Любопытно, а с кем парится в бане голая люська, пока чудиська Райский разговляется на форумах?
- Подпись автора
she needs an unprecedented fuсk
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Давайте поболтаем
Любопытно, а с кем парится в бане голая люська, пока чудиська Райский разговляется на форумах?
ну все отцепленные вагоны с Райским полетели под откос
у меня работка и лапки
а ты обсикивай своего христа без меня
Райский он же air - жирный тролль богоборец, использующий имя Иисуса Христа для троллинга и абьюза форумчан. Осторожно: air рукоблудит при троллинге.
Райский,«не бывай часто в доме друга твоего, да не присытится тобою и не возненавидит тебя» (Послании к Римлянам (12:18))
у меня работка и лапки
Фраза «у меня лапки» не имеет отношения к работе, а является шутливой фразой, означающей нежелание или неспособность человека выполнять какое-либо действие в данный момент.
все отцепленные вагоны с Райским полетели под откос
Не удалось найти информацию о том, что все отцепленные вагоны с Райским полетели под откос.
без меня
«Без меня» — российский романтический драматический фильм 2018 года режиссёра Кирилла Плетнёва.
Сюжет: двум молодым девушкам — Кире и Ксюше — начинают приходить письма «с того света» от их общего любимого мужчины Димы, который был недавно похоронен. Он просит девушек отправиться к морю и таким образом исполнить его последнее желание.
В главных ролях: Полина Максимова (Кира), Любовь Аксёнова (Ксения), Риналь Мухаметов (Дима).
Премьера в России: 11 октября 2018 года.
Длительность: 97 минут.
Бюджет: 75 млн рублей.
у меня работка
Артемида, когда начнете в куклы играть? Их нужно в порядок привести, искупать, причесать, покормить, сейчас они очень неопрятно выглядят.
Артемида, когда начнете в куклы играть? Их нужно в порядок привести, искупать, причесать, покормить, сейчас они очень неопрятно выглядят.
Куклы уже сами это всё должны уметь..))
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
должны
кому?
"nothing lose"
У них игромания в биткоины и мыслепёрдие, за собой следить совсем не хотят
#p440000,Артемида.. написал(а):должны
кому?
хочешь, чтобы долги на тебя перевели?
Куклы без кукловода — это аниматроники, программируемые роботы, которые внешне похожи на живых персонажей.
Они могут разговаривать, совершать определённые действия и даже представлять целые истории, создавая таким образом короткие спектакли.
У них игромания в биткоины
мыслепёрдие
за собой следить совсем не хотят
Ни у кого не сложилось впечатление, что Райский сошел с ума?
Мне кажется его нужно остановить пока не поздно
У них игромания в биткоины и мыслепёрдие, за собой следить совсем не хотят
Да.. а я сейчас сериалы и фильмы интересные посматриваю, про биткоины и листике Неро какие-то совсем не интересно..))
Куклы без кукловода — это аниматроники, программируемые роботы, которые внешне похожи на живых персонажей.
Они могут разговаривать, совершать определённые действия и даже представлять целые истории, создавая таким образом короткие спектакли.
Люди тоже как куклы.. интересно, что делает их не роботами уже?..
Да.. а я сейчас сериалы и фильмы интересные посматриваю, про биткоины и листике Неро какие-то совсем не интересно..))
Ну я здесь тоже стараюсь сериалы и спектакли организовать в противовес биткоинам. Однако актеры вредные, некоторые пристрастились к биткоинам, на сцену не хотят выходить
Люди тоже как куклы.. интересно, что делает их не роботами уже?..
Способность подбирать антитезисы.
А я вот задумалась, 2025 это же по китайскому календарю год змеи что готовить? Между прочим, даже любители классического оливье или селедки под шубой приятно удивятся!
Способность подбирать антитезисы.
Я думаю что ИИ это с легкостью сможет делать..
Ни у кого не сложилось впечатление, что Райский сошел с ума?
Мне кажется его нужно остановить пока не поздно
Я думаю, что он мсит Блонди за меня.
Слишком много хорошего она сделала для человека, который был изгоем на Евре.
Но тролли, как показывает жизнь, бывшими не бывают.
Вот он из мести забивает эфир тухлыми селедками.
Райский он же air - жирный тролль богоборец, использующий имя Иисуса Христа для троллинга и абьюза форумчан. Осторожно: air рукоблудит при троллинге.
Райский,«не бывай часто в доме друга твоего, да не присытится тобою и не возненавидит тебя» (Послании к Римлянам (12:18))
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Давайте поболтаем