Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Давайте поболтаем

Давайте поболтаем

Сообщений 1 страница 30 из 443

1

у кого какие дела?

Подпись автора

"nothing lose"

0

2

#p291701,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

у кого какие дела?

Что именно нужно поболтать??

0

3

#p291701,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

у кого какие дела?

В Дацан прогулялся:

https://i.imgur.com/S8qq6vqm.jpg

0

4

#p291857,Dima написал(а):

В Дацан прогулялся:

буржуйка?

Подпись автора

"nothing lose"

0

5

#p291856,Dima написал(а):

что хотите

Подпись автора

"nothing lose"

0

6

#p291864,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

буржуйка?

Там сжигают благовония...
И лотосы клееные.

0

7

#p291865,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):
#p291856,Dima написал(а):

что хотите

Есть такая ЯИЧНИЦА-БОЛТАНКА...

0

8

#p291867,Dima написал(а):

Есть такая ЯИЧНИЦА-БОЛТАНКА...

болтанка на корабле, а мне нужна болталка.

Подпись автора

"nothing lose"

0

9

#p291866,Dima написал(а):

Там сжигают благовония...
И лотосы клееные.

делать людям нечего ((

Подпись автора

"nothing lose"

0

10

И так...начинается пресс-конференция президента РФ В.В.Пу-тина ! Форум ожидаемо опустел. Полагаю народ прильнул к телевизорам, чтобы услышать самого умного дядьку на земле. Уверен что и вся бандерложья свора на крещатике расселись у тв, чтобы узнать своё будущее...которого уже нет.

Отредактировано Смотрящий (14.12.23 11:58)

0

11

#p336267,Смотрящий написал(а):

И так...начинается пресс-конференция президента РФ В.В.Пу-тина ! Форум ожидаемо опустел. Полагаю народ прильнул к телевизорам, чтобы услышать самого умного дядьку на земле. Уверен что и вся бандерложья свора на крещатике расселись у тв, чтобы узнать своё будущее...которого уже нет.

Отредактировано Смотрящий (Сегодня 09:58)

Тюю, делать больше нечего, смотреть на постоянную ложь лжеца, это надо очень сильно преодолеть отвращение, себя не любить и свою душу не уважать..
Я только что чай пила и смотрела про какую-то полную тётеньку, которая была сексуально озабочена и у нее был молодой мужчина, и она описала в книге о себе все свои сексуальные похождения, начиная с пионерлагеря.. Лидия, кажись Иванова.. сейчас найду

Вот:

Отредактировано Артемида.. (14.12.23 12:57)

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

12

#p336269,Артемида.. написал(а):

Я только что чай пила и смотрела про какую-то полную тётеньку, которая была сексуально озабочена и у нее был молодой мужчина, и она описала в книге о себе все свои сексуальные похождения, начиная с пионерлагеря..

Интересненько.
Так кто там говоришь несексуальный?

0

13

сексуальные похождения, начиная с пионерлагеря.. Лидия, кажись Иванова.. сейчас найду

Не надо!
А то ЮВ растлится похотью.

0

14

#p336270,Espada написал(а):

Интересненько.
Так кто там говоришь несексуальный?

Вы не понимаете как меня постоянно удивляют такие люди, я их изучаю, смотрю и не могу понять в этом их стремлении..

Подпись автора

0

15

про какую-то полную тётеньку, которая была сексуально озабочена и у нее был молодой мужчина

Про это тоже не надо!
Эспада любит таких. Может растлиться тожет.

0

16

О, Эспада активизировался.
Оживился.

0

17

Поздно. Гормональные механизмы запущены.

0

18

#p336272,Артемида.. написал(а):

Вы не понимаете как меня постоянно удивляют такие люди, я их изучаю, смотрю и не могу понять в этом их стремлении..

Это точно. Не понимаю. Никогда не любил теоретически изучать взаимодействие пестика и тычинки, аж еще со школьных уроков биологии.
Вот практика - вот это вещь!!!

0

19

#p336277,Espada написал(а):

Это точно. Не понимаю. Никогда не любил теоретически изучать взаимодействие пестика и тычинки, аж еще со школьных уроков биологии.
Вот практика - вот это вещь!!!

Ну это не удивительно, всё вы мужчины такие.. а вот когда тетеньки такие, то это пугает....

Подпись автора

0

20

#p336267,Смотрящий написал(а):

Отредактировано Смотрящий (Сегодня 11:58)

Посмотрел две минуты - шлак столетний! Вопросы выучили, а выговорить не могут. Все наиграно, смотреть противно!

+1

21

#p336282,Критик написал(а):

Посмотрел две минуты - шлак столетний! Вопросы выучили, а выговорить не могут. Все наиграно, смотреть противно!

А это задумано для другого.
Сеанс психотерапии. Вроде покойного Кашпировского.

Вам хорошо, вам хорошо, вам совсем хорошо... А будет еще лучше!!!

0

22

#p336282,Критик написал(а):

Мне всегда на него смотреть противно, я вообще не люблю когда лгут, причем нагло, делая из людей дуракoв, слава тебе Господи, что его лицо додумались ретушировать квадратиками, жаль что не во всех видео.. все эти его выступления, шоу для баранов.

Подпись автора

0

23

#p336285,Espada написал(а):

Бедные россияне, мне вас жалко, жалко что в вашу власть вошли такие темные силы и с вами такой ужасный эксперимент произвели, превратив большую часть населения в ничего не соображающих.

Подпись автора

0

24

#p336285,Espada написал(а):

А бы сказал по-другому
Все ду-раки, а я умница!.. Люблю, музыку, живопись, рыбную ловлю...

0

25

Тюю, делать больше нечего, смотреть на постоянную ложь лжеца, это надо очень сильно преодолеть отвращение, себя не любить и свою душу не уважать..
Я только что чай пила и смотрела про какую-то полную тётеньку, которая была сексуально озабочена и у нее был молодой мужчина, и она описала в книге о себе все свои сексуальные похождения, начиная с пионерлагеря.. Лидия, кажись Иванова.. сейчас найду

Вот:

Отредактировано Артемида.. (Сегодня 14:57)

Великий и могучий русский язык...таки !

0

26

#p336294,Смотрящий написал(а):

Великий и могучий русский язык...таки !

В каком смысле?..

Подпись автора

0

27

#p336291,Артемида.. написал(а):

мне вас жалко

Почему? Весьма прикольно. Типа, Держатель Знака.
Вон газеты твоих хозяев уже неделю расшифровывают, а что бы значило выдвижение в кругу побратымов? Читаю и просто кайф ловлю!

0

28

#p336293,Критик написал(а):

А бы сказал по-другому
Все ду-раки, а я умница!.. Люблю, музыку, живопись, рыбную ловлю...

Да там на самом деле всё, чего душа пожелает. Опять же по заветам Психоанализа. Говори, что хочет услышать клиент, тогда ему легче будет с денюжкой расстаться.

Но вопрос такой. Ты, например, можешь себе представить в такой роли Товарища Сталина. Лично я не могу. А вот какого-нибудь Керенского сколько душе угодно.

0

29

#p336298,Espada написал(а):

Почему? Весьма прикольно. Типа, Держатель Знака.
Вон газеты твоих хозяев уже неделю расшифровывают, а что бы значило выдвижение в кругу побратымов? Читаю и просто кайф ловлю!

Не понимаю ваших слов потаённых..

Подпись автора

0

30

#p336291,Артемида.. написал(а):

Бедные россияне, мне вас жалко, жалко что в вашу власть вошли такие темные силы и с вами такой ужасный эксперимент произвели, превратив большую часть населения в ничего не соображающих.

Мдааа...так всё плохо в России, что говоришь и думаешь ты... на русском. Вот погоди капельку, скоро вся украина войдёт в состав России и заговоришь ты по другому , ну или...чемодан...вокзал...гейропа.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Давайте поболтаем