одно другого не отрицает, если подходить ко всему духовно
песня с родителями - это обращение сердец отцов к сердцам сыновей и вице верса
Но только единый Кузнецов может все плотские дела делать духовно, человекам это не дано.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Давайте поболтаем
одно другого не отрицает, если подходить ко всему духовно
песня с родителями - это обращение сердец отцов к сердцам сыновей и вице верса
Но только единый Кузнецов может все плотские дела делать духовно, человекам это не дано.
конечно была... и есть...
он пребывает в ней через рассматривание творений... она в этом мире, но не от мира
в неё проникают через красоту..
И где эта родина?
Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный.
И где эта родина?
в сердце человека
Это дано всем, но не все вмещают, потому что люди возлюбили тьму.
Отредактировано Артур Кузнецов (22.12.23 21:45)
Ага - все хотят поиметь всех. И лишь один Артур довел это хотение до высшего уровня искусства и по настоящему всех поимел, трансцендентно!
Чтобы поиметь по-настоящему, нужно иметь, как не имеющий, потому что в противном случае имеемое поимеет имеющего.
А ваш тезис, попытка оправдать Бога непонятно зачем - Бог и есть Единственный и Верховный Наслаждающийся!
«Бхагавад-гита» (5.29)
бхокта̄рам̇ йаджн̃а-тапаса̄м̇
сарва-лока-махеш́варам
сухр̣дам̇ сарва-бхӯта̄на̄м̇
джн̃а̄тва̄ ма̄м̇ ш́а̄нтим р̣ччхати
«Мудрецы, полностью осознавшие, что Я — единственный, кто наслаждается всеми жертвоприношениями и плодами подвижничества, что Я — верховный владыка всех планет и полубогов, а также друг и благодетель всех существ, избавляется от материальных страданий и обретает полное умиротворение»
Это типичное отчуждение сущности человека и её гипостазирование. Все предикаты, которыми человек наделяет бога, имеют человеческое происхождение.
Поясните тогда уж и разницу, между вашим духовным карабканьем и мои мирским - как различать чайнику?
У Вас цель где-то там, впереди, и Вы к ней стремитесь, игнорируя настоящий момент, который приносится в жертву Вашему иллюзорному счастливому будущему.
А моя цель реализуется в каждое данное мгновение жизни, которое переживается мной, как совершенное, не зависимо от его внешнего наполнения.
про ваши духовные вершины, духовно же сказано вот тут:
Как упал ты с неба, Артурчик, сын кузнеца! разбился о землю, попиравший свиней. А говорил в сердце своем: «взойду на небо,
Зачем мне идти на небо, если я уже на небесах?
Видящие тебя всматриваются в тебя, размышляют о тебе: «тот ли это человек, который колебал Евангелие.ру, потрясал клонами,
На тщеславие решили надавить?
в сердце человека
Среди березок и соплей по миру оглядывающегося назад пахаря?
«Ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше» (Матф. 6:21).
Это дано всем, но не все вмещают, потому что люди возлюбили тьму.
В глазах вора, все люди воры.
Чтобы поиметь по-настоящему, нужно иметь, как не имеющий, потому что в противном случае имеемое поимеет имеющего.
Кто думает что не имеет, тот ничего еще не имеет так, как должно не иметь... но имеют его ум и совесть
Это типичное отчуждение сущности человека и её гипостазирование. Все предикаты, которыми человек наделяет бога, имеют человеческое происхождение.
С точностью до наоборот - это Бог создал нас по своему образу и подобию, а не напротив, как утверждает ваш отец сатан
У Вас цель где-то там, впереди, и Вы к ней стремитесь, игнорируя настоящий момент, который приносится в жертву Вашему иллюзорному счастливому будущему.
А моя цель реализуется в каждое данное мгновение жизни, которое переживается мной, как совершенное, не зависимо от его внешнего наполнения.
Вона оно чё.. а мужики то и не знали
Ну спасибо, рассказали что у меня там внутри и где я живу
Зачем мне идти на небо, если я уже на небесах?
Кто думает что он на небесах.... ну вы в курсе
Кто думает что он на небесах.... ну вы в курсе
я не думаю, аз есмь
я не думаю, аз есмь
@Admin
он богохульствует, какие еще нужны доказательства, бана повинен!
@Admin
он богохульствует, какие еще нужны доказательства, бана повинен!
админ не будет банить
обращайтесь к аиру блаженному
#p338268,Артур Кузнецов написал(а):так может сказать только тот, у кого в жизни общение только с бухгалтерами-счетоводами
сухая шутка
а если еще и с аудиторами - аналитиками?
С точностью до наоборот - это Бог создал нас по своему образу и подобию, а не напротив, как утверждает ваш отец сатан
зачем Вы позволили сатану вложить в Ваш ум его утверждения?
а если еще и с аудиторами - аналитиками?
тогда доволен буду доказательствам рассудка
#p338448,Артур Кузнецов написал(а):На тщеславие решили надавить?
Моя любимая кнопка, ага
Тщеславие - самая тонкая и опасная страсть
00:01 Тщеславие - тонкая и опасная страсть
•
Тщеславие - это стремление к похвале и одобрению от других людей, желание делать что-то напоказ ради собственного удовольствия.•
Тщеславие может быть приятной, но ядовитой страстью, которая убивает человека, если он не знает, как с ней бороться.02:01 Определение тщеславия
•
Тщеславие проявляется, когда нас хвалят, и мы испытываем приятные чувства.•
Определить тщеславие можно, наблюдая за своими чувствами в момент похвалы.06:54 Происхождение тщеславия
•
Тщеславие передается по наследству, как следствие первородного греха.•
Тщеславие может быть заложено в человеке изначально, как естественное свойство, но после грехопадения оно стало проявляться в греховном виде.08:51 Стремление к Славе
•
Стремление к Славе было заложено Творцом изначально в человеке, как естественное свойство.•
Человек был наделен Славой, как образом Бога, и это стремление к Славе может быть развито до максимального предела, называемого обожанием.12:46 Первородный грех и Слава Божия
•
Видео обсуждает первородный грех и его последствия, включая рабство всего человечества и необходимость жертвы Иисуса Христа для исправления ошибки.•
Слава Божия изначально заложена в человеке, но после грехопадения проявляется в неправильном виде, в стремлении к земным удовольствиям и достижениям.15:39 Тщеславие и его последствия
•
Тщеславие - это страсть, которая развивается и требует все большего удовлетворения.•
Если не контролировать тщеславие, оно может привести к трагедии и нежеланию жить.•
Единственный способ лечения тщеславия - это позор, который заставляет человека задуматься о своих действиях и осознать последствия своих страстей.21:32 Борьба с тщеславием
•
Если человек осознает свою страсть и начинает бороться с ней, он может победить ее, уничтожив все проявления страсти.•
Важно не только отказаться от половины своих грехов, но и перестать подпитывать свою страсть другими грехами.24:27 Тщеславие и его влияние
•
Видео обсуждает, как тщеславие может привести к осуждению других людей и потере добрых дел.•
Автор подчеркивает, что тщеславие является наркотиком, который заставляет людей делать плохие вещи ради похвалы.26:25 Борьба с тщеславием
•
Автор предлагает использовать смирение и сокрушение сердца, чтобы избежать тщеславия.•
Он также подчеркивает, что тщеславие может быть опасным, поскольку оно может привести к потере добрых дел и потере веры.31:22 Примеры тщеславия и его последствия
•
Автор приводит примеры тщеславия, такие как артисты, герои и актеры, которые могут спиваться из-за этой страсти.•
Он подчеркивает, что тщеславие может привести к потере веры и осуждению других людей.33:21 Важность знания закона
•
Автор подчеркивает важность знания закона и его исполнения, чтобы избежать тщеславия и других грехов.•
Он призывает к смирению и сокрытию добрых дел, чтобы избежать тщеславия и сохранить свою веру.
зачем Вы позволили сатану вложить в Ваш ум его утверждения?
Только ради вас, ради вашего спасения - с сатанистами я был как сатанист, чтоб приобрести и сатаниста
https://youtu.be/CyRUlBlON6g
Хорошо изучили? Мне кажется в зеркало забыли посмотреть..
Только ради вас, ради вашего спасения - с сатанистами я был как сатанист, чтоб приобрести и сатаниста
Хорошо изучили? Мне кажется в зеркало забыли посмотреть..
где муть и сон туманящий?
Отчего же. Наслаждаешься всем процессом, от начала до конца.
тогда нужно вникать в детали... а с первого просмотра это, как правило, не удаётся
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Давайте поболтаем