Так и Вы в свои ответы даёте только самой себе. Если же Вы думаете, что Ваши ответы кому-то кроме Вас нужны, то Вы находитесь в прелести тщеславия.
а с Богом ты тогда как разговариваешь?
- Подпись автора
"nothing lose"
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Давайте поболтаем
Так и Вы в свои ответы даёте только самой себе. Если же Вы думаете, что Ваши ответы кому-то кроме Вас нужны, то Вы находитесь в прелести тщеславия.
"nothing lose"
Ого))
Глубоко.
обычно. кстати ученые почему то в этом месте спотыкаются. и вдруг начинают ратовать за некое уважение чьей то веры. люди, б л и н, че
"nothing lose"
погружаясь в молчание
погружаясь в молчание
а Он с тобой?
"nothing lose"
#p340557,Артур Кузнецов написал(а):погружаясь в молчание
а Он с тобой?
Зависит от степени погружения.
Зависит от степени погружения.
так ты не знаешь?
"nothing lose"
мне хочется найти брешь в ваших сентенциях.
Это невозможно, потому что я мыслю противоречиями. А с Вашими потугами Вы останетесь только с Вашими брешами, не более и не менее.
#p340566,Артур Кузнецов написал(а):Зависит от степени погружения.
так ты не знаешь?
А это вообще с гносисом не имеет связи. Речь о том, что выше знания.
А это вообще с гносисом не имеет связи. Речь о том, что выше знания.
Бог тебя не слышит?
"nothing lose"
Бог тебя не слышит?
Бог слышит всех и каждого - даже прежде того, как к Нему кто-то обратится.
Бог слышит всех и каждого
Если же Вы думаете, что Ваши ответы кому-то кроме Вас нужны, то Вы находитесь в прелести тщеславия.
начинай сначала?
"nothing lose"
начинай сначала?
Пребывай в начале.
Пребывай в начале.
твои тезисыантитезисы могут быть непоследовательны один относительно другого в рамках одного рассуждения?
Отредактировано Элли (03.01.24 09:07)
"nothing lose"
твои тезисыантитезисы могут быть непоследовательны один относительно другого в рамках одного рассуждения?
Отредактировано Рыбка Глубокого Заплыва (Сегодня 09:07)
С чего все взяли, что я ратую за антитезисы?
С чего все взяли, что я ратую за антитезисы?
Потому что вы сейчас это делаете
Вы мыслите так, потому что пойманы на селёдку об антитезисах. И это, не смотря на то, что я уже давно открытым текстом говорю о себе, что мыслю противоречиями. А при таком раскладе нет ни тезиса, ни антитезиса. А синтез - распустить.
Враки. Сейчас я лежу на диване и перевариваю сытный обед.
Вы мыслите так, потому что пойманы на селёдку об антитезисах. И это, не смотря на то, что я уже давно открытым текстом говорю о себе, что мыслю противоречиями. А при таком раскладе нет ни тезиса, ни антитезиса. А синтез - распустить.
И вы этим несогласием с моим тезисом о том, что вы общаетесь антитезисами. опять подтвердили свое мышление антитезисами.
и опять
И в это время у меня своя собственная философская система, и все вы, братцы, представляетесь мне такими букашками… микробами. (С)
и опять
Тоже по совку ностальгия?
Винил- то есть на чем послушать ещё?
Тоже по совку ностальгия?
Винил- то есть на чем послушать ещё?
Подловили меня... жестко. 1:1
И вы этим несогласием с моим тезисом о том, что вы общаетесь антитезисами. опять подтвердили свое мышление антитезисами.
Этим я подтвердил, что Вы непоколебимо усвоили те уроки, привилегия брать которые у Вас была при общении с Аиром Блаженным.
1:1
Это ложный тезис
Правильно так:
1:1=1
Этим я подтвердил, что Вы непоколебимо усвоили те уроки, привилегия брать которые у Вас была при общении с Аиром Блаженным.
а кто тут самый самый блажеуховный?
"nothing lose"
Кто стоит, берегись как бы не упасть, а думает что дает какие-то уроки, тот еще не дает никаких уроков так, как должно давать.
Это ложный тезис
Правильно так:
Не ничего одного у Христа с Велиаром
#p340844,Артур Кузнецов написал(а):Этим я подтвердил, что Вы непоколебимо усвоили те уроки, привилегия брать которые у Вас была при общении с Аиром Блаженным.
Кто стоит, берегись как бы не упасть, а думает что дает какие-то уроки, тот еще не дает никаких уроков так, как должно давать.
это Вы брали
а я ничего не давал
#p340845,Артур Кузнецов написал(а):Это ложный тезис
Правильно так:
Не ничего одного у Христа с Велиаром
посчитайте - там три единицы, а не две, как Вы изволите утверждать
а кто тут самый самый блажеуховный?
неужели Я к т о ?
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Давайте поболтаем