Ответь честно: как считаешь?....Григория Распутина убили декабристы/масоны жиды?
Его убили убийцы. У убийц нет национальности, не вероисповедания.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Давайте поболтаем
Ответь честно: как считаешь?....Григория Распутина убили декабристы/масоны жиды?
Его убили убийцы. У убийц нет национальности, не вероисповедания.
Артемида, как Вы думаете, ДП похож на ангела?
Общение с вами сделало его таким..
Общение с вами сделало его таким..
да это денис протестантов, как я понимаю?
Денис, когда-то меня тролил на евре сильно....как диссидента и беженца от днр....правда, Гудвин его не любил....Денис и тогда был истеричен....ну тут наверное тонкость души такая у пятигорского кальвиниста/барабанщика.....на ютубе его писал ....много лайков кидал....хватит....он жёсткий человек и вульгарен....конечно в ютубе своем не будет мерзко говорить....
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (14.04.24 09:26)
Давайте поболтаем
Чем?
Вот, мои любимые Гармонты
Уттар Прадэш предгорья Гималаев Индия.
Поклоняетесь языческим высотам?
У меня носки из травы.
Называется подкрадули.
Ноги не потеют?
Больше всего мне нравятся ботинки фирмы Garmont. Мне подходят и не снашиваемые
А мне нравятся галоши, которые я подобрал на помойке. В них можно заниматься скандинавской ходьбой в распутицу.
эти ботинки я носила очень мало. Оказались неудобные.
Надо было терпеть и разносить.
Это случайно так совпало.
В жизни не бывает случайностей. Просто так ни кирпич на голову не упадёт, ни ботинки не совпадут.
подкрадули
Охотой на медведей занимаетесь?
а под цвет травы переобувается?
У тебя трава какого цвета?
У меня носки из травы.
Называется подкрадули.
ты любишь делать сюрпризы?
У тебя трава какого цвета?
а ты шьешь? белыми нитками?
а ты шьешь? белыми нитками?
Ты тоже свою разобранную обувь сама ремонтируешь?
ты любишь делать сюрпризы?
Тебя ещё что-то может отсюрпризить?
Ты тоже свою разобранную обувь сама ремонтируешь?
да, и пока она ремонтируется, я хожу босиком.
Тебя ещё что-то может отсюрпризить?
конечно, и я даже знаю, что.
Поклоняетесь языческим высотам?
Я поклоняюсь Богу.
"Аирский, решил сублимировать нереализованное в походе либидо коучами по культуре и духовности
@канзас , почему ты не помогла Аирскому реализовать в походе либидо?
#p439719,air написал(а):Поклоняетесь языческим высотам?
Я поклоняюсь Богу.
Богу не надо поклоняться, Бога надо любить всем сердцем, всей душой и всем разумением.
Богу не надо поклоняться, Бога надо любить всем сердцем, всей душой и всем разумением.
Вы сами себе противоречите. Невозможна любовь без уважения, почитания и преданности. А слово поклонение несет в себе эти смыслы.
Вы бы прежде чем советы советовать, читали бы азбуки смыслов что ли, а то так можно в дурацкой ситуации оказаться
#p441416,Dima написал(а):Богу не надо поклоняться, Бога надо любить всем сердцем, всей душой и всем разумением.
Вы сами себе противоречите. Невозможна любовь без уважения, почитания и преданности. А слово поклонение несет в себе эти смыслы.
Вы бы прежде чем советы советовать, читали бы азбуки смыслов что ли, а то так можно в дурацкой ситуации оказаться
Лила в ситуациях тут оказываешься ты со своими дурацкими потугами аксакалов поучать.
@канзас , почему ты не помогла Аирскому реализовать в походе либидо?
потому что его не было.
Лила в ситуациях тут оказываешься ты со своими дурацкими потугами аксакалов поучать.
Поучают как раз меня. Возомнив себя акасакалами. Я лишь указываю на ошибки, которые они в силу своего неведения допускают
Но поскольку эго их гораздо больше их самих, то это вызывает протесты в умах. Вот, как у вас например сейчас. Тоже взбрык очередной.
Не любят люди садиться прилюдно в лужи. Но зачем-то именно это постоянно и делают с маниакальным упорством.
Вот тихо было, спокойно. Вы решили меня поучить как в Бога верить? Удалось? Кто за язык то тянул? А теперь не нравится...
#p441429,Dima написал(а):Лила в ситуациях тут оказываешься ты со своими дурацкими потугами аксакалов поучать.
Поучают как раз меня. Возомнив себя акасакалами. Я лишь указываю на ошибки, которые они в силу своего неведения допускают
![]()
Но поскольку эго их гораздо больше их самих, то это вызывает протесты в умах. Вот, как у вас например сейчас. Тоже взбрык очередной.Не любят люди садиться прилюдно в лужи. Но зачем-то именно это постоянно и делают с маниакальным упорством.
![]()
Вот тихо было, спокойно. Вы решили меня поучить как в Бога верить? Удалось? Кто за язык то тянул? А теперь не нравится...
Ну всё правильно, тебя и нужно поучать.
Ты просто читай и внимай что тебе пишут.
А когда ты пишешь какую-то дичь то это просто смешно выглядит.
Ну всё правильно, тебя и нужно поучать.
Ты просто читай и внимай что тебе пишут.
А когда ты пишешь какую-то дичь то это просто смешно выглядит.
рада что могу дать вам повод посмеяться.
так можно в дурацкой ситуации оказаться
В дурацкой ситуации и познаётся истина.
рада что могу дать вам повод посмеяться.
Всё это было бы смешно, когда бы не..
#p439731,air написал(а):Ты тоже свою разобранную обувь сама ремонтируешь?
да, и пока она ремонтируется, я хожу босиком.
На ходу подошвы подшиваешь?
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Давайте поболтаем