Ответь честно: как считаешь?....Григория Распутина убили декабристы/масоны жиды?
Его убили убийцы. У убийц нет национальности, не вероисповедания.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Давайте поболтаем
Ответь честно: как считаешь?....Григория Распутина убили декабристы/масоны жиды?
Его убили убийцы. У убийц нет национальности, не вероисповедания.
Артемида, как Вы думаете, ДП похож на ангела?
Общение с вами сделало его таким..
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Общение с вами сделало его таким..
да это денис протестантов, как я понимаю?
Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....
Денис, когда-то меня тролил на евре сильно....как диссидента и беженца от днр....правда, Гудвин его не любил....Денис и тогда был истеричен....ну тут наверное тонкость души такая у пятигорского кальвиниста/барабанщика.....на ютубе его писал ....много лайков кидал....хватит....он жёсткий человек и вульгарен....конечно в ютубе своем не будет мерзко говорить....
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (14.04.24 09:26)
Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....
Давайте поболтаем
Чем?
she needs an unprecedented fuсk
Вот, мои любимые Гармонты
Уттар Прадэш предгорья Гималаев Индия.
Поклоняетесь языческим высотам?
У меня носки из травы.
Называется подкрадули.
Ноги не потеют?
Больше всего мне нравятся ботинки фирмы Garmont. Мне подходят и не снашиваемые
А мне нравятся галоши, которые я подобрал на помойке. В них можно заниматься скандинавской ходьбой в распутицу.
эти ботинки я носила очень мало. Оказались неудобные.
Надо было терпеть и разносить.
Это случайно так совпало.
В жизни не бывает случайностей. Просто так ни кирпич на голову не упадёт, ни ботинки не совпадут.
подкрадули
Охотой на медведей занимаетесь?
а под цвет травы переобувается?
У тебя трава какого цвета?
У меня носки из травы.
Называется подкрадули.
ты любишь делать сюрпризы?
"nothing lose"
У тебя трава какого цвета?
а ты шьешь? белыми нитками?
"nothing lose"
а ты шьешь? белыми нитками?
Ты тоже свою разобранную обувь сама ремонтируешь?
ты любишь делать сюрпризы?
Тебя ещё что-то может отсюрпризить?
Ты тоже свою разобранную обувь сама ремонтируешь?
да, и пока она ремонтируется, я хожу босиком.
"nothing lose"
Тебя ещё что-то может отсюрпризить?
конечно, и я даже знаю, что.
"nothing lose"
Поклоняетесь языческим высотам?
Я поклоняюсь Богу.
ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्
Я поклоняюсь Богу.
В моей клинике все пациенты имеют такие же симптомы, без этого в стационар не принимаем
Отредактировано conformist (21.11.24 12:35)
В моей клинике все пациенты имеют такие же симптомы, без этого на лечение не принимаем
Я в курсе. Заглянула одним глазом в ваш скворечник, там полная клиника Вот думаю, как это теперь всё развидеть.
ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्
поразительно, на моих глазах строится Вселенная. а я думала, все уже готова
"nothing lose"
Я в курсе. Заглянула одним глазом в ваш скворечник, там полная клиника Вот думаю, как это теперь всё развидеть.
Вам что, не нравится, что я Вам разрешаю выходить из изолятора не прогулку, чтобы посмотреть на других поклоняльщиков Богу?
Отредактировано conformist (21.11.24 15:01)
Вам что, не нравится, что я Вам разрешаю выходить из изолятора не прогулку, чтобы посмотреть на других поклоняльщиков Богу?
Отредактировано conformist (Сегодня 15:01)
Меня забавляет ваша упёртость и зацикленность. Это неконтролируемое желание говорить от лица выдуманного доктора мозговеда, является с точки зрения психотерапии синдромом "сверх ценной идеи". Само по себе, конечто не является диагнозом, но ... является частым сопутствующим моментом при диагностировании паранойи Есть у вас другие пластинки в коллекции или это всё, на что способен ваш интеллект?
Меня забавляет ваша упёртость и зацикленность. Это неконтролируемое желание говорить от лица выдуманного доктора мозговеда, является с точки зрения психотерапии синдромом "сверх ценной идеи". Само по себе, конечто не является диагнозом, но ... является частым сопутствующим моментом при диагностировании паранойи Есть у вас другие пластинки в коллекции или это всё, на что способен ваш интеллект?
Репертуар спектаклей в нашем театре весьма разнообразен. Сейчас Вы показали потенциальную способность сыграть роль в комедии или боевике, а не только в унылой тягомотине, которую Вы играете с Виктором. Старайтесь так и дальше, развивайте в себе способность иметь эмоции и возможно я Вам дам яркую роль.
Видел здесь панический крик Виктора, хотел его успокоить, но его сообщение пропало. Наверное сам справился со стрессом, молодец!
Виктор, не беспокойся, если я дам Лиле роль в новом спектакле, тебя тоже туда приглашу, без работы не останешься
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Я поклоняюсь Богу.
Скажите Лила, что произошло в Вашей жизни, что Вы оказались в таком тяжелом душевном состоянии пришли к нам за помощью?
Отредактировано conformist (21.11.24 19:52)
Наблюдая годами за однообразно-примитивным штампом поведения конформиста, которое ему самому не надоедает десятилетиями, склоняюсь к тому, что у человека не все в порядке с головой в виде отсутствия возможности к самопроизвольной психической активности и он застрял в вегетативных текстурах.
Одна и та же шутка более 20 лет.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Давайте поболтаем