это Вы брали
а я ничего не давал
Это все иллюзия в вашей голове
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Давайте поболтаем
это Вы брали
а я ничего не давал
Это все иллюзия в вашей голове
посчитайте - там три единицы, а не две, как Вы изволите утверждать
Я не бухгалтер. Зачем мне считать ваши фантазии
#p340861,triatma написал(а):#p340845,Артур Кузнецов написал(а):Это ложный тезис
Правильно так:
1:1=1
Не ничего одного у Христа с Велиаром
посчитайте - там три единицы, а не две, как Вы изволите утверждать
Там две единицы. Понимаю, что шутка, но в очередной раз убеждаюсь в вашей манипулятивности и подмене смыслов на ровном месте.
перешли на ты? это признание в любви или очередной шаг к оскотиниванию?
Хорошая цитата.
перешли на ты? это признание в любви или очередной шаг к оскотиниванию?
На Вы я обращаюсь к дамам, а так же к пациентам особой душевной ранимостью, таким как Певчий. Я помню как он закатил истерику на Евре из-за того что к нему на ты обращались.
На Вы я обращаюсь к дамам, а так же к пациентам особой душевной ранимостью, таким как Певчий. Я помню как он закатил истерику на Евре из-за того что к нему на ты обращались.
Обращение на ты фамильярно. Вы соглашаетесь на то, чтобы и пациент Вам тыкал, то есть попадаете в палату и разница между Вами и пациентом только в том, что Вы первым успели надеть белый халат. Но рано или поздно Ваша реакция ослабнет и халат оденете первым не Вы. Чтобы этого не случилось, играйте в пулю. Юра Вас проконсультирует. Только во время консультации следите, чтобы он не сорвал с Вас халат и носки, до которых он очень охоч.
Певчий. Я помню как он закатил истерику
Певчий не может истерить по умолчанию, потому что он Певчий. Это Вы принимаете его музыкальные интонации за истерику, потому что у Вас отсутствует эстетepион.
Делов том, что все мы очень неустойчивы, душевное состояние постоянно меняется. А так как я честен и никогда не вру и не льщу никому, то портреты могут быть совершенно разными. А если кого то похвалил, то это не лесть, а по настоящему заслуженный комплимент.
Портреты, которые Вы публикуете, это бездарная антихудожественная мазня, которая обнаруживает низкий уровень Вашего эстетериoнa
все мы очень неустойчивы,
Это ложный тезис, потому что Вы очень устойчивы в Вашей неустойчивости.
"Райский очень умный, такой умный, что ум за разум заскакивает" (с)
Артемида
Это да....профессор...и в шахмотьях советник супирпупир...все знает...о Библии там вообще лучше нам молчать...
Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....
Обращение на ты фамильярно.
Ну как можно обращаться на "вы" к грязным носкам одетым на туловище, даже если они говорят, что играют в шахматы лучше кверти? Это же артемидам на смех будет
Это да....профессор...и в шахмотьях советник супирпупир...все знает...о Библии там вообще лучше нам молчать...
Раньше я его тоже считал величайшим мыслителем современности, называл на "вы", но когда увидел его на фотографии величественный ореол рассеялся
Раньше я его тоже считал величайшим мыслителем современности, называл на "вы", но когда увидел его на фотографии величественный ореол рассеялся
Райский великолепен.
Может свою фотку покажете?
Ну как можно обращаться на "вы" к грязным носкам
Вы с грязными носками на ты?
Обращение на "ты", как известно, может подразумевать совершенно разный смысл. Вот кверти ко мне то на ВЫ, то на ТЫ обращается. Заметил такую закономерность, если что-то приятное ему написал, он на ВЫ обращается, если не очень приятное, то на ТЫ переходит.
Я сейчас со всеми на ТЫ, за исключением дам, пророков, апостолов и великих мыслителей современности.
Райский великолепен.
Я изучаю здесь духовные вопросы и проблемы, поэтому чьи бы то ни было фотографии меня не интересуют, это внешняя шелуха, она только мешает исследованиям. Вот Райский свои носки показал и сразу впечатление испортил. Никому не рекомендую это делать
Певчий не может истерить по умолчанию, потому что он Певчий. .
Еще как может, но только при условии, если знает, что все те кто может его поставить на место забанены или отключены. Если ему правильно и технично щелкнуть по носу, то он сразу же затыкается, прячется и ждет, когда обидчика забанят. Все это проверено на практике
Райский великолепен.
Ого.
Вы гeй?
Отредактировано Григорий Р (07.02.24 08:25)
Ого.
Вы гeй?
Анфас был лишний, мы гeя узнать и по профилю можем.
а что если я клон клона, а это значит, что я не клон??
"nothing lose"
во всех, ты душенька, копирках хороша....
ТАНЯ, ВЫ ЮТЮБЕРЩИЦА ИЗВЕСТНАЯ И БЛАГОРОДНАЯ...МЫ ЮТЮБПРЩИКИ-ВАС ЦЕНИМ, ЛЮБИМ И УВАЖАЕМ...НЕСМОТРЯ ДАЖЕ НА ТО ШО МЫ РАЗНЫЕ ЧУТОК В ПОЛИТИКЕ...ВЫ ПРИЯТНЫ Таня...
во всех, ты душенька, копирках хороша....
мне главное, чтобы Турук Макто это понимал...
"nothing lose"
мне главное, чтобы Турук Макто это понимал...
Таня, а где щас Турук Макто с синего....?...ты ушла из-за Турук Макто с синего тогда...и тебя отключили
Я/к/то....бренд был...
матюкается он выше крыше..
если выше крыши, то это небесное
Здесь лицо какого-то алкаша, а Романчук не похож на алкаша.
пьёт духовную сивуху, наверное
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Давайте поболтаем