Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Давайте поболтаем

Давайте поболтаем

Сообщений 91 страница 120 из 444

91

#p337121,Софико написал(а):

Даааа. Как не вспомнить шедевральное: "Тщеславие - мой самый любимый грех".
Для вас свастика тоже пахнет гвоздикой? У Вардана на форуме вы были приземленней.
Это там было что то про троллинг и про искусных, а здесь вы такой Фома Опискин нашего уезду.

Здесь все любят потщеславиться. Сама форма к этому располагает.

0

92

#p337135,Артемида.. написал(а):

Для меня это не страшная тайна, я и сама рожала детей, у меня нет стыда в этом, вы точно не вмещаете о чем речь..

То есть у вас стыда нет, но остальным вы любите его прививать и попрекать естественным?

0

93

#p337137,Артемида.. написал(а):

Точно про таких сказал пророк:

"Так рушился Иерусалим, и пал Иуда, потому что язык их и дела их - против Господа, оскорбительны для очей славы Его.

Выражение лиц их свидетельствует против них, и о грехе своем они рассказывают открыто, как Содомляне, не скрывают: горе душе их! ибо сами на себя навлекают зло.."

Ничего, что это вы открыто рассказываете о своих грехах, как то стыд, отказ от любовных отношений в полном спектре, данных Богом?
Оскорбляли Бога ваши иудейские лицемерия и ханжество - ахаться через дырочку в простыни

0

94

#p337175,Артур Кузнецов написал(а):
#p337121,Софико написал(а):

Даааа. Как не вспомнить шедевральное: "Тщеславие - мой самый любимый грех".
Для вас свастика тоже пахнет гвоздикой? У Вардана на форуме вы были приземленней.
Это там было что то про троллинг и про искусных, а здесь вы такой Фома Опискин нашего уезду.

Здесь все любят потщеславиться. Сама форма к этому располагает.

Как известно, оправдание наше все.
Мне стало любопытно, почему кидаете камни в мой огород?
Но если это не вы, а форум, то пусть.

0

95

#p337248,Артемида.. написал(а):

Вести себя культурно, по-человечески, а не как тупинские гопники из подворотни это - противоестественно?..

А зачем ві как сатана мне крайности подсовываете. Как будто нельзя культурно общаться о естественном. Что за манипуляции, называть человеческим ненависть к физическим отношениям...

0

96

#p337284,triatma написал(а):

А зачем ві как сатана мне крайности подсовываете. Как будто нельзя культурно общаться о естественном. Что за манипуляции, называть человеческим ненависть к физическим отношениям...

Когда Вы говорите матюки, то это не культурное общение, их противно слышать от человека и уважение к нему начинает пропадать как-бы ты не старалась удержать, сделать вид что не слышишь, оправдать и т.д..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

97

#p337289,Артемида.. написал(а):

А мне нравится Черный Ворон, вернитесь его обратно..

Ясно-понятно - рыбак рыбаку глаз не выклюет
Если бы ваш муж пошел на фронт и там его разорвало на кусочки, а это уё**** радовалось....  впрочем навряд ли вы поймете и навряд ли у вас этот муж и был когда-то, так что продолжайте смеяться с плачущими и плакать с радующимися

0

98

#p337309,triatma написал(а):

Ясно-понятно - рыбак рыбаку глаз не выклюет
Если бы ваш муж пошел на фронт и там его разорвало на кусочки, а это уё**** радовалось....  впрочем навряд ли вы поймете и навряд ли у вас этот муж и был когда-то, так что продолжайте смеяться с плачущими и плакать с радующимися

Вы за собой не замечаете как с рыбаками тупинскими радуетесь, поддерживая их похабные тупые темы про матюки, в ажиотаж впадая от того, что нашли товарищей по "интеллекту", а Черному Ворону до этих рыбаков по их злобе, коварству, лукавству и лжи, лететь как от Земли до Неба.. он ребенок по сравнению с ними..

Подпись автора

0

99

#p337350,Артемида.. написал(а):

Вы за собой не замечаете как с рыбаками тупинскими радуетесь, поддерживая их похабные тупые темы про матюки

Правильно, Артемида! Щирый украинец не опустится до мата, да еще на языке "мата и попсы".
Уж если свидомому приспичит выругаться, то он будет "факать шайзе".

0

100

#p337351,Espada написал(а):

Правильно, Артемида! Щирый украинец не опустится до мата, да еще на языке "мата и попсы".
Уж если свидомому приспичит выругаться, то он будет "факать шайзе".

Матюки от вашей стороны пошли, произошли от поганых язычников, и к сожалению эта зараза проникла на наши земли..

Подпись автора

0

101

#p337354,Артемида.. написал(а):

Матюки от вашей стороны пошли

Это открыл еще великий украинский ученый Брехуненко.
Поэтому я и сказал, что крайне неприлично украинцу пользоваться наследием Мордора. Гораздо лучше мат светлоликих эльфов с Американщины или Неметчины.

0

102

#p337355,Espada написал(а):

Это открыл еще великий украинский ученый Брехуненко.
Поэтому я и сказал, что крайне неприлично украинцу пользоваться наследием Мордора. Гораздо лучше мат светлоликих эльфов с Американщины или Неметчины.

Никаких сквернословий не должно быть у людей.

Подпись автора

0

103

#p337356,Артемида.. написал(а):

Никаких сквернословий не должно быть у людей.

Ну ты же понимаешь, что не мне учить Великого Белого Господина, как себя вести.
Я могу только свой мат заклеймить, а господский трогать рылом не вышел.

0

104

#p337357,Espada написал(а):

Ну ты же понимаешь, что не мне учить Великого Белого Господина, как себя вести.
Я могу только свой мат заклеймить, а господский трогать рылом не вышел.

Кто это - ВБГ?.. Гребенщиков?..

Подпись автора

0

105

#p337364,Артемида.. написал(а):

Кто это - ВБГ?.. Гребенщиков?..

Хантер Байден. Но это строго между нами.

А Боб деpьмовый человечишко. Даже по молодости лет таким был.

Отредактировано Espada (18.12.23 14:01)

0

106

#p338369,Артур Кузнецов написал(а):

а про догвиля тут большая тема была... но её аир блаженный снёс... Эспадла

Как она называлась?

0

107

#p338389,Блонди написал(а):

Как она называлась?

не помню точно... но реанимировать нет необходимости: мастер знает роман наизусть )

0

108

#p338364,Софико написал(а):

@Артур Кузнецов
можно найти тему, где все дружно разбирали этот фильм?

да, было время...

но кто старое помянет - тому глаз вон

+1

109

#p338394,Артур Кузнецов написал(а):
#p338389,Блонди написал(а):

Как она называлась?

не помню точно... но реанимировать нет необходимости: мастер знает роман наизусть )

Вы ее не удаляли.

0

110

#p338363,Софико написал(а):

виртуально? в лс? да ну нафиг, еще понравится.....

тут речь не идёт о том, чтобы понравилось или нет

это что-то вроде терапии... вместо медикаментозного метода лечения

помогает... проверено на практике...

+1

111

#p338400,Блонди написал(а):

Вы ее не удаляли.

блаженный А. удалял всё, что открывал... значит, тема не его была...

0

112

#p338403,Артур Кузнецов написал(а):
#p338400,Блонди написал(а):

Вы ее не удаляли.

блаженный А. удалял всё, что открывал... значит, тема не его была...

Зачем?

0

113

#p338404,Блонди написал(а):

Зачем?

зачем удалял? чтобы осталось то, что не может быть удалено

+1

114

#p338404,Блонди написал(а):

Зачем?

Вошел в эмоциональный контакт.... думал рукописи сгорят и концы в воду

0

115

#p338325,Блонди написал(а):

Те, из которых крест сколотили?

крест Его - на рябиновом кусту...

Тихо в чаще можжевеля по обрыву.
Осень, рыжая кобыла, чешет гриву.

Над речным покровом берегов
Слышен синий лязг ее подков.

Схимник-ветер шагом осторожным
Мнет листву по выступам дорожным

И целует на рябиновом кусту
Язвы красные незримому Христу.
(с)

0

116

#p338417,triatma написал(а):

Вошел в эмоциональный контакт.... думал рукописи сгорят и концы в воду

скорее всего, стремился вырвать все возможные эмоконтакты

за этим нужно постоянно следить

проснулся утром - приведи в порядок ум, чтобы там не было ЭК

если их вовремя не распознать, то они, как баобабы, завладеют всей планетой...

https://i.imgur.com/x9L1e4J.jpg

0

117

#p338267,Артур Кузнецов написал(а):

сказанное о сияющих вершинах надлежало понимать духовно

это Вы всё время куда-то карабкаетесь, стремясь достигнуть финиша и не видя вертикальных проекций каждого мгновения пути

Спасибо что раскрыли мне глаза и что видите то, что я вижу и не вижу.
Поясните тогда уж и разницу, между вашим духовным карабканьем и мои мирским - как различать чайнику?

А про ваши духовные вершины, духовно же сказано вот тут:
Как упал ты с неба, Артурчик, сын кузнеца! разбился о землю, попиравший свиней. А говорил в сердце своем: «взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе́ в сонме богов, на краю севера; взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему». Но ты низвержен на Перситу, в глубины преисподней. Видящие тебя всматриваются в тебя, размышляют о тебе: «тот ли это человек, который колебал Евангелие.ру, потрясал клонами, раздел "Христианкое общение" сделал мусором и разрушал темы его, пленников своих не отпускал домой?».

0

118

#p338268,Артур Кузнецов написал(а):

так может сказать только тот, у кого в жизни общение только с бухгалтерами-счетоводами

сухая шутка

0

119

#p338269,Артур Кузнецов написал(а):

Тезис о Бог, который наслаждается, - это попытка человека создать себе оправдание для своих похотей.

А ваш тезис, попытка оправдать Бога непонятно зачем - Бог и есть Единственный и Верховный Наслаждающийся!

«Бхагавад-гита» (5.29)

бхокта̄рам̇ йаджн̃а-тапаса̄м̇
сарва-лока-махеш́варам
сухр̣дам̇ сарва-бхӯта̄на̄м̇
джн̃а̄тва̄ ма̄м̇ ш́а̄нтим р̣ччхати
«Мудрецы, полностью осознавшие, что Я — единственный, кто наслаждается всеми жертвоприношениями и плодами подвижничества, что Я — верховный владыка всех планет и полубогов, а также друг и благодетель всех существ, избавляется от материальных страданий и обретает полное умиротворение»

0

120

#p338280,Артур Кузнецов написал(а):

... социум в основном и строится на том, что все хотят друг друга поиметь и самоутвердиться

Ага - все хотят поиметь всех. И лишь один Артур довел это хотение до высшего уровня искусства и по настоящему всех поимел, трансцендентно!

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Давайте поболтаем