Христа . Нет в тебе Христа как он был в апостоле :
...[Гал.2:20] и уже не я живу, но живет во мне Христос.

А Он был в Павле? Какие есть доказательства? Я вижу просто слова Павла, и слова Олега - в чем разница?

0

133

#p379906,Олег написал(а):
#p379661,Dima написал(а):

Здравствуй!
Дао дэ Цзин цитируют??
Цигун???

Так вроде вы же там и занимались этим. Или я ошибаюсь? Если ошибся, заранее извиняюсь.

Здравствуйте!
Рад вас приветствовать на форуме.
У Вурдалака? Нет. Я на форуме Назара ещё был, когда тут закрыли форум.

0

134

#p380131,Смотрящий написал(а):

А как с грехами, страстями и похотями? Тщеславием, в частности. Ведь Господь наш кроток и смирен духом, отчего и те, в ком Он, также становятся кроткими и смиренными овечками Божиими. Смиренные же не себе славы ищут, но Христу, почитая себя недостойными и первыми из грешников. Мало того, открою вам секрет, который, впрочем, давно открыли такие подвижники Христовы, как Иоанн Лествичник, Игнатий Брянчанинов и другие: вне смирения не обрести Божией любви, а значит и Самого Бога. Поэтому те, кто сами о себе мнят и даже свидетельствуют, что они уже Божие воплощение, тем самым свидетельствуют, что уже не нуждаются во Христе, будучи сами в себе святы. Но такая "святость" - признак глубочайшей прелести и самообольщения, порождающих гордыню, в которой, когда-то, и сам денница отпал от Бога, став диаволом. Чада Божии умаляются в мире сем, а не возносятся. А кто возносится, того и возносит тот, кто есть князь мира сего.

0

135

#p380139,Dima написал(а):

Здравствуйте!

Точно. Значит у Назара, а возможно и на "евре" когда-то, если не ошибаюсь.

0

136

#p380310,Олег написал(а):
#p380139,Dima написал(а):

Здравствуйте!

Точно. Значит у Назара, а возможно и на "евре" когда-то, если не ошибаюсь.

Истолкуйте для чего и для кого эти слова надо нынче понимать и как именно.

6 Эй, эй! бегите из северной страны, говорит Господь: ибо по четырём ветрам небесным Я рассеял вас, говорит Господь.
7 Спасайся, Сион, обитающий у дочери Вавилона.

Захария 2 глава — Библия: https://bible.by/syn/38/2/

0

137

#p380314,Dima написал(а):

Истолкуйте для чего и для кого эти слова надо нынче понимать и как именно.
6 Эй, эй! бегите из северной страны, говорит Господь: ибо по четырём ветрам небесным Я рассеял вас, говорит Господь.
7 Спасайся, Сион, обитающий у дочери Вавилона.
Захария 2 глава — Библия: https://bible.by/syn/38/2/

Примерно также, как: "выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;" (Апок.18:4)
Я ведь тоже был на "евре", пока она не стала русофобской площадкой человеконенавистников, вследствие чего и выгнали оттуда всех, кто не разделял их русофобства. И у Назара был, да и числюсь там до сих пор, просто давно не захожу туда.

Отредактировано Олег (29.05.24 14:02)

0

138

#p380360,Олег написал(а):

Примерно также, как: "выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;" (Апок.18:4)
Я ведь тоже был на "евре", пока она не стала русофобской площадкой человеконенавистников, вследствие чего и выгнали оттуда всех, кто не разделял их русофобства. И у Назара был, да и числюсь там до сих пор, просто давно не захожу туда.

Отредактировано Олег (Сегодня 14:02)

Так куда бежать?
И кому??

0

139

#p380381,Dima написал(а):

Так куда бежать?
И кому??

Вообще-то чадам Божиим и бегать никуда не нужно. Ведь если со Христом, то где угодно с Ним; равно как, если без Христа, то везде без Него, куда бы ни побежал. Бегают, шукая лёгкой и комфортной жизни, как раз не чада Божии, но дети века сего, любящие мир сей и всё, что в нём. Этим-то гражданам мира везде хорошо, где для плоти их тепличные условия.

0

140

#p379248,conformist написал(а):

Здесь все так думают, поэтому и конкуренция между святыми

Да...и этому надлежит быть :
...[1 Кор.11:19] Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные.

0

141

#p379250,Олег написал(а):

Принимающий Иисуса Христа Господом и Богом своим принимает и Отца, Который в Нём. А отвергающий Иисуса Христа отвергает и Отца, Который в Нём. По-другому никак.

Сын Божий приходил , когда тебя не было ещё в мире, приходил туда где ты не бывал. Ты просто принял написанное о Господе в книге. Для тебя будет так и никак иначе :
...[Ин.13:20] Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня.

Я свидетельствую о том, что Иисус Христос - Господь наш и Бог. А примет ли Дима это свидетельство или нет - выбор его.

Фарисеи и книжники тоже самое свидетельствовали :
...[Ин.8:41] Вы делаете дела отца вашего. На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога.
Важно исповедовать духа которым ты говоришь, так испытывается дух пришедший в твоей плоти.

Нельзя дать то, что человек не принимает. Сам Господь никому не навязывал Себя против воли человека, иначе это противоречило бы Его сущности, которая в любви. Любовь же принимается добровольно.

Все так думают...добровольно, не против воли ......
Запоминай :
...[Ин.15:16] Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, ...
Кого Он избрал, тот избран от Начала и у него нет другого пути в этом мире.

....Ибо, когда они еще не родились и не сделали ничего доброго или худого (дабы изволение Божие в избрании происходило
12 не от дел, но от Призывающего),

Иисус Христос знает Своих. И Свои Ему уповают во всём на Господа, и не себе славы ищут, но Ему.

Своих Он называет друзьями, потому что стали достойны большего Знания, потому что слышали сказанное от Отца Сыну :

[Ин.15:15] Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего.

Ты же друг , просто прочитал книгу и слушал своих старцев.

Отредактировано Смотрящий (30.05.24 16:55)

0

142

... Бог и есть Творец и Создатель всего сущего. И называть Его своим истинно может лишь тот, кто пребывает в слове Его и соблюдает слово Его.

Фарисеи и книжники точно так же говорили :
...[Ин.8:41] Вы делаете дела отца вашего. На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога.
И при этом искали убить Его.

А с приходом Иисуса Христа лишь через Него и стало возможным познать Бога, потому что Сыном Отец явил Себя нам и спасает людей Своих от грехов их.

Как Он явил Себя ...тебе и всем вам? Дал Закон...вот и исполняй . Будешь жив законом. А кому дал Духа Сына Божьего, тот под благодатью. И это не от нас, это дар Божий. Кто получил  от Бога этот Дар...Духа Сына Божьего в свою плоть, тот Его исповедует перед людьми :
...[Мф.10:32] Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;
В твою плоть Иисус Христос не приходил, ибо ты не исповедовал. Не получал ты Дара.

Иудеи же превратили слово Божие в свою религию - Иудаизм, где и поклоняются отцу своему - диаволу. Отчего и стали богоборцами (распинателями Христовыми) и человеконенавистниками, почитающими сами себя богоизбранными, а все остальные народы за человекоподобный скот (гоев), в отношении которых допустим всякий грех, не допустимый между своими ("богоизбранными"). Откуда, кстати, корни всех расизмов, нацизмов и фашизмов.

Всё тоже самое сделали православные, католики, протестанты, пятидесятники, баптисты и.........Никто из вас не исповедует Иисуса Христа перед людьми, нет в вас Христа и тому кто вам Его исповедует вы не верите, как не верили фарисеи и книжники 2000 лет назад.

Отредактировано Смотрящий (30.05.24 16:55)

0

143

[Пс.81:1]  Псалом Асафа. Бог стал в сонме богов; среди богов произнес суд:
А ещё посмотри сколько творцов было в раю :
....[Быт.3:22] И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.

+1

144

..... то есть границы понятия "Бог" не ограничены тремя ипостасями ,а в практическом плане "Бог"-не имет границ ...и это правильно-каждый человек может стать богом...

Не каждый, а лишь избранный. Он и войдёт в царствие Божье, где боги обитают....ибо к нему было Слово Божье , а не только буква. Буква написана руками человека и переписана на сто раз, и нет в ней Силы,  а Слово исходит из уст Божьих в доме Его , а дом Его мы....исповедующие Иисуса Христа пришедшего в нашей плоти.
Бог един, но не один.
...[1 Кор.8:5] Ибо хотя и есть так называемые боги, или на небе, или на земле, так как есть много богов и господ много, -

Отредактировано Смотрящий (30.05.24 17:22)

0

145

#p379617,Lisa написал(а):

А может стать бесом...

Хайли-лайкли....как говорится.

0

146

#p380134,Турук Макто написал(а):

А свою он куда дел?

То была лишь одежда :
...[1 Тим.3:16] И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
Бог есть Дух...а как ты увидишь Дух ? Только если Он плоть на себя оденет, по другому людям Его не увидеть. Два ангела унесли Его одежду из гроба .
[Ин.21:25] Многое и другое сотворил Иисус; но, если бы писать о том подробно, то, думаю, и самому миру не вместить бы написанных книг. Аминь.

+1

147

#p380135,Турук Макто написал(а):

А Он был в Павле? Какие есть доказательства? Я вижу просто слова Павла, и слова Олега - в чем разница?

Великая. Олег не допускает пришествие Иисуса Христа в своей плоти...плоти Олега. В Олеге дух не может назваться именем Иисус Христос , потому что дух антихриста боится Его имени как огня или как чёрт ладана. А в Павле смог, значит это и есть Дух Сына Божьего Иисус Христос который живёт в Павле.

0

148

Вто стал я ему, как заноза в известном месте.

Вы уже выбрали здесь себе место, куда воткнуться?

0

149

#p380308,Олег написал(а):

А как с грехами, страстями и похотями?

Так же как и у апостолов. Читай как долго они очищались при помощи Духа Сына Божьего пришедшего в их плоти, как долго Сын Божий внутри них вёл борьбу пока не очистил до совершенства.

Тщеславием, в частности. Ведь Господь наш кроток и смирен духом, отчего и те, в ком Он, также становятся кроткими и смиренными овечками Божиими.

....И сказал им: когда Я посылал вас без мешка и без сумы и без обуви, имели ли вы в чем недостаток? Они отвечали: ни в чем.
36 Тогда Он сказал им: но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч;
37 ибо сказываю вам, что должно исполниться на Мне и сему написанному: и к злодеям причтен. Ибо то, что о Мне, приходит к концу.
38 Они сказали: Господи! вот, здесь два меча. Он сказал им: довольно.

Смиренные же не себе славы ищут, но Христу, почитая себя недостойными и первыми из грешников.

....[Откр.21:8] Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.

Мало того, открою вам секрет, который, впрочем, давно открыли такие подвижники Христовы, как Иоанн Лествичник, Игнатий Брянчанинов и другие: вне смирения не обрести Божией любви, а значит и Самого Бога. Поэтому те, кто сами о себе мнят и даже свидетельствуют, что они уже Божие воплощение, тем самым свидетельствуют, что уже не нуждаются во Христе, будучи сами в себе святы. Но такая "святость" - признак глубочайшей прелести и самообольщения, порождающих гордыню, в которой, когда-то, и сам денница отпал от Бога, став диаволом. Чада Божии умаляются в мире сем, а не возносятся. А кто возносится, того и возносит тот, кто есть князь мира сего.

Секрет твоих старцев известен издревле : ...сами не исповедуют Иисуса Христа и других так учат, сидят как собаки у кормушки волов, сами не пьют и волам напиться не дают. О том Спаситель спросил однажды :
[Мк.7:9] И сказал им: хорошо ли, [что] вы отменяете заповедь Божию, чтобы соблюсти свое предание?

И так : если ты почитаешь за гордость исповедовать перед людьми Иисуса Христа  :
...Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;
33 а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным.

то это значит, что пришёл в твоей плоти антихрист , как то и сказано апостолом :
...[1 Ин.4:3] а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.

Отредактировано Смотрящий (30.05.24 18:44)

0

150

#p380934,Смотрящий написал(а):

Великая. Олег не допускает пришествие Иисуса Христа в своей плоти...плоти Олега. В Олеге дух не может назваться именем Иисус Христос , потому что дух антихриста боится Его имени как огня или как чёрт ладана. А в Павле смог, значит это и есть Дух Сына Божьего Иисус Христос который живёт в Павле.

А Вы не боитесь, что Олег может Вам воткнуться в одно место, как Вардану?

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Хотел обсудить, но забанен! » Знаете ли вы своего отца ?