Нене....Виновник conformist.....потом поехало всё ...ну тибе же нравится?...верно?
Почему Вы интересуетесь тем, что нравится мужчинам?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Давайте поболтаем
Нене....Виновник conformist.....потом поехало всё ...ну тибе же нравится?...верно?
Ты хочешь со мной в пулю?....ты малыш проиграешь...я многими вещами интересуюсь.....вот шо ты детка любишь из еды?....вредной еды...мне наполеон понравился тортик, как мы делаем с другом....хочу на сливочном масле теперечи....
Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....
Григорий Р
Меня атакует твой кореш с Тамбова райский.....защищаааай.....свитого квертуи!....а то есть кверти еще один христадельфианский/неправильный по гогамагога и отключенный дедушкой Ильей на евре..страшный человек тот кверти...ой страшный....
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (15.03.24 23:03)
Артур Кузнецов
Прекращайте Серёжа....Шо таня дудочница подумает?...нинада....
Ты хочешь со мной в пулю?....ты малыш проиграешь...я многими вещами интересуюсь.....вот шо ты детка любишь из еды?....вредной еды...мне наполеон понравился тортик, как мы делаем с другом....хочу на сливочном масле теперечи....
Вы ещё не доросли до настоящей игры в шахматы, если играете на выигрыш. Вы просто удовлетворяете своим эгостремлениям. Видимо, этим компенсируется какой-то комплекс неполноценности. Если бы у Вас было всё нормально, то спокойно играли бы в классику, стремясь насладиться красотой шахматных комбинаций, а пока у Вас - одно шлёпанье и тщеславная радость.
Артур Кузнецов
Прекращайте Серёжа....Шо таня дудочница подумает?...нинада....
дудочница меня прекрасно знает и мнение своё вряд ли изменит
а вот Вас ей ещё предстоит познать
крепитесь
Ты хочешь со мной?
Зачем Вы ищите того, кто хотел бы с Вами?
Зачем Вы ищите того, кто хотел бы с Вами?
Ищете, а не ищите.
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Ищете, а не ищите.
Так этого тамбовского....правильно артемидовна....уснулллл
а этот постинг во сне написали?
Ищете, а не ищите.
да, спасибо
Надобраніч, Юрий Васильевич..
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Надобраніч, Юрий Васильевич..
Доброе....щас наверное пойду к пятидесятникам....донецким....может да, может нет....мне рекомендацию дал один пресвитер пятидесятный киевский, где наши типа...ехать нада....
дудочница меня прекрасно знает
чтобы познать Раю, нужно познать Раису. ибо вы с ней - одно. это намек, если кто не понял.
"nothing lose"
чтобы познать Раю, нужно познать Раису. ибо вы с ней - одно. это намек, если кто не понял.
Гомосе/ксуалист что ли?....не пугай меня....и нипаверю....Серега святой!
Гомосе/ксуалист что ли?....
странный вывод
"nothing lose"
странный вывод
А как понимать раю?....раису?....мы же о райском говорим?
Рыбка Глубокого Заплыва
О да привет.... ....видел я фотку твою тут...ведро....а там остатки что ли?....тыквы?....суп?
А как понимать раю?....раису?....мы же о райском говорим?
Рая - Райский, Раиса - Райская.
"nothing lose"
Рыбка Глубокого Заплыва
О да привет.... ....видел я фотку твою тут...ведро....а там остатки что ли?....тыквы?....суп?
не помню... какое ведро
"nothing lose"
не помню... какое ведро
Я там тебе токашо напомнил
Под познанием ты что имеешь ввиду?
Под познанием ты что имеешь ввиду?
знания нет без познания.
"nothing lose"
знания нет без познания.
в библейском значении, познание - соединение и достижение подобия
А соединяющийся с ГОСПОДОМ есть один дух с ГОСПОДОМ. (1Кор 6:17 )
это происходит при созерцании славы Господней
Мы же все, открытым лицом, как в зеркале, взирая на славу ГОСПОДНЮ, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от ГОСПОДНЯ Духа. (2Кор 3:18 )
Начинай
Ты многодетный папаша, должен все колыбельные знать все помню.
нечаянно.
"nothing lose"
Антисемитизм немного шёл в СССР кстати..... учительница наша имела имя Рахиль....но!, называли ее Раиса....внимание: Сергеевна....хотя, она Самуиловна была.... ....Денис, я смотрю решил дать бой вате форумной.....забавно...
А чтобы Денис не визжал, что я антисемит, скажу, что хожу в церковь, где на иконостасе 99% евреев, которых я люблю и почитаю и знаю, что спасение пришло к нам от Иудеев.
Ответь честно: как считаешь?....Григория Распутина убили декабристы/масоны жиды?
Ответь честно: как считаешь?....Григория Распутина убили декабристы/масоны жиды?
Могу только на ромашке погадать.
Когда снег сойдёт.
А чтобы Денис не визжал, что я антисемит, скажу, что хожу в церковь, где на иконостасе 99% евреев, которых я люблю и почитаю и знаю, что спасение пришло к нам от Иудеев.
Это у бесполезно говорить. Язык, это средство коммуникации себе подобными. А кто, или что это, вопрос к специалистам.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Давайте поболтаем