Вера есть сила духа.
Вера есть....
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться228.02.22 10:57
Хорошо что Вы сейчас про веру сказали, у меня вчера вопрос про веру точил меня и точил, но вижу что все войной поглощены и не стала тему открывать и отвлекать. Можно я подумаю, что вчера хотела сказать и спрошу, может для Вашей темы это будет уход в сторону… я тогда сотру у Вас в теме свои посты и открою другую, что бы Вам не мешать в этой теме…
Не в коем случае.
А как ваше тема называется.
Поделиться328.02.22 11:16
Ни в коем случае не спрашивать в Вашей теме?
Спрашиваете сколько хотите.
Поделиться428.02.22 16:02
Вера есть сила духа.
Наслушался? Это осмысление знаний. Религиозная - религиозных знаний (текстов, проповедей, лапши). "Сила" - символ смысла. "дух" - символ информации. "nelson" - символ детскости. (неуёмное желание спросить)
- Подпись автора
С Уважением Александр.
Поделиться528.02.22 16:08
Наслушался? Это осмысление знаний. Религиозная - религиозных знаний (текстов, проповедей, лапши). "Сила" - символ смысла. "дух" - символ информации. "nelson" - символ детскости. (неуёмное желание спросить)
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру ( сила духа) с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас;
Евангелие от Матфея 17 глава
Поделиться628.02.22 16:40
2 Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но ещё не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть.
1-е послание Иоанна 3 глава